Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Virgin: > 08.08.17 18:32

Всем привет.
Lark писал(а):
А по какой причине он должен ее уведомлять, она кто вообще? Она вроде как мадам Болтон и усе. И то, что он ей скинул власть над севером на время своего отсутствия - это такой сценарный бред, что аж неловко.

Вроде как она себя считает Старк, с чем Джон согласен. А Джон же бастард и она ему как бы с барского плеча позволила править Севером)
Lark писал(а):
Она очень худая! У нее куча годных фотоссессий, на которых она прям красотка. Это у оператора руки из жопы!

В последней серии прямо хороша Санса, оператор справился.

Lark писал(а):
На 7 королевствах бывает срач иногда, но чтобы прям люто минусовали... Это где такие отмороженные собираются?

MyShows. Минусят даже за вопрос, например, когда выйдет серия.

Lark писал(а):
Это еще что - он назвал пирожковую You know nothing Jon Snow))))

Божечки))
Lark писал(а):
Ну как в двух словах сказать... В юном возрасте потрахивал своих младших братьев. Став капитаном, заставлял пленников есть человечину. Обрюхатил какую-то очередную бабу, отрезал ей язык, когда она уже с животом была, и прибил ее к своему кораблю. Я не доктор Курпатов, но это явно не поведение психически здорового человека.

Наверное, не зря говорят, что от Мартиновской ИП мало что остается, сериал превращается в голливудское творение, уже боятся показать такого героя.
Lark писал(а):
Нет, но в новом фильме задействуют Харрисона Форда из оригинальной картины.

Тогда надо точно смотреть.
Lark писал(а):
Нету Чарли((( Комиссовали его, видимо, по состоянию здоровья. Есть Мако.

А что с Чарличкой?! Я не в курсе.
Lark писал(а):
Богу смерти стало скучно, и он сбросил на землю тетрадь смерти. Если напишешь в ней имя любого человека, которого ты знаешь в лицо, он умрет через 40 секунд. Тетрадка попадает в руки школьника Ягами Лайта, который решает вздрючить весь криминал, создать новый мир и быть в нем богом.

Ну, звучит круто. Но паренёк из трейлера не впечатлил.
Lark писал(а):
Почему? Чо за дискриминация рептилоидов?))) Может, они будут счастливы в конце.

А мне просто ничего не понравилось из трейлера напрочь. Вызвало отторжение. Чистая вкусовщина.
Talita писал(а):
+100500 деушки реально страшны. В жизни еще ничего, но гримеры их не пожалели.

Создают естественный облик людей того времени))
Talita писал(а):
Ну я не оч понимаю болячку, которую можно вылечить, тупо срезав кожу. Все равно она в организме по идее остается, хоть и в меньшем масштабе. Но тут видимо, логика даже мимо не проходила.

Вот такая вот волшебная болячка)))
Talita писал(а):
Имхо, но учитывая глубину раны, ее можно было просто промыть чистой водичкой и заштопать. Арья не даст соврать )))) а тут Денька действительно решила подогнать местную поклонницу методов доктора Малахова, отчего пошел сепсис и Дрого откинулся ((

Просто надо было тупо слить Дрого))
Talita писал(а):
Обнимемся, сестра )) Беня там был реально крут. Отжигал аки электросварка. Я лелею хрупкую надежду, что его хоть во флешбеках покажут, а то не особо понятно, как руководство фирмы и отец могли просто рукой махнуть на то, что наследник империи в чем мать родила затерялся где-то в парке. Вроде ж гостей отслеживают.

Я вот тоже этого не поняла! Это же не простой посетитель.
Talita писал(а):
Эурон вызывает стойкое отвращение. Быдляк приблатненный, одна штука. Еще и Джейме троллить пытается, бог ты мой. Толпе, походу, все равно, кого чморить, а кому хлопать. Развлечений мало, вот и отрываются по случаю, а там кто подвернется.

Однозначно. Давно ли кидали камни в опозоренную голую Серсею…
Talita писал(а):
Денька бесит. Прям законная королевишна, вся в титулах и пафосе. Понравилось, как Жонне ее обламывал. Мол, понты понтами, но если ты на железную табуретку и взойдешь, то править будет уже некем. Ее дурное счастье, что рядом есть Тиря, который таки уговорил енту правительницу отсыпать добрым людям драконьего стекла, мол, все равно валяется, а тут вроде жест доброй воли. Кстати, взаимные подколки Жонне и Тири вызвали такое оч теплое чувство, прям первыми сезонами повеяло, когда оба еще не скатились до пажей при сильных независимых женщинах.

Ну да, я согласна, что у Деньки пафоса хоть отбавляй, но она им же всех и держала, побеждала, пугала, это её образ и манера правления. Я бы ничего не меняла. Пока ей всё задуманное удавалось и, судя по тому, что план Тириона оказался лажей, ей снова нужно становиться самой собой, не овцой (с), что она и сделала. Образ целостный, и, конечно, в этом свете требование преклонить колено не кажется надуманным. Я это так вижу.
А так да, Джон прав по поводу стекла и борьбы с более важным врагом. Но и ей непросто отказаться сразу от своих планов. Думаю, всё к свадебке всё равно придёт, когда трон не смогут поделить нормально после известий о первостепенности притязаний на трон Джона)
И да, мне тоже очень-очень нравятся отсылки к первому сезону. Сколько времени прошло после той встречи на Стене!

Talita писал(а):
Очередные разговоры Арьи с картонными стражами, введенными лишь затем, чтоб показать ее крутизну и навыки Хитмена

Мне не понравилось, как прохладно Арья с Сансой встретились. В бою она была крута, но как-то слишком сильно этим понтовалась. Сказала бы, что, мол, жизнь заставила быть жёсткой, а то выделывается с этим «никто», будто остальные в курсе, о чём речь.
Talita писал(а):
Бестолковый поступок Мизинца. А вот, дорогой полупарализованный мальчик, ножичек, которым тебя едва не подрезали. Храни и любуйся долгими зимними вечерами. Какая ностальжи.

Вот с этим ножичком я не поняла. Это же какое-то знаковое оружие?
Lark писал(а):
Денька вообще просто... нет слов. Так нахера ж было сидеть на жопе столько времени, потерять всех союзников, если в итоге она все равно вскочила на дракона и полетела полностью оправдывать слова Серсейки о дикарях и драконах.

Для меня это всё сценарный косяк. Зачем всё окружение Деньки выставили идиотами, неспособными просчитать наперёд действия противника? Вот прямо всех союзников напрочь разгромили! Да разве такое возможно? И только одна мама драконов всех спасла… Красиво, не спорю, но неправдоподобно.
Lark писал(а):
Брана хотелось задушить подушкой. Какого хрена вообще он так с Мирой обошелся? Ходил бы щас с толпой ходячих мертвецов, если б не она, и делает еще, главное, морду кирпичом, мол, ну так и быть - спасибо. Да пошел ты нахер, урод моральный!

Потому что это больше не Бран, Бран умер в той пещере(
Lark писал(а):
Пусть его уже прирежут где-нибудь втихаря, хватит мучать персонажика.

Теон явно для какой-то цели болтается в сериале, его ждёт миссия)
Talita писал(а):
Я весь первый сезон восхищалась Мизинцем. Мега-ушлая зараза, такая, что лопатой не убьешь, продуманный по самое немогу... и вот где он сейчас? Бродит тенью за Сансой и молчит по углам. От интригана 80 лвл не осталось ничего.

И мне его ужасно не хватает как ушлого, всё знающего наперёд персонажа((( Кого винить в таком сливе? Ну уж, наверное, не Мартина. Короче, буду читать книги.
Talita писал(а):
Тирион. Почему его все любили? Да потому что это был прагматичный до мозга костей, умный и саркастичный мужик. Его хотелось видеть и слышать. А теперь? Приложение к Деньке. Безликое и невзрачное.

Плюсую.
Talita писал(а):
Удивительно, но походу авторы сами не понимают, как глупо выглядят все эти дорвавшиеся до власти бабы.

Зато феминистки ликуют.
Lark писал(а):
Я еле отклеила руку от лица, когда она обозы пожгла. Ну вот зачем было это делать, если наступила зима? У нее армия святым духом что ли питается? Ладно там ланнистерские солдаты и трошки своих, с кем не бывает, но припасы зачем сжигать? На ее говенном острове что, прям изобилие сплошное?

Как я поняла из одного обзора, она не хотела жечь дотракийцев и ждала, пока они уйдут с линии огня, а пока жгла обозы, не зная, что там. Могло быть там и оружие.
Lark писал(а):
Прочитала. Мда. Меня, главное, бесит, что Кинг никогда ни на кого в суд не подает за эти изнасилования его книг. Если б я всю жизнь вбухала в серию книг, вокруг которой крутится вся моя литвселенная, а потом мне бы какие-то умники подобный сценарий предъявили, я б по судам затаскала.

А я думаю, что он просто рад, что его экранизируют. Это же какая честь.
Но уж переврали книгу, так переврали… Тоже посмотрела обзор и потом ещё один. Давно замечаю, что после просмотра фокус-группой с фильмом что-то делают: режут, монтируют, потом показывают зрителям, а они недовольны.
Что это за фокус-группа такая? Может, не стоит им так доверять? Может, они в день просмотра не с той ноги встали?))

Досматриваю третий сезон "Сынов анархии". Вроде ничего в этот раз, бросить не хочется.

...

Talita: > 08.08.17 18:46

Virgin писал(а):

Вот кстати да, наконец-то ракурс нашел с пятнадцатой попытки ))
Virgin писал(а):
Вот с этим ножичком я не поняла. Это же какое-то знаковое оружие?

Да, в первом сезоне Брану сразу после падения подослали убийцу как раз с этим ножиком. Еще че-то в замке подожгли, чтоб внимание отвлечь. Но покушение сорвалось, а ножичек остался. Он какой-то оченно крутой и дорогой. Вот Бейлиш его Брану и вручил, типа сувенир.
Virgin писал(а):

Вместе с совестью, судя по всему.

...

Virgin: > 08.08.17 18:58

Talita писал(а):
Вот кстати да, наконец-то ракурс нашел с пятнадцатой попытки ))

Или по рукам надавали))
Talita писал(а):
Да, в первом сезоне Брану сразу после падения подослали убийцу как раз с этим ножиком. Еще че-то в замке подожгли, чтоб внимание отвлечь. Но покушение сорвалось, а ножичек остался. Он какой-то оченно крутой и дорогой. Вот Бейлиш его Брану и вручил, типа сувенир.

Ах, да. Я вспомнила тот кинжал, им ещё трясла леди Винтерфелла, обвиняя... а кого, уже не помню. Вроде как Тириона. А Бейлиш зря так, судя по спойлерам к следующей серии.
Talita писал(а):
Вместе с совестью, судя по всему.

Угу...

...

Talita: > 08.08.17 19:00

Virgin писал(а):
Я вспомнила тот кинжал, им ещё трясла леди Винтерфелла, обвиняя... а кого, уже не помню. Вроде как Тириона.

Или Тирю, или Джоффри, я тоже уже не помню. Давно это было )) А, или вроде Джоффри Тирю так пытался подставить, во.
Virgin писал(а):
А Бейлиш зря так, судя по спойлерам к следующей серии.

Ой, пусть уже отмучается, ему все равно играть не дают.

...

Lark: > 08.08.17 23:45

Virgin писал(а):
Вроде как она себя считает Старк, с чем Джон согласен. А Джон же бастард и она ему как бы с барского плеча позволила править Севером)
Его королем избрали люди Севера на вече. Она там вообще ни при чем. Пусть спасибо скажет, что он ее до власти допустил, пока сам в отъезде, ТП такую.
Virgin писал(а):
Кстати, да. Много удачных ракурсов. Может, поменяли оператора, взяли у кого руки не из задницы растут.
Virgin писал(а):
MyShows. Минусят даже за вопрос, например, когда выйдет серия.
Ьольные люди какие-то.
Virgin писал(а):
сериал превращается в голливудское творение, уже боятся показать такого героя.
Всякие мерзости они не боятся показывать.
Virgin писал(а):
А что с Чарличкой?! Я не в курсе.
А я не знаю, с Чарличкой вроде все ок. Его героя просто в сиквеле нет, думаю, списали со службы нашего Райли. Контузия там или что. Но среди актеров заявлена та, которая играла его напарницу Мако в первом фильме.
Virgin писал(а):
Ну, звучит круто. Но паренёк из трейлера не впечатлил.
Ваще! Я в тоске. Лайк в сериале - какой-то дурак. Одна нажита там на Уильяма Дефо, он играет бога смерти Рюка, и у него наикрутейший грим.

Круто подобрали актера, Дефо прям похож.
Virgin писал(а):
Мне не понравилось, как прохладно Арья с Сансой встретились.
Кмк, они теперь будут всю дорогу мериться сиськами, кто круче. Но я жду встречу Арьи и Джона, они последний раз виделись в первом сезоне.
Virgin писал(а):
Да-да, мы в курсе, он трехглазый ворон и мудак. И гугл Вестероса, в курсе всего.
Virgin писал(а):
Как я поняла из одного обзора, она не хотела жечь дотракийцев и ждала, пока они уйдут с линии огня, а пока жгла обозы, не зная, что там. Могло быть там и оружие.
А оружие ей тоже не катит?)) Войну можно и без оружия вести, ага.
Virgin писал(а):
Это же какая честь.
Ебать великая честь - дождаться, чтоб детище всей твоей жизни испохабили дальше некуда жопорукие ублюдки.
Talita писал(а):
Или Тирю, или Джоффри, я тоже уже не помню. Давно это было )) А, или вроде Джоффри Тирю так пытался подставить, во.
Джоффри подставил Тирю. Хотел Брана прирезать, а ножичек недавно Тиря как раз у Бейлиша выиграл, ну Кейтлин сразу и поехала мстю мстить, а дальше уже история. В общем, если б Серсее не приперло потрахаться с Джейме, не пришлось бы выкидывать Брана из окна, его волк не стал бы выть днями и ночами и не раздражал бы Джоффриньку. И ничего бы не случилось.

...

Virgin: > 09.08.17 00:31

Talita писал(а):

Если Джоффри, то это вообще не тот кинжал, на который я подумала. Придётся гуглить)

И всё равно истину не выяснила. Smile
Talita писал(а):
Ой, пусть уже отмучается, ему все равно играть не дают.

Печаль, в самом деле!
Lark писал(а):
Его королем избрали люди Севера на вече. Она там вообще ни при чем. Пусть спасибо скажет, что он ее до власти допустил, пока сам в отъезде, ТП такую.

Но, как я поняла, что если бы Санса была против, власть отдали бы ей по закону. Это вне зависимости от моих отношений к Сансе, просто факт. Не просто же так она вякает вечно против)
Lark писал(а):
Кстати, да. Много удачных ракурсов. Может, поменяли оператора, взяли у кого руки не из задницы растут.

И битва снята отлично. Наверное, кого-то крутого подвезли.
Lark писал(а):
Больные люди какие-то.

Я уже привыкла, сначала в шоке была, минусы лично оскорбляли))
Lark писал(а):
Всякие мерзости они не боятся показывать.

У них ракурсы сменились довольно-таки странным образом.
Lark писал(а):
А я не знаю, с Чарличкой вроде все ок. Его героя просто в сиквеле нет, думаю, списали со службы нашего Райли. Контузия там или что. Но среди актеров заявлена та, которая играла его напарницу Мако в первом фильме.

А, ты про персонажа, а я уж перепугалась) Думала, неужто на съёмках покалечился, как этот паренёк из "Бегущего в лабиринте".
Lark писал(а):
Дефо и персонаж

Круто подобрали актера, Дефо прям похож.

Крут, вот прямо очень! Всегда нравился этот актер.
Lark писал(а):
Кмк, они теперь будут всю дорогу мериться сиськами, кто круче. Но я жду встречу Арьи и Джона, они последний раз виделись в первом сезоне.

Да что Арья и Джон встретятся мило и эпично, я не сомневаюсь, а вот Санса тааак косо смотрела на бой Арьи с Бриенной, что приходят в голову разные мысли о дальнейшем пути Санситы. Не зря же ей Мизинец всякого нашёптывал. Интересно, что ей не понравится в поведении Джона...
Lark писал(а):
Да-да, мы в курсе, он трехглазый ворон и мудак. И гугл Вестероса, в курсе всего.

А ещё весьма порционно выдаёт информацию.
Lark писал(а):
А оружие ей тоже не катит?)) Войну можно и без оружия вести, ага.

А зачем ей оружие с драконами-то?)) В самом деле, этот факт многих удивил, что она прицельно погубила обозы. А уж зачем сделала, кто ж её знает.
Lark писал(а):
Ебать великая честь - дождаться, чтоб детище всей твоей жизни испохабили дальше некуда жопорукие ублюдки.

Ну всё равно экранизация подстёгивает интерес к книгам. Я вот после пары обзоров думаю, что кино посмотрю ради Эльбы и МакКонахи, а цикл "Тёмная башня" оказался не из 20 книг и не пронизывает всё творчество автора, как я раньше где-то вычитала и не стала за него браться, а ИП идёт странным путём и я снова берусь за книги, чтобы узнать, какова была изначальная задумка. Так что так или иначе авторам-то что? Кинга же никто не будет ругать за эту экранизацию. Конечно, больно, что его детище похабят, но, представить если, сколько авторов, книг, достойных экранизаций, а берут всё равно твою - это ли не круть?
Lark писал(а):
Джоффри подставил Тирю. Хотел Брана прирезать, а ножичек недавно Тиря как раз у Бейлиша выиграл, ну Кейтлин сразу и поехала мстю мстить, а дальше уже история. В общем, если б Серсее не приперло потрахаться с Джейме, не пришлось бы выкидывать Брана из окна, его волк не стал бы выть днями и ночами и не раздражал бы Джоффриньку. И ничего бы не случилось.

Ах, вот оно что. Значит, я думаю о том самом кинжале, но из уравнения выкидывала Джоффри - я думала, он в то время ещё под стол пешком ходил, а не покушения совершал.

Накачала киношек: "Орбита 9", "Чёрная бабочка", "Первый мститель" (уже посмотрела) и "Форсаж-4" - я до сих пор не знаю (или забыла), каким макаром появились во франшизе Скала и Стэтхем) Пытаюсь выяснить)

...

Lark: > 14.08.17 17:00

*гейский визг * какой же Джендри в новой серии крутой!!! так похож на книжного Роберта! Господи, только б и его не деклассировали тупым сценарием.

Продолжу

Продолжаю. У этой тупой дуры что, шизофрения что ли???
-Я пришла сюда не убивать. Но преклоните колено или умрите!
-Я не собираюсь никого казнить. Рендил Тарли, Дикон Тарли, я приговариваю вас к смерти. Дракарис.

Дикону премию Дарвина. Хлеще Портоса с его "я дерусь, потому что дерусь". Хочу умереть просто потому что.

Старомест тоже претендует на корону тупизны.
Архимейстер: я бы мог посоветовать людям , как правильно поступить в условиях, когда армия мертвецов на подходе, но не буду. Продолжаем тупить, коллеги.

Серсея окончательно сошла с ума и собирается презентовать своего нового ребенка всему честному народу как сына или дочь Джейме. Чему ДЖейме, поколебавшись для порядка секунды 4, страшно обрадовался. Пусть и гей-парады разрешат тогда и зоофилию, чего уж. При этом гормоны у будущей мамаши бушуют так, что она собралась и замириться с Денькой, и использовать ее как-то там по-своему, короче, я утратила нить сюжета в КГ полностью, надо уже просто досмотреть. Джейме - собачка Серсеи, на него жалко смотреть.

Сэмка дает дёру из Староместа, прихватив с собой три рандомные книжки. Обиделся, что не дают искать ключ к победе над КН, а заставляют переписывать записи какого-то мейстера о том, сколько раз он посрал. Видимо, туалетная тема близка кому-то из сценаристов, они так ее смакуют. А в тех трех книгах, которые Сэм случайно и наугад прихватил из библиотеки, и будет крыться разгадка всех тайн человечества и ключ к философскому камню.

Мизинец еще трепыхается как персонаж, даже пытается провернуть какую-то интригу, настроить Арью окончательно против Санситы. Та в край уже оборзела, и претензии Арья считаю справедливыми.

Жонне отправляется на суицидальную миссию - взять языка из стана КН. Потому что ни тупая дура Дени, ни ТП Серсея не одумаются, пока им не предъявишь один экземпляр в качестве пробника. В чем он надеется убедить Серсею, мне неведомо, видимо, не быть такой ТП. Но это невозможно, мишн импосибл. Так вот, Жонне для енотй цели собирает свою заправскую команду: он сам, ДЖендри, Тормунд, Джорах (он прям чудесным образом исцелился, даже шрамов не осталось, ёклмн, эльфийская медицина прям) и ББЗ, которые удачно подвернулись в Восточном дозоре. Все друг друга ненавидят и друг другу не доверяют - самое то идти за Стену. Улыбнул Тормунд, он так хотел, чтоб Бриенна с ними пошла. Будет и на твоей улице праздник, дружбан, потерпи. Под эпическую музыку все выходят за стену.

Зачем бля городить огород, если можно драконами спалить Красный замок вместе с Серсеей, замириться Дону и Дени или пожениться, чего уж там, и не расшаркиваться перед этой дурой, предъявляя доказательства реальной угрозы. Аристократию выкашивают в таких количествах, что возбухать никто и не посмеет, а смердам как-то все равно, им и так, и сяк отстойно живется. Уже скоро вообще людей на континенте не останется, кроме тех, кого в кадре показывают. Ну не умеют, как оказалось, персонажи играть в престолы, они тупо мочат друг друга, так гасите уже всех, оставьте трех человек, пусть живут уже спокойно. Бесит.

Диалоги в серии тупейшие. Люди говорят одно, а через две секунды другое.
Джендри: Им нельзя доверять!
Жонне: Но они наши союзники.
Джендри: Как такое возможно?
Жонне: Потому что они живы!

Да что это такое???? Что за логика. Они живы = они наши союзники, следовательно, все, кто живы - наши союзники, так что ли?

...

Talita: > 15.08.17 09:49

Lark писал(а):
Продолжаю. У этой тупой дуры что, шизофрения что ли???
-Я пришла сюда не убивать. Но преклоните колено или умрите!
-Я не собираюсь никого казнить. Рендил Тарли, Дикон Тарли, я приговариваю вас к смерти. Дракарис.

Логика бомбовская - собрать трех калек, уцелевших в адской бойне, и втирать им, что вот Серсея плохая, а я, которая только что жгла напалмом ваших друзей-родных-близких, хорошая и ваще сильно за гуманизм и права меньшинств. Серьезно? Интересно, и че половина народа не поверило в сей пламенный спич? На колени все встали только после того, как зверюшка дыхнула перегаром. Что еще раз подтверждает - без драконов Денька никто.
А зверюшки начинают признавать Джоника, самый зверский даже дал себя за ушком почесать, милота какая.
Lark писал(а):
Джейме - собачка Серсеи, на него жалко смотреть.

Не говори. А такой персонаж был! Брана из окна кидал, людей в бой водил, Кейтилин в клетке троллил... Эх, были ж времена... Теперь можно только на Бронна смотреть, он клево отжигает. Такой жизненный прагматизм: пока бабло не дашь, сдохнуть не дам )) умничка моя ))
Lark писал(а):
Сэмка дает дёру из Староместа, прихватив с собой три рандомные книжки. Обиделся, что не дают искать ключ к победе над КН, а заставляют переписывать записи какого-то мейстера о том, сколько раз он посрал. Видимо, туалетная тема близка кому-то из сценаристов, они так ее смакуют. А в тех трех книгах, которые Сэм случайно и наугад прихватил из библиотеки, и будет крыться разгадка всех тайн человечества и ключ к философскому камню.

Хрен с ними, с книжками, у них есть обложки с названиями - ты скажи, как он определял, которые из свитков брать? Причем даже не разворачивая ни один? По запаху?
А сценаристы усердно подводят почву под легитимность Джона. Уже Лилли вычитала, что мейстер в перерывах между походами в уборную успел развести принца "Реггара" и обженить его с другой. И главное никто ни сном ни духом. А ведь чай не пьяного дворника дядю Васю переженивали.
Lark писал(а):
Мизинец еще трепыхается как персонаж, даже пытается провернуть какую-то интригу, настроить Арью окончательно против Санситы. Та в край уже оборзела, и претензии Арья считаю справедливыми.

За ними уже наблюдать скучно. Все ходят и подглядывают друг за другом. Клуб анонимных вуайеристов.
Lark писал(а):
Жонне отправляется на суицидальную миссию - взять языка из стана КН.

Нутычо, без пруфов несчитово. Пофиг, что уже прилично свидетелей существования ходоков, включая аж целого короля Севера - не, пока носом не ткнешь, наши королевы не поверят.
Lark писал(а):
Да что это такое???? Что за логика. Они живы = они наши союзники, следовательно, все, кто живы - наши союзники, так что ли?

Ну там типа того, что они нечаянно собрались бороться против мертвецов. Все, кто не мертвяк - автоматом союзник ))))

...

Lark: > 15.08.17 10:34

Новое промо. Как эпично драпает король севера)))

Talita писал(а):
А зверюшки начинают признавать Джоника, самый зверский даже дал себя за ушком почесать, милота какая.
Угу. Тут слили имя актера на роль Рейгара. Там тоже пилота, но блин ни разу не Трандуил. Печалька.
Talita писал(а):
Теперь можно только на Бронна смотреть, он клево отжигает.
Еще мне в этой серии понравился Давос, он хоть пытался какой-то зачаток юмора добавить. Тирион слился со своим сарказмом, он собачка Деньки. Каждой бабе на троне нужна своя собачонка.
Talita писал(а):
ты скажи, как он определял, которые из свитков брать? Причем даже не разворачивая ни один? По запаху?
Без понятия. Рентген в глазах, не иначе)))
Talita писал(а):
Уже Лилли вычитала, что мейстер в перерывах между походами в уборную успел развести принца "Реггара" и обженить его с другой. И главное никто ни сном ни духом. А ведь чай не пьяного дворника дядю Васю переженивали.
И в Дорне, главное, в Дорне!! В прямо, мать его, Дорне поженил. Получай, Элия! Госссподи, блеать, ну как тут не заматериться. А если это тот самый принц "Реггар", о котором все подумали, так чего ж, блин, его бывшая тогда в КГ продолжала жить, где ее с детьми Гора и порешил?
Talita писал(а):
Клуб анонимных вуайеристов.
Это пять

...

Talita: > 15.08.17 10:44

Lark писал(а):
Как эпично драпает король севера)))

А в конце охреневший от такой наглости Король Ночи )) с лицом "вы че, страх потеряли?" ))
Lark писал(а):
Тут слили имя актера на роль Рейгара. Там тоже пилота, но блин ни разу не Трандуил. Печалька.

А кого взяли? Я пропустила... Зато узнала, что на Эурона претендовал Мадс Миккельсен. Представляешь, какой бы персонаж был? Не вот это колхозное чмо, а реально убер-маньячелло! Ответственных за кастинг - на мыло!
Lark писал(а):
И в Дорне, главное, в Дорне!! В прямо, мать его, Дорне поженил. Получай, Элия! Госссподи, блеать, ну как тут не заматериться. А если это тот самый принц "Реггар", о котором все подумали, так чего ж, блин, его бывшая тогда в КГ продолжала жить, где ее с детьми Гора и порешил?

В Дорне, где типа хитрейшие интриганы, мимо которых муха не пролетит без предъявления документов. Как это вообще провернули? То есть вот Рейгар спер Лианну, их не искал только ленивый, но при этом они сумели пересечь море, явиться на родину первой законной жены и там пожениться? Блин, а че, поближе мейстеров не нашлось?
Ну там же типа все сильно секретно устроили, бывшая и не знала, что она уже бывшая ))
Lark писал(а):
Еще мне в этой серии понравился Давос, он хоть пытался какой-то зачаток юмора добавить.

Да, он еще как-то тащит. И Джендри хорош, прям ушатал всех молотом. Все же гены пальцем не раздавишь ))

...

Lark: > 15.08.17 11:37

Talita писал(а):
А в конце охреневший от такой наглости Король Ночи )) с лицом "вы че, страх потеряли?" ))
Ну они реально дерзко поперлись всемером или сколько их там?

В конце должен быть прям эпик, когда один из драконов умрет и возродится по воле КН. Во где все офигеют.
Talita писал(а):
А кого взяли? Я пропустила...
Пишут, что Уилфа Сколдинга. Ну это примерно как с Эуроном. Прощай, Рейгар невиданной красы.
Talita писал(а):
Зато узнала, что на Эурона претендовал Мадс Миккельсен. Представляешь, какой бы персонаж был?
Серьезно? Вот это да! Только в смысле "претендовал". Я вижу картину так: Мадс приходит и говорит, чуваки, я согласен играть в вашем сериале. Они ему, блин, ну ты украдешь все это дерьмовое шоу. Прости, мужик, но ты слишком крут для этого дерьма!
Talita писал(а):
Не вот это колхозное чмо, а реально убер-маньячелло! Ответственных за кастинг - на мыло!
Да ваще. Мадсов образ дикого немого викинга - это прям 100% попадание в образ Эурона, только здесь он бы еще и одевался получше, и говорил.

Хотя насчет одевался поспорю сама с собой. Я уже не могу смотреть на это унылое сериальное костюмное говно. Цвет ушел как понятие. Персов различаешь по прическам. За всю серию одно яркое пятно - шевелюра Тормунда.
Talita писал(а):
Как это вообще провернули? То есть вот Рейгар спер Лианну, их не искал только ленивый, но при этом они сумели пересечь море, явиться на родину первой законной жены и там пожениться? Блин, а че, поближе мейстеров не нашлось?
Может, у них это типа отсылка к Башне Радости? Там Рейгар с Лианной жил после того, как ее похитил. А башня вроде недалеко от Дорна, в горах. Ну он же не дурак ехать с любовницей к Дорану во дворец и там разводиться))) Или дурак? Теперь вот сиди гадай.
Talita писал(а):
Да, он еще как-то тащит. И Джендри хорош, прям ушатал всех молотом. Все же гены пальцем не раздавишь )
Они с Жонне хорошо закорефанились, как в детском садике: мальчик, как тебя зовут? Давай дружить? Это было очень мило! Хотя насчет того, что "наши отцы сражались вместе" я бы поспорила))

...

Talita: > 15.08.17 11:47

Lark писал(а):
В конце должен быть прям эпик, когда один из драконов умрет и возродится по воле КН. Во где все офигеют.

Да, у Деньки дите перейдет на темную сторону. Вай-вай ))
Lark писал(а):
Пишут, что Уилфа Сколдинга.

Что??? Вот это Рейгар??? Очешуительный принц-дракон, от которого бабы штабелями падали? Да ни один гример в мире не сможет изобразить сие с таким исходником. Чур меня, чур. Кастингующие слепые, что ли?
Lark писал(а):
Серьезно? Вот это да! Только в смысле "претендовал". Я вижу картину так: Мадс приходит и говорит, чуваки, я согласен играть в вашем сериале. Они ему, блин, ну ты украдешь все это дерьмовое шоу. Прости, мужик, но ты слишком крут для этого дерьма!

Да, мелькала где-то инфа. Боюсь, что как раз потому и не взяли. Реально слишком крут. Таким Серсея не покомандует, он ее сам сделал бы как стоячую.
Lark писал(а):
Я уже не могу смотреть на это унылое сериальное костюмное говно. Цвет ушел как понятие. Персов различаешь по прическам. За всю серию одно яркое пятно - шевелюра Тормунда.

Выниченепонимаити, там война, север, холод, тоска и жрать нечего )) тут не до нарядов. Мня в очередной раз порадовало, как семеро самураев поперлись в лютый холод без шапок. Хотя если шапки нацепить - их вообще невозможно различить будет.
Lark писал(а):
Может, у них это типа отсылка к Башне Радости? Там Рейгар с Лианной жил после того, как ее похитил. А башня вроде недалеко от Дорна, в горах. Ну он же не дурак ехать с любовницей к Дорану во дворец и там разводиться))) Или дурак? Теперь вот сиди гадай.

Хрен его знает. Я б поставила на то, что дурак )))) ибо чему уж тут удивляться ))
Lark писал(а):
Они с Жонне хорошо закорефанились, как в детском садике: мальчик, как тебя зовут? Давай дружить? Это было очень мило! Хотя насчет того, что "наши отцы сражались вместе" я бы поспорила))

Да, так сходу закорешились, я аж не могу. Я тебя на улице видел! - О, а я тебя тоже видел! Похоже, им этого достаточно для теплых братских отношений ))
Ну ладно тебе, про отцов они не знают )) ну и да, технически вместе. Просто друг против друга )))) но территориально рядом ))

...

Lark: > 15.08.17 23:54

Talita писал(а):
Что??? Вот это Рейгар???
Да ваще! Где мой Трандуил?!!
Talita писал(а):
Да ни один гример в мире не сможет изобразить сие с таким исходником.
Какой-то он ну слишком простецкий.
Talita писал(а):
Таким Серсея не покомандует, он ее сам сделал бы как стоячую.
Точно, и не только ее. Очень харизматичный.
Talita писал(а):
Выниченепонимаити
Да где уж нам, лаптем щи хлебаем)))
Talita писал(а):
Мня в очередной раз порадовало, как семеро самураев поперлись в лютый холод без шапок. Хотя если шапки нацепить - их вообще невозможно различить будет.
Я забила на шапки и на то, что у них никогда ни уши от мороза не краснеют, ни лицо. Такие мелочи по сравнению со всем остальным. Хотя, например, удивил какой-то дотракиец, который в крайней серии стоял типа конвоем, когда все присягали Деньке. на нем был наброшен ковер. прям реально кусок паласа.
Talita писал(а):
Хрен его знает. Я б поставила на то, что дурак )))) ибо чему уж тут удивляться ))
во мне теплится еще надежда, что это был какой-то другой принц))
Talita писал(а):
Ну ладно тебе, про отцов они не знают )) ну и да, технически вместе. Просто друг против друга )))) но территориально рядом ))

...

Lorik: > 16.08.17 00:47

Вы сделали мой день!
Lark писал(а):

Talita писал(а):
Да, так сходу закорешились, я аж не могу. Я тебя на улице видел! - О, а я тебя тоже видел! Похоже, им этого достаточно для теплых братских отношений ))

Lark писал(а):
Я уже не могу смотреть на это унылое сериальное костюмное говно. Цвет ушел как понятие. Персов различаешь по прическам. За всю серию одно яркое пятно - шевелюра Тормунда.

Talita писал(а):
Выниченепонимаити, там война, север, холод, тоска и жрать нечего )) тут не до нарядов. Мня в очередной раз порадовало, как семеро самураев поперлись в лютый холод без шапок. Хотя если шапки нацепить - их вообще невозможно различить будет.

Lark писал(а):
Talita писал(а):
Что??? Вот это Рейгар???
Да ваще! Где мой Трандуил?!!
Talita писал(а):
Да ни один гример в мире не сможет изобразить сие с таким исходником.
Какой-то он ну слишком простецкий.

Они его в красное нарядят, и на общем сером фоне он будет королем.

Talita писал(а):
Вот это Рейгар??? Очешуительный принц-дракон,

А что, правда дракон? Один из Денькиных, что ли? Или это иносказательно?

...

Lark: > 16.08.17 06:31

Lorik писал(а):
Они его в красное нарядят, и на общем сером фоне он будет королем
Точно))) но если его и покажут, то это будет флэшбек довоенный, может, хоть пару ярких нарядов увидим.
Lorik писал(а):
А что, правда дракон? Один из Денькиных, что ли? Или это иносказательно?
Иносказательно) Он был, конечно, человек, а все бабы Вестероса не были зоофилками. просто очень симпотный мужик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение