La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 7:53
Соня Соня писал(а):
Красиво Есть, о чем помечтать Cкорее - о ком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 9:59
Красота какая! Настя у нас умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 11:54
Лиль, как здорово! Остается только гадать, что все это значит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 11:56
Соня Соня писал(а):
Лиль, как здорово! Остается только гадать, что все это значит! По мере повествования всё станет ясно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 12:02
О! Какой классный презент!
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 12:11
Margot Valois писал(а):
О! Какой классный презент!Спасибо! Спасибо, я старалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:30
» Глава тридцать девятая
Дамонте ушёл, а я осталась стоять, глядя вслед. Я никак не могла понять этого странного человека. Он то сам протягивал руку, то возвышал неприступную стену. Повернувшись, я твёрдым шагом отправилась к озеру. Если Дамонте не хочет идти со мной, я отправлюсь туда одна. Озеро было неспокойно. Ветер выл в тростнике, грозовые тучи беспорядочно метались по нахмуренному небу. Я потуже закуталась в шаль и полной грудью вздохнула предгрозовой воздух. Вода всегда меня успокаивала. Я стояла и смотрела на волны, и ни одной мысли не было в голове. И на какое – то мгновение всё ушло: остались только я и озеро… - Вот вы где, - раздался голос, и я оглянулась. Антонио и здесь меня нашёл. Он стоял возле и не спускал глаз. И меня это раздражало. - Это ваше потайное место, как я понимаю? – поинтересовался меж тем Антонио, оглядываясь. Я неохотно уронила: - Просто место. Ничем не хуже и не лучше других. Некоторое время стояло молчание. Потом Антонио поинтересовался: - Что хотел от вас мой старший брат? Он говорил очень небрежно, словно ему это совсем не было нужно, но я нутром почуствовала, что это очень важно для него. Это и претило мне. Лоренцо Дамонте человек очень тяжёлый, но нанести удар исподтишка... это не в его правилах, в то время как Антонио не побрезговал бы. Именно это я ему и сказала. - Мадонна, как же вы меня не любите! – рассмеялся в ответ Антонио. – За что вы меня так возненавидели? Я не сделал ничего плохого вам, а вы меня уже в враги записали. С чего вы взяли, что я могу вонзить нож в вашу спину? Думаете, мой брат на это не способен? Вы очень плохо его знаете, но, похоже, возомнили, что изучили его. Мой брат - медведь не так уж прост, скажу я вам… Ну - ну, не смотрите на меня так, я вам не враг, Элоиза!. – добавил он со смехом, увидев мои глаза. - Я просто хочу понять. - Что вы хотите понять? – неприязненно спросила я. - Что вы здесь делаете? Вас ничто здесь не держит. Или вам удалось приручить цепного пса, моего старшего мрачного брата? Было бы крайне забавно понаблюдать, как он ест с вашей руки. - Вы просто идиот, - ответила я, собираясь уходить.– И это очень прискорбно, что у Лоренцо такой брат. - Вы считаете меня идиотом? Браво, - сказал Антонио, пожимая плечами. Похоже, его совсем не задели мои слова. - А моего брата - медведя вы, конечно же, считаете идеалом. - Ваш брат далеко не идеал. У него просто отвратительный характер. Он никого не желает слушать. Но выбирая между вами и ним, я выберу его. - Уж не влюблены ли вы в него, дражайшая Элоиза? - насмешливо сказал Антонио. – Если так, то позволю заметить: у вас весьма странный вкус… Так что он от вас хотел? – помолчав, повторил он. - Вы за мной следили? - Ничего подобного. Я, как и вы, люблю прогулки перед сном. - Почему же я не верю ни одному вашему слову? Почему мне кажется, что, улыбаясь мне, вы прячете нож за спиной? - Дался вам этот нож, - снова пожал плечами Антонио. - Вы думаете, один я скрываю свои истинные чувства? Спросите у Лоренцо о его чувствах. Что он вам ответит? - Не думаю, что вас это касается! - с вызовом ответила я. Я готова была часами возмущаться поведением Лоренцо, но никто другой пусть даже не думает так говорить о моём хозяине! Даже его младший брат. - Может быть, - в очередной раз пожал плечами Антонио. - А может быть и нет. Я имею право находиться здесь - так же, как и ваш несравненный Лоренцо, - с издёвкой добавил он. Я промолчала. - Считаете его правдивым человеком? – продолжал Антонио. - Тогда спросите его, почему он не ходит к озеру. Спросите о его жене. Спросите и послушайте, что он скажет. А скажет он только ложь - и ни одного слова правды. Или она вам не нужна, вам, искательнице правды? Я снова неприязненно взглянула на него. Это я собиралась его обвинять, а вышло наоборот. - Вы пришли мораль мне читать? - А мне кажется, это вы первая начали. Но я совсем не хочу ссориться с вами. Наоборот, я хотел бы узнать вас, понять, чем вы дышите, чем живёте… Он протянул руку, но я быстро отступила. - Простите, но мне пора. Уже поздно. - Почему - то мне кажется, что если бы на моём месте был Лоренцо, вы бы с удовольствием согласились на прогулку с ним. - Ерунда, - холодно ответила я, уходя. - Вы точно уверены в этом, милая Элоиза? – донеслось вслед. – Вы точно в этом уверены? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:08
Лилечка, спасибо за продолжение!
Что-то Антонио не оставляет Элоизу в покое - к чему бы это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:18
Лиля, привет! Спасибо за продолжение!
Непонятный этот Антонио, даже не представляю, чего ему нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:44
Лиля, привет!
Вот у меня Антонио тоже почему-то вызывает неприязнь - хотя и правда вроде ничего плохого пока не сделал. Мне интересно почему он за Элоизой ходит - просто симпатия или еще что-то? И по-прежнему интересно, зачем он сюда приехал Но автор наш точно пока этого раскрывать не собирается, а на спойлеры я напрашиваться не буду Лилечка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 14:53
Синьорины, чао!
Margot Valois писал(а):
Что-то Антонио не оставляет Элоизу в покое - к чему бы это? Верно, преследует какие-то задние мысли Соня Соня писал(а):
Непонятный этот Антонио, даже не представляю, чего ему нужно Думаю, у него свои причины Anastazia писал(а):
Вот у меня Антонио тоже почему-то вызывает неприязнь - хотя и правда вроде ничего плохого пока не сделал. Мне интересно почему он за Элоизой ходит - просто симпатия или еще что-то? К концу и этот орешек расколется Anastazia писал(а):
на спойлеры я напрашиваться не буду И правильно Синьорины, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 14:43
... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 13:59
Лилечка, привет! Еще раз с праздником тебя! А еще я все жду, жду продолжение про Элоизу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 14:01
Anastazia писал(а):
Лилечка, привет! Еще раз с праздником тебя! А еще я все жду, жду продолжение про Элоизу... Вот, сижу, пишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |