Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:26
Мила, спасибо огромное за продолжение!!! Какая же тяжёлая судьба у Яны, читаю и понимаю, может оно и к лучшему, что произойдёт с ней такая перезагрузка, самое главное, что выжила. Интересно будет следить за дальнейшим развитием этой истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:34
Согласна что в случае Яны это выход из ситуации. Потерять все воспоминания и хорошие и плохие ,стереть полностью все и начать жизнь с чистого листа.
Но как это страшно, открываешь глаза и не знаешь кто ты, где ты , кому верить, кто друг , кто враг . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:36
И хорошо что она потеряет память , может именно это ей позволить взглянуть на Ивана и их отношения без розовых очков и она его отвергает и насколько я помню ты говорила , что будет снова ее добиваться , значит она его не примет , что меня очень радует ! Милы ты во мне кучу эмоций вызвала этим романом , да и бумеранг не простой , там вообще очень тяжело читать и не плакать и не переживать боль героев ! Спасибо что радуешь нас своим талантам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:44
Vetlana писал(а):
Ну ладно , ну хотя бы в новой жизни она изменит Вани с другим и надеюсь он будет об этом знать и ему хотя бы от этого будет больно , что она его отвергла ? Так Ваня на постоянной основе будет спать со своей женой , то есть у них будет настоящий брак , а Яна нужна , что бы ее брата держать на поводке ? Честно Ваня никого не любит кроме себя , вот реально он монстр , а не Виктор , да Витя не ангел и тоже сломал ее , но он ее любит , а вот Ваня просто потребитель ! В общем Мила ты поняла , что Ваня у меня вызывает безумный гнев , очень рада , что его жизнь накажет , а эта сволочь не заведет детей со своей женой ? Света, ему будет чертовски больно от осознания того, что Яна его не помнит, а без ее подписи ему не вернуть свое состояние, которое он на нее записал. Вот Ваню сейчас арестовали, а конфискацию имущества хоть и проведут, то незначительную, тк все основное его богатство на Яне, а она об этом еще не знает. она как хранилище для его денег. Ваня знает, что и Алиса не доберется до его состояния, ведь не в курсе, что он имеет намного больше, чем указал в контракте. плюс Яна так здорово поможет ему выпутаться из тюрьмы, что в случае чего она всегда будет его ключом к свободе. А тут опа и она его не помнит, не знает и не доверяет, естественно не заставишь подписать бумаги. Пойдет сначала добиваться сердца заново, а когда не выйдет, то применит силу... У Вани и Алисы как таковой семьи не будет, они два хищника, которые создали этот союз не для того чтобы продолжить род, а чтобы встать на ступень выше Кости и Виктора, получить немного больше власти, хотели дорасти до пираньи, а со временем и получить статус акулы. Ваня с ней не постоянно спать будет. Tanyshka писал(а):
Мила, спасибо огромное за продолжение!!! Какая же тяжёлая судьба у Яны, читаю и понимаю, может оно и к лучшему, что произойдёт с ней такая перезагрузка, самое главное, что выжила. Интересно будет следить за дальнейшим развитием этой истории! Таня, ты права, эта трагедия позволит ей начать жизнь заново. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:51
naduzda писал(а):
Согласна что в случае Яны это выход из ситуации. Потерять все воспоминания и хорошие и плохие ,стереть полностью все и начать жизнь с чистого листа.
Но как это страшно, открываешь глаза и не знаешь кто ты, где ты , кому верить, кто друг , кто враг . Надя, это действительно страшно. Так и будет, она откроет глаза и даже имени своего не вспомнит. В том то и опасность, что ничего не знаешь о себе и тех, кто будет набиваться в друзья, кто враг, а кто друг? придется полагаться на чутье и присматриваться к людям. пытаться по крупинкам разобраться в том, кем была. Vetlana писал(а):
И хорошо что она потеряет память , может именно это ей позволить взглянуть на Ивана и их отношения без розовых очков и она его отвергает и насколько я помню ты говорила , что будет снова ее добиваться , значит она его не примет , что меня очень радует ! Милы ты во мне кучу эмоций вызвала этим романом , да и бумеранг не простой , там вообще очень тяжело читать и не плакать и не переживать боль героев ! Спасибо что радуешь нас своим талантам Света, рада, что история пришлась по душе. меня эта история тоже так тянет, что за феникса никак не сяду, то бумеранг, то бездну пишу, а туда никак не доползу. в бумеранге глава на вычитке, скоро продолжение. Да, Яна без очков будет смотреть на мир. Первый человек, который станет ее другом и кому она будет доверять - это Леша, ее будущий лечащий врач. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 18:25
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 18:29
О боже так там вообще нет помойму чувств , там только переживание за свое имущество , ну я так понимаю они попытаются высоко взлететь и их опустят с небес на землю при том я так понимаю больно опустят , а под наказанием их могут и лишить жизни или все таки посадить все таки , сломать их мечты и стремления , что очень заслуживают?!Зачем нужны эти выскочки , высшее стоящим ! Понимаю Мила роман реально захватывает , куча интриг , переживаний и эмоций , так ещё и детектив , кто же убийца , жду продолжения ! А бумеранг тяжело читать , а уж писать тем более , передать все эмоции , боль и переживания , очень не просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 18:41
соня писал(а):
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Vetlana писал(а):
О боже так там вообще нет помойму чувств , там только переживание за свое имущество , ну я так понимаю они попытаются высоко взлететь и их опустят с небес на землю при том я так понимаю больно опустят , а под наказанием их могут и лишить жизни или все таки посадить все таки , сломать их мечты и стремления , что очень заслуживают?!Зачем нужны эти выскочки , высшее стоящим ! Понимаю Мила роман реально захватывает , куча интриг , переживаний и эмоций , так ещё и детектив , кто же убийца , жду продолжения ! А бумеранг тяжело читать , а уж писать тем более , передать все эмоции , боль и переживания , очень не просто Света, обычно в детективах до конца истории не известно имя убийцы, а в моем случае, мы узнаем кто это пораньше. ты права, планам Вани не суждено сбыться. Бумеранг был для меня очень сложен, я писала и рыдала, потом набиралась сил и снова за него садилась. Теперь со сложной точки сдвинулись, дальше уже проще пишется, теперь начинается зарождаться любовь, поэтому я выдохнула, из-за того, что уже прошли самые сложные главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 19:16
Я представляю как тебе тяжело писать бумеранг и спасибо тебе что с все таки написала и радуешь нас этим романом ! ну слегка детективная линия есть , так как не сразу же будет ясно кто убийца ! Роман захватывающий , эмоции зашкаливают , правда пока некоторые герои вызывают гнев и хочется их расстрелять реально бедная девочка , ее сломали сначала родители , потом Витя и Костя , закончил ломать и манипулировать Иван , реально может ей и нужна была это перезагрузка ! Кстати я надеюсь наказание не обойдет стороной и докторшу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 19:39
Vetlana писал(а):
Я представляю как тебе тяжело писать бумеранг и спасибо тебе что с все таки написала и радуешь нас этим романом ! ну слегка детективная линия есть , так как не сразу же будет ясно кто убийца ! Роман захватывающий , эмоции зашкаливают , правда пока некоторые герои вызывают гнев и хочется их расстрелять реально бедная девочка , ее сломали сначала родители , потом Витя и Костя , закончил ломать и манипулировать Иван , реально может ей и нужна была это перезагрузка ! Кстати я надеюсь наказание не обойдет стороной и докторшу Света, рада, что мои истории нравятся. да-да, а потом захочется некоторых утрамбовать катком в асфальт все, кто стоит на темной стороне будут наказаны, а те, кто на светлой стороне, обретут счастье. Яна поняла, что другого выхода нет - только смерть, и в какой-то степени она умерла, ведь станет немного иной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
kusnetsovasvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:33
Здравствуйте, очень интересно читать, добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:08
Мила, слов нет....эмоции зашкаливают....
Ох, как всё закрутилось..... Ваня с Алисой.... а я думала ему можно верить.... Бедная Яна...ей ещё предстоит пережить всю боль.... Мила,огромное спасибо за главу и отдельное спасибо за развёрнутые и полные ответы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:36
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за главу!
Читать очень интересно! Наталья, очень-очень рада, что нравится читать. kusnetsovasvetlana писал(а):
Здравствуйте, очень интересно читать, добавьте пожалуйста в блог kusnetsovasvetlana, добро пожаловать! ко мне на ТЫ! Tasha K писал(а):
Мила, слов нет....эмоции зашкаливают....
Ох, как всё закрутилось..... Ваня с Алисой.... а я думала ему можно верить.... Бедная Яна...ей ещё предстоит пережить всю боль.... Мила,огромное спасибо за главу и отдельное спасибо за развёрнутые и полные ответы! Наташа, это вам всем спасибо за комментарии. Они вселяют в меня уверенность, а так же вижу правильно ли отразила образы, не потеряла ли их сущности, и понимаю, что надо пояснить в главах, а что итак понятно. Так что вы мне огромную поддержку оказываете своим впечатлением от истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |