Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 23:59
Принесла картинку
Мне все куколки нравятся. пусть и по переделкам наших форумных русских мастериц, зато близко к образу наконец-то! будут и тут доделки-переделки, я уверена, деа в состоянии испортить и упростить до нитки любой шедевр дизайнерской мысли )) Но все же эти куклы мне уже ближе, чем изначальная серия, в которой я большинство героинь вообще не знала, и покупала очень выборочно, если нравилась сама кукла, вне зависимости от того - кто она по мнению деа. А из народниц порадовала наша казачка! Очень жду куколку. И плюс, если не ошибаюсь, анонсирована молдаваночка. Значит, есть надежда, что будут и другие страны теперь уже снг и ближнего зарубежья. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:14
Вот и новые Дамочки пожаловали:
№51 Кора Манро (Джеймс Фенимор Купер. "Последний из могикан"); №52 Эми Доррит (Чарльз Диккенс. "Крошка Доррит"); №53 Госпожа де Реналь (Стендаль. "Красное и черное"); №54 Кэтрин Линтон (Эмили Бронте. "Грозовой перевал"); №55 Лариса Огудалова (Александр Николаевич Островский. "Бесприданница"); №56 Клотильда де Марель (Ги де Мопассан. "Милый друг"); №57 Жюли де Шаверни (Проспер Мериме. "Двойная ошибка"); №58 Руфь Морз (Джек Лондон. "Мартин Иден"); №59 Луиза Пойндекстер (Майн Рид. "Всадник без головы"); №60 Лиза Муромская (Александр Сергеевич Пушкин. "Барышня-крестьянка"). |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:23
Скарлетт на поставке пороскошней была. а в анонсе ее упростили. не буду ее брать. решила брать только русских барышень или очень известных.
Мурлен писал(а):
№51 Кора Манро (Джеймс Фенимор Купер. "Последний из могикан"); Мурлен писал(а):
№58 Руфь Морз (Джек Лондон. "Мартин Иден");
№59 Луиза Пойндекстер (Майн Рид. "Всадник без головы"); а они что делают в этом списке? а где можно увидеть конкурс ДЕА ,где выставлялись переделки кукол? |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:36
Ой, я уже трижды начинала собирать коллекцию, но так ни одной в итоге и не собрала
"Наша история: 100 великих имен" "Наследие человечества" "Дворцы и усадьбы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:01
джухи писал(а):
Скарлетт на поставке пороскошней была. а в анонсе ее упростили. не буду ее брать. решила брать только русских барышень или очень известных. А я чухнулась только в понедельник, еле успела взять последнюю Скарлетт! Уж какая досталась, смотрится всё равно красиво, платье бархатное! Сейчас опять бум на них видать, в киоске даже армянки не было, стояла одна Хэлен Шлегель. Может их меньше завозят, вобщем разбирают. Монголку, блин, не успела купить. Даже ездила в центр тогда, где на улице прямо продают, но дороже и не в одном месте. Так её и там расхватали быстро, хотя даже москвичка и костромичка там есть до сих пор. Теперь вот надо её где-то наверное брать. Из последних народниц нравятся более менее казачка, туркменка и последняя куколка. Всех я уже тоже не беру. Ещё, такая интересная информация. У польских народниц появился мужчина- краковяк! Теперь все его начнут наверное во всех героев переделывать. Зная масштабы и плодовитость Деа, вряд ли они из за одного краковяка стали бы болванку отливать. Может и нас сюрпризы тоже ждут. http://www.polskiestroje.pl/spis.php ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:51
Аника писал(а):
Монголку, блин, не успела купить. мне пришлось купить. на меня с таким возмущением накинулись ,типо почему ты такую красивую куклу не покупаешь. Аника писал(а):
Всех я уже тоже не беру. я тоже теперь сильно буду думать брать или брать куклу. сейчас они так красиво стоят на полках. для других кукол места уже нету. Аника писал(а):
У польских народниц появился мужчина- краковяк! Теперь все его начнут наверное во всех героев переделывать. Зная масштабы и плодовитость Деа, вряд ли они из за одного краковяка стали бы болванку отливать. Может и нас сюрпризы тоже ждут. ой нет,такое чудо нам не надо. совсем лицо не понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 20:52
джухи писал(а):
мне пришлось купить. на меня с таким возмущением накинулись ,типо почему ты такую красивую куклу не покупаешь.
Не нравится? джухи писал(а):
я тоже теперь сильно буду думать брать или брать куклу. сейчас они так красиво стоят на полках. для других кукол места уже нету. У меня уже вообще нету, а ещё двойные некоторые, Беннет вообще 3 штуки получились. Покупала нашу, потом ещё ино добавились. А наших бедных куда девать теперь? Хоть бы "в хорошие руки"... Только вот Скарлетт купила, уже выложили фото Наташи Ростовой и анонс Мерседес. Вроде ничего. Не понимаю, мне Наташу надо или нет? У- жос! джухи писал(а):
ой нет,такое чудо нам не надо. совсем лицо не понравилось Лицо это не главное! Джухи, ещё добавили продолжение.... № 26 - 10.01.2013 | ЛЕТНИЙ костюм Тульской губернии № 27 - 24.01.2013 | Девичий костюм Чувашии № 28 - 07.02.2013 | Казахский праздничный костюм Чувашку и казашку наверное точно возьму, интересные костюмы. А вот как ДЕА с этими монетками справится у чувашского костюма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 7:32
Аника писал(а):
Не нравится? очень красивая.но не вписывается она рядом с народницами. надо будет ее потом отдельно поставить. Аника писал(а):
Хоть бы "в хорошие руки"... я вот тоже хочу от пары кукол избавиться. надо подарить кому-то. рязаночку уже упаковала обратно в коробку. зря ее купила. мне она вообще никак. Аника писал(а):
Не понимаю, мне Наташу надо или нет? У- жос! надо будет в реале ее посмотреть. я вообще смотрю .куклы -то совсем простые идут .а вот прически какие красивые сделали. Аника писал(а):
Девичий костюм Чувашии мне по идеи хушпу на голове не очень нравится. но они могут сделать так.совсем простой вариант .а вот вышивку они не сделают так как надо. если уж совсем испаганят,пойду куплю себе такую прелестнецу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:32
джухи писал(а):
надо будет в реале ее посмотреть.
я вообще смотрю .куклы -то совсем простые идут .а вот прически какие красивые сделали. джухи писал(а):
если уж совсем испаганят,пойду куплю себе такую прелестнецу. Какие красивые! А они из чего? Какого роста и сколько стоят? Вышивки и то в лучшем случае, Деа напечатает резиновой краской. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:55
Аника писал(а):
какие красивые! А они из чего? Какого роста и сколько стоят?
обычные совковые куклы одетые в национальные костюмы. сколько они стоят не знаю. думаю где-то 700 м.б. обычно они продаются на День республики и День города. в этом году маленькие куколки -магниты стоили 250 . не взяла. надо по сувенирным лавкам поискать Аника писал(а):
Спойлер надо на нее живую посмотреть. не впечатлила на фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:11
джухи писал(а):
обычные совковые куклы одетые в национальные костюмы. сколько они стоят не знаю. думаю где-то 700 м.б. обычно они продаются на День республики и День города. в этом году маленькие куколки -магниты стоили 250 . не взяла. надо по сувенирным лавкам поискать А я подумала, что может это специальные делают такие сувениры. джухи писал(а):
надо на нее живую посмотреть. не впечатлила на фото Вот и я в этот раз не знаю , вроде и надо, и ничего такого особенного нет. А как Мерседес тебе и остальные? Она вроде поинтереснее показалась мне. А вот видимо и Мэгги! Сама мне нравится, цвет платья правда жаль, что не "пепел розы". Вообще наряды скромные очень. Но наверное Мэгги точно возьму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 19:00
Аника писал(а):
А как Мерседес тебе и остальные? Она вроде поинтереснее показалась мне. Над Мерседес думаю.и над другими тоже.мне вообще-то народницы больше нравятся. купила Наташу. двоякое чувство. с одной стороны. очень похожа на свой литературный прототип. с другой такая же не красивая. глаза вообще с краю. |
|||
Сделать подарок |
|
Arona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:27
Мурлен писал(а):
Вот и новые Дамочки пожаловали:
№51 Кора Манро (Джеймс Фенимор Купер. "Последний из могикан"); №52 Эми Доррит (Чарльз Диккенс. "Крошка Доррит"); №53 Госпожа де Реналь (Стендаль. "Красное и черное"); №54 Кэтрин Линтон (Эмили Бронте. "Грозовой перевал"); №55 Лариса Огудалова (Александр Николаевич Островский. "Бесприданница"); №56 Клотильда де Марель (Ги де Мопассан. "Милый друг"); №57 Жюли де Шаверни (Проспер Мериме. "Двойная ошибка"); №58 Руфь Морз (Джек Лондон. "Мартин Иден"); №59 Луиза Пойндекстер (Майн Рид. "Всадник без головы"); №60 Лиза Муромская (Александр Сергеевич Пушкин. "Барышня-крестьянка"). Чем больше смотрю анонсы тем больше, понимаю, что для кукол нужен отдельный шкаф, поскольку только хотела остановится и больше не покупать пошли любимые литературные героини. Где справедливость в этом мире? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:38
джухи писал(а):
купила Наташу. двоякое чувство. с одной стороны. очень похожа на свой литературный прототип. с другой такая же не красивая. глаза вообще с краю. Да уж, простенькая... С твоими украшениями так гораздо лучше! Хоть бы ей перчатки что ли сделали белые... джухи писал(а):
Над Мерседес думаю.и над другими тоже.мне вообще-то народницы больше нравятся. Wink Как ты там говоришь... надо смотреть живьём. А я по причине их огромного количества хотела сначала только русский костюм собирать, а в реальности всех в платочках пропустила, не очень, у меня теперь собираются сплошь восточные девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:16
видела сегодня МЕРСЕДЕС.Такого ширпотреба не видела давно.волосы редки и торчат в разные стороны. кружева на воротнике рваные .жалкое зрелище.пропускаю с легкой душой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |