dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:37
V Селина
Селина писал(а):
уж сильно она нервная, ей только что скажи она моментально начинает "истерить" да и оправдания слабоваты, Ним ты можешь открыто сказать Ты чиж или маф?? только без всяких там мутных и туманных пояснений на полстраницы, всего лишь два слова Я...!! Мне это ненравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:38
dimetra писал(а):
меня пугает Уурта, которая радостно пишет что среди троих Ди, Пантера, Бамбуля маф без вариантов В данном случае согласна с Ууртой dimetra писал(а):
которая не хочет думать и в общем меня пугает А вот сейчас и с тобой. Вот сильно много она извинялась вначале...а ведь говорила, что мафить ей морально тяжело. Метания при голосовалке не показатель ее чижовости. И моя смерть тогда вяжется, ведь сказала она где-то так тихенько, что я сама на себя не похожа и тд. А в пару ей может Селина пойти, Вот о ней и предлагаю вспомнить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:40
Я уже не думаю, что Панти, Ди и Уурта такие уж ангелы. Эти товарищи могут хорошо пыль в глаза пускать. Я очень хочу верить Панти, но уже не могу так ей верить. Блин, она так хорошо народ построила, что уже все на крыше дома стоят и прыгают, а я всегда стадные синдром в себе давила. Может и права Бамбуля и Панти правда маф.
Уурта, вроде чиж, но именно она погнала волну на Бендера. Так что может и не чиж она во все. А вот Ди запишу в чижи пока. Солнца, я знаю что Уитни не голосила на Нимфу, но ударную волну поддержала. Так что голос не буду менять пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:42
Рыжик, успокаивайся, ради бога! Все нервные, все на взводе. Че еще самой заводиться? Тем более, давайте без личной в игре хотя бы. После игры пожалуйста
marakesh писал(а):
И тут началось движение Панти, Уурта и Уитни стройнными рядами пошли голосить за Нимфу. Блин и меня стало мыкать, что тут есть маф или мафы.Именно эти люди угомонили Бендера, так что может здесь есть мафы? Народ ваш и мысли в студию! Ну Уурта еще после первого хода выдала свой список подозреваемых и тех, за кого готова голосить, никого не дожидаясь. Меня смутил быстрые и энергичный голос Селины сейчас, которая не особо вчитываясь во все, я так поняла, тоже голосит за Нимфу. dimetra писал(а):
меня пугает Уурта, которая радостно пишет что среди троих Ди, Пантера, Бамбуля маф без вариантов, которая не хочет думать Ди, не кипятись. Я ведь говорила уже не раз и давно кстати, почему я так думаю. МБ. я и ошибаюсь и это как-то наивно, но вы здесь три акулы, которая каждая на себя тянет одеяло. Пантерка не особо тупа, чтобы два хода кряду собачиться с Бамбулей просто так, она давно бы отступила, если что. Бамбуля тоже не лыком шита, и спор весть этот подзатянулся из-за них двоих. ОБЕ достаточно сильные, чтобы просто разводить воду на пустом месте, но они этим и занимались. А ты между ними туда-сюда (без обид), но я вот лично не поняла, то ли ты больше подозреваешь Пантеру, то ли Бамбулю. И на вас троих большинство вертится. Так что я почти уверена что маф там сидит. А посты с мыслями я писала в начале игры, и все они конкретные, не просто вода, в каждом (или почти каждом) я говорю, почему так или иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:53
Селина писал(а):
Ним ты можешь открыто сказать Ты чиж или маф?? Я прям фигею. Да как же Нимфа это может сказать в открытую??? dimetra писал(а):
p.s. и Селина тоже Нимфу проголосовала! Ди, а что остается ей делать? На мой взгляд вырисовывается два лидера - Селина и Нимфа. Селина голосовать против себя не будет, так что ее голос против Нимфы вполне оправдан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:54
uurta писал(а):
Ди, не кипятись. Я ведь говорила уже не раз и давно кстати, почему я так думаю. МБ. я и ошибаюсь и это как-то наивно, но вы здесь три акулы, которая каждая на себя тянет одеяло. Пантерка не особо тупа, чтобы два хода кряду собачиться с Бамбулей просто так, она давно бы отступила, если что. Бамбуля тоже не лыком шита, и спор весть этот подзатянулся из-за них двоих. ОБЕ достаточно сильные, чтобы просто разводить воду на пустом месте, но они этим и занимались. А ты между ними туда-сюда (без обид), но я вот лично не поняла, то ли ты больше подозреваешь Пантеру, то ли Бамбулю. И на вас троих большинство вертится. Так что я почти уверена что маф там сидит. А посты с мыслями я писала в начале игры, и все они конкретные, не просто вода, в каждом (или почти каждом) я говорю, почему так или иначе. Я не верю до конца ни одной ни другой, но есть большая вероятность, что и одна и вторая чиж и это кандидаты не на посадку, а на проверку, тем более, что есть живой Священник. И пока я не решу, что кто-то конкретно из них мафит я не буду голосовать ни за кого из них. И напрягать мозг по этому поводу тоже. Каждая думает поэтому вам и кажется что мы тянем на себя одеяло, на самом деле мы прикрасно уже друг друга все поняли трое И ждём, я жду трупов, вот честно Уурта, я жду трупов, чуток сократиться колличество, нас просто сейчас очень много и станет понятней ху из ху, вот тогда я буду строить теории какие-то. Пока же я у меня просто есть круг вероятных чижей и я стараюсь слушать всех и понять каждого. И Пантеру и Бамбулю и Маракеш и тебя тоже. marakesh писал(а):
Я уже не думаю, что Панти, Ди и Уурта такие уж ангелы. Ну и не в троём мы мафим это точно, так сейчас надо разобраться в кучке: Нимфа, Солнышко, Селина и кого-то из них посадить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:04
Ди, чет мне тоже не нра это радостное голосование! Слова Панти это еще не аксиома, которую не надо доказывать, это есть теорема. Блин, нам дали в этой игре свободу воли, так что надо показать ее, а не прятаться за чужими спинами. Всегда можно сделать рандом! Кого можно еще выдвинуть на голосование?
Уитни, я человек который цепляется за впечатления и действует на интуиции, твое фраза меня зацепила. Вот такая я есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:06
Если рендом, я согласна на Селину и Нимфу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:07
Маракеш, я щас пойду перечитывать Солнышко, Нимфу и Селину. Незнаю короче что делать, Уитни сажать тоже боюсь, она всё таки такая вся правильная и чижовая и активная.
uurta писал(а):
Если рендом, я согласна на Селину и Нимфу И я! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:09
uurta писал(а):
Если рендом, я согласна на Селину и Нимфу поддержу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:32
Прочитала я Селину - тишина и мёртвые с косами стоят |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:33
dimetra писал(а):
Прочитала я Селину - тишина и мёртвые с косами стоят Это в каком смысле? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:38
Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
Прочитала я Селину - тишина и мёртвые с косами стоят Это в каком смысле? А что по ней ничего конкретного сказать нельзя. Я вот немножко опять недопонимаю чего-то, видимо. Почему вы не хотите выбрать того, кого считаете мафом, а хотите положиться на рандом??? Нимфа мне кажется вполне подходящей кандидатурой, почти наверняка маф. А Селина... её как молчаливый неактив можно убирать, чтоб мозги не парились. Но можно же самостоятельно сделать выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:40
Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
Прочитала я Селину - тишина и мёртвые с косами стоят Это в каком смысле? Пустота, но при этом с элементами подстраивания под всех. Ни подозреваемых, ни мнения, чуть что сразу: а? что? где? не знаю? ну как-то так. Даже если ошибёмся - ничего не потеряем. Причём я какого-то интереса к игре тоже не увидела там. Solnyshko писал(а):
Нимфа мне кажется вполне подходящей кандидатурой, почти наверняка маф.
А Селина... её как молчаливый неактив можно убирать, чтоб мозги не парились. Но можно же самостоятельно сделать выбор. Нимфу я сейчас тоже прочитаю, тогда скажу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:53
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |