Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 8:19
Ну че, товарищи, жахнем за упокой логики сценаристов? Финал 7 сезона, млин.
Итак, собрался народец перетереть за жизнь их скорбную. Хвала богам, случилось приятное в виде диалога Тири с Бронном. Но на этом приятное закончилось. Сначала явление Деньки на белом коне драконе. Ну разумеется, ну как же не понтануться, господи, это ж предсказуемо до зубовного скрежета. Потом речь Эурона в стиле "а ты с какого раёна, пацанчик?". Потом предъявление Серсее зомбака - аж прям в морду ткнули, смотри, милая, какой ппц нам всем светит. А милая сделала лицо креветкой и заявила, что зомбак, конечно, хорошо, но у нее свой есть. И ваще она боевые действия свернет, только если Снежок от Деньки отступится. Видимо, решила измотать противницу, обломав ту с личной жизнью. Снежок внезапно булькает, что он не такой и ваще уже клятву на верность принес и научился тапочки в зубах приносить. Все в шоке, Серсея психует и сваливает. Снежка коллективно запинывают - и поделом, ведь счастье было так близко, а тут ты, идиот непуганый, со своим благородством и спермотоксикозом. Но делать-то че-то надо, и на роль смертника вызывается Тирион. Он идет к Серсее, выясняет, что та правда дура, вдобавок еще и залетевшая, и берет сестричку на понт, мол, врешь, не убьешь. Сестричка внезапно действительно теряет волю и боевой задор (вообще ни с талды), возвращается на площадку и обещает Деньке свои войска, барабан и щенка бульдога. А пока шли переговоры, нам в сотый раз (теперь уже устами Снежка) намекают, что дети у Деньки таки могут быть, а то, что колдунья прокляла - это фигня, если нужно для фансервиса. Почему она тогда до сих пор не залетела от Даарио, даже спрашивать не буду. Джейме развивает бурную деятельность по переброске войск, но тут приходит Серсея и спрашивает его, правда ли он дурак или просто удачно прикидывается? Мол, сие был хитрый план, она вражинам просто лапшу на уши вешала, а сама пока прикупила ажно 20 тыс. убер-бойцов. Плюс догадывается, что третьему дракону таки настал каюк. Джейме, всю дорогу отыгрывавший тряпку, внезапно находит у себя яйца и говорит сестричке, что дура таки она и хоть кого себе там купит, все равно не спасется. Серси офигевает от такого преображения, пытается пригрозить Горой и порчей организма, но теперь ее на понт берет уже Джейме. Она опять ломается и дает уйти уже ему. Джейме сваливает из КГ, пообещав, что таки пойдет воевать за север. Попутно, после душеспасительной беседы со Снежком, яйца (правда метафизические) находит уже Теон. Заваливает главу своей кучки бойцов и зовет всех на баррикады, в смысле вызволить Яру. Железянам всегда было пофиг за кого глотку драть, поэтому суицидальную миссию одобрили. В Винтерфелле две сеструли раскручивают Мизинца как малолетку. Сперва Санса косит под умалишенную и послушно повторяет за ним, что Арья явилась по ее голову. А потом заявляет, мол, соберитесь, дети, в кучу, я вам чучу отчебучу. Сгоняет в общий зал побольше свидетелей, приводит под конвоем Арью, а потом делает финт ушами и устраивает показательный суд над Мизинцем. Его таки сливают, сестрички счастливы и мило щебечут на крепостной стене. Тем временем к Брану является Сэм. Бран ни с талды заявляет совершенно левому чуваку, что в ЗАГСе неправильно записали, Джон - сын Рейгара и Лианны, а следовательно, не Сноу, а Сэнд. То есть бастард, но немного с другого ракурса. Сэм внезапно выдает спич, мол, а нифига, царь настоящий, в смысле, Рейгара успели переженить. Причем сам толстый об этом и прочел. Блин, ну когда? Когда, если ты вообще на слова Лилли внимания не обратил? Просто ехал и на очередной кочке осенило? Тут отжигает уже Бран. Человек, который топит, что все про всех знает, внезапно не в курсе законности прав Джона. И Сэм еще такой - слуш, а ты там еще разок глянь поточнее, а то не выходит каменный цветок. Бран уходит в коннект, нам показывают свадьбу Лианны с Рейгаром (буквально полминуты), перемежая ее постельной сценой Снежка с Дени. Последняя просто вызвала гомерический смех, ибо Жонне с жалобной мордашкой явился к Деньке в каюту, и та молча впустила его с лицом "ну куда тебя денешь, заходи уже, горе луковое..." Окончательно добил Тирион, подглядывающий или подслушивающий это все из-под лестницы. Ну блиииин... Относительно исправила ситуацию последняя сцена, где Тормунд на стене видит подход армии мертвяков, прилет КН на Визерионе и разрушение стены. Вот это красиво было. Но непонятно, выжил Рыжий или нет. Lark писал(а):
Стопудов он разденется догола))) Не угадала, актер постоял в профиль, чмокнул Лианнку и сказал ровно две фразы. Гримеры выкрутились - во-первых, напялили на мужика оставшийся от Визериса парик, а во-вторых, сняли с подсветкой сзади, чтоб лицо затемнить. А там фанаты сами неземную красоту додумают. Lark писал(а):
Ну реально как товарищ Новосельцев же перед ней стоит и мямлит что-то. Он и секситься так же пришел. Прям "Людмила Прокофьевна, вызывали?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 23:15
Talita писал(а): Земля ей пухом)) Еще не смотрела, но твой рекап - огонь!!Ну че, товарищи, жахнем за упокой логики сценаристов? Финал 7 сезона, млин.
Talita писал(а): Господи, а он-то там каким местом? И как он не клюнул на самую важную женщину Вестероса и не переметнулся от Серсеи? На кой ему старая залетная баба, любитель экзотики, блин. Потом речь Эурона в стиле "а ты с какого раёна, пацанчик?" Talita писал(а): Дом-2. Дом-2. Нафиг так жить.А пока шли переговоры, нам в сотый раз (теперь уже устами Снежка) намекают, что дети у Деньки таки могут быть, а то, что колдунья прокляла - это фигня, если нужно для фансервиса. Почему она тогда до сих пор не залетела от Даарио, даже спрашивать не буду. Talita писал(а): Да. Что за вопрос. Так все и было.Причем сам толстый об этом и прочел. Блин, ну когда? Когда, если ты вообще на слова Лилли внимания не обратил? Просто ехал и на очередной кочке осенило? Talita писал(а): Ору птеродактелем!)))))) Это пять!яйца (правда метафизические) находит уже Теон Talita писал(а): Чо??? Так в прошлой серии все вели себя как психбольные, чтобы сбить его с толку? Отвлекающий маневр, типа матросы на зебрах. В Винтерфелле две сеструли раскручивают Мизинца как малолетку...Его таки сливают, сестрички счастливы и мило щебечут на крепостной стене. Talita писал(а): Беееенам показывают свадьбу Лианны с Рейгаром (буквально полминуты), перемежая ее постельной сценой Снежка с Дени Talita писал(а): Так и знала, что порушат стену. Реально оставалось сделать только это. Надеюсь, скорбный Эд не пострадал. прилет КН на Визерионе и разрушение стены. Вот это красиво было. Но непонятно, выжил Рыжий или нет. Talita писал(а): Голь на выдумки хитра. С тем же успехом можно было не городить огород вокруг этого актера, а снять кого-нибудь из каста, какого-нибудь дотракийца без ковра. Нам-то что, мы сами в голове дорисуем. Гримеры выкрутились - во-первых, напялили на мужика оставшийся от Визериса парик, а во-вторых, сняли с подсветкой сзади, чтоб лицо затемнить. А там фанаты сами неземную красоту додумаю Talita писал(а): Это все его гулька, она дурно на него влияет. С Игритт же нормально они сексились, но это у него тогда гульки не было, а тут...
Он и секситься так же пришел. Прям "Людмила Прокофьевна, вызывали?" Так Яру спасли в итоге? И что Джендри? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 7:18
Lark писал(а):
Еще не смотрела, но твой рекап - огонь!! Меня бомбило, надо было проораться Lark писал(а):
Господи, а он-то там каким местом? И как он не клюнул на самую важную женщину Вестероса и не переметнулся от Серсеи? На кой ему старая залетная баба, любитель экзотики, блин. Ну поначалу вроде даже клюнул, особенно, когда Денька на драконе нарисовалась. Пучил глаза, подбирал с пола челюсть. После предъявления мертвяка деловито поинтересовался, может ли говно зомби плавать, выяснил, что нет, и принялся косплеить русскую классику. Мол, я не трус, но я боюсь, пошел-ка я на свои острова, чего и вам, Дейнерис Эйрисовна, желаю. Отсидимся в тихом месте, каждый в своем, а потом, когда зима закончится, замутим свой Вестерос с блэкджеком и женщинами пониженной социальной ответственности. Однако сие оказалась многоходовочка. Оказывается, это Серсея его подговорила изобразить раскол в рядах, а на самом деле Эурон отплыл вовсе не на острова, а за купленными ею Золотыми мечами. Подумать, что ушлый псих может запросто присвоить оплаченное войско, реально отсидеться с ним и кинуть заказчицу - да шо вы, быть такого не может. Lark писал(а):
Чо??? Так в прошлой серии все вели себя как психбольные, чтобы сбить его с толку? Отвлекающий маневр, типа матросы на зебрах. Да. Что за вопрос. Так все и было (с) Там вообще весь комплекс директив по делу сводился к воплям Сансы и двум фразам Брана. Причем Сансита публично вменяла Бейлишу убийство Лизы Аррен, по которому ее саму можно легко привлечь соучастницей. Она ж потом Мизинца отмазывала перед лордами Долины. Но об этом все как-то резко забыли. Lark писал(а):
Это все его гулька, она дурно на него влияет. Думаешь, как волосы стянул, стало трудно думать? Хотя в одном анекдоте мамаше советовали легче доче косички затягивать... Lark писал(а):
Так Яру спасли в итоге? И что Джендри? А это мы узнаем в следующем сезоне. Про Яру известно только то, что она у Эурона в плену и ей там плохо. Пока Теон только народ собрал ее спасать. Джендри не показали вообще. Либо я его проглядела в толпе героев, но вряд ли. А, еще дико доставила реакция Квиберна на мертвяка. Подошел так, с интересом осмотрел, пошшупал. Им с КН явно было бы о чем поболтать. Замутили бы слет юных некромантов по обмену опытом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 23:15
Всем привет)
Это невероятно, но я для себя заново открыла ИП. Смотрю с 1-го сезона и совершенно другие эмоции испытываю, даже отношение к персонажам изменила. Уже на втором сезоне. Оказывается, когда смотрела впервые, многого не понимала. Слишком много персонажей, локаций, малопонятных разговоров и рокировок. Когда уже всё знаешь, и отношение совсем другое. Вот в чём прелесть просмотра заново. Talita писал(а):
Virgin писал(а): Но эти понты не дают ей права считать себя докой в политике... Странная девчуля.
Причем я щас че-то пересматривала отрывки из прошлых сезонов - эта самая девчуля ничтоже сумняшеся спокойно прислуживала Тайвину Ланнистеру и в то же самое время как раз водила дружбу с Якеном Хгаром. Почему, когда последний предложил ей назвать три любых имени, кого надо убить, она потратила такую роскошную возможность на всякую левую хню? То безымянного палача ей замочи, то еще какую-то пешку... Чего не самого Тайвина, Серсею и Джоффри? Нет, прижухла и молча делала то, что надо для выживания. С тем же Псом ездила, хотя и он в списке был вместе с Тайвином. Но когда надо для себя, то можно, да? Я как раз на моменте, когда Арья встречает Тайвина. И сразу возникает мысль, почему бы ей его не устранить ради мира. Но ведь не убила, называла, как ты правильно говоришь, другие цели. Выживала и делала ошибки. Но теперь остаётся лишь гадать, были ли те наезды на Сансу ради Бейлиша или правдой? Он подслушивал, а они были в курсе? Немного невнятная линия вышла. Убийство Бейлиша меня в шок не повергло, так как я знала, и спойлеры читала, и в утро выхода серии в ютубе было видео его убийство. Но я до конца не верила, что уберут его(( Понимаю, что пора, что нет ему места в сериале, но… По большей части, ради Бейлиша и пересматриваю) Talita писал(а):
Вряд ли, там реально сливы большие, как правило, лажают страны, закупившие сериал для проката. У них все и тырят заранее.
Хотя есть мнение, что уже сам НВО устал от сериала и хочет поскорее его свернуть, ибо бюджет жрет немерено. Потому и таймлайн скомканный, и событий впихивается побольше, и персонажей сливают, сами не зная, че с ними еще делать. Основные линии тянут - и ладно. Странные люди. Как все хорошо начиналось - и во что скатилось. А ведь мог быть лучший фентезийный сериал в истории. Учитывая, что слитый сценарий подтвердился, всё же действительно постарались хакеры. Думаешь, сериал не окупается? Мне кажется, что сейчас это самый популярный сериал в мире. Чего бы им убивать курицу, несущую золотые яйца? А вот почему комкают, мне нисколько непонятно. Ну вот они персонажи в наличии, дай ты им по 5-10 минут больше на серию экранного времени, дай бытовую сцену, разговор, путешествие. А то реально галопом по Европам. Lorik писал(а):
А мне вот такое недавно показали
Вестеросская рапсодия Очень здорово! Особенно Тормунд в сердечках гламурных)) Lark писал(а):
Про сидение на куче камней посреди ледяного озера, божество-из-машины в виде дяди Бенджена, телепорт, в который запрыгнул Джендри, я умолчу, это не поддается описанию. Да создатели сами признали, что поигрались с фактами и временем, надеясь, что экшен скрасит народу технические допущения. Ну, к слову, мне серия понравилась очень. Настолько сильно, что я боялась и перематывала драки, так как мне было страшно. Lark писал(а):
Мало того, что парик из мочалки А мне до сих пор не даёт покоя, почему у Дени не белые брови. Смотрелось бы круто и естественно, на мой взгляд. Lark писал(а):
Это была ужасная сцена, прям фуууу. Два дурака из одной сказки. И это ашбиоу???? Сидят придурки за ручки держатся. И Тире такой этой козе масла в огонь подливает, ах вы посмотрите, ваше величество, как он на вас смотрит. И я такая - а как? Перемотала. Ну реально как товарищ Новосельцев же перед ней стоит и мямлит что-то. Вы не представляете, как странно смотреть первые сезоны с кучей обнажёнки)) Думаю, куда это всё делось? Зачем оно всё было? Например, когда Бейлиш произносит невероятно интересный монолог в духе игр престолов под ласки двух тёток в борделе. Так хочется их убрать и насладиться вывертами изворотливого ума. Раньше всё было иначе. И персонажи не лишались пола. Тирион, считай, не вылезал из постели, пил, кутил. Неужели проблема только в том, что сейчас не до того? Прослежу по сезонам, когда такой перекос произошёл. Lark писал(а):
Я во всем виню Тириона. Точнее сценаристов, которые вложили ему в рот тупые речи про то, что наша долбаная кхалиси - самый ценный человек Вестероса. Она с высоты своего чсв уже краев не видит. После последней серии, когда Тирион явно был не рад привату Дени и Джона, есть теория, да и явно не одна, что не так уж Тирион и глуп. И убирает он всех ради трона. Он же беспокоился о наследнике Дени. Может, имел в виду себя? И хочет на трон? Может, поэтому дал Дени такие советы, чтобы она понесла множество потерь? А сейчас, когда узнал о беременности сестры, новые планы наметил? Сейчас смотрю на него в роли десницы – до чего умён! Явно не стал бы он резко недальновидным и глупым. И мне кажется, он сначала поддерживал Дени, но когда она стала проявлять качества предков, а именно Безумного короля, Тирион мог бы и решить устранить проблемную тётку. Lark писал(а):
Virgin писал(а):вот тут-то Джейме и подоспеет и укокошит ненормальную сестру.
У меня прям сильные сомнения, что он на это способен. У него все мозги в серсеиной пилотке. Уже нет. Но, если верить слитому сценарию, всё будет не так. Кстати, я завязала со спойлерами окончательно. В нетерпении полные слитые сценарии серий читала и всё было, как в них указано. Разве что у Серсеи не случилось выкидыша. Теперь загадка, почему именно эту сцену убрали. Между прочим, Тирион убил же Шайю, хотя очень любил, как раз после предательства. Так что и Джейме может убить безумную Серсею. К слову, о Джейме. Мне теперь жутко интересно, почему Безумный король, которого он убил, сошёл с ума и хотел всех сжечь. Мне кажется, здесь кроется важная часть всей истории. Lark писал(а):
В крайней серии они обе ужасные, прям не знаешь за кого болеть. Арья всё же не нравится мне больше. Хотя к Арье-ребёнку я теперь отношусь лучше. Видеть казнь отца, скрываться(( От такой жизни милашкой не станешь. Lark писал(а):
Народу уже посрать, они что только уже не видели. И метание говна в Джоффри, и проходочку Серсеи, и септу прям людям на головы рванули. Чем их удивишь, этих закаленных жителей. И тут становится непонятным, чем вообще занимается и живёт народ. О нём ничего не слышно, разве что проскользнула фраза, что еды хватит на 5 лет зимы. Это ещё в самом начале. Так что народу простому так и так хана бы настала. Lark писал(а):
Да, у Сэмки-то могут нарисоваться вполне конкретные претензии к маме драконов, но если она теперь девушка бро, то он вроде как должен молчать. Сэмка такой, он всё простит) Lark писал(а):
Третий сезон - это где ребенка похитили? Это полный трэш, самый унылый сезон из первых 4х, отстой. Он, да. Есть там некий провал, но всё же мне сезон запомнился. Вообще я СА собиралась смотреть, но меня затянули исторические сериалы. После ИП есть ещё парочка, на которые тянет. Lark писал(а):
Хохотала, как укурок Особенно пассаж:
Mama mia, mama mia, Who is your mama, Jon Snow?)))) Угу, хочу отметить этот момент. Как же жалко Джона в том плане, что Нед не говорит ему ничего толком о матери! Он даже с женщинами не спал, чтобы не заделать бастарда. Нельзя так поступать с близкими, я считаю(( Talita писал(а):
Сначала явление Деньки на белом коне драконе. Ну разумеется, ну как же не понтануться, господи, это ж предсказуемо до зубовного скрежета. Предсказуемо, но иначе не представить этот момент. Хотя Серсеюшке всё ни по чём)) Talita писал(а):
Снежка коллективно запинывают - и поделом, ведь счастье было так близко, а тут ты, идиот непуганый, со своим благородством и спермотоксикозом. Угу, ошибки Сноу ничему не учат. Пять раз умрёт, но от чести не отступится. Talita писал(а):
нам в сотый раз (теперь уже устами Снежка) намекают, что дети у Деньки таки могут быть, а то, что колдунья прокляла - это фигня, если нужно для фансервиса. Почему она тогда до сих пор не залетела от Даарио, даже спрашивать не буду. С этой ведьмой какая-то фигня. Я так и не поняла, так она специально убила Дрого или он снимал с себя мазь и поэтому произошло заражение крови? Почему умёр ребёнок? Магия? Её обещание возвращение Дрого: когда там горы полетят и солнце взойдёт не там, это имеется в виду невозможность или реальное пророчество? Вдруг и в самом деле всё это случится и Дрого вернётся?! Вот это поворот! (с) Talita писал(а):
Железянам всегда было пофиг за кого глотку драть, поэтому суицидальную миссию одобрили. И то верно) До чего же поддающийся влиянию народ. Кстати, я раньше ненавидела Теона. Но сейчас смотрю на его действия, на события, и понимаю, что на его месте могла бы тоже поступить также. По сути, выбора у него мало. Либо Старки, либо родной дом. А ещё я раньше не замечала, какие мудрые военные советы он давал Роббу. Короче, я мало что замечала и понимала)) Talita писал(а):
Причем сам толстый об этом и прочел. Блин, ну когда? Когда, если ты вообще на слова Лилли внимания не обратил? Просто ехал и на очередной кочке осенило? Плюсую)) Talita писал(а):
Тут отжигает уже Бран. Человек, который топит, что все про всех знает, внезапно не в курсе законности прав Джона. Да вообще)) Как так?)) Talita писал(а):
во-первых, напялили на мужика оставшийся от Визериса парик, а во-вторых, сняли с подсветкой сзади, чтоб лицо затемнить. А там фанаты сами неземную красоту додумают. Парик точно Визериса как будто)) Кстати, шикарный персонаж и актёр играл очень достоверно. А чего гадать фанатам, если везде уже объявлен официально актёр?) Пусть любуются. Актрису Лианны я видела в «Крахе» в роли жуткой малолетки. На мой взгляд, неудачный выбор. Talita писал(а):
Lark писал(а):Ну реально как товарищ Новосельцев же перед ней стоит и мямлит что-то.
Он и секситься так же пришел. Прям "Людмила Прокофьевна, вызывали?" Секс унылый… Я не поняла, что это вообще было. Наверное, Кит и Эмилия, дружащие в жизни, жутко стеснялись)) *** Из фильмов посмотрела: "Шпионы по соседству" - неплохая и бодрая комедия без плоских шуток. Рядом с обычной семейной парой поселяются шпионы, семейная пара. Галь Гадот, Айла Фишер порадовали как обычно. "Джон Уик" - пересматривала и в ещё большем восторге. "Призрак в доспехах" - ну очень красивый фильм. С определённого момента всё стало очень предсказуемо, но мне впечатления не испортило. Удивило наличие нашего "любимого" Эурона Грейджоя в роли брутального друга главной героини. А её играет Скарлетт Йохансон. А ей, как известное, деревянные лица всегда удавались)) Здесь она в роли киборга с человеческим мозгом. "2:22" - тягучий такой мистический триллер-мелодрама с Терезой Палмер и Михилом Хаушманом. "Большой" - русский фильм про балет. На удивление, затянул и не отпускал до последней минуты, хотя бесила главная героиня всем-всем кроме пары поступков. А главная "злойдейка", напротив, порадовали. "1+1" - не знаю, по какой причине постоянно откладывала, но если бы ещё раз отказалась смотреть, муж бы выгнал из дома)), так что с удовольствием кладу в копилку проверенных временем шедевров ещё один. "Три метра над уровнем неба" "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу" - захотелось романтики и страсти. Эмоции те же, но не могу не удивиться желанию создателей этих двух фильмов перебросить героя к другой девушке. Представляю бурю негодования поклонников первой. А ещё, испанцы ну очень уж эмоциональные)) "Очень плохие девчонки" - обычная американская чёрная комедия. Ничем особым не порадовала, но и ничем не раздражала (иначе я бы не стала и смотреть). Тут даже нет смысла ругать - всё как и должно быть в этом жанре, разве что порадовала Скарлетт сменой амплуа и эмоциональным монологом под конец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2017 9:39
Virgin писал(а):
Я как раз на моменте, когда Арья встречает Тайвина. И сразу возникает мысль, почему бы ей его не устранить ради мира. Но ведь не убила, называла, как ты правильно говоришь, другие цели. Выживала и делала ошибки. Но теперь остаётся лишь гадать, были ли те наезды на Сансу ради Бейлиша или правдой? Он подслушивал, а они были в курсе? Немного невнятная линия вышла. Убийство Бейлиша меня в шок не повергло, так как я знала, и спойлеры читала, и в утро выхода серии в ютубе было видео его убийство. Но я до конца не верила, что уберут его(( Понимаю, что пора, что нет ему места в сериале, но… По большей части, ради Бейлиша и пересматриваю) Для меня это один из самых нелогичных моментов сериала. Сначала Якен, убер-ассасин, внезапно в какой-то клетке. Как его поймали? Почему он до сих пор не выбрался, там же не бог весть какой замок, раз его потом топором сшибли? Ладно, сидит. Арья его освобождает, получает мега-перспективы отомстить всем гадам - но необъяснимо тратит три желания практически впустую. Ладно, сама боялась Тайвину мышьяку или пургену сыпануть - но Якена-то чего не попросить? Знать, что вот этот старикан убил ее отца, воюет с ее братом - и ничего не сделать? Не верю. Даже со скидкой на возраст. Бейлиша вообще безобразно слили. Он бы никогда не стоял на коленях и не разводил сопли при всем честном народе. До последнего пытался бы выкрутиться, тем более, что он легко саму Сансу мог под монастырь подвести, она ж в половине случаев ему помогала. А тут - куда все хваленые мозги делись? Впрочем после сдачи Сансы Болтонам о мозгах Петира речи вообще не идет. Испоганили персонажа (( У меня теперь в любимчиках внезапно Серсея. Да, она поехавшая, но по крайней мере последовательна в своем безумии. И единственная, кто реально плетет интриги, то есть занимается той самой игрой. У остальных либо что-то невнятное (Винтерфелл), либо Санта-Барбара (Д+Д). Серси, конечно, выпилят, но хоть в процессе она им кровь попортит. Virgin писал(а):
Думаешь, сериал не окупается? Мне кажется, что сейчас это самый популярный сериал в мире. Чего бы им убивать курицу, несущую золотые яйца? А вот почему комкают, мне нисколько непонятно. Ну вот они персонажи в наличии, дай ты им по 5-10 минут больше на серию экранного времени, дай бытовую сцену, разговор, путешествие. А то реально галопом по Европам. Судя по падающему качеству костюмов и графики - окупается не особо. Ты ж не забывай, там у актеров с каждым сезоном растут гонорары, причем растут очень некисло. Можешь сама посмотреть: если в первом сезоне расщедривались на красивые ткани, кучу массовки, интересные декорации, натурные съемки, то теперь мы имеем коврики из Икеи и половики в качестве одежды, полторы локации, столкновение нарисованных точек в сценах сражений. Сценаристы откровенно выдохлись, сериал еще держался, пока была литературная основа, а сами по себе они быстро сдулись и просто дотягивают сюжет абы как, лишь бы к финишу прийти. Отсюда скомканность, куча ляпов и дыр. Чтобы давать персонажам диалоги, надо уметь их писать, а товарисчи не умеют. Virgin писал(а):
С этой ведьмой какая-то фигня. Я так и не поняла, так она специально убила Дрого или он снимал с себя мазь и поэтому произошло заражение крови? Почему умёр ребёнок? Магия? Её обещание возвращение Дрого: когда там горы полетят и солнце взойдёт не там, это имеется в виду невозможность или реальное пророчество? Вдруг и в самом деле всё это случится и Дрого вернётся?! Судя по признанию - убила специально, чтоб не дать продолжиться роду дотракийцев, которые ее племя вырезали. С ребенком странно, у Дени роды начались как раз во время ритуала над Дрого, по сути дитя никто не видел, только та же ведьма говорит, что младенец родился уродливым и нежизнеспособным. Имхо, старая карга его так же приморила. Насчет обещания тоже двояко - можно толковать как наше "когда рак на горе свистнет", а можно как реальное пророчество. Дрого вряд ли вернут, куда ж тогда девать любовь с Джоном )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2017 23:55
Talita писал(а):
Для меня это один из самых нелогичных моментов сериала. Сначала Якен, убер-ассасин, внезапно в какой-то клетке. Как его поймали? Почему он до сих пор не выбрался, там же не бог весть какой замок, раз его потом топором сшибли? Можно было бы предположить, что он таким образом отлавливал новую безликую - Арью, но вроде бы встреча их была совершенно случайной. Так что согласна насчёт нелогичности. Talita писал(а):
Ладно, сама боялась Тайвину мышьяку или пургену сыпануть - но Якена-то чего не попросить? Знать, что вот этот старикан убил ее отца, воюет с ее братом - и ничего не сделать? Не верю. Даже со скидкой на возраст. Да там не только у Арьи были подобные моменты. Встречаются заклятые враги и начинают лясы точить, как, например, Джейме и Кейтилин. Бросила в него камушек и всё. Пока не добралась до эпизодов, где Арья прислуживает Тайвину, зато увидела, как жуткий чёрный дух убил Ренли((( Не думала, что мы так быстро с ним расстанемся. И опять же - совершенно я упустила, почему больше не рождалось таких существ. Я только помню, как Красная жрица всем и каждому обещала, что он избранный, но оказывалось, что врала. Talita писал(а):
Бейлиша вообще безобразно слили. Он бы никогда не стоял на коленях и не разводил сопли при всем честном народе. До последнего пытался бы выкрутиться, тем более, что он легко саму Сансу мог под монастырь подвести, она ж в половине случаев ему помогала. А тут - куда все хваленые мозги делись? Впрочем после сдачи Сансы Болтонам о мозгах Петира речи вообще не идет. Испоганили персонажа (( Очевидно, что на колени он упал ради того, чтобы Арья ему горло перерезала, иначе как? Подпрыгивать?))) А если серьёзно, у меня тоже не укладывается в голове такой сценарий, разве что предположить, что Мизинец растерялся. Не было у него это просчитано. Получается, что всё остальное так или иначе им просчитывается, и он готов реагировать. Сейчас смотрю и удивляюсь, как везде он оказывается, чтобы что-то подсказать, нашептать. Настоящий игрок. Talita писал(а):
У меня теперь в любимчиках внезапно Серсея. Да, она поехавшая, но по крайней мере последовательна в своем безумии. И единственная, кто реально плетет интриги, то есть занимается той самой игрой. У остальных либо что-то невнятное (Винтерфелл), либо Санта-Барбара (Д+Д). Серси, конечно, выпилят, но хоть в процессе она им кровь попортит. Кстати, соглашусь. Я нашла рациональное зерно в размышлениях Серсеи. Единственное, что она не учла - что мертвяки плыть-то не могут, но могут заморозить воду и пройти по льду. Но и на этот случай у неё есть зелёный огонь. Между прочим, Серсея была в курсе того, что ей предоставят мертвяка, поэтому и разработала план с Эуроном. А откуда она это знала? Может, Варис передал инфу? Или Тирион? Talita писал(а):
Можешь сама посмотреть: если в первом сезоне расщедривались на красивые ткани, кучу массовки, интересные декорации, натурные съемки, О, да! Я просто любуюсь костюмами! Красотища! Сейчас всё уходит на графон и пиротехнику, ну и конечно на гонорары. Talita писал(а):
Сценаристы откровенно выдохлись, сериал еще держался, пока была литературная основа, а сами по себе они быстро сдулись и просто дотягивают сюжет абы как, лишь бы к финишу прийти. Отсюда скомканность, куча ляпов и дыр. Чтобы давать персонажам диалоги, надо уметь их писать, а товарисчи не умеют. Есть такое дело, но не скажу, что всё совсем плохо, потому что я пересматриваю сериал, а это многого стоит лично для меня. Talita писал(а):
Судя по признанию - убила специально, чтоб не дать продолжиться роду дотракийцев, которые ее племя вырезали. Это совершенно логично. Просто я читала, что в книге неясен момент. Вторую книгу уже читаю полгода(( Никак мне не втянуться в чтение того же самого, что я вижу на экране. Сцены одна в одну. Скорее бы дойти до эпизодов, которые расходятся с сериалом. Talita писал(а):
С ребенком странно, у Дени роды начались как раз во время ритуала над Дрого, по сути дитя никто не видел, только та же ведьма говорит, что младенец родился уродливым и нежизнеспособным. Имхо, старая карга его так же приморила. Дени упала на живот. Возможно, ребёнок и умер. Но и карга могла приморить, чего уж мелочиться((( Talita писал(а):
Насчет обещания тоже двояко - можно толковать как наше "когда рак на горе свистнет", а можно как реальное пророчество. Дрого вряд ли вернут, куда ж тогда девать любовь с Джоном )) Согласна)) Пути назад уже нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 7:34
Virgin писал(а):
И опять же - совершенно я упустила, почему больше не рождалось таких существ. Я только помню, как Красная жрица всем и каждому обещала, что он избранный, но оказывалось, что врала. Ну жрица подобную хрень могла рожать только от мужчин королевской крови. Джендри сбег, Станнис... истощился(?), а больше никого под рукой не оказалось. Хотя такое объяснение тоже за уши притянуто. Короч, косяк очередной. Virgin писал(а):
Очевидно, что на колени он упал ради того, чтобы Арья ему горло перерезала, иначе как? Подпрыгивать?))) Это самое логичное объяснение )))) Virgin писал(а):
Между прочим, Серсея была в курсе того, что ей предоставят мертвяка, поэтому и разработала план с Эуроном. А откуда она это знала? Может, Варис передал инфу? Или Тирион? Уже высказывали версию, что Тиря тайно шпионит в пользу семьи, иначе сложно понять, че он вдруг поглупел и дает Дене преимущественно нерабочие версии и советы. Что на самом деле - фиг его знает. Могут оставить "а вот потому что", сценаристы многое так бросают. Virgin писал(а):
Вторую книгу уже читаю полгода(( Никак мне не втянуться в чтение того же самого, что я вижу на экране. Сцены одна в одну. Скорее бы дойти до эпизодов, которые расходятся с сериалом. Я начинала ковырять первый том, но что-то отвлеклась и пока дальше не продвинулась. Хотя надо ознакомиться, говорят, что у Мартина некоторые моменты интереснее. Virgin писал(а):
Есть такое дело, но не скажу, что всё совсем плохо, потому что я пересматриваю сериал, а это многого стоит лично для меня. Я в основном первые сезоны пересматриваю (сезона до шестого), они ярче и интереснее. Потом разве что какие-то определенные сцены. Virgin писал(а):
Дени упала на живот. Возможно, ребёнок и умер. Но и карга могла приморить, чего уж мелочиться((( Если б просто сам умер, карга могла бы спокойно предъявить тело, мол, нате, я не при делах. А тут на ровном месте рассказ про дите, с которого кожа облазила и который походил на дракона... Имхо, отмазка, чтоб никто не полез смотреть и проверять. Virgin писал(а):
Согласна)) Пути назад уже нет. А вот жаль. Представляешь, лежат такие Дени и Джоном, и вдруг распахивается дверь каюты и вламывается Дрого с дотракийским мечом ))) и начинает гонять Жоника аки таракана по стенкам )))) отэто был бы экшен ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 11:44
Бляха муха! вышел новый сериал по Кингу, а мне никто не сказал!! про ИП мы с вами еще договорим))) убежала смотреть Мистер Мерседес.
И так получилось, что я сегодня еще посмотрела Гоголя, версия 18+. Не идите на этот фильм, это бессовестный обман: они не показывают всю историю целиком, это типа только "первый фильм". Идите нахер, скоты, я два часа смотрела эту херь, чтоб в конце показали фигу. И теперь что, еще целый фильм они будут то же самое рассусоливать??? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 22:22
Посмотрела Оно. Офигенно! Крутая экранизация Кинга в кои веки. Актеры-дети просто отпадные, Пеннивайз мерзотный, небольшие отступления от книги можно простить. Возможен задел на сиквел, типа 27 лет спустя. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 20:04
Lark писал(а):
И так получилось, что я сегодня еще посмотрела Гоголя, версия 18+. Актера Петрова органически не перевариваю, на редкость неприятный мужик. А он теперь как Козловский, везде. Пичаль-беда. Еще по трейлеру поняла, что Николай Васильичу предстоит в гробу вентилятором работать, засим даже не пыталась пойти. Зато не выдержала душа поэта, ознакомилась-таки с Мумией, версия 2017 года. Сначала понастальгирую. К оригинальной Мумии у меня оч теплые чуйства. Пара Фрейзер-Вайс совершенно шикарна, фильм, несмотря на то, что местами логика отступает заради экшена, приятен, его хочется пересматривать. Вослу с ролью Имхотепа справился и смотрелся вполне органично, пугал убедительно. Второй фильм получился послабее (рисованый Скала - это мрак), но планку все еще держал. Ф-В все так же тянули, плюс добавился отличный актер-ребенок (Фредди Боат), жаль, что пока роль Алекса остается самой его известной. Третью часть снимать не стоило. Отвратительный рекаст Эвелин (Мария Белло - это вообще ни разу не оригинальная боевая умница Эви, а хрень полная), еще более отвратительный повзрослевший Алекс (Люк Форд) и запоротый сценарий. Начало с китайской мистикой прямо зашло, но увы, притянутые за уши проблемы отцов и детей и унылые пошутейки с блюющим яком свели все на нет. Не спасли ни Фрейзер, хотя он оч старался, ни Мишель Йео, хотя тоже отыграла на все деньги. Джет Ли практически ничего не показал, злодей вышел невозможно картонным, остальные вообще мимо. До этого случился неплохой спин-офф в виде "Царя скорпионов" со Скалой. Увы, аж два его продолжения слова доброго не стоят, ибо их откровенно слили в унитаз. И вот в 2017-м какой-то падле взбрело в голову переснять Мумию, да еще и зафигачить из нее первый фильм "Темной вселенной Юниверсал". На главную роль позвали заслуженного Итана Ханта всея Америки Тома Круза (его рассматривали еще в 1999 на роль Рика, говорит нам Википедия. Хорошо, что не взяли, добавляю уже я. Фильм бы половину потерял без харизмы Фрейзера). Мумию впервые сделали женщиной, взяли Софию Бутеллу. Она явно старалась, но увы, в этом фильме ей практически негде развернуться. Завязка с поехавшей на почве власти принцессой неплоха, но вот все остальное... Никакущий Кукуруз, который не умеет в юмор и весь фильм ходит с одним выражением лица - это дно. Аннабель Уоллис пытается играть его подружку, но роль картонная, посему разглядеть в ней что-либо невозможно. Сценариста с режиссером долго бить по рукам, ибо так навязчиво тыкать зрителю в лицо доктора Джекила - это надо было постараться. Я понимаю, что фильм часть новой вселенной, но блин, треть ленты "Мумия" получается вообще не о мумии, а о постаревшем Расселе Кроу. Фильм откровенно скучный. Нет атмосферы ужаса, что была в ленте 1999г, нет хороших боевок первых двух фильмов, нет сценария, нет актеров, которые могли бы это вытащить. Ничего нет. Даже финальная сцена, когда герой переродился и должен найти в себе добро, чтобы забороть вселившегося в него бога зла, настолько невыразительна, что просто неприлично. Унылый махач, пара спецэффектов - вот и все. Множество сюжетных дыр, логика откровенно идет лесом. То, что в оригинальном фильме прощалось за зрелищность и воспринималось как небольшие допущения ради красоты сюжета/картинки, здесь просто раздражает топорностью исполнения. В общем, сотый раз киношники доказали, что единожды хорошо снятое трогать не надо. АПД. Подоспела новость, что ВВС собирается переснять сериал "Гордость и предубеждение". Да-да, тот самый, каноничный, с Фертом и Эль. Поглядела на вероятных кандидатов на роль Дарси - прямо грустно стало. То ли я зажралась, то ли правда все хреново в британском королевстве... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 22:15
Talita писал(а): До Гоголя я его видела только в обзоре Евгена на "Притяжение". Судя по обзору - говно. Актера Петрова органически не перевариваю, на редкость неприятный мужик. А он теперь как Козловский, везде. Talita писал(а): Кощунство богомерзкое! Ну как у них рука поднялась. До сих пор вспоминаю трейлер с содроганием. Зато не выдержала душа поэта, ознакомилась-таки с Мумией, версия 2017 года. Talita писал(а): Э? Переснять совершенство? Томик Харди - мистер Дарси? Что они там курят все?АПД. Подоспела новость, что ВВС собирается переснять сериал "Гордость и предубеждение". _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 7:33
Lark писал(а):
До Гоголя я его видела только в обзоре Евгена на "Притяжение". Судя по обзору - говно. Еще какое. Он везде одинаковая поехавшая истеричка. Поневоле начинаешь жалеть о тех временах, когда на экране главенствовали сначала Безруков, потом Хабенский, потом Козловский. Их хоть смотреть можно. Lark писал(а):
Э? Переснять совершенство? Томик Харди - мистер Дарси? Что они там курят все? А остальные? Обнять и долго плакать. Я вообще не понимаю этой тенденции - ой, прошло 15-20-30 лет, давайте переснимем общепризнанные удачные фильмы. Нахрена? Я еще с натяжкой могу понять Лукаса, технологии шагнули вперед, теперь можно капитально развернуться с экранным изображением, новыми расами и вселенными, но зачем переснимать более-менее приближенные к реальности ленты? Во-первых, тогда актеры были актерами, могли гениально сыграть хоть табуретку, не чета нынешним чьим-то детям и чьим-то любовницам без грамма харизмы и таланта, зато со связями. Во-вторых, тогда умели писать сценарии. Да и снимали как-то с душой, а не по заданному шаблону "лишь бы пипл хавал". Да простят меня поклонники Киры Найтли, но я ГиП в ее исполнении видеть не могу. Унылые декорации, платья, словно пошитые на уроке труда, без капли фантазии и желания, невнятный мужской каст, который не откладывается в памяти вообще... Музыку тоже не помню. И это после версии 1995г, где каждый образ полнокровен, офигительные натурные съемки, шикарные костюмы и фантастический саундтрек. Зачем это было делать? Единственное, что еще можно будет глянуть - экранизацию диснеевского "Аладдина", причем только потому, что снимает Гай Ричи. Мне реально интересно, что он сделает с милым детским мультиком Там вроде нет собачек, зато есть попугай, тигр и обезьяна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 15:57
Всем привет)
Вернусь опять к теме Арьи: Talita писал(а):
Арья его освобождает, получает мега-перспективы отомстить всем гадам - но необъяснимо тратит три желания практически впустую. Ладно, сама боялась Тайвину мышьяку или пургену сыпануть - но Якена-то чего не попросить? Знать, что вот этот старикан убил ее отца, воюет с ее братом - и ничего не сделать? Не верю. Даже со скидкой на возраст. Первые два желания Арья использовала по той причине, что это было жизненно необходимо. Я специально проследила. То её преследовали, то могли раскрыть перед Тайвином. Тут вопросов нет. А дальше приведу диалог между Арьей и Якеном (не дословно, просто передаю смысл): - Назови имя. - Тайвин Ланнистер. - Девочка должна назвать другое имя. (?????) - Тогда Якен Хгар. Ноу комментс. А ещё есть такая версия: «Во-первых, в книге там Русе Болтон, который, почему-то не узнает ее. Во-вторых, Арья девочка очень умная. Она прекрасно понимает, что ее жизнь зависит именно от Тайвина. Если убьют Тайвина, то их с Джендри и Пирожком отправят назад в клетку, а Гора и Амори Лорх будут пытать их, вместе с остальными, пока всех не замучают. Не говоря уже о том, что в Харренхолле начнется, скорее всего, неконтролируемая резня». Короче, и тут нет однозначного ответа. Talita писал(а):
Ну жрица подобную хрень могла рожать только от мужчин королевской крови. Джендри сбег, Станнис... истощился(?), а больше никого под рукой не оказалось. Хотя такое объяснение тоже за уши притянуто. Короч, косяк очередной. Один раз одна родила Тень – та убила Ренли. Второй раз пиявок налепили на Джендри, этой крови оказалось достаточно для смерти Джоффри и Робба Старка. В дальнейшем по непонятной причине не обсуждалась возможность создать ещё одну Тень, начались проблемы погодного характера. Вообще со жрицей и её видениями так ничего и не прояснилось. Надеюсь, скоро доберусь до этих моментов в книге. Как я поняла, все видения она сама толковала неверно. Talita писал(а):
Уже высказывали версию, что Тиря тайно шпионит в пользу семьи, иначе сложно понять, че он вдруг поглупел и дает Дене преимущественно нерабочие версии и советы. Что на самом деле - фиг его знает. Могут оставить "а вот потому что", сценаристы многое так бросают. С Тирей вряд ли так сделают. Я всё же думаю, посмотрев уже почти 6 сезонов заново, что метит наш карлик на трон. Он, может, и восхищается Дени и верит, что народ её полюбит и будет рад возвращению, но желание жечь всех подряд его убедило в том, что её надо устранить. А Серсею он не должен хотеть видеть на троне, ведь она способствовала его казни. Не может такой человек, как Тирион, простить намерение его убить. Короче, посмотрим) Talita писал(а):
Я начинала ковырять первый том, но что-то отвлеклась и пока дальше не продвинулась. Хотя надо ознакомиться, говорят, что у Мартина некоторые моменты интереснее. Намного интереснее, лучше, логичнее и понятнее, и даже, невероятно, как такое возможно, но красочнее. Подтверждаю. Читаю с огромным удовольствием. Talita писал(а):
Я в основном первые сезоны пересматриваю (сезона до шестого), они ярче и интереснее. Потом разве что какие-то определенные сцены. Согласна, первые сезоны очень круты, но и дальше много чего интересного, просто без основы-книги многое выпадает из реальности вселенной ПЛиО. Например, линия Дорна. Вообще отстой. Talita писал(а):
Если б просто сам умер, карга могла бы спокойно предъявить тело, мол, нате, я не при делах. А тут на ровном месте рассказ про дите, с которого кожа облазила и который походил на дракона... Имхо, отмазка, чтоб никто не полез смотреть и проверять. Согласна. Такая версия наиболее вероятна. Talita писал(а):
А вот жаль. Представляешь, лежат такие Дени и Джоном, и вдруг распахивается дверь каюты и вламывается Дрого с дотракийским мечом ))) и начинает гонять Жоника аки таракана по стенкам )))) отэто был бы экшен ))) Ещё какой))) Lark писал(а):
Бляха муха! вышел новый сериал по Кингу, а мне никто не сказал!! про ИП мы с вами еще договорим))) убежала смотреть Мистер Мерседес. И как сериал? Везёт в последнее время Кингу. Столько экранизаций. Lark писал(а):
И так получилось, что я сегодня еще посмотрела Гоголя, версия 18+.
Не идите на этот фильм, это бессовестный обман: они не показывают всю историю целиком, это типа только "первый фильм". Спасибо за предупреждение. Тогда буду ждать выхода второго. Lark писал(а):
Посмотрела Оно. Офигенно! Крутая экранизация Кинга в кои веки. Актеры-дети просто отпадные, Пеннивайз мерзотный, небольшие отступления от книги можно простить. Возможен задел на сиквел, типа 27 лет спустя. Знаю, что фильм крутой, но у меня личный пунктик – не люблю ужасы, где есть дети, а клоунов в ужасах так вообще боюсь(( Talita писал(а):
Актера Петрова органически не перевариваю, на редкость неприятный мужик. А он теперь как Козловский, везде. Не смотрела с ним ничего, но уже поняла, что он везде)) Talita писал(а):
К оригинальной Мумии у меня оч теплые чуйства. Пара Фрейзер-Вайс совершенно шикарна, фильм, несмотря на то, что местами логика отступает заради экшена, приятен, его хочется пересматривать. Аналогично) Talita писал(а):
Не спасли ни Фрейзер, хотя он оч старался, ни Мишель Йео, хотя тоже отыграла на все деньги. Джет Ли практически ничего не показал, злодей вышел невозможно картонным, остальные вообще мимо. Точно не спасли, так как я этого фильма вообще не помню, хотя точно смотрела. Talita писал(а):
На главную роль позвали заслуженного Итана Ханта всея Америки Тома Круза (его рассматривали еще в 1999 на роль Рика, говорит нам Википедия. Хорошо, что не взяли, добавляю уже я. Фильм бы половину потерял без харизмы Фрейзера). Полностью согласна. Интересная такая рокировочка получилась. Talita писал(а):
В общем, сотый раз киношники доказали, что единожды хорошо снятое трогать не надо. В мнении по Мумии-2017 почти все единодушны. Сейчас, по прошествии времени, у меня в голове ощущение сумбура и плохо прописанных персонажей. И плывущие зомби)) Так как я ходила в кино с родственниками и они на этом моменте посмеивались, мол, ну это уже совсем перебор) Talita писал(а):
Поглядела на вероятных кандидатов на роль Дарси - прямо грустно стало. То ли я зажралась, то ли правда все хреново в британском королевстве... Вроде бы первый парнишка ничего такой – по картинке. Как же любят переснимать ГиП, прямо будто других нет сюжетов. Я не то чтобы против, но за свою жизнь видела уже 3 или 4, сколько их там? *** Помимо ИП посматриваю "Джессику Джонс". Сначала казалось ну совсем уныло, сейчас втянулась. Нравится подруга Джессики, нравятся отсылки к другим мстителям, Люк Кейдж неожиданно хорош. Не нравится злодей и то, как им восторгаются зрители. Во-первых, к Теннанту я равнодушна, во-вторых Киллгрейв – просто больной ублюдок! То, что он делает с людьми, уму непостижимо. Фу. Из фильмов посмотрела: Битва преподов – комедия в стиле Несносных боссов и Мачо и ботан. Три икса и Три икса. Мировое господство – чистый аттракцион, глупый смешной и нелогичный. Но первый фильм всё же лучше, там хоть идея была какая-никакая, а второй – это просто мешанина. Порадовали только Нина Добрев, Дипика Падуконе и Пёс из ИП) Хотя не покидал вопрос: как он сюда попал!) Но роль у него очень смешная) Бассейн 2003 (по совету Джули) – писательница приезжает на виллу, чтобы преодолеть творческий кризис. И к концу фильма так и неясно, придумала ли она все события или просто представляла себе сюжет нового романа. Начало очень скучное, потом уже бодренько, в итоге зритель остаётся с носом)) Другая я –психологический триллер с Софи Тёрнер. У героини едет крыша, кто-то её преследует, галлюцинации. Всё объясняется к концу. Атмосфера у фильма есть, хотя кому-то он может показаться скучным. Talita писал(а):
Он везде одинаковая поехавшая истеричка. Даже в "Гоголе"?? Капец. Talita писал(а):
Во-вторых, тогда умели писать сценарии. Да и снимали как-то с душой, а не по заданному шаблону "лишь бы пипл хавал". Вот прямо мои мысли. Talita писал(а):
Да простят меня поклонники Киры Найтли, но я ГиП в ее исполнении видеть не могу. А у неё разве есть поклонники? Лично я к ней просто привыкла. А что делать, если её запихали куда только можно. Не избегать же мне десятки фильмов) Talita писал(а):
Единственное, что еще можно будет глянуть - экранизацию диснеевского "Аладдина", причем только потому, что снимает Гай Ричи. Мне реально интересно, что он сделает с милым детским мультиком Там вроде нет собачек, зато есть попугай, тигр и обезьяна Уже весело)) Lark писал(а):
Томик Харди - мистер Дарси? Что они там курят все? Томика ещё прочат в Джеймса Бонда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 16:19
Virgin писал(а):
Вернусь опять к теме Арьи: Для меня этот эпизод остался не до конца раскрытым. В принципе понятно, что Арьей движет банальное желание выжить здесь и сейчас. И я бы вообще ей это не вспоминала, кабы не предпоследний эпизод и ее наезды на Сансу, которая занималась ровно тем же. Кстати, еще Джоффри со стены примеривалась скинуть и скинула бы, да Пес не позволил. Поэтому обвинения Арьи выглядят нелогичными, уж ей-то не знать, каково выкручиваться по ситуации. Virgin писал(а):
Один раз одна родила Тень – та убила Ренли. Второй раз пиявок налепили на Джендри, этой крови оказалось достаточно для смерти Джоффри и Робба Старка. В дальнейшем по непонятной причине не обсуждалась возможность создать ещё одну Тень, начались проблемы погодного характера. Тоже невнятный момент. То ли каждое колдунство можно было использовать строго один раз (тогда почему об этом не сказали), то ли просто сценарная дыра. Virgin писал(а):
С Тирей вряд ли так сделают. Я всё же думаю, посмотрев уже почти 6 сезонов заново, что метит наш карлик на трон. Он, может, и восхищается Дени и верит, что народ её полюбит и будет рад возвращению, но желание жечь всех подряд его убедило в том, что её надо устранить. А Серсею он не должен хотеть видеть на троне, ведь она способствовала его казни. Не может такой человек, как Тирион, простить намерение его убить. Короче, посмотрим) Согласна, Серсею он на троне не оставит, но уже и Деня его разочаровывает. Пусть эти две мамзели друг друга порешат, а Тиря взойдет на трон. Он реально заслужил за все злоключения. Ну и это один из немногих, кто сохранил относительно свежую голову и остатки человеколюбия. Virgin писал(а):
Например, линия Дорна. Вообще отстой. Ее в сериале жутко скомкали, плюс не самый удачный каст. Вот и получилось "не пришей кобыле хвост". Virgin писал(а):
В мнении по Мумии-2017 почти все единодушны. Сейчас, по прошествии времени, у меня в голове ощущение сумбура и плохо прописанных персонажей. И плывущие зомби)) Так как я ходила в кино с родственниками и они на этом моменте посмеивались, мол, ну это уже совсем перебор) Персонажи там никакие. Относительно внятная лишь Амонет и то до конца ее линию не дотянули. Зомби да, смехотворные. Не пугают ни капли. Ну есть и есть, поехали дальше. Virgin писал(а):
Вроде бы первый парнишка ничего такой – по картинке.
Как же любят переснимать ГиП, прямо будто других нет сюжетов. Я не то чтобы против, но за свою жизнь видела уже 3 или 4, сколько их там? Ну так одна из самых популярных книг мира. Будут доить до победного. К сожалению. Три икса смотрела только первый, давным-давно. Ниче так, симпатичный экшен. Саундтрек неплохой. Virgin писал(а):
А у неё разве есть поклонники? Smile Лично я к ней просто привыкла. А что делать, если её запихали куда только можно. Не избегать же мне десятки фильмов) Ну вроде есть )) мне она только в Пиратах зашла. Особенно в самых первых. Virgin писал(а):
Томика ещё прочат в Джеймса Бонда) Уже не прочат )) Крейг как обычно повыделывался, выбил себе аховый гонорар и сменил гнев на милость )) похоже, у него это становится любимым развлечением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:54
Talita писал(а):
Для меня этот эпизод остался не до конца раскрытым. В принципе понятно, что Арьей движет банальное желание выжить здесь и сейчас. И я бы вообще ей это не вспоминала, кабы не предпоследний эпизод и ее наезды на Сансу, которая занималась ровно тем же. Кстати, еще Джоффри со стены примеривалась скинуть и скинула бы, да Пес не позволил. Поэтому обвинения Арьи выглядят нелогичными, уж ей-то не знать, каково выкручиваться по ситуации. Я надеюсь, что это раскроют дальше. Хотя могут и оставить висеть в воздухе. Talita писал(а):
Тоже невнятный момент. То ли каждое колдунство можно было использовать строго один раз (тогда почему об этом не сказали), то ли просто сценарная дыра. Вот-вот. Talita писал(а):
Согласна, Серсею он на троне не оставит, но уже и Деня его разочаровывает. Пусть эти две мамзели друг друга порешат, а Тиря взойдет на трон. Он реально заслужил за все злоключения. Ну и это один из немногих, кто сохранил относительно свежую голову и остатки человеколюбия. Сейчас на 6-м сезоне, когда Серсея устроила фишку с диким огнём. А до этого Тирион как раз вспоминает в разговоре с Дени Безумного короля, который хотел взорвать город. Получается, что обе королевы стремятся к сожжению, поэтому вряд ли Тирион будет поддерживать Серсею, плести с ней заговор против Дени. Раз уж сериал про игру престолов, явно карлик на престол и метит. Есть такая фраза в самом начале сериала у него, что никогда не сядет на трон. А поскольку нас Мартин всегда почти идёт от противного, вуаля) Карлик трон и получит. Думаю, так. Talita писал(а):
Ее в сериале жутко скомкали, плюс не самый удачный каст. Вот и получилось "не пришей кобыле хвост". Каст-то как раз кроме змеек неплох, шикарные места, красивые костюмы. Короче, слили. Talita писал(а):
Персонажи там никакие. Относительно внятная лишь Амонет и то до конца ее линию не дотянули. Зомби да, смехотворные. Не пугают ни капли. Ну есть и есть, поехали дальше. Ещё бесили тёмные сцены. Обязательно в какую-то грязь забирались или в тёмный лес, пещеры. Ну и Том Круз, он совершенно не подошёл для этого фильма и всё испортил. Talita писал(а):
Ну вроде есть )) мне она только в Пиратах зашла. Особенно в самых первых. Я смотрела с ней прилично так фильмов, но в Пиратах, конечно, самая запоминающаяся роль. Talita писал(а):
Уже не прочат )) Крейг как обычно повыделывался, выбил себе аховый гонорар и сменил гнев на милость )) похоже, у него это становится любимым развлечением. Хитренький)) Признаюсь в страшном)) Мне нравится Джон Сноу. Просто шикарный персонаж. Вот уж не ожидала от себя. Ещё офигенный Пёс. Станнис, если бы его так безбожно не слили. Тормунд шикарный. Подрик милаха. И у Бриенны с Джейме весьма интересные отношения, но, блин, любит он свою Серсею(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |