LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 10:42
Всем привет!
Конкурс: №1, №2, №5, №14, № 15 Вне конкурс: № 24, № 27 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 11:43
Привет!
Вне конкурса-24. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 12:07
По внеконкурсу - 24
Архи, может, поставить ссылку на внеконкурс в подпись? А то потом начнутся вопросы - где красотища?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 13:23
Все обложки получились замечательные Спасибо нашим мастерицам
Мой выбор Конкурс: 2, 5, 6, 10, 13 Вне конкурс. Не буду оригинальной : 24 _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 14:51
Я тоже выделюсь и проголосую во внеконкурсе за работу номер 26. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 14:58
Peony Rose писал(а):
Архи, может, поставить ссылку на внеконкурс в подпись? Не буду далеко ходить и воспользуюсь трудом Наташи (LBM): Внимание, добавлена еще одна внеконкурсная обложка! |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 17:20
по внеконкурсу мой выбор - №27 _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 17:43
По внеконкурсу я отдаю свой голос замечательной работе №24 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 19:13
Какой безумно красивый тур!
конкурс 1, 10, 13, 14, 15 внеконкурс - 24 |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 20:19
Прошу обратить внимание на то, что у нас пополнение в ряду внеконкурсных работ ;)
Немного неожиданно, но очень приятно. Еще раз спасибо тем мастерам, что решили принять участие и во внеконкурсе тоже. И правила немного меняются: голосовать можно уже за две работы (кто успел проголосовать, можете отдать второй голос за еще одну работу). После объявления основных победителей, будут подсчитаны голоса во внеконкурсе и объявлен один победитель: тот, чья работа наберет наибольшее количество голосов. Так же прошу голосующих не скупиться на свои впечатления ;) По окончании голосования тот из вас, кто напишет наиболее развернутое мнение о работах, получит от меня персональный наградной значок. Выбор будет, естественно, субъективным, прошу понимания. Но в любом случае, хочу верить, что удовольствие от этого тура получат все: мастера от работы, зрители от созерцания и обсуждения, наши дорогие переводчики от новых читателей. ------------ Пы.Сы. На всякий случай напоминаю, что голоса по внеконкурсным работам принимаются только в этой теме |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 20:33
Во вне конкурсе новые обложки очень понравились Но второй голос отдаю №28.
Еще раз спасибо участникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 20:42
Как хорошо, что подождала с внеконкурсным голосом
Отдаю его номеру 28 _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 5:37
Доброе утро!
Очень хорошие и красивые две новые работы на внеконкурс! Но я уже проголосовала за номер 26 и снимать голос не буду. Но раз можно отдать дополнительный голос, то это будет номер 28. Но все работы чудесны! Увы, нет времени отписаться по каждой (на этой неделе провожу целых два родительских собрания, как бы в субботу не упасть ). Но с большим нетерпением жду мнения эксперта! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 5:50
Ух ты, ещё работы внеконкурсные добавились!
Но я всё равно отдаю свой первый голос за № 24, а второй тадысь за 27 Кэродайн,шикарный баннер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |