Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Дек 2016 0:40

Ириша! С переездом в новый раздел!
Твои произведения достойны только VIP-зоны!
Если честно, то я в восхищении! Лорена нравится безумно! Ее ЧЮ, внутренние монологи, рассуждения - высший балл! И мужчины она достойна самого лучшего! А кто это будет - надо посмотреть)) В свое время Фло негативно отзывался об Артуре. Но и Тони мы еще не очень хорошо знаем. Хотя, химия у них с Лореной определенно есть, но вдруг это от долгого воздержания? И еще плюсик Тони - он хорошо ладит с Дэйви. Поэтому, может, ну его - Артура Брауна))) Отец может быть и неродным! Мне очень близки переживания Лорены - сказать или не сказать! А вдруг, мужчина окажется недостойным человеком?Плохим отцом? Ведь она о нем ничего не знает, кроме того, что он бывший спортсмен и хороший любовник и неразборчив в связях - секс ночью на пляже с незнакомкой без продолжения говорит не в его пользу))
Вот любишь ты в своих книгах выводить пару мужских персов - соперников, чтоб было кого жалеть потом))

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>19 Дек 2016 0:45

Sandrine Lehmann писал(а):
zuyzik писал(а):
Ой, девочки! Мне кажется, он только половником по голове может получить из первых рук, если про Максин разговор заведет)))))))

лыжей, Зоя rofl rofl rofl

А у нас, как в классике кинематографа, легендарная фраза :"Брюки превращаются...!"
С половником можно тоже нафеячить хоть в палку - копалку, хоть в лыжи))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>19 Дек 2016 0:57

Ира, спасибо за продолжение! И с переездом! Very Happy Flowers
А я всё гадала, как же они встретятся. Получается, что тогда на Мальте Артур ещё учился и опять был с какими-то проблемами, раз оказался там (по спойлеру).
Молодец Лорен, такой себе подарок сделала. Редко, но метко. Целибат снимает только с лучшими любовниками. Ar
Ох, не вовремя появился Тони. Или, наоборот. Теперь Артуру придется побороться за благосклонность Лорен. Очень надеюсь, что Артур изменился, а то в Игре часто хотелось стукнуть за беспардонное отношение к сестре. Но и жалко было. И там, и здесь от него скрыли сам факт беременности. Обе с одной фамилией.
Курочка с весами мне очень понравилась. Весы сами часто представляю, а теперь и курочка привязалась... rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>19 Дек 2016 1:03

Лена Кулёминатор писал(а):
olchakir писал(а):
где тут группа поддержки Артура?
Оля, так я за Артура с самого начала... даже когда не знала, как его зовут...

Моя хоть и в полусне, но схватила ятаган и тоже присоединилась к группе защиты. Тони оччень хорош, Бодюша он будь или Нико, Арт все равно папа Дэйви, и я желаю Лорене женской мудрости разрулить эту ситуевину...
А как она справится - скоро узнаем! Кто знает - молчим, шампусика нам с вами!!!
Оля В!!!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 1:08

serenada писал(а):
Курочка с весами мне очень понравилась. Весы сами часто представляю, а теперь и курочка привязалась... rofl
Светик, я ее вижу, как родную, вот нет у меня таланта к ФШ, а то сделала бы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>19 Дек 2016 1:13

Ир, так я и не говорю, что у него остались чувства к Макс! Но ведь прошлое было, грязненькое, неприглядное и какую-то горечь все равно в себе несет? Хотя, мужикам зачастую по-барабану, с них как с гуся вода...
Ох, что же он ясче* начудил, чаво мы не знамо? Shocked Laughing Very Happy
В ожидании продолжения Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 1:24

Погнали...
Airkiss писал(а):
Ириша! С переездом в новый раздел!

Юлечка, спасибо, солнце!
Airkiss писал(а):
Твои произведения достойны только VIP-зоны!

Ой, спасибо!!! Гордюсь!!!
Airkiss писал(а):
Если честно, то я в восхищении! Лорена нравится безумно! Ее ЧЮ, внутренние монологи, рассуждения - высший балл! И мужчины она достойна самого лучшего! А кто это будет - надо посмотреть)) В свое время Фло негативно отзывался об Артуре. Но и Тони мы еще не очень хорошо знаем. Хотя, химия у них с Лореной определенно есть, но вдруг это от долгого воздержания? И еще плюсик Тони - он хорошо ладит с Дэйви. Поэтому, может, ну его - Артура Брауна))) Отец может быть и неродным! Мне очень близки переживания Лорены - сказать или не сказать! А вдруг, мужчина окажется недостойным человеком?Плохим отцом? Ведь она о нем ничего не знает, кроме того, что он бывший спортсмен и хороший любовник и неразборчив в связях - секс ночью на пляже с незнакомкой без продолжения говорит не в его пользу))

Обожаю Лорену. Ох и кремень девка, всегда знает, куда идет и к чему стремится! Кого она выберет? Она сама еще того не знает. Имеющейся у нее информации ей просто очень недостаточно, дадим ей возможность немного собрать данные... Как успешная бизнес-леди, она знает, что для принятия качественного решения ей в первую очередь нужна качественная информация. Пожелаем Лорене ее собрать!!!
Airkiss писал(а):
Вот любишь ты в своих книгах выводить пару мужских персов - соперников, чтоб было кого жалеть потом))

ой люблю, ой люблю!!!!!
olchakir писал(а):
Оля, так я за Артура с самого начала... даже когда не знала, как его зовут...
о, с тобой мы сейчас и объединимся *подошла и встала рядом с Леной

И все еще стою рядом!!!
zuyzik писал(а):
zuyzik писал(а):
Ой, девочки! Мне кажется, он только половником по голове может получить из первых рук, если про Максин разговор заведет)))))))
лыжей, Зоя rofl rofl rofl
А у нас, как в классике кинематографа, легендарная фраза :"Брюки превращаются...!"

не напоминай, я себе такие в Майрхофене и купила. Они сначала превратились в перманентные шорты, потом я их принудительно превратила в брюки. Одно утешение - они стоили 7.99 евро rofl
zuyzik писал(а):
С половником можно тоже нафеячить хоть в палку - копалку, хоть в лыжи))))))

нафеячим! Ох я там им нафеячила!!!
serenada писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! И с переездом! Very Happy Flowers

Спасибо, Светик!
Вот видишь, как у нас тут лавина спойлеров пошла.
serenada писал(а):
А я всё гадала, как же они встретятся. Получается, что тогда на Мальте Артур ещё учился и опять был с какими-то проблемами, раз оказался там (по спойлеру).

да кто его знает, мож поплавать приехал.
serenada писал(а):
Молодец Лорен, такой себе подарок сделала. Редко, но метко. Целибат снимает только с лучшими любовниками. Ar

А То! Фирма веников не вяжет.
serenada писал(а):
Ох, не вовремя появился Тони. Или, наоборот. Теперь Артуру придется побороться за благосклонность Лорен. Очень надеюсь, что Артур изменился, а то в Игре часто хотелось стукнуть за беспардонное отношение к сестре. Но и жалко было. И там, и здесь от него скрыли сам факт беременности. Обе с одной фамилией.

хи, только в разные периоды.
serenada писал(а):

покормить птичку надо...
я желаю Лорене женской мудрости разрулить эту ситуевину...
но я всё равно чувствую, что Лорен будет с Артуром, а Тони пусть будет счастлив, но с другой дамой

одному из них достанет сил и смелости за нее побороться.
Айсир писал(а):
Ир, так я и не говорю, что у него остались чувства к Макс! Но ведь прошлое было, грязненькое, неприглядное и какую-то горечь все равно в себе несет? Хотя, мужикам зачастую по-барабану, с них как с гуся вода...

Как оно и бывает - ОН забыл, ОНА помнит, может и тут так будет. Не знаю.
Айсир писал(а):
Ох, что же он ясче* начудил, чаво мы не знамо? Shocked Laughing Very Happy

так ведь парень тот еще любитель почудить....
Айсир писал(а):
В ожидании продолжения Flowers

Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>19 Дек 2016 1:53

Большое спасибо. Flowers Очень понравилась глава.Рада за Лорену,что она многое узнала о отце своего маленького счастья,Дэви.И то,что личная жизнь сдвинулась с мёртвой точки. tender Описание отношений Лорена-Тони потрясающи. tender Хихикнула от вопросов малыша,утром...Новая встреча Лорены и Артура была чудесной,есть надежда на продолжение их общений. wo Very Happy

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>19 Дек 2016 2:03

Всем ночи! Вот так в жизни и бывает, то густо, то пусто. Хотя надо Артуру отдать должное он вполне ответственным себя показал, когда предупредил Лорену о том, что возможны последствия и что он от них не собирается бегать.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>19 Дек 2016 2:16

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! И поздравляю с переездом в VIP Место заняла,уселась
Так,чувствую,что я где-то прошляпила момент с Артуром Я не в курсе кто это,совсем Или голова моя дырявая, или что,но буду узнавать по ходу чтения *если только Ира меня носом не ткнет куда надо *
Теперь Лорена не знает как быть:с одной стороны Артур должен знать, что у него есть сын, а с другой,это только ее ребенок, и больше ничей. Но Дейви нужно мужское влияние,Фло конечно справляется хорошо,но он дядя, а не папа. Да и вопрос уже от малыша поступил Лорен.
От Дейви в восторге, мальчишка просто прелесть, посмеялась с него
Какое свидание у них с Тони получилось,а продолжение в кроватке Главное,что получили оба удовольствием,особенно Лорена, три года себе отказывала, а тут такой любовник.
Думала, что Тони ничего не перепадет, а оказалось еще огого, как перепало
Девочки, Ленок, Ольчик, я с вами за Артура, если что Встала рядышком
Ира, спасибо! Ждемс продолжения дальше

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>19 Дек 2016 2:24

Minichka писал(а):
Так,чувствую,что я где-то прошляпила момент с Артуром Я не в курсе кто это,совсем Или голова моя дырявая, или что,но буду узнавать по ходу чтения *если только Ира меня носом не ткнет куда надо *

Артур- брат Рене (жены Отто Ромингера).

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>19 Дек 2016 7:56

Спасибо! Встреча состоялась, но говорить о сыне или нет, надо еще подумать.
Сейчас мозги у Лорены будут ясные-ясные (после ночи с Тони все напряжение ушло ),вот она и решит (надеюсь) что лучше для сына.
Арт похоже ее вспомнил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>19 Дек 2016 8:07

Айсир писал(а):

Артур- брат Рене (жены Отто Ромингера), он же и бывший бойфренд Максин, супруги Флориана Smile

Вспомнилась детская песенка:
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Ты мой друг и я твой друг!... rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>19 Дек 2016 8:26

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
cholita писал(а):
Ты мой друг и я твой друг!... rofl
Во-во, точно, Оль!

Хайнеры - Ромингеры, а между ними Браун - связующее звено! Не хило!
dont Всегда говорю, что Владивосток - "большая деревня", в любой незнакомой компании через пять минут обязательно встретишь кого-нибудь, кто знает или твоего родственника, или знакомого, или одноклассника, а тут оказывается и центр Европы - "большая деревня".
Интересно, насколько хватит сил у Лорен скрывать сына от Артура? Не завидую я ей, когда всё раскроется!

>19 Дек 2016 10:22

Всем доброе утро!

Ух, и вызвал же наш добрый доктор столько эмоций! Может оно и к добру, потому что не хило бы и ему внешку подобрать rofl
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Очень понравилась глава.Рада за Лорену,что она многое узнала о отце своего маленького счастья,Дэви.И то,что личная жизнь сдвинулась с мёртвой точки. tender Описание отношений Лорена-Тони потрясающи. tender Хихикнула от вопросов малыша,утром...Новая встреча Лорены и Артура была чудесной,есть надежда на продолжение их общений. wo Very Happy

Да, наконец и у нашей мадам отельерши случился маленький сексуальный праздник Вот правда, живет она там у себя в Тироле, у всех на виду, у нее маленький сын, строгий брат и всем есть дело до того, с кем она и почему, так вот удивительно ли, что ей приходится, чтобы провести ночь с мужчиной, уезжать за границу?rofl Дэйви лапуля. Детки, они такое ляпнуть могут, что просто хоть стой хоть падай.
Deloni писал(а):
Всем ночи! Вот так в жизни и бывает, то густо, то пусто. Хотя надо Артуру отдать должное он вполне ответственным себя показал, когда предупредил Лорену о том, что возможны последствия и что он от них не собирается бегать.

вот не говори, Оль, то ни одного мужика на горизонте, то сразу два, поди выбери. Но она пока выбирать не хочет - Артур ее интригует, конечно, но и пугает не по-детски.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юлечка!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! И поздравляю с переездом в VIP Место заняла,уселась

Спасибо и пожалуйста!
Minichka писал(а):

нет-нет, вот как раз по ходу чтения узнавать лучше всего.
Minichka писал(а):
Теперь Лорена не знает как быть:с одной стороны Артур должен знать, что у него есть сын, а с другой,это только ее ребенок, и больше ничей. Но Дейви нужно мужское влияние,Фло конечно справляется хорошо,но он дядя, а не папа. Да и вопрос уже от малыша поступил Лорен.

конечно, с годами таких вопросов будет все больше, но Лорене тоже нелегко принять решение. Она уже сильно пострадала от своего бывшего дружка, и повторы пройденного ей даром не нужны. Доверять мужчинам она уже давно разучилась. Поэтому вопрос о том, говорить ли о сыне Артуру, для нее на самом деле экстра-сложный.
Minichka писал(а):
От Дейви в восторге, мальчишка просто прелесть, посмеялась с него

Лапуля Думаю, он нас еще порадует показательными выступлениями.
Minichka писал(а):
Какое свидание у них с Тони получилось,а продолжение в кроватке Главное,что получили оба удовольствием,особенно Лорена, три года себе отказывала, а тут такой любовник.

да, и кстати, она права в том, что уж если идти в постель, то не абы с кем, а с тр...халем экстра-класса. Иначе какой смысл вообще это затевать?
Minichka писал(а):
Думала, что Тони ничего не перепадет, а оказалось еще огого, как перепало

Ага И мне кажется, она правильно поступила. Артур еще неизвестно, будет ли допущен вообще в ее жизнь, а ей сейчас ясная голова нужна.
Minichka писал(а):
Девочки, Ленок, Ольчик, я с вами за Артура, если что Встала рядышком

нас уже четверо!
Ольчик Deloni, как насчет тебя? Кто еще с нами?
Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Ждемс продолжения дальше

Продолжим-с по ходу
Айсир писал(а):
Артур- брат Рене (жены Отто Ромингера), он же и бывший бойфренд Максин, супруги Флориана Smile

Да... я наивно надеялась, что удастся сделать так, чтобы хотя бы часть читателей знала в каждый конкретный момент не больше, чем Лорена, но видимо шила в мешке не утаишь. Мне хотелось, чтобы мы узнали об этом из текста и от самой Макс. Увы... Облом.
Соечка писал(а):
Спасибо! Встреча состоялась, но говорить о сыне или нет, надо еще подумать.

Пожалуйста, Леночка! И очень сильно подумать. И пока мне кажется, что "хозяйка курицы" слегка жульничает и поджимает ту чашу, на которой лежат аргументы за "не сказать"
Соечка писал(а):
Сейчас мозги у Лорены будут ясные-ясные (после ночи с Тони все напряжение ушло ),вот она и решит (надеюсь) что лучше для сына.

да, она сразу собирается исходить в первую очередь из блага сына, но ей пока трудно понять, что тут будет для него благом, а что - злом, и немудрено, она же ничего не знает об Артуре. Для принятия качественного решения нужна качественная информация.
Соечка писал(а):
Арт похоже ее вспомнил.

какие-то смутные проблески появляются понемногу.
cholita писал(а):
Айсир писал(а):
Вспомнилась детская песенка:

cholita писал(а):

а мне - книга Марии Хофль-Риш (одна из звезд КМ несколько лет назад) в которой она утверждала, что весь КМ спит под одним одеялом.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Хайнеры - Ромингеры, а между ними Браун - связующее звено! Не хило!

вот такая уха
svetusi писал(а):
dont Всегда говорю, что Владивосток - "большая деревня", в любой незнакомой компании через пять минут обязательно встретишь кого-нибудь, кто знает или твоего родственника, или знакомого, или одноклассника, а тут оказывается и центр Европы - "большая деревня".

Москва тоже большая деревня. Я тут живу 16 лет, здесь у меня несколько семей родственников, и успела обрасти уже таким количеством знакомых, что тоже очень часто сталкиваюсь с тем, что есть не только общие знакомые, но и разные компании общих знакомых, которые между собой тоже знакомы (и иногда весьма тесно знакомы!) Пытаюсь вспомнить историю, которая меня насмешила несколько лет назад. Там смысл был в том, что моя однокурсница вышла замуж за кого-то из коллег... не помню кого, то ли кого-то с моей работы, то ли с работы мужа, то есть кого-то, с этой учебой вообще не связанного. А в Москве, насколько я понимаю, количество населения почти такое же, как в Швейцарии и Австрии, вместе взятых, и с Лихтенштейном до кучи.
svetusi писал(а):
Интересно, насколько хватит сил у Лорен скрывать сына от Артура? Не завидую я ей, когда всё раскроется!

не забываем, что сейчас она, и никто иной, владеет контролем над ситуацией. Но конечно, расклад сил может поменяться в любой момент.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , доброе утро! Спасибо за отклик на прочитанное! "Что взамен" - это ключевое, это интересно. Мы судим по себе, а инопланетяне... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение