Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Talita: > 16.08.17 07:09

Lark писал(а):
Какой-то он ну слишком простецкий.

Да вообще никакашка.
Lark писал(а):
Хотя, например, удивил какой-то дотракиец, который в крайней серии стоял типа конвоем, когда все присягали Деньке. на нем был наброшен ковер. прям реально кусок паласа.

А в чем дело, ну вот такой рачительный чувак - все свое ношу с собой, когда надо укрылся, когда надо под себя подстелил )) Они ж на конях передвигаются, а у лошадки багажного отделения нет, чтоб отдельно чумодан со шмотками переть ))))
Lark писал(а):
во мне теплится еще надежда, что это был какой-то другой принц))

А ты молодец, столько оптимизма к седьмому сезону сохранила wo
Lorik писал(а):
А что, правда дракон? Один из Денькиных, что ли? Или это иносказательно?

Это прозвище у него такое красивое было - Последний дракон, Принц-дракон. А еще Серебряный принц. Посему у меня и пригорает от дивного кастинга Gun
Lark писал(а):
но если его и покажут, то это будет флэшбек довоенный, может, хоть пару ярких нарядов увидим.

Даже интересно, что именно покажут. Мож как раз пресловутую тайную свадьбу, где-нить под дорнийским кустом? Вряд ли станут тратить бюджет на турнир в Харренхолле.
А, ну или Рейгара с Лианной, сидящих в Башне и смотрящих в окошко. Это вообще за три копейки снять можно.

...

Lark: > 16.08.17 23:38

Talita писал(а):
Да вообще никакашка.
Вот думаю, а вдруг гримеры сотворят прям чудо. Визерис сносный получился))
Talita писал(а):
А в чем дело,
Да как-то странно, знаешь ли, видеть мужика в куске ковра))) Тут надысь прочитала, что костюмеры закупаются ковриками в Икее. Помнишь свадебного сансиного кролика - оттуда!
Talita писал(а):
Они ж на конях передвигаются, а у лошадки багажного отделения нет, чтоб отдельно чумодан со шмотками переть ))))
rofl rofl rofl
Talita писал(а):
А ты молодец, столько оптимизма к седьмому сезону сохранила
Сама удивляюсь)) Вроде бы, казалось бы, куда уж хуже, а все равно надеешься на лучшее.
Talita писал(а):
Посему у меня и пригорает от дивного кастинга
По сути с Кларк же уже вроде как-то и примирились, хотя она ни одним местом не Дейнерис. А тут вообще эпизод.
Talita писал(а):
Даже интересно, что именно покажут. Мож как раз пресловутую тайную свадьбу, где-нить под дорнийским кустом?
С них станется, если уж реально подводят к тому, что Жонне-де законный наследник. Интересно, как будут подавать сию инфо, в живых-то уже никого не осталось, кто в курсе был. Или Бран опять что-то увидит своим третьим глазом.
Talita писал(а):
А, ну или Рейгара с Лианной, сидящих в Башне и смотрящих в окошко. Это вообще за три копейки снять можно.
Ну зачем ты так - Рейгар может ей на арфе потренькать, это тоже бюджетно.

новые костюмный шедевр
Она должна в этом прикиде полететь спасать Жонне, видимо. Там-то и останется без дракоши.

...

Lorik: > 17.08.17 00:50

Lark писал(а):

Ну да, вот объяснить, как рояль в башню затащили, было бы сложновато, а арфа вполне бюджетненько.

Lark писал(а):
новые костюмный шедевр
Она должна в этом прикиде полететь спасать Жонне, видимо. Там-то и останется без дракоши.

Оспадя... Сзади напоминает что-то среднее между Рапунцель и птицей с полураспущенным хвостом типа павлин. А спереди... Первое впечатление, что ей очень неудобно. И второе впечатление. И третье. Четвертое впечатление (ну когда первые три проходят) - что костюмеры все же больше любят Динклейджа, у него костюмчик смотрится на порядок удобнее... А потом я прочитала комментарий после картинок и вообще офигела - она в этом еще и полетит? То есть взберется на дракона? Неожиданно. А потом, если останется без дракоши, должна будет в эдаком пешкарусом топать? У меня один вопрос: что Кларк сделала костюмерам? Пролила кофе на их шедевр костюмерной мысли?

...

Talita: > 17.08.17 06:55

Lark писал(а):
Вот думаю, а вдруг гримеры сотворят прям чудо. Визерис сносный получился))

Да я вот разглядывала фотки будущего Рейгара... даже если и сотворят (технически подрихтовать осуществимо), но вот нет у мужика какой-то цепляющей внешности или харизмы. Разве что она потом в динамике появится (да, тоже что-то оптимизм проснулся). Визерис затаскивал своим образом поехавшего избалованного гада, которому весь мир сильно должен. Рейгару придется чем-то очаровывать публику. Есичо - щенячьи глазки уже давно и прочно зарезервированы Джоном, пусть ищет другие пути ))
Lark писал(а):
Тут надысь прочитала, что костюмеры закупаются ковриками в Икее. Помнишь свадебного сансиного кролика - оттуда!

Какая прэлесть )) экономия во всем ))
Lark писал(а):
С них станется, если уж реально подводят к тому, что Жонне-де законный наследник. Интересно, как будут подавать сию инфо, в живых-то уже никого не осталось, кто в курсе был. Или Бран опять что-то увидит своим третьим глазом.

Ну да, Бран же в своих глюках стоял подслушивал, что Лианна говорила Неду перед смертью. Один свидетель есть. Плюс Сэм не зря нахапал столько книжек в дорогу, наверняка захватил и ту, где про свадьбу-развод-свадьбу написано.
Lark писал(а):

Тогда придется на арфу тратиться, а ее в Икее не продают ))) ну и на гонорар композитору )))
Lark писал(а):
новые костюмный шедевр

Госпадипрости. Че это? Shocked Не, я ее, конечно, тоже не люблю, но не до такой степени.
Lorik писал(а):
Первое впечатление, что ей очень неудобно. И второе впечатление. И третье.

Вот-вот. Прям по классике: вот тут вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак, и идет на работу, будто сваи в землю заколачивает (с) Стоит - не вдохнуть, не выдохнуть. И это вот для полета?
Lorik писал(а):
У меня один вопрос: что Кларк сделала костюмерам? Пролила кофе на их шедевр костюмерной мысли?

Мож пришла на примерку, не выйдя из образа? )) Сгоряча стала давить титулами и стращать драконами, а когда опомнилась - ее уже зашили в эту хрень?

АПД. А пока мы тут переживаем, появилась новая серия. Спасибо испанцам, прохлопавшим все, что возможно.

Чего имею сказать. Диалоги Пса и Тормунда прекрасны, тоска Тормунда по Бриенне прекрасна вдвойне )) Джендри явно уже пожалел, что поперся с этими странными людьми, которых ну никак не пронять печальной повестью о том, как тебя баба раздела и к койке привязала. Ну правда потом еще пиявок привесила. Но в койке же! Посему несчитово. Джендри обозвали нытиком и пригрозили повторить с ним подвиг жрицы, за неимением баб в округе )) пацан проникся и затих.

Арья вкрай оборзела и наезжает на Сансу аки паровоз. Мол, и дом ты предала, и на трон ты хочешь, а вот я! А вот меня бы, да я никогда бы! В общем, девочка выгуливает белое пальто, пугает Санситу срезанными лицами и признаками мощного психоза. Тут уж поневоле задумаешься, не прибить бы ее, пока она на людей кидаться не стала.

Семеро самураев таки нашли приключения на свою жизнь и нарвались на мертвяков. Причем весьма тупо. Вот вы встретили зомби-медведя, он задрал одного из ваших. Ежу ясно, что покойный скоро обратится. Так берите его, дебилы, и дуйте на стену! Нет, мы не ищем легких путей, засим наши одаренные на всю голову люди прутся дальше, натыкаются на дозорный отряд нежити, мочат его, а одного мертвяка берут в плен. Тот орет, и на ор предсказуемо вываливается вся армия Короля Ночи. Джендри командируют на стену, послать весточку Деньке, мол, грузите апельсины бочками, гипс снимают, клиент уезжает, подгони драконов, а то мы в жопе. Хвала богам, бегает Джендри быстрее, чем плывет, посему успевает доползти до стены и отправить телеграмму.

Наш отряд тимуровцев пока сидит в окружении на острове посреди замерзшего озера, Нежить хоть и тупая, но проваливаться под лед не спешит. Стоит и ждет, пока людишки сами отморозятся. Пес со скуки провоцирует зомбаков, и те нечаянно выясняют, что лед не такой уж тонкий. Начинается эпичный махач. Джон призывает своих отступать, что весьма тупо - куда отступать, вы в окружении, придурки! Наконец прилетают силы ВВС в лице драконов и их матери, всех палят, но одного дракошу выпиливает Король Ночи (( печаль-беда (( Джон в самый подходящий момент проваливается под лед (может, со стыда, но не уверена), остальные решают, что помер Ефим - и хрен с ним, и улетают, а то у КН еще одно копье обнаружилось.

Потом Денька с видом Ярославны долго стоит на стене - и таки достаивается. Всплывшего Джона выручает рояль в кустах по имени дядя Бенджен. Вот же участь у мужика - появляться раз в сезон и вытаскивать ключевых персонажей. Дядя отдал Джону свою лошадку, но самого его, похоже, все-таки выпилили зомбаки. Может, это и к лучшему, а то запарили возвращать персонаж только заради "чудесных спасений". У актера даже диалогов толком нет, чисто мебель.

Джон очухивается уже на корабле Деньки. Пока его раздевали, она успела проникнуться пусть покоцаными, но все же кубиками Кучеряшки. Он в горячечном бреду несет что-то про "мою королеву", рвется преклонить колено - в общем, температуру я б ему все же померила.

Погибшего дракона из озера вытаскивают цепями - и я даже спрашивать не буду, где нежить их в ледяной пустыне взяла. Есть и все. Вытаскивают за шею, и да, она не обрывается под тяжестью остального тела. КН возрождает дракошу, и нас ждет эпик.

...

Virgin: > 17.08.17 12:59

Всем привет!
Lark писал(а):
*гейский визг * какой же Джендри в новой серии крутой!!! так похож на книжного Роберта! Господи, только б и его не деклассировали тупым сценарием.

Джендри крут, но ещё круче фразочка Давоса про то, что думал, тот всё ещё плывёт))
Lark писал(а):
Продолжаю. У этой тупой дуры что, шизофрения что ли???
-Я пришла сюда не убивать. Но преклоните колено или умрите!
-Я не собираюсь никого казнить. Рендил Тарли, Дикон Тарли, я приговариваю вас к смерти. Дракарис.

Если честно, я тоже не поняла прикола. Это что за выбор такой: либо смерть, либо Дени? То ли у меня отшибло память, то ли действительно раньше Дени давала возможность именно осознанного выбора, в том смысле, что она – спасительница? Здесь же чистое подавление страхом и силой. Но разве люди пойдут добровольно за такой королевой? Очень странно…
Lark писал(а):
При этом гормоны у будущей мамаши бушуют так, что она собралась и замириться с Денькой, и использовать ее как-то там по-своему, короче, я утратила нить сюжета в КГ полностью, надо уже просто досмотреть.

Учитывая, что следующий сезон будет полностью посвящён борьбе с ходоками, можно предположить, что Серсея действительно внешне помирится с Дени ради защиты народа, но поскольку она всегда имеет камень за пазухой, то явно замыслит что-то недоброе, вот тут-то Джейме и подоспеет и укокошит ненормальную сестру.
Lark писал(а):
Сэмка дает дёру из Староместа, прихватив с собой три рандомные книжки. Обиделся, что не дают искать ключ к победе над КН, а заставляют переписывать записи какого-то мейстера о том, сколько раз он посрал.

Я буду очень беситься, если именно в этих случайно схваченных тут-там списочках и будет тайна рождения Джона! Было бы совсем уж клише.
Lark писал(а):
Мизинец еще трепыхается как персонаж, даже пытается провернуть какую-то интригу, настроить Арью окончательно против Санситы. Та в край уже оборзела, и претензии Арья считаю справедливыми.

Сначала я подумала, что Мизинец крут, но потом вспомнила обучение Арьи у Безликих. Эта девочка явно умеет прятаться и не открылась бы так тупо следящему Мизинцу, да и заметила бы его. Кстати, его взгляд из-за угла из тени был шикарным!! Жалко будет прощаться с этим героем. Я так понимаю, что его дни сочтены. Хотелось бы ошибаться. В общем, Арья и Санса явно раскроют Петира. Может, Арья и была права и Санса чувствует власть и не хочет возвращения Джона, но как же Арья смакует ощущение собственной крутости, как ненавидит сестру, выражение Арьи меня покоробило. Отвратительно выглядело.
Lark писал(а):
замириться Дону и Дени или пожениться, чего уж там

Как вы думаете, а для Джона и Дени будет важно, что они – родственники? Ведь Серсею и Джейме они явно бы осудили за инцест. Все так усиленно сводят пару, но неужели не возникнет никаких возражений ни у кого, у народа, например, или тех же мейстеров?
Talita писал(а):
Уже Лилли вычитала, что мейстер в перерывах между походами в уборную успел развести принца "Реггара" и обженить его с другой. И главное никто ни сном ни духом. А ведь чай не пьяного дворника дядю Васю переженивали.

Угу. Какая глупость – записал брак первейшей важности наряду с какашками! Не верю!
Lark писал(а):
Угу. Тут слили имя актера на роль Рейгара. Там тоже пилота, но блин ни разу не Трандуил. Печалька.

А я вообще не в курсе. Это флешбек дракона будет? Извиняюсь, если вопрос глупый.
Talita писал(а):
Зато узнала, что на Эурона претендовал Мадс Миккельсен. Представляешь, какой бы персонаж был? Не вот это колхозное чмо, а реально убер-маньячелло! Ответственных за кастинг - на мыло!

Ну, Мадс бы всех переиграл и на себя одеяло перетянул. Не нужно этого с малозначительным Эуроном, как я считаю.
Lark писал(а):
Серьезно? Вот это да! Только в смысле "претендовал". Я вижу картину так: Мадс приходит и говорит, чуваки, я согласен играть в вашем сериале. Они ему, блин, ну ты украдешь все это дерьмовое шоу. Прости, мужик, но ты слишком крут для этого дерьма!

Да-да))

Talita писал(а):
Хотя если шапки нацепить - их вообще невозможно различить будет.

Именно поэтому и без шапок – художественное допущение.
Talita писал(а):
Lorik писал(а):У меня один вопрос: что Кларк сделала костюмерам? Пролила кофе на их шедевр костюмерной мысли?

Мож пришла на примерку, не выйдя из образа? )) Сгоряча стала давить титулами и стращать драконами, а когда опомнилась - ее уже зашили в эту хрень?

Они просто сковали её по рукам и ногам, чтобы она напряглась и не шевелила своими дикими бровями))

Новую серию не смотрела ещё, но не удержалась и глянула спойлеры. Дракошку жалко…

Посмотрела "Чудо-женщину". Всё круто, даже думаю пересмотреть, но, блин, не думала, что так откровенно можно плагиатить Marvel! Я только что пересмотрела "Первого мстителя", так что с уверенностью могу сказать, что всё потырено. Я в шоке...
В качестве старой доброй комедии выбрали с мужем "Тупой и ещё тупее") Такая хрень, но ностальгия дала хорошие эмоции))
Кончился второй сезон "Сумеречных охотников" и был он на порядок выше первого. Финал оставил загадки, так что смотреть буду, конечно же. И уже дочитываю серию до конца.
"Анатомия страсти", 13 сезон... Жутко скучное зрелище. Я под него готовлю.
И начала по совету Джули смотреть сериал "Большая маленькая ложь" по роману Лиана Мориарти. Тут вам и Николь Кидман, и Риз Уизерспун, и Алекс Скаарсгард, и Зои Кравиц, и Шайлин Вудли, и Адам Скотт (я его не знаю, но вроде как тоже популярный актёр). Интересно! Сериал короткий. Кого-то убили, но непонятно кого. У меня сил нет ждать, я спойлеры прочла) Сериал цепляет актёрской игрой.
Досмотрела и "Сынов анархии", 3-й сезон и вот прямо не знаю, как настроиться на дальнейший просмотр. Проспойлерила я себе все смерти, что хорошо - я к ним буду готова. Но моральные силы мои не безграничны.

...

Talita: > 17.08.17 13:14

Virgin писал(а):
как же Арья смакует ощущение собственной крутости, как ненавидит сестру, выражение Арьи меня покоробило. Отвратительно выглядело.

В слитой серии это еще отвратнее. Ну серьезно, Арья сама говорит, какие они были с сестрой разные. Она сама мечтала махать мечом, Санса - носить платья. И че удивляться, что ни разу не приученную к суровой жизни наивную Сансу смогли заставить написать подметное письмо? Да, поступок глупый, но вполне в духе героини. Санса пытается урезонить зарвавшуюся хамку, мол, а ты-то сама отца спасла? Но Арья продолжает переть на сестру, что якобы строго из-за нее отец умер. Да по собственной тупости он умер, плюс Серсея с Мизинцем помогли. Санса пыталась помочь - ну как сама на тот момент это представляла. Да, обманули ее, но ей-то откуда разбираться в дворцовых интригах, если она всю жизнь провела в Винтерфеле, где подобного нет в принципе?
Уж на что Санса иногда подбешивает, но в данном случае я всецело на ее стороне. Арья откровенно рисуется и кичится своей крутизной. Якена на нее нет, он бы напомнил девочке, что она никто. Мож еще и палкой по морде отоварил для профилактики.
Virgin писал(а):
Как вы думаете, а для Джона и Дени будет важно, что они – родственники? Ведь Серсею и Джейме они явно бы осудили за инцест. Все так усиленно сводят пару, но неужели не возникнет никаких возражений ни у кого, у народа, например, или тех же мейстеров?

Хрен знает. Народ там вообще никто не спрашивает, они уже и Эурону рады, лишь бы поорать. Серсея ж не боится будущего ребенка официально за Джейме признать. Мейстеры, как выясняется, в нужных сценарию случаях запросто разводили кронпринцев, плюя на мнение действующего короля. Плюс можно списать на то, что Тарги вообще поколениями женились на ближайших родственниках, традиции такие.
Но будущего у этой пары нет, для династии нужен наследник, а Денька забеременеть не может. Отчего нехило бесится в крайней серии, когда Тирион пытается спросить, а что ж будет с престолом после нее? Вопрос разумный, кстати. Но нашей дракономаме он не нравится, и она задвигает в духе "после меня - хоть потоп".
Virgin писал(а):
А я вообще не в курсе. Это флешбек дракона будет? Извиняюсь, если вопрос глупый.

Это должен быть флешбек о настоящем папе Джона, принце Рейгаре. Как он с Лианной Старк мутил. Опять-таки подводка под легитимность Джона как Таргариена.
Virgin писал(а):
- Вы сказали мне найти лекарство, и я его нашёл. Сэмвелл Тарли вылечил меня.

- Ой.. а я только что сожгла его родственников.

rofl rofl rofl Да, как-то неловко получилось rofl

...

Virgin: > 17.08.17 13:22

Talita писал(а):
Уж на что Санса иногда подбешивает, но в данном случае я всецело на ее стороне. Арья откровенно рисуется и кичится своей крутизной. Якена на нее нет, он бы напомнил девочке, что она никто. Мож еще и палкой по морде отоварил для профилактики.

Фу, это реальная детская глупость, ну или юношеский максимализм. Чёрное и белое. Арья сама столько всего пережила, видела и интриги, и как людям приходится прогибаться под обстоятельства, отступая от собственных принципов. Она могла бы выяснить, что хочет Санса, чем руководствуется. Такая радость - живые целых три родственника! Она совсем за семью не держится? Ужас просто.
Talita писал(а):
Серсея ж не боится будущего ребенка официально а Джейме признать.

Но это Серсея, а Джейме откровенно напрягся. Может быть, они так себя чувствуют свободно, потому что нету больше никакой власти религии над государством после сожжения септы? Тогда бы стоило это осветить в сериале.
Talita писал(а):
Плюс можно списать на то, что Тарги вообще поколениями женились на ближайших родственниках, традиции такие.

Была такая мысль, да. Ради чистоты крови.
Talita писал(а):
а Денька забеременеть не может.

Опачки! А я не знала! Отчего так?
Talita писал(а):
Это должен быть флешбек о настоящем папе Джона, принце Рейгаре. Как он с Лианной Старк мутил. Опять-таки подводка под легитимность Джона как Таргариена.

А, ну ясно, чтобы уж совсем зрителям эту тему разжевать.

...

Talita: > 17.08.17 13:30

Virgin писал(а):
Такая радость - живые целых три родственника! Она совсем за семью не держится? Ужас просто.

Арья на данный момент держится за свои понты, мол, она теперь убер-убийца и ваще всех положить может. Подумать о том, что Санса с тех пор дофига перенесла и в принципе расплатилась за свою глупость - никогда.
Virgin писал(а):
Но это Серсея, а Джейме откровенно напрягся. Может быть, они так себя чувствуют свободно, потому что нету больше никакой власти религии над государством после сожжения септы?

Вполне возможно. Там уже вообще ни у кого никаких принципов.
Virgin писал(а):
Опачки! А я не знала! Отчего так?

А это ж ее в первом сезоне ведьма прокляла, когда Дрого лечила. Сама ведьма была из чужого племени, попала в плен, ее там снасильничать успели, и затаила она мстю. Денька по наивности решила спасти баушку, потом попросила мужа вылечить. Сама тогда как раз на сносях была. Итог - у Дени мертворожденный ребенок, Дрого овощ. Ведьма перед смертью предсказала, что и мужа Деня не вернет, и детей у нее больше не будет. Потому драконы ее единственные дети.
Virgin писал(а):
А, ну ясно, чтобы уж совсем зрителям эту тему разжевать.

У пары Рейгар-Лианна море поклонников, флешбек непременно дадут заради рейтинга.

...

Virgin: > 17.08.17 16:28

Talita писал(а):
Арья на данный момент держится за свои понты, мол, она теперь убер-убийца и ваще всех положить может. Подумать о том, что Санса с тех пор дофига перенесла и в принципе расплатилась за свою глупость - никогда.

Но эти понты не дают ей права считать себя докой в политике... Странная девчуля.
Talita писал(а):
Итог - у Дени мертворожденный ребенок, Дрого овощ. Ведьма перед смертью предсказала, что и мужа Деня не вернет, и детей у нее больше не будет. Потому драконы ее единственные дети.

Эх, ну это совсем плохо! Королева без потомства... Рано или поздно придётся уступить престол.
Talita писал(а):
У пары Рейгар-Лианна море поклонников, флешбек непременно дадут заради рейтинга.

Понятно)

Странная ситуация с этими сливами серий, воровством материалов. Чует моё сердце, что это пиар ради привлечения популярности к сериале. Хотя, куда уж больше)))

...

Talita: > 17.08.17 16:41

Virgin писал(а):
Но эти понты не дают ей права считать себя докой в политике... Странная девчуля.

Причем я щас че-то пересматривала отрывки из прошлых сезонов - эта самая девчуля ничтоже сумняшеся спокойно прислуживала Тайвину Ланнистеру и в то же самое время как раз водила дружбу с Якеном Хгаром. Почему, когда последний предложил ей назвать три любых имени, кого надо убить, она потратила такую роскошную возможность на всякую левую хню? То безымянного палача ей замочи, то еще какую-то пешку... Чего не самого Тайвина, Серсею и Джоффри? Нет, прижухла и молча делала то, что надо для выживания. С тем же Псом ездила, хотя и он в списке был вместе с Тайвином. Но когда надо для себя, то можно, да?
Virgin писал(а):
Странная ситуация с этими сливами серий, воровством материалов. Чует моё сердце, что это пиар ради привлечения популярности к сериале. Хотя, куда уж больше)))

Вряд ли, там реально сливы большие, как правило, лажают страны, закупившие сериал для проката. У них все и тырят заранее.
Хотя есть мнение, что уже сам НВО устал от сериала и хочет поскорее его свернуть, ибо бюджет жрет немерено. Потому и таймлайн скомканный, и событий впихивается побольше, и персонажей сливают, сами не зная, че с ними еще делать. Основные линии тянут - и ладно.
Странные люди. Как все хорошо начиналось - и во что скатилось. А ведь мог быть лучший фентезийный сериал в истории.

...

Talita: > 26.08.17 17:06

В ожидании конца сезона. Люди вспомнили советскую классику wo

...

Virgin: > 26.08.17 17:14

Алёна, спасибо) До слез))
Остальное позже, как доберусь до ноута. На меня напала киномания. Два дня подряд смотрю кино.

...

Lorik: > 26.08.17 23:04

Talita писал(а):
В ожидании конца сезона. Люди вспомнили советскую классику wo

Особенно понравилось "усилить хочется".
А мне вот такое недавно показали

...

Talita: > 27.08.17 07:29

Lorik писал(а):
Вестеросская рапсодия

Ничего себе люди заморочились )) прям на отлично смонтировали. Текст тоже веселый ))

...

Lark: > 27.08.17 22:13

Ой, а я забыла отписаться про крайнюю серию. Хотя тут можно и двух словах.

Господи, пожалуйста, в новом сезоне сделай что-то с таймлайном!!! Ну это невозможно.

Я боялась и это случилось - Джендри болван. Блин, так быстро его опустили((( Путешествие 7 самураев скрасили только Псё и Тормунд своими диалогами. Про сидение на куче камней посреди ледяного озера, божество-из-машины в виде дяди Бенджена, телепорт, в который запрыгнул Джендри, я умолчу, это не поддается описанию.

Дракона жалко.

Джон/Дени - никакие. С Дрого у них прям искрило, а тут... хосспаде

Дракона жалко ажно сил нет никаких.

В Винтерфелле сумасшедший дом. Я даже не знаю уже, кто меня больше бесит, из сестер сделали конченных стерв, а Арья к тому же еще и маньячка. Прям хочу, чтобы их обеих замочили.
Lorik писал(а):
она в этом еще и полетит? То есть взберется на дракона?
Ну там же эта вставка на крупе, ой, пардон, на заднице, типа турнюра, чтоб удобнее было на дракона залезать.
Lorik писал(а):
А потом, если останется без дракоши, должна будет в эдаком пешкарусом топать? У меня один вопрос: что Кларк сделала костюмерам? Пролила кофе на их шедевр костюмерной мысли?
Да она вообще весь сериал страдает. Мало того, что парик из мочалки, так еще ее постоянно обряжают в штаны под платье, и в одних сапогах она ходила сезонов 5, не меньше. Да блин, Миссандея лучше нее одета. Другим бабам хоть какие-никакие платья шьют, а у этой вечно штаны из-под низа торчат. Лихо одноглазое прям.
Talita писал(а):
Визерис затаскивал своим образом поехавшего избалованного гада, которому весь мир сильно должен. Рейгару придется чем-то очаровывать публику.
Стопудов он разденется догола)))
Talita писал(а):
Плюс Сэм не зря нахапал столько книжек в дорогу, наверняка захватил и ту, где про свадьбу-развод-свадьбу написано.
Там в этой книжонке мейстер, небось, еще отписался, как вел беременность Лианы, где-нибудь между заметками про отрыжку.
Talita писал(а):
Джон очухивается уже на корабле Деньки. Пока его раздевали, она успела проникнуться пусть покоцаными, но все же кубиками Кучеряшки. Он в горячечном бреду несет что-то про "мою королеву", рвется преклонить колено - в общем, температуру я б ему все же померила.
Это была ужасная сцена, прям фуууу. Два дурака из одной сказки. И это ашбиоу???? Сидят придурки за ручки держатся. И Тире такой этой козе масла в огонь подливает, ах вы посмотрите, ваше величество, как он на вас смотрит. И я такая - а как? Перемотала. Ну реально как товарищ Новосельцев же перед ней стоит и мямлит что-то.
Virgin писал(а):
Но разве люди пойдут добровольно за такой королевой? Очень странно…
Я во всем виню Тириона. Точнее сценаристов, которые вложили ему в рот тупые речи про то, что наша долбаная кхалиси - самый ценный человек Вестероса. Она с высоты своего чсв уже краев не видит.
Virgin писал(а):
вот тут-то Джейме и подоспеет и укокошит ненормальную сестру.
У меня прям сильные сомнения, что он на это способен. У него все мозги в серсеиной пилотке.
Virgin писал(а):
Может, Арья и была права и Санса чувствует власть и не хочет возвращения Джона, но как же Арья смакует ощущение собственной крутости, как ненавидит сестру, выражение Арьи меня покоробило. Отвратительно выглядело.
В крайней серии они обе ужасные, прям не знаешь за кого болеть.
Virgin писал(а):
неужели не возникнет никаких возражений ни у кого, у народа, например, или тех же мейстеров?
Народу уже посрать, они что только уже не видели. И метание говна в Джоффри, и проходочку Серсеи, и септу прям людям на головы рванули. Чем их удивишь, этих закаленных жителей.
Virgin писал(а):
- Вы сказали мне найти лекарство, и я его нашёл. Сэмвелл Тарли вылечил меня.

- Ой.. а я только что сожгла его родственников.
Да, у Сэмки-то могут нарисоваться вполне конкретные претензии к маме драконов, но если она теперь девушка бро, то он вроде как должен молчать.
Virgin писал(а):
Досмотрела и "Сынов анархии", 3-й сезон и вот прямо не знаю, как настроиться на дальнейший просмотр. Проспойлерила я себе все смерти, что хорошо - я к ним буду готова. Но моральные силы мои не безграничны.
Третий сезон - это где ребенка похитили? Это полный трэш, самый унылый сезон из первых 4х, отстой.
Talita писал(а):
Я их отчаянно шипперю с первого прочтения книги, Рейгар прям крутой! Они мне даже больше парочки Санса/Псё нравятся. Примерно как сериальные Червяк и Миссандея. Но только в сериале все опошлят, как всегда.
Talita писал(а):
В ожидании конца сезона. Люди вспомнили советскую классику
Видео
Шедевр! В точку.
Lorik писал(а):
Особенно понравилось "усилить хочется".
Вестеросская рапсодия
Хохотала, как укурок Особенно пассаж:
Mama mia, mama mia,
Who is your mama, Jon Snow?))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение