Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:40
Ириша! С переездом в новый раздел!
Твои произведения достойны только VIP-зоны! Если честно, то я в восхищении! Лорена нравится безумно! Ее ЧЮ, внутренние монологи, рассуждения - высший балл! И мужчины она достойна самого лучшего! А кто это будет - надо посмотреть)) В свое время Фло негативно отзывался об Артуре. Но и Тони мы еще не очень хорошо знаем. Хотя, химия у них с Лореной определенно есть, но вдруг это от долгого воздержания? И еще плюсик Тони - он хорошо ладит с Дэйви. Поэтому, может, ну его - Артура Брауна))) Отец может быть и неродным! Мне очень близки переживания Лорены - сказать или не сказать! А вдруг, мужчина окажется недостойным человеком?Плохим отцом? Ведь она о нем ничего не знает, кроме того, что он бывший спортсмен и хороший любовник и неразборчив в связях - секс ночью на пляже с незнакомкой без продолжения говорит не в его пользу)) Вот любишь ты в своих книгах выводить пару мужских персов - соперников, чтоб было кого жалеть потом)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:45
Sandrine Lehmann писал(а):
zuyzik писал(а):
Ой, девочки! Мне кажется, он только половником по голове может получить из первых рук, если про Максин разговор заведет))))))) лыжей, Зоя А у нас, как в классике кинематографа, легендарная фраза :"Брюки превращаются...!" С половником можно тоже нафеячить хоть в палку - копалку, хоть в лыжи)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:57
Ира, спасибо за продолжение! И с переездом!
А я всё гадала, как же они встретятся. Получается, что тогда на Мальте Артур ещё учился и опять был с какими-то проблемами, раз оказался там (по спойлеру). Молодец Лорен, такой себе подарок сделала. Редко, но метко. Целибат снимает только с лучшими любовниками. Ох, не вовремя появился Тони. Или, наоборот. Теперь Артуру придется побороться за благосклонность Лорен. Очень надеюсь, что Артур изменился, а то в Игре часто хотелось стукнуть за беспардонное отношение к сестре. Но и жалко было. И там, и здесь от него скрыли сам факт беременности. Обе с одной фамилией. Курочка с весами мне очень понравилась. Весы сами часто представляю, а теперь и курочка привязалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 1:03
Лена Кулёминатор писал(а):
olchakir писал(а): Оля, так я за Артура с самого начала... даже когда не знала, как его зовут... где тут группа поддержки Артура? Моя хоть и в полусне, но схватила ятаган и тоже присоединилась к группе защиты. Тони оччень хорош, Бодюша он будь или Нико, Арт все равно папа Дэйви, и я желаю Лорене женской мудрости разрулить эту ситуевину... А как она справится - скоро узнаем! Кто знает - молчим, шампусика нам с вами!!! Оля В!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 1:08
serenada писал(а): Светик, я ее вижу, как родную, вот нет у меня таланта к ФШ, а то сделала бы.
Курочка с весами мне очень понравилась. Весы сами часто представляю, а теперь и курочка привязалась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 1:13
Ир, так я и не говорю, что у него остались чувства к Макс! Но ведь прошлое было, грязненькое, неприглядное и какую-то горечь все равно в себе несет? Хотя, мужикам зачастую по-барабану, с них как с гуся вода...
Ох, что же он ясче* начудил, чаво мы не знамо? В ожидании продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 1:24
Погнали...
Airkiss писал(а):
Ириша! С переездом в новый раздел! Юлечка, спасибо, солнце! Airkiss писал(а):
Твои произведения достойны только VIP-зоны! Ой, спасибо!!! Гордюсь!!! Airkiss писал(а):
Если честно, то я в восхищении! Лорена нравится безумно! Ее ЧЮ, внутренние монологи, рассуждения - высший балл! И мужчины она достойна самого лучшего! А кто это будет - надо посмотреть)) В свое время Фло негативно отзывался об Артуре. Но и Тони мы еще не очень хорошо знаем. Хотя, химия у них с Лореной определенно есть, но вдруг это от долгого воздержания? И еще плюсик Тони - он хорошо ладит с Дэйви. Поэтому, может, ну его - Артура Брауна))) Отец может быть и неродным! Мне очень близки переживания Лорены - сказать или не сказать! А вдруг, мужчина окажется недостойным человеком?Плохим отцом? Ведь она о нем ничего не знает, кроме того, что он бывший спортсмен и хороший любовник и неразборчив в связях - секс ночью на пляже с незнакомкой без продолжения говорит не в его пользу)) Обожаю Лорену. Ох и кремень девка, всегда знает, куда идет и к чему стремится! Кого она выберет? Она сама еще того не знает. Имеющейся у нее информации ей просто очень недостаточно, дадим ей возможность немного собрать данные... Как успешная бизнес-леди, она знает, что для принятия качественного решения ей в первую очередь нужна качественная информация. Пожелаем Лорене ее собрать!!! Airkiss писал(а):
Вот любишь ты в своих книгах выводить пару мужских персов - соперников, чтоб было кого жалеть потом)) ой люблю, ой люблю!!!!! olchakir писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): о, с тобой мы сейчас и объединимся *подошла и встала рядом с Леной Оля, так я за Артура с самого начала... даже когда не знала, как его зовут... И все еще стою рядом!!! zuyzik писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А у нас, как в классике кинематографа, легендарная фраза :"Брюки превращаются...!" zuyzik писал(а): лыжей, Зоя Ой, девочки! Мне кажется, он только половником по голове может получить из первых рук, если про Максин разговор заведет))))))) не напоминай, я себе такие в Майрхофене и купила. Они сначала превратились в перманентные шорты, потом я их принудительно превратила в брюки. Одно утешение - они стоили 7.99 евро zuyzik писал(а):
С половником можно тоже нафеячить хоть в палку - копалку, хоть в лыжи)))))) нафеячим! Ох я там им нафеячила!!! serenada писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! И с переездом! Спасибо, Светик! Вот видишь, как у нас тут лавина спойлеров пошла. serenada писал(а):
А я всё гадала, как же они встретятся. Получается, что тогда на Мальте Артур ещё учился и опять был с какими-то проблемами, раз оказался там (по спойлеру). да кто его знает, мож поплавать приехал. serenada писал(а):
Молодец Лорен, такой себе подарок сделала. Редко, но метко. Целибат снимает только с лучшими любовниками. А То! Фирма веников не вяжет. serenada писал(а):
Ох, не вовремя появился Тони. Или, наоборот. Теперь Артуру придется побороться за благосклонность Лорен. Очень надеюсь, что Артур изменился, а то в Игре часто хотелось стукнуть за беспардонное отношение к сестре. Но и жалко было. И там, и здесь от него скрыли сам факт беременности. Обе с одной фамилией. хи, только в разные периоды. serenada писал(а):
Курочка с весами мне очень понравилась. Весы сами часто представляю, а теперь и курочка привязалась... покормить птичку надо... Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): но я всё равно чувствую, что Лорен будет с Артуром, а Тони пусть будет счастлив, но с другой дамой я желаю Лорене женской мудрости разрулить эту ситуевину... одному из них достанет сил и смелости за нее побороться. Айсир писал(а):
Ир, так я и не говорю, что у него остались чувства к Макс! Но ведь прошлое было, грязненькое, неприглядное и какую-то горечь все равно в себе несет? Хотя, мужикам зачастую по-барабану, с них как с гуся вода... Как оно и бывает - ОН забыл, ОНА помнит, может и тут так будет. Не знаю. Айсир писал(а):
Ох, что же он ясче* начудил, чаво мы не знамо? так ведь парень тот еще любитель почудить.... Айсир писал(а):
В ожидании продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 1:53
Большое спасибо. Очень понравилась глава.Рада за Лорену,что она многое узнала о отце своего маленького счастья,Дэви.И то,что личная жизнь сдвинулась с мёртвой точки. Описание отношений Лорена-Тони потрясающи. Хихикнула от вопросов малыша,утром...Новая встреча Лорены и Артура была чудесной,есть надежда на продолжение их общений. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 2:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 2:16
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! И поздравляю с переездом в VIP Место заняла,уселась Так,чувствую,что я где-то прошляпила момент с Артуром Я не в курсе кто это,совсем Или голова моя дырявая, или что,но буду узнавать по ходу чтения *если только Ира меня носом не ткнет куда надо * Теперь Лорена не знает как быть:с одной стороны Артур должен знать, что у него есть сын, а с другой,это только ее ребенок, и больше ничей. Но Дейви нужно мужское влияние,Фло конечно справляется хорошо,но он дядя, а не папа. Да и вопрос уже от малыша поступил Лорен. От Дейви в восторге, мальчишка просто прелесть, посмеялась с него Какое свидание у них с Тони получилось,а продолжение в кроватке Главное,что получили оба удовольствием,особенно Лорена, три года себе отказывала, а тут такой любовник. Думала, что Тони ничего не перепадет, а оказалось еще огого, как перепало Девочки, Ленок, Ольчик, я с вами за Артура, если что Встала рядышком Ира, спасибо! Ждемс продолжения дальше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 7:56
Спасибо! Встреча состоялась, но говорить о сыне или нет, надо еще подумать.
Сейчас мозги у Лорены будут ясные-ясные (после ночи с Тони все напряжение ушло ),вот она и решит (надеюсь) что лучше для сына. Арт похоже ее вспомнил. |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 8:07
Айсир писал(а):
Артур- брат Рене (жены Отто Ромингера), он же и бывший бойфренд Максин, супруги Флориана Вспомнилась детская песенка: Встаньте, дети, встаньте в круг, Ты мой друг и я твой друг!... |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 8:26
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет! cholita писал(а): Во-во, точно, Оль!
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Ты мой друг и я твой друг!... Хайнеры - Ромингеры, а между ними Браун - связующее звено! Не хило! Всегда говорю, что Владивосток - "большая деревня", в любой незнакомой компании через пять минут обязательно встретишь кого-нибудь, кто знает или твоего родственника, или знакомого, или одноклассника, а тут оказывается и центр Европы - "большая деревня". Интересно, насколько хватит сил у Лорен скрывать сына от Артура? Не завидую я ей, когда всё раскроется! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 10:22
Всем доброе утро!
Ух, и вызвал же наш добрый доктор столько эмоций! Может оно и к добру, потому что не хило бы и ему внешку подобрать Гали писал(а):
Большое спасибо. Очень понравилась глава.Рада за Лорену,что она многое узнала о отце своего маленького счастья,Дэви.И то,что личная жизнь сдвинулась с мёртвой точки. Описание отношений Лорена-Тони потрясающи. Хихикнула от вопросов малыша,утром...Новая встреча Лорены и Артура была чудесной,есть надежда на продолжение их общений. Да, наконец и у нашей мадам отельерши случился маленький сексуальный праздник Вот правда, живет она там у себя в Тироле, у всех на виду, у нее маленький сын, строгий брат и всем есть дело до того, с кем она и почему, так вот удивительно ли, что ей приходится, чтобы провести ночь с мужчиной, уезжать за границу? Дэйви лапуля. Детки, они такое ляпнуть могут, что просто хоть стой хоть падай. Deloni писал(а):
Всем ночи! Вот так в жизни и бывает, то густо, то пусто. Хотя надо Артуру отдать должное он вполне ответственным себя показал, когда предупредил Лорену о том, что возможны последствия и что он от них не собирается бегать. вот не говори, Оль, то ни одного мужика на горизонте, то сразу два, поди выбери. Но она пока выбирать не хочет - Артур ее интригует, конечно, но и пугает не по-детски. Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юлечка! Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! И поздравляю с переездом в VIP Место заняла,уселась Спасибо и пожалуйста! Minichka писал(а):
Так,чувствую,что я где-то прошляпила момент с Артуром Я не в курсе кто это,совсем Или голова моя дырявая, или что,но буду узнавать по ходу чтения *если только Ира меня носом не ткнет куда надо * нет-нет, вот как раз по ходу чтения узнавать лучше всего. Minichka писал(а):
Теперь Лорена не знает как быть:с одной стороны Артур должен знать, что у него есть сын, а с другой,это только ее ребенок, и больше ничей. Но Дейви нужно мужское влияние,Фло конечно справляется хорошо,но он дядя, а не папа. Да и вопрос уже от малыша поступил Лорен. конечно, с годами таких вопросов будет все больше, но Лорене тоже нелегко принять решение. Она уже сильно пострадала от своего бывшего дружка, и повторы пройденного ей даром не нужны. Доверять мужчинам она уже давно разучилась. Поэтому вопрос о том, говорить ли о сыне Артуру, для нее на самом деле экстра-сложный. Minichka писал(а):
От Дейви в восторге, мальчишка просто прелесть, посмеялась с него Лапуля Думаю, он нас еще порадует показательными выступлениями. Minichka писал(а):
Какое свидание у них с Тони получилось,а продолжение в кроватке Главное,что получили оба удовольствием,особенно Лорена, три года себе отказывала, а тут такой любовник. да, и кстати, она права в том, что уж если идти в постель, то не абы с кем, а с тр...халем экстра-класса. Иначе какой смысл вообще это затевать? Minichka писал(а):
Думала, что Тони ничего не перепадет, а оказалось еще огого, как перепало Ага И мне кажется, она правильно поступила. Артур еще неизвестно, будет ли допущен вообще в ее жизнь, а ей сейчас ясная голова нужна. Minichka писал(а):
Девочки, Ленок, Ольчик, я с вами за Артура, если что Встала рядышком нас уже четверо! Ольчик Deloni, как насчет тебя? Кто еще с нами? Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Ждемс продолжения дальше Продолжим-с по ходу Айсир писал(а):
Артур- брат Рене (жены Отто Ромингера), он же и бывший бойфренд Максин, супруги Флориана Да... я наивно надеялась, что удастся сделать так, чтобы хотя бы часть читателей знала в каждый конкретный момент не больше, чем Лорена, но видимо шила в мешке не утаишь. Мне хотелось, чтобы мы узнали об этом из текста и от самой Макс. Увы... Облом. Соечка писал(а):
Спасибо! Встреча состоялась, но говорить о сыне или нет, надо еще подумать. Пожалуйста, Леночка! И очень сильно подумать. И пока мне кажется, что "хозяйка курицы" слегка жульничает и поджимает ту чашу, на которой лежат аргументы за "не сказать" Соечка писал(а):
Сейчас мозги у Лорены будут ясные-ясные (после ночи с Тони все напряжение ушло ),вот она и решит (надеюсь) что лучше для сына. да, она сразу собирается исходить в первую очередь из блага сына, но ей пока трудно понять, что тут будет для него благом, а что - злом, и немудрено, она же ничего не знает об Артуре. Для принятия качественного решения нужна качественная информация. Соечка писал(а):
Арт похоже ее вспомнил. какие-то смутные проблески появляются понемногу. cholita писал(а):
Айсир писал(а): Вспомнилась детская песенка:Артур- брат Рене (жены Отто Ромингера), он же и бывший бойфренд Максин, супруги Флориана cholita писал(а):
Встаньте, дети, встаньте в круг, а мне - книга Марии Хофль-Риш (одна из звезд КМ несколько лет назад) в которой она утверждала, что весь КМ спит под одним одеялом. svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Хайнеры - Ромингеры, а между ними Браун - связующее звено! Не хило! вот такая уха svetusi писал(а):
Всегда говорю, что Владивосток - "большая деревня", в любой незнакомой компании через пять минут обязательно встретишь кого-нибудь, кто знает или твоего родственника, или знакомого, или одноклассника, а тут оказывается и центр Европы - "большая деревня". Москва тоже большая деревня. Я тут живу 16 лет, здесь у меня несколько семей родственников, и успела обрасти уже таким количеством знакомых, что тоже очень часто сталкиваюсь с тем, что есть не только общие знакомые, но и разные компании общих знакомых, которые между собой тоже знакомы (и иногда весьма тесно знакомы!) Пытаюсь вспомнить историю, которая меня насмешила несколько лет назад. Там смысл был в том, что моя однокурсница вышла замуж за кого-то из коллег... не помню кого, то ли кого-то с моей работы, то ли с работы мужа, то есть кого-то, с этой учебой вообще не связанного. А в Москве, насколько я понимаю, количество населения почти такое же, как в Швейцарии и Австрии, вместе взятых, и с Лихтенштейном до кучи. svetusi писал(а):
Интересно, насколько хватит сил у Лорен скрывать сына от Артура? Не завидую я ей, когда всё раскроется! не забываем, что сейчас она, и никто иной, владеет контролем над ситуацией. Но конечно, расклад сил может поменяться в любой момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |