MacKayla:
12.12.10 00:16
sabina.vizantini писал(а):а у меня не идет...
кака говорится - значит еще не доросла до нее, может в следующем году - она пойдет за милую душу
sabina.vizantini писал(а):И еще, Клейпас не идет, Любовник Леди Софии.... не нра мне эта книга(((
да, я эту книгу сама по диагонали прочитала. А вот про брата мне очень нравится
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:17
MacKayla писал(а):да, я эту книгу сама по диагонали прочитала. А вот про брата мне очень нравится
А это какая?
MacKayla писал(а):кака говорится - значит еще не доросла до нее, может в следующем году - она пойдет за милую душу
Точно! Но, не то чтобы она мне не нра, просто медленно читаю)))
...
MacKayla:
12.12.10 00:19
sabina.vizantini писал(а):А это какая?
Признания какие-то. Давно читала, уже не помню - Откровенные признания
sabina.vizantini писал(а):Точно! Но, не то чтобы она мне не нра, просто медленно читаю)))
отложи на время, не мучий себя
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:20
MacKayla писал(а):отложи на время, не мучий себя
Так и сделаю.
Я вот прошу на новый год у родителей Гарри Поттер, все 7 книг))) А они смеются
...
MacKayla:
12.12.10 00:23
sabina.vizantini писал(а):Я вот прошу на новый год у родителей Гарри Поттер, все 7 книг))) А они смеются
вот не понимаю люди, хотя многие взрослые люди читали и читают ее. Вон, мне в Пенсионерках ее как рекламировали.
Я наверное выпрошу Плач к небесам и еще какую-нибудь.
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:24
MacKayla писал(а):Я наверное выпрошу Плач к небесам и еще какую-нибудь.
Робертс?
...
MacKayla:
12.12.10 00:25
sabina.vizantini писал(а):Роберт?
нет. энн райс
Роман переносит читателей в Италию XVIII столетия - эпохи удивительных людей, великих амбиций и страстей. Энн Райс позволяет проникнуть в совершенно особый, наполненный музыкой, изысканный и пленительный мир восхитительных оперных певцов-кастратов и постичь то, что скрывается за кажущейся легкостью их жизни и внешней красотой. Мало кому известно, какая боль таится в сердцах, какие страсти кипят в душах юных любимцев королей и кумиров публики. Ибо признание, слава, восторженное поклонение оплачены слишком дорогой ценой, а души идолов преисполнены страдания и боли.
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:27
Я ее вообще не читала...
Хотя уже год собираюсь(((
MacKayla писал(а):Плач к небесам
Очень интересная аннотация.
...
MacKayla:
12.12.10 00:30
sabina.vizantini писал(а):Я ее вообще не читала...
Хотя уже год собираюсь(((
я кроме пандоры ничего не прочитала, хотя Лэшер лежит (купила когда скидки были) Надо съездить в Читай, вдруг там скидки есть *с надеждой
sabina.vizantini писал(а):Очень интересная аннотация.
да. я начинала читать с телефона, но не очень удобно, вот хочу книгу купить, но она св****ь стоит дорого
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:34
MacKayla писал(а):да. я начинала читать с телефона, но не очень удобно, вот хочу книгу купить, но она св****ь стоит дорого
Я шас тоже в основном с телефона читаю)))
Да и жалко деньги... Шикарная аннотация - покупаешь, а там ерунда...
...
MacKayla:
12.12.10 00:36
sabina.vizantini писал(а):Я шас тоже в основном с телефона читаю)))
у меня экран маленький, и не удобно. Но вот мечтаю купить новый тел и там отрываться буду - все и инет и книги и музыка
sabina.vizantini писал(а):Да и жалко деньги... Шикарная аннотация - покупаешь, а там ерунда...
вот-вот. Лежит у меня несколько таких книг. Лучшебы я тогда Шокоад купила, а не Скрипку (кстати, та же Райс, но скрипка все считают самым худшим ее романом)
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:49
MacKayla писал(а):у меня экран маленький, и не удобно. Но вот мечтаю купить новый тел и там отрываться буду - все и инет и книги и музыка
У меня как раз такой. но все ровно читать в бумажном виде интереснее)))
...
MacKayla:
12.12.10 00:51
sabina.vizantini писал(а):У меня как раз такой. но все ровно читать в бумажном виде интереснее)))
ну, бумага не с чем не сравнится - запах (некоторые любят запах книг) ощущение страниц, их щелест.
...
sabina.vizantini:
12.12.10 00:52
Ой, я запах люблю)))) Когда мама в библиотеке работала, я любила у нее в читальном зале читать, и именно из за запаха)))
...
MacKayla:
12.12.10 00:54
sabina.vizantini писал(а):Ой, я запах люблю)))) Когда мама в библиотеке работала, я любила у нее в читальном зале читать, и именно из за запаха)))
если честно. мне не нравится этот запах
бумага, она и в Африке - бумага
...