Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 12:21
Виджай Сингх писал(а):
- Всё верно сестра, но попить то можно, или только воду можно? - растерянно почесал затылок, голова явно с утра не варит. - Нет, пусть разум и тело остаются чистыми - это усилит медитацию. Закончив собираться Шанти увидела Майю. Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро Майя! Может ты хочешь кофе? Рик у нас спец в этом деле! - Виджай, ну что ты такое говоришь! Нам нельзя есть до завтрашнего дня! - Она снова отрицательно помотала головой, а потом хитро улыбнулась, - Но если ты так хочешь предложить Майе пищу, то можешь сделать это завтра. Она многозначительно округлила глаза и кивнула брату. - Майя, ты куда-то собралась? Я обещала показать Дженни город, не хочешь с нами? - Виджай, а ты уже показал нашему гостю Джайпур? |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:24
|
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 12:27
Виджай Сингх писал(а):
Виджай даже не заметил, как они оказались у бассейна, и Рик уже был в воде. Пойти проспаться что ли , подумал про себя. Заметил, что Виджая немного сморило стал говорить тише. - Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали? |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:44
Рик Браун писал(а):
- Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали? - Не парься, Рик, - Рохан уселся на бортик и взял чашку. - Сегодня второй день Дивали, у наших дам строгий пост. Они до завтра ничего в рот не возьмут. Прекрасный кофе! Нам же больше достанется. |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 12:44
Проснувшись на рассвете, Лилла и Прия сходили на реку, совершив традиционное омовение, а после, вернувшись домой и одев новые одежды, отправились в храм отнести подношения богам.
Закончив утренние обряды, девушки решили сходить на рынок, чтобы купить гирлянды из бархатцев и возможно присмотреть себе новые браслеты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:48
Рохан Сингх писал(а):
- Не парься, Рик, - Рохан уселся на бортик и взял чашку. - Сегодня второй день Дивали, у наших дам строгий пост. Они до завтра ничего в рот не возьмут. - Фига себе. Вообще ничего есть нельзя? и пить? Если бы я родился индийской девушкой, то точно бы остался старой девой. Весь день не есть, лопни мои глаза, вот ужас. Они в обмороки не падают? А нас покормят? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 12:48
Дженнифер открыла глаза. За окном было уже совсем светло. Кажется, она проспала очень долго.
Она приняла душ и вышла из комнаты. Шанти Сингх писал(а):
- Дженни, хочешь я покажу тебе Джайпур? - Спросила Шанти перед тем как приступить к медитации. - Через пару часов я освобожусь и мы можем пойти в город. - Да, с удовольствием, Шанти, - она улыбнулась милой девушке. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 12:51
Майя Чопра писал(а):
Широко улыбнулась при виде Виджа.
- Доброе утро, Видж. Ты специально меня соблазняешь. Сегодня я не соблазнюсь. - в животе предательстки заурчало, и она покраснела, - Если ты забыл то напомню, сегодня второй день Дивали, у женщин пост. Сама только вспомнила об этом. Надо было вчера поплотнее поужинать. А ты я смотрю и не ложился. - вопросительно посмотрела на Виджа. - Надеюсь вы с голоду и без воды к вечеру не попадаете в обмороки, тем более когда стоит такая жара. - пошутил Виджай - С чего ты решила, что я не ложился? - пригладил волосы, поправил одежду и надел очки - Просто плохо спалось, очень плохо. Ты куда то собралась? Шанти Сингх писал(а):
- Но если ты так хочешь предложить Майе пищу, то можешь сделать это завтра.
Она многозначительно округлила глаза и кивнула брату. Сделал вид, что не понял её реакции Рик Браун писал(а):
Заметил, что Виджая немного сморило стал говорить тише.
- Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали? - Не парься друг, у них сегодня пост |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:56
Виджай Сингх писал(а):
- Не парься друг, у них сегодня пост - Опять не понял... Мужики едят, а девушки на это смотрят? Вообще неудобняк. Мне кусок в горло не полезет. - И это, там ещё чё знать надо? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:59
Дженнифер заглянула на кухню.
- Всем доброе утро! Вокруг витал аромат кофе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:59
Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Шанти. Да я планировала пройтись, прогуляться. Если я вам не помешаю, то с удовольствием к вам присоединюсь. - Хорошо. Ты не против если мы сначала заглянем к Кханам. Я обещала занести их детям сладости, они недавно сильно переболели. Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, с удовольствием, Шанти, - она улыбнулась милой девушке. - Тогда мы можем идти. Шанти захватила с собой приготовленное угощение и бросив вопросительный взгляд на Виджая, пошла с Майей и Дженни из дома. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 13:02
Шанти Сингх писал(а):
- Тогда мы можем идти.
Шанти захватила с собой приготовленное угощение и бросив вопросительный взгляд на Виджая, пошла с Майей и Дженни из дома. - Сестра - крикнул вслед девушкам - Может вам нужны сопровождающие? - Рик, если, что ты с нами? Заметив мисс Вуд - Доброе утро мисс Вуд! Оценили уже кофе Рика? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:07
Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро мисс Вуд! Оценили уже кофе Рика? - Доброе утро, нет еще, - она обернулась на Шанти. Она и Майя ждали ее. - Но аромат изумительный |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:07
Виджай Сингх писал(а):
- Сестра - крикнул вслед девушкам - Может вам нужны сопровождающие? - Рик, если, что ты с нами? - Конечно с вами, я ведь совсем не видел город. Рохан, Радж, присоединитесь? Рик быстро вытерся и оделся, поспешив вслед за компанией в пестрых сари. Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро мисс Вуд! Оценили уже кофе Рика? - Вы с нами, Дженни? Слышали, что девушки морят себя голодом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:08
Виджай Сингх писал(а):
- Сестра - крикнул вслед девушкам - Может вам нужны сопровождающие? - Рик, если, что ты с нами? - Брат, я тебе намекаю на это уже полчаса. - Шанти беспомощно улыбнулась, - Хорошо, что понял. Рик Браун писал(а):
- Вы с нами, Дженни? Слышали, что девушки морят себя голодом? Бросила непонимающий взгляд на Рикардо, но ничего не сказала. Рик Браун писал(а):
- Конечно с вами, я ведь совсем не видел город. Рохан, Радж, присоединитесь? Вопрос заданный в сторону бассейна скорее всего останется без ответа. Шанти вышла из дома и обратилась к Майе. - Скажи, Масуд-джи всегда такой строгий? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |