Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 12:18
- Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак!
- Всю ночь жрать??? *** — Как ты смог затащить её в постель?! — Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина, цитировал Шопенгауэра и Ши-Тао - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра... *** Если вас назвали овощем - не спешите обижаться. Возможно, это намек на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, что и лысый хрен. *** - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... *** - Я вчера кота курицей покормил, он прям радовался. Даже спать со мной пришел. - Кот спит с тобой за еду?! *** — Запиши меня в партию. — Членом что ли? — А ручкой нельзя? *** Мальчик, воспитанный зарядкой Nokia, подходит не ко всем девочкам. *** Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом! *** Кот - это такое животное, которое по команде "Куда?!" автоматически меняет направление движения в пространстве. *** Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 6:38
Ассорти
_________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 19:24
Многоженец угодил в тюрьму. Сокамерники его спрашивают:
- Ты здесь для наказания или для отдыха? Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь. Приезжает мужичек из длительной служебной командировки в Африку…встречает его любимая женщина, а он ничему не радуется,…все ходит угрюмый, задумчивый такой…так продолжается неделю…любимой ничего не остается, как вызвать его на откровенный разговор…вот и спрашивает, что с ним происходит…он отвечает: «Ты понимаешь…как сказать…я в Африке пол года жил с обезьяной…» она его успокаивает: «Не волнуйся, любимый…ты же никому не расскажешь об этом, я тоже никому не расскажу, обезьяна тем более никому не расскажет!»…он(грустно-печально так): «……вот именно……и не напишет…и не позвонит…» Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: *Мам, пап, женюсь!* - говорит. *На ком же?* - взволновано спрашивает мать. *Да на Наташке из 2-го подъезда!*. Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом: *Сын, мне нужно с тобой поговорить!* Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: *Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра!* Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: *Женюсь на Светке из дома напротив*. Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. *Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры!* Мама добродушно улыбается и говорит: *Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 2:50
Ключевой вопрос математики: не все ли равно?
*** Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!», ой-ой сколько бы народу курить бросило! *** - Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном. *** «Эппл» решил перенести сроки начала продаж в России нового айфона на более позднее время, чтобы случайно не сорвать демонстрации несчастного голодающего русского народа... *** На свадьбе никто не слушал тамаду, не кричал «Горько!», не танцевал, не ловил букет - в ресторане был бесплатный Wi-Fi. *** - Доктор, я больше не могу выдержать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу. - Подумаешь, всего каких-то 80 калорий! *** - Вовочка, ты, почему стихи читаешь без выражения? - Марьванна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин! *** Название статьи в Интернете на автомобильном сайте: «Porsche - что нам ждать в будущем». Один из первых комментов: «Кому - нам?» *** Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина пениса - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни все еще смотрят на свой большой палец. *** Анджелинa Джоли и Брэд Питт нa сaмом деле несчaстные люди! Им во время сексa и предстaвить-то некого! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 21:00
Встретились давние любовники:
- Что это ты какая-то грустная? - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустной или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать: кошелёк или брюки? - Как определить хорошего любовника? - По натёртому кончику носа! - А опытного? - Вот тут сложнее - можно и на боксёра нарваться... Так вот... Любовники делятся на 3 вида: хахаль, тр%%аль и выхухоль... Тр%%аль - это тот, кто тр%%ает... Хахаль - тот, кто с деньгами... Выхухоль - это и то, и другое... Но это настолько редкий зверь, что занесён в красную книгу... Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати. - Шлюха,- прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене. - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника. Жена - любовнику: - Давай, быстренько лезь в шкаф - муж идет! - Да ведь я там задохнусь! - Давай, давай - быстро! Еще никто не задохнулся! Девочка 7-классница, придя со школы, говорит: - Мама, я такая дура... такая дура. . - Что случилось, солнышко? Почему? - Ну, девочки у нас такие продвинутые, знают значение многих слов, а я... . нет. Потому что ты со мной не говоришь на эти темы. . ! - Например. . - Кто такие любовник, любовница? - Любовник - это класный мужик, друг семьи, помощник папы... . (и т. д. в том же духе). Дочь: - Поняла. А кто такая любовница? Мать сокрушенно: - Ох, доча... Это - воровка. . Дочь, округлив глаза: - Мам, она ворует то, что плохо лежит? - Нет... она ворует то, что хорошо стоит... - Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Что же делать? Так ничего и не придумав, едет домой. Заходит в квартиру, и тут на него бросается его собака. Вдруг мужику приходит в голову спасительная идея. Он начинает бороться с собакой, рвёт на себе костюм и в таком виде идёт в комнату к жене. - Наша псина совсем озверела, - говорит он жене. - Смотри, как она меня за шею укусила! - И не говори, - отвечает жена, расстёгивая блузку. - Она мне всю грудь тоже покусала. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 19:37
Приходит Пятачок к Сове, как к самой мудрой в лесу:
- Сова, скажи, к чему у меня левое переднее копытце чешется? Сова отвечает: - Кто-то тебе деньги давать будет. - А правое переднее к чему чешется? - Кому-то денег давать будешь. - А левое заднее копытце к чему чешется? - От кого-то убегать будешь. - А правое заднее? - Кто-то тебя догонять будет. - Сова, а спинка к чему чешется? - ИДИ ПОМОЙСЯ, СВИНЬЯ ГРЯЗНАЯ! Эдвард и Джейкоб долго молча шагают по лесу. Джейк спрашивает: - А куда мы идем? Эдвард: - Да так, в морду кое-кому надо дать - А если он убежит? - Я тебе убегу!!! Вечером гуляют Эдвард, Эммет и Джаспер. Впереди них идет девушка. Они решили попугать ее. Эдвард говорит: - Сегодня полнолуние... Эммет: - Этот вечный голод так надоел! Девушка насторожилась. Джаспер говорит: - Как же хочется чьей-нибудь крови! Девушка ускорила шаг. Эммет: - Особенно в такой вечер!! Девушка еще сильнее ускорила шаг. Джаспер: - Кровь женщин неплохая... Девушка уже готова побежать. Эдвард: - Особенно вкусная кровь у девственниц!!! ... Девушка расслабилась и пошла обычным шагом. Эдвард: Выходи за меня замуж. Вздох Беллы. Титры. Все сидят ещё минут 5. И тут громкий возглас из зала: БЛИН! НАФИГА Я ЭТО СМОТРЕЛА?! КОГДА ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 2:12
Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" - откровенная издевка, а "слишком умный" - угроза?
*** - Кем работаешь? - Сварщиком. - Офигеть! Свари мне борщ. *** Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Похоже, я флешка... *** Умер Безруков и попал на небо. Думает, ну все, отмучился. А тут ему навстречу Высоцкий, Есенин, Пушкин и Иисус Христос... *** Готовится к производству фильм «Безруков». Его создатели не раскрывают личность актера, который сыграет главную роль. *** - Вот такого вируса у меня еще не было! - сказал зять, увидев за компьютером тещу. *** Крокодилица укладывает крокодиленка-дочку спать и поет ей колыбельную: - Ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит дипломатом... *** - Этой ночью мы будем делать то, чего нельзя... - На ноль делить, что ли? *** Сантехник Петров не любит менять памперсы своему трехмесячному сыну, так как точно знает, что обматывать протекающий объект тряпками бесплатно - это не решение проблемы. *** - Можно с вами познакомиться? - Со мной не стоит знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 13:43
О, великий Контакт, отпусти на полчасика покушать!
• Отправил девушке смс: "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж" Получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". • Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. • Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... • Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп... • Иногда проще сказать "всё хорошо",чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову о батарею. • Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому, что Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА! • Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось. • Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины: светофоры ещё никого не сбивали • Все мы за чертой бедности, но с разных её сторон. • Многие существа считаются разумными, пока они не начинают говорить. • Обжегшись на стране, дуют из неё. • Нет такой силы, которая способна победить наши слабости. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:36
Люция писал(а):
Сантехник Петров не любит менять памперсы своему трехмесячному сыну, так как точно знает, что обматывать протекающий объект тряпками бесплатно - это не решение проблемы. сантехник - гений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:57
Еврейская мама говорит сыну: — Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во–первых, ты еврей. Во–вторых, еврейка–жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование… Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и хохлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной… А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!... *** — Вы случайно не сын Абрама Самуиловича? — Я, конечно, сын Абрама Самуиловича, но о том, что это случайно, впервые слышу. *** — Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка. *** - Слыхали? Абраму дали десять лет. — За что? — За то, то бросил жену. — Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен — и ничего. — А ты с какого этажа их бросал? *** Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!! *** Однажды, среди евреев в синагогах объявили, что поднятие стакана является непозволительной в субботний день работой. Так появилась соломинка для коктейлей. *** Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом евреи поняли, что рожать — это тоже физическая работа. И рожать стали женщины... *** Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 20:12
procterr писал(а):
Еврейская мама говорит сыну:
— Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во–первых, ты еврей. Во–вторых, еврейка–жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование… Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и хохлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной… А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!... Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||