Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "На острие"

очаровашка: > 27.02.10 16:15

LUZI писал(а):
Как говорит Кабардиночка-" Ставлю свои 5 копеек на Хилари!"

LUZI мне кажется зря поставила! Tongue

...

kabardinochka: > 27.02.10 16:19

Во первых, меньше рубля не ставлю!!! Tongue Tongue Tongue
Во вторых, склонна поддержать очаровашку Wink

...

LUZI: > 27.02.10 17:33

kabardinochka писал(а):
Во первых, меньше рубля не ставлю!!! Tongue Tongue Tongue
Во вторых, склонна поддержать очаровашку Wink

ААААААААААА!Как промахнулась( последние 5 копеек проиграла)!

Они ведь знают - хто Враг!!

...

kabardinochka: > 27.02.10 17:38

LUZI писал(а):
Они ведь знают - хто Враг!!
Я не знаю, сонЦ... Я гадаю, как и ты.
LUZI писал(а):
Как промахнулась( последние 5 копеек проиграла)!
Да ты что, совсем последние? Ну не расстраивайся, зайди к Шансику. Там у него мои денежки на сохранении. Старый бумажный рубль тебе не к чему, а вот из золотых монет, что ссыпала Вереск - сколько надо бери Wink

...

Sparkling Diamond: > 27.02.10 19:52

Что-то перестала получать я рассылку по этой теме, а тут случайно залезла проверить... ииииии... Новая ГЛАВА!!!! Ar

Спасибо огромное!!!!

Грустно очень!!! Sad

...

juli: > 27.02.10 20:14

Девочки, у нас проблемы с 8-й главой. Ее нужно перевести заново, потому что то, что у меня есть - не перевод, и не Ховард. Может, есть желающие помочь? Сама я слишком занята с ЛИЦОМ АНГЕЛА

...

barceloneta: > 27.02.10 20:26

juli у меня есть время.....при наличии базы за неделю думаю управлюсь.
Если конечно 9я глава не привела тебя в еще больший ужас))))

...

nessa: > 27.02.10 20:44

Как писала незабвенная С.Э. Филиппс: " Дать бы тебе ломиком по коленкам!" Gun Посвящается главному герою... Non Интересно как он выпутываться будет Very Happy Жду с нетерпением продолжение! и спасибо что так быстро преводите!

...

Filicsata: > 27.02.10 22:00

barceloneta писал(а):
juli у меня есть время.....при наличии базы за неделю думаю управлюсь.
Если конечно 9я глава не привела тебя в еще больший ужас))))

barceloneta, спасибо тебе большое, что ты не дала застояться переводу ... мы подождем

...

Ксюнечка: > 27.02.10 22:16

Ох, девушки! Мало того, что роман захватывающий, так еще и вы детективное агенство открыли tender дух захватывает Very Happy
только ГГ все равно пристрелить охота

...

basilevs: > 27.02.10 22:57

Проклятье! Зашла на час позже и опоздала! Может еще кто-нибудь главу не переведет?!

...

juli: > 28.02.10 00:25

basilevs писал(а):
Проклятье! Зашла на час позже и опоздала! Может еще кто-нибудь главу не переведет?!

basilevs, если я правильно поняла ваш пост, вам оччень хочется попереводить Ховард? У меня есть две свободных главы романа РЕБЕНОК САРЫ.

...

Artyr: > 04.03.10 12:57

Ух ты, а книга-то почти закончена!! juli • AprilJuly • toria • barceloneta • Таша Тан • Vijay • Oliandre • na
спасибо Вам огромное за возможность прочесть новые книги Ховард и, то удовольствие, которое доставляет Ваш перевод!
Flowers P.S. А мне глав. герой нравиться, по-моему он ведет себя адекватно ситуации, конечно, не рыцарь в сияющих доспехах, но кому они нужны, когда есть ТАКИЕ мужчины?!

...

Алюль: > 09.03.10 13:10

Джули-и-и-и!!! А продолжение будет? А то я тут в кои веки заинтересовалась чем-то помимо отчёта... И вдруг такой абблом... shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение