|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:12
lyslove писал(а):
Юльчик,спасибо за продолжение! я рада что понравилось lyslove писал(а):
Показательные выступления Алекса в роли мужа просто бесят,не знаю как надолго хватит Кэсси в их семейной жизни, Ну пока она будет стараться сделать их брак приемлемый, по крайне мере для окружающих они будут замечательной парой. А вот на все остальное Кассандра много не выдержит, но Алекс сам виноват будет lyslove писал(а):
тем более впереди ещё и медовый месяц Ну медовый месяц мы быстро переживем, почти не заметим lyslove писал(а):
Не сдержался всё таки Берни затащил в укромный уголок невесту Laughing. Ага у него слабость на неё, и он будет постоянно её показывать. Вот только боюсь, что это может в один раз плохо выльется. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:54
Юля, привет! Спасибо за продолжение.
ЭХ, какой же плохой муж достался Кэсси. Фу. Дэвид- вперёд. Отбей её у козла мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 20:08
Какая замечательная встреча Лино и Берни, прям видно, что ребятки соскучились по друг дружке Вот только маловато Лино, Берни отвесил, я б еще парой оплеух наградила
Кэсси безумно жалко, какая же гадина этот Алекс, теперь постоянно будет ее шантажировать, а ведь он вроде обещал забыть об этой истории, если она выйдет за него замуж... выходит он не человек слова... Юльча спасибо за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 21:12
Всем привет Katri писал(а): Да не подарок, что правда то правда, то еще КОЗЕЛ ЭХ, какой же плохой муж достался Кэсси. Фу. Katri писал(а):
Дэвид- вперёд. Отбей её у козла мужа. Smile Отобьет, не волнуйся Янюта писал(а):
Какая замечательная встреча Лино и Берни, прям видно, что ребятки соскучились по друг дружке Конечно три года не виделись, столько общего осталось, как вспомнили все так сразу обниматься полезли Янюта писал(а):
Вот только маловато Лино, Берни отвесил, я б еще парой оплеух наградила Наградит он скоро узнает с кем Берни на своем острове зажигал Янюта писал(а):
Кэсси безумно жалко, какая же гадина этот Алекс, теперь постоянно будет ее шантажировать, а ведь он вроде обещал забыть об этой истории, если она выйдет за него замуж... выходит он не человек слова... Она ему еще обещала ребенка подарить, он же должен быть уверенный что её титул будет его Мариш, Нют я рада что продолжение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:24
ulik писал(а):
Она ему еще обещала ребенка подарить, он же должен быть уверенный что её титул будет его Тока не говори мне, что она от этого КОЗЛА еще и родит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:09
Янюта писал(а):
Тока не говори мне, что она от этого КОЗЛА еще и родит Не я конечно изверг но не настолько |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:17
ulik писал(а):
Нюте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 10:40
Юль, ты несколько раз писала что Лино еще не знает с кем Касси зажигала и если узнает то Берни сильно не поздоровиться, но почему Лино так сильно на это отреагирует, ведь Касси просто подруга его жены и крестная их дочери вроде бы не самый близкий родственник что бы так реагировать и Берни в асфальт закатать за одну ночь с Касси??????? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 13:45
Привет mechta mechta писал(а): Не он его не закатает иначе бы роман закончился.
Берни в асфальт закатать за одну ночь с Касси??????? mechta писал(а):
но почему Лино так сильно на это отреагирует, ведь Касси просто подруга его жены и крестная их дочери вроде бы не самый близкий родственник что бы так реагировать Она для них очень хороший друг, но почему она им стала, об этом узнаете в главе Так что он так пару раз объяснит, что бы больше Лино не видел Берни возле Кассандры, и не портил ей семейную жизнь. Хотя Лино знает какой у неё муж. А дальше не скажу, а то слишком много открою |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 13:45
очень интересно!!
эх...ну и муж достался Касси Дэвид показал себя, когда затащил в укромный уголок такой шанс он упустил, когда не связался с Касси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 17:19
Нася Привет, прикольная авка с кошаком
Нася писал(а):
такой шанс он упустил, когда не связался с Касси Ну не мог он по-другому, ведь есть Гамильтон |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:40
[quote="ulik"]Нася Привет, прикольная авка с кошаком
Привет! спасибо) это две мои страсти))) вот терь мне интересно, как он будет с Касси себя в дальнейшем вести?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:13
Нася писал(а):
вот терь мне интересно, как он будет с Касси себя в дальнейшем вести?? Нася он будет вместе с ней нарываться на не приятности |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |