Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>30 Сен 2016 10:25

Лена, Маша, спасибо за главу!
Парни классные!!! И Бад в своей класснючести от них не отстаёт, под стать хозяину!
Мария Ширинова писал(а):
– Я не хочу идти в тюрьму, – так страстно заявил Эдди, что Даллас ощутил, как слова парнишки ударили ему в грудь. – Я ничего не сделал. Как же так?

Нэнса жалко, парнишку, но я в команде Далласа не сомневаюсь! Эдди Нэнс в хороших руках!
Мария Ширинова писал(а):
Миссис Леон считала Никки Хант золотоискательницей из бедных районов города, которая вышла замуж за ее сына исключительно ради денег и после развода настаивала на алиментах.

Вот блин, нарисовалась свекровь на горизонте. Почему такое отношение, ведь хорошего человека (я про Никки) видно сразу. Неужели всё дело в банальном "она не ровня моему замечательному сыну"?
mada писал(а):
У меня тут опять безумная версия возникла. Мы же только со слов Брайана знаем, что Джек восстановил Никки в правах. А вдруг, Брайан, чтобы получить место подделал документы, чтобы подозрение пало на нее? А Джека сам укокошил. Все же документы оформлялись в их конторе.

Света, мне нравится эта версия! А перед полицейскими младший Брайан прикинулся, что место в фирме его не интересует, чтоб увести от себя подозрение! О как! Правда, Эндрю Брайан - холостой, а не семейный... , но у него есть другой козырь, - родство с одним из владельцем фирмы.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Сен 2016 11:03

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>30 Сен 2016 11:10

Еленочка писал(а):
О да, Бад - крут и мил до невозможности tender Но и у него, как у всех мужиков, есть минусы Laughing

Что да, то да Laughing Мужчины все сложные, в том числе собаки)) Но он такой милый... как его можно не любить? tender

Еленочка писал(а):
Но прикалываться друг над другом они любят.

Мы это заметили)) + степень тестостерона в их компании просто зашкаливает Laughing

Спасибо огромное за новую главу! Flowers Ждала только завтра, а вы так приятно удивили!

О Нэнсе я не подумала... тупанула...) Жаль, конечно, что они с бабушкой услышали такое. Остин ничего плохого не хотел сказать, просто базар в обществе друзей не фильтрует (или вообще... в любом обществе Laughing ). Надеюсь, что дело до побега не дойдет и мальчика смогут оправдать. Даллас прав - тюрьма поломает ему жизнь, но и жизнь в бегах в другой стране тоже мало чем лучше... Rolling Eyes
Стал понятен еще момент с возвращением Никки. Если Джек так хотел повышения, то да, логично, что возвращение к семейной жизни этому кобелю было бы на руку. Теперь верю, что он хотел вернуть Никки, подозрение снимается)
Ну, и конец главы... Laughing это что-то)) ну вот почему сразу извращенец?)) Ну решил девушке приятно сделать... он же еще не знает, что она любит))) В любом случае, мне кажется, что этому мужчине, она отказать ни в чем не сможет))

Спасибо еще раз большое за продолжение! Получила массу позитива от чтения и некоторые ответы на свои вопросы)

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>30 Сен 2016 12:33

Inga-Chernyak писал(а):
Интересно кто же стоял у Далласа спиной. С нетерпением жду продолжения.

Вы точно читали сегодняшнюю главу?

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>30 Сен 2016 12:36

Спасибо огромное за продолжение! Друзья у Далласа настоящие. И прикольнутся, и дело помогут раскрыть.
А Тайлер интересные вопросы задал. И все же, даже если партнерство легче получить женатому, почему именно Никки? И страховку на нее восстановил. Будем ждать новой информации.
Боюсь, как бы Тони не увидел в столовой, чего-нибудь неприятного для себя.
А Никки молодец! Спиной чувствует кобеля!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Сен 2016 12:40

Удивится, разочаруется Никки, когда увидит кого пригрела в своей постели ?Smile
История с Нэнсом очень переживательная, хорошо бы закончилась благополучно. А с делом Никки еще предстоит еще много хлопот и ,похоже, неожиданностей!

Лена, Маша, спасибо за продолжение!

Поздравляю с Международным днем переводчика! Спасибо за ваш труд, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>30 Сен 2016 12:53

Фелиция писал(а):
Боюсь, как бы Тони не увидел в столовой, чего-нибудь неприятного для себя.

Думаешь, Ли Энн будет не одна?
Мария Ширинова писал(а):
Вы точно читали сегодняшнюю главу?

Подозреваю, Инга как раз дочитывала предыдущую главу и писала комментарий, когда ты выложила новую, и потому ее не заметила Wink У меня тож такое бывало, когда я отставала от выкладки.
Suoni писал(а):
История с Нэнсом очень переживательная, хорошо бы закончилась благополучно.

Все так, но меня, честно говоря, коробит, когда парни и чаще всего Даллас называют девятнадцатилетнего Нэнса ребенок, парнишка и т.д. Вроде уже возраст конский, может он субтильный просто.
Suoni писал(а):
Поздравляю с Международным днем переводчика! Спасибо за ваш труд, девочки!

Спасибо! Guby

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>30 Сен 2016 16:07

Спасибо за продолжение, Елена, Маша!
Надеюсь что парня смогут оправдать. Напомните, кто-нибудь, что такое модус операнди? Или как там. То есть примерно я поняла, но точное значение запамятовала.
Пробуждение Никки - это что-то. Мужские джинсы в комнате и кобель с шершавым языком сзади.)))
Тайлер мне понравился. Умный дяденька, вопросы правильные задаёт. Уже стало интересно его историю узнать...
Да, родня у Джека гонит на Никки. Этого следовало ожидать, однако неприятно. Если подтвердится эта страховка, то я не знаю что думать. Неужели Джек и правда продолжал любить Никки после развода? Загадка. Но на Никки падает большая такая тень подозрений.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Сен 2016 16:55

Ну надо же было Нэнсу подойти именно в такой момент. Да еще с бабушкой. Закон подлости. Нэнса жаль. А бабушка бедная потеряла трех внуков!
Фу какие мерзкие родственники у Леона. Не верю, что Никки настаивала на алиментах или хотела страховку получить. Неприятности так и сыпятся на ее голову. Такое впечатление, что Никки кто-то подставляет. Наследство, страховка и документально все подтверждено. А Никки даже не в курсе. Убийца точно из этой адвокатской конторы. А может у Джека на сына босса компромат был и он собирался воспользоваться этим сведениями, шантажировал Брайана
Вот так пробуждение у Никки. В одном она права - рядом с ней в постели самый настоящий кобель!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>30 Сен 2016 18:45

Еленочка писал(а):
Suoni писал(а):
История с Нэнсом очень переживательная, хорошо бы закончилась благополучно.

Все так, но меня, честно говоря, коробит, когда парни и чаще всего Даллас называют девятнадцатилетнего Нэнса ребенок, парнишка и т.д. Вроде уже возраст конский, может он субтильный просто.

Ленусь, ну он ведь на самом деле малой еще. Это не возраст конский, а подача жирафская. Эх, где мои шешнадцать лет? rew Не, а на самом деле, ребятенок он и есть. Хоть и вляпался по взрослому. Но если взять, и в 12 уже дают, ого-го. Зависит от жизненных обстоятельств и домашнего уюта.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>30 Сен 2016 18:51

TANYAGOR писал(а):
Напомните, кто-нибудь, что такое модус операнди?

С латыни "образ действия". Фраза используется юристами для описания способа совершения преступления, а криминалисты на основе МО могут составить психологический портрет преступника.
Nadin-ka писал(а):
А бабушка бедная потеряла трех внуков!

Бабулю жаль, но внуки были явно не ангелы.
Nadin-ka писал(а):
Не верю, что Никки настаивала на алиментах или хотела страховку получить.

Да бред это. Она ж сама говорила, что даже деньги с общего счета не стала делить. Все этому кобелю отдала. Если не врет, конечно Laughing
Nadin-ka писал(а):
В одном она права - рядом с ней в постели самый настоящий кобель!

А вдруг это Даллас все-таки прилег, он же разрывался: лечь или не лечь с ней и Бадом Wink Может сдался и прилег, уснул крепко и снится ему, как он пробует-таки на вкус кожу Никки, от которой так балдеет
Anam писал(а):
Эх, где мои шешнадцать лет?

Ну 16 и 19 цифры разные. Это уже почти мужчина! Ну короче, как-то смущает меня это их сюсюськанье. С ним и о нем уже надо разговаривать, как со взрослым, а не слезки вытирать. Тем более он живет в такой среде, где мочат через одного. Пусть закаляется, детство кончилось, иначе завтра и его перемелет.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>30 Сен 2016 18:53

Маша и Лена, спасибо за продолжение Flowers Flowers

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>30 Сен 2016 19:59

Еленочка писал(а):
Ну 16 и 19 цифры разные

цифры разные, промежуток небольшой ))) я помню, какая была в 19 - дитя дитём, хотя думала, что крутая и взрослая. 10 лет прошло (Господи, я такая старая, что помню Роксану Бабаян ), а заложилось в голову. Не осуждаю таких ребят, если сама сущность молодняка не подлая.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>01 Окт 2016 20:51

Лена, Маша, спасибо за продолжение!!!
Все така подошедшим был Эдди да еще и с бабушкой. Да не радужные перспективы для себя он услышал. Верю в парней, что все у них получится.
Перспективы у Никки тоже паршивые, складывается впечатление что ее подставляют. Родственники у Джека, те еще снобы. Не пойму в чем кроется мотив их злобы, что их сыночка охомутала не достойная его "выскочка", или что она с ним развелась, да еще получила страховку в наследство. Очень много загадок в этом деле.
Еленочка писал(а):

Думаешь, Ли Энн будет не одна?

Неужто Тони увидит возле нее какого-то мужчину. Бедняга только этого и не хватало. На такую дикую усталость еще ревность, которая не самый лучший советчик. А они оба столько уже настрадались. Что же стало причиной смерти их дочки, девочка болела или несчастный случай.
Мария Ширинова писал(а):
– Ты бы лучше убрал язык, гуляка, иначе без него останешься, – в праведном гневе прошептала Никки.

Представляю смущение Никки, увидев кто ее облизывает, да еще в это время в дверях окажется Даллас.))

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>02 Окт 2016 0:18

Лена, Маша, спасибо , в том числе за то, что вы поддерживаете наш маленький клуб начинающих сыщиков ))

Теперь понятно, судьба здорово потрепала семейство О'Конноров, всем досталось. Остались только трое одиноких мужчин, у которых судя по всему не слишком удачно получается жить без семьи. И как не странно меньше всех от развода пострадал Даллас, но он вроде и не сожалеет. Отец сдался. А Тони досталось сильнее, но он все еще надеется.
Парнишку Нэнса жаль, не повезло ему по всем статьям: неблагополучный район, неблагополучная семья, неблагопоучный цвет кожи (или мне показалось, что это тоже сыграло определенную роль, иначе зачем указывать, что он темнокожий?). И да, мне кажется, Шейн имеет на него какой-то особый зуб. В лучшем случае решил навесить на него всё, потому что под руку попался.
Джек всё-таки оказался карьеристом и жена ему была нужна для работы. (может этот педант за Никки держался, потому что ее заново дрессировать под свои привычки не надо?) . Но эта страховка - загадка. Зачем?
А Никки права - в постели с ней НАСТОЯЩИЙ кобель, всем кобелям кобель!
Лена, не сбивайте нас! Wink Даллас бы сначала пощупать полез, а не сразу лизаться! Так что этот поцелуйный мастер - Бад Гробожитель, без вариантов! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение