Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:43
Спасибо за новую главу!
Интересная аналогия: Цитата:
- Я везу Марибелл для вязки с жеребцом Тобиано по имени Бриллиантовый Дэн.
Сначала работа. Дождь или солнце, праздники или возвращение домой. Сэйди это понимала. Ее воспитывали так, чтобы понимать, но… на «Джей Эйч» работало множество людей. Множество людей вполне способных забросить кобылу на вязку в Ларедо. Или почему просто не доставить сюда сперму Бриллиантового Дэна? Но Сэйди знала ответ на вопрос. Ее отец был старым и упрямым и хотел сам за всем проследить - вот почему. Цитата:
- Я должна буду уехать в воскресенье утром. – Сэйди взяла ребрышко. – В понедельник у меня заключение сделки. - Вероятно, Рене сама могла бы прекрасно провести сделку, но Сэйди хотелось бы быть там просто на случай непредвиденных трудностей. Яблоко от яблони Но все-таки хотелось, чтобы отец иногда не только дважды хлопал ее по спине, но еще и обнимал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:40
Девочки огромное спасибо за ваши переводы с картинками ГГ. Так увлекательно читать! _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 7:27
Христианка писал(а):
Сдаётся мне, будет встреча на свадьбе, и ещё какая! Винс- по любопытству, а Сэйди по необходимости, и тут - о-п-па! И приключились отношения....Жду с нетерпением!!! Сдается мне, что для Винса понадобится наааамного большее чем простое любопытство, чтобы затащить его на какую либо свадьбу! Подождем развязки ) Еленочка писал(а):
Lady Bug писал(а): как он вам на образ отца Сэйди? Тоже классный, но Клинт круче Сегодня смотрела, как снимали фильм "Крученый мяч", так вот там у него роль практически такого же характера. Поэтому я в особом восторге от выбора этого образа на роль отца Сейди! Я согласна, что круче! Кто-ж спорит просто попыталась и свои пять копеек внести, уж больно давно хотелось это сделать _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 13:04
Лена, Таня, Лена, огромное спасибо за перевод и чудесное винсооформление главы!!!
Sig ra Elena, твою аксиому возьму себе для подписи, понравилась. Уважаемые, переводчики, поэтессы, редакторы, артеры, оформители, модераторы, кураторы-ваш труд бесценен, вы несете яркий позитив в нашу жизнь, радуете,веселите, иногда мы плачем от избытка чувств. И в осенние сумрачные дни-мир расцветает радугой. Поддерживаем и восторгаемся вами! В запарке жизни реже посещаю форум и еще реже отписываюсь. Но это не означает, что ваши усилия пропадают зря. Удачи! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:49
Ох, наконец-то и я добралась до форума. Захожу, а здесь такая красота…
В общем, читала все сразу, поэтому и отписываться буду сразу по всем пунктам. Во-первых, слова благодарности нашим пчелкам-труженицам за такие вкусняшно приготовленные главы! Я уже писала, но снова повторюсь: просто балдею от гибсоновских аллегорий и эпитетов. Да и вообще от стиля изложения. Как же хорошо, когда в книге есть место не только для бурных эмоций и трагедий, но – и это важно! – для юмора и сарказма. Душа поет. Хотя бы это: taniyska писал(а):
Техасские родственники матери были прирожденными обнимальщиками, как будто это качество являлось частью их характера. Как будто это было заложено в их ДНК. taniyska писал(а):
Женщина немного походила на тощего шарпея с длинными болтающимися сережками. И далее по тексту… Персонажи. Сэйди. Я уже говорила, что люблю такой типаж героинь. Больше добавить нечего. Пока. Тетя – супер! Шикарный персонаж! И характер – то, что надо! А после этого высказывания taniyska писал(а):
– Я – одинокая женщина с потребностями и видами на будущее. вообще снимаю шляпу Теперь Винс. А у мальчика-то вырисовывается проблема двойных стандартов : taniyska писал(а):
Такие женщины не выносили мозг своими разговорами о чувствах. Такие женщины не требовали обязательств или какой-то стабильности. И такие женщины не ожидали еще сто одной вещи, которую Винс был не в состоянии им дать. А в итоге, ему (подсознательно) хочется именно такую. Чтоб и мозг периодически выносила, и чувствами одаривала, и обязательств и стабильности требовала, и т.д. и т.п. И сам еще не зная об этом, он в нужном состоянии и уже готов отдать такой женщине не только 101-ну вещь, но и все остальное. Правильно отметили девочки в комментах, что этому «котику» - при таких жизненных принципах - еще и хватало наглости (это же надо?!) доставать Сэма. И для Отэм, получается, у него существует отдельная шкала критериев «такой/не такой» женщины. Ну и жук. Отдельные восторги (впрочем, это уже перманентное состояние) нашей волшебнице рифмы!!! zerno писал(а):
Леди в просьбе отказал,
Хоть обычно только за. Под бейсболкой быстро спрятал Свои лживые глаза. Марина, браво! И о музыкальном сопровождении. Michael Bublé – в самую точку! Люблю его голос. |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 19:54
taniyska писал(а):
ГЛАВА 3
Редактор: Ленусик (Sig ra Elena) Перевод: taniyska Артер: Ленок (niklasss) спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 19:55
Супер!!! Решила дождаться всего перевода))Жду с нетерпением! Спасибо)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 12:33
Девочки спасибо за новую главку. Редактора переводчика и артера мы любим и хвалим ни в коем случаее не кретикуем. Ошибок не замечаем потому что читаем на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 13:29
Так тронули слова о возвращении домой , что написала в мыслях кучу строк о своей малой родине .К сожалению туда уже не вернуться.
Ленусь ,выбрала название из твоего списка Виньетка Ведёт грунтовая дорога К родному дому , что вдали. Глаза закроешь и увидишь, Собак несущихся в пыли. Куда ни посмотри, повсюду Лежит земля её отца, Полями убегая в небо, И продолжаясь без конца. Коровы ,лошади ,ковбои , Привычный и родной Техас, Всё то ,что с детства полюбила И ненавидела не раз. Дом в золотом сиянии солнца, Виньетку на дверях «Джей Эйч» От времени и расстояний Душа сумела уберечь. Родные запахи и звуки, Плетут меланжевый клубок, Бьёт в перевёрнутое сердце Тревоги и надежды ток. taniyska писал(а):
Желание на главу №3: хочу, чтобы в книге эксцентричностью поражала не только тетя Винса и чтобы Сэйди запали в душу прелести Винса. Как считаете, исполнилось?
Итожка Отвертелся неумело, Не техасец, знамо дело. Тот с три короба набрешет, Мол собака околела. Доведёт абсурд до точки, Брякнет , что он донор почки. Так что выдумка с костюмом Это жалкие цветочки. Мистер Хейвен как мужик, Расплатиться предложил. Но к подружке у невесты Не хотел идти в пажи. Слово не вернуть обратно, Даже если неприятно- Облажался , хоть и с виду, Был горяч невероятно. Что ж ,не поддержал свой статус, Вот и получился казус. Но она была довольна Поменяв картинки ракурс. Ведь могла попасть впросак Ни за что, за просто так, Ничего о нём не знает, Вдруг какой нибудь маньяк? Слава Богу отфутболил, Хоть обидно,но без боли. Ей убийца не подходит, Ну а демократ тем боле! На "ослов" сердит Техас, Может он такой как раз, Как то на душе тревожно От его зелёных глаз. Раз не хочет ей помочь, С глаз долой из сердца прочь, И ещё ,с таким горячим Ей не устоять всю ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 13:42
Мариш, ну наконец-то, - вот теперь как взрослые.
За итожку (хочу процитировать каждую букву, но с таблетки - никак): можно просто залюбить тебя в аватарку энергично и со смаком? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 14:38
zerno писал(а):
Итожка |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 14:50
zerno писал(а):
Виньетка
Ведёт грунтовая дорога К родному дому , что вдали. Глаза закроешь и увидишь, Собак несущихся в пыли. Маришик, очень пронзительно, только ты так умеешь zerno писал(а):
И ещё ,с таким горячим
Ей не устоять всю ночь. И все-таки меня терзают смутные сомнения о Маришиных шпиенских навыках |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 15:43
taniyska писал(а):
zerno писал(а):
И ещё ,с таким горячим
Ей не устоять всю ночь. И все-таки меня терзают смутные сомнения о Маришиных шпиенских навыках даааа? Танюша, это намек на будущее? Мариша- супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 8:52
zerno писал(а):
Итожка Слава Богу отфутболил, Хоть обидно,но без боли. Ей убийца не подходит, Ну а демократ тем боле! На "ослов" сердит Техас, Может он такой как раз, Как то на душе тревожно От его зелёных глаз. Раз не хочет ей помочь, С глаз долой из сердца прочь, И ещё ,с таким горячим Ей не устоять всю ночь. Эх , отфутболил Сэйди, очень обидно... Марина , Итожка Супер ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 20:54
Марина, огромное спасибо, обалденно получилось. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |