Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:15
Цитата:
Её уже все достали с этими просьбами. Ну я даже и не сомневаюсь)) Цитата:
Так что явно это случится не в ближайшее время. Ну, если случится вообще - я буду рада)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:27
Дамы, я преступно долго отсутствовала по всяким разным причинам и вот, что хочу предложить:
1. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=42070 Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер Настоятельно рекомендую к прочтения, особенно любителям гермидрак. 2. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=43542&l=0 Семь ночей из жизни Драко Малфоя Сайд-стори к предыдущему фанфику. 3. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=49353 Красками по стеклу К этому фанфу имею непосредственное отношение : я бета. Потому, буду ооочень рада отзывам и замечаниям. 4. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=48227&l=0 Попытка эпистолы. Снейджер. Вообще, я оочень люблю снейджеры и этот фик не исключение. он очень трогательный. 5. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=44581&l=0 Очаровательная толстушка Снейджер и этим все сказано. Пока что все. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Гермиона Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:21
Karmen, я тоже прошу вас прислать мне переведенные главы фанфика "Жажда" по адресу hp-008@mail.ru. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lola Esposito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:55
А новеньких принимаете?
Я классический образец поклонника ГермиДраки Остальное, конечно, тоже читаю, но их люблю больше всего. Самы любимые, естессно "Жажда", "7 дней ГГ" и "7 ночей ДМ", "Школа цинизма". Это все упоминалось, а из не упомянутого (не увидела по крайней мере тут): Трилогия, но все три мини 1. Я люблю игроков в квиддич 2. У меня красивая грудь 3. Техническая сторона секса И моя любимая Дилогия (собственно после нее я и влюбилась в ГермиДраку ) 1. Противостояние: Gryffindor VS Slytherin. Часть 1 2. Противостояние: Gryffindor VS Slytherin. Часть 2 Еще очень понравилось Издалека ты кажешься чужим (не большое, но милое), "Спорим?!" (хотя и затянуто чуть больше, чем хотелось бы и моглось ) и "Жестокие игры" (но оно не закончено и, увы, уже не будет закончено, по крайней мере автором; а так все хорошо начиналось :() Вдруг их еще кто не читал и понравится |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:00
Karmenn писал(а):
Девчата, сделана рассылка 19 главы Жажды. Все заинтересованные, посмотрите свою почту. Если что-то не так или кого забыли, пишите в личку. Большое спасибо, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:22
Сегодня зашла на почту и обалдела. Чуть не подпрыгнула на стуле. НОВАЯ ГЛАВА ЖАЖДЫ!!!!!! УРА !!!! Karmenn большое, бооооольшое тебе спасибо. И всем, всем СПАСИБО, кто трудится над фанфиком Это как глоток свежего воздуха. ПРОСТО СУПЕР!!!! |
|||
|
Banny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:25
Девушки, прошу, включите меня в рассылку. я перевела толькоо 13 главу, но это не то, что можно читать со словарем. накала страсти нет.
Болею этой книгой несколько дней. Я не фанат ни Поттериады, ни фанфов как таковых, но конкретно это - очень хорошая литература. Говорю как филолог) (если вдруг надо - я могла бы помочь с литературным редактированием. Или приехать к переводчику домой посуду помыть ) В общем, я думаю, вы и сами знаете, что это такое - ломка по этой книге. Люблю-целую, bredaktor@ya.ru |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:21
Banny писал(а):
Девушки, прошу, включите меня в рассылку. я перевела толькоо 13 главу, но это не то, что можно читать со словарем. накала страсти нет.
Болею этой книгой несколько дней. Я не фанат ни Поттериады, ни фанфов как таковых, но конкретно это - очень хорошая литература. Говорю как филолог) (если вдруг надо - я могла бы помочь с литературным редактированием. Или приехать к переводчику домой посуду помыть ) В общем, я думаю, вы и сами знаете, что это такое - ломка по этой книге. Люблю-целую, bredaktor@ya.ru Отправлено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 23:14
Девочки, у меня вопрос на засыпку. Может, есть у кого-то продолжение фанфа "Trusting Malfoy" на компе (после 21 главы)? Только начала его читать, но смотрю, что последнее обновление было оочень давно и переводчица перенаправила фанф в руки другой переводчицы. Но по данной ссылке я не могу найти ничего:( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:40
Для читающих на английском хочу прорекламировать новый фик.
Тринадцатая ночь Нужна регистрация для просмотра, хотя она не отнимает много времени. Автор: nelpher Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко/Гермиона WIP, но автор пишет достаточно шустро Краткое содержание: После победы над Волдемортом было решено некоторым его сподвижникам, против которых не было прямых доказательств их преступной деятельности, стереть память и поселить среди магглов. Среди оных, ясное дело, Драко Малфой, переименованный в неоригинального Дрейка Малфорда. Ему наплели с три короба, что он попал в Программу по защите свидетелей, дали квартиру-одежду-работу главным бухгалтером (гы) и приставили якобы социального работника для адаптации к новым условиям. Социальным работником, как нетрудно догадаться, оказалась Гермиона Грейнджер. Но Драко был не лыком шит и стахановскими темпами снит-путается и всякими другими способами показывает, что вспоминает свою прошлую жизнь. Сюжет банален и незатейлив. И это одно из главных преимуществ фика. Гермиона и Драко не заняты спасением мира/поисками артефактного утюга/убийствами друг друга и полностью сосредоточены на собственных насущных и понятных проблемах. Драко - на ощущении полной потерянности и непринадлежности своему окружению с одновременными поисками "себя настоящего". Гермиона - на жалости, чувстве вины и (все-таки) обиде на своего былого сокурсника. И в рамках своих маленьких проблем герои не врут ни себе, ни читателю. И ещё, к отдельному преимуществу, к особому изыску я бы отнесла диалоги. Едкий сарказм Драко, который рука не поднимается назвать юмором и его перепалки с "социальным работником" Грейнджер. Короче, это надо читать. И с нетерпением ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Билли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:43
Давно не была, читалась только "Жажда", Karmenn - спасибо большое за перевод. Но вчера захотелось чего-то. В основном проходные, но есть и ничего.
Чудная Скорпироза - "Осенью" http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=45043&l=0 Лирично и нежно, и очень мило. И не такой хороший, но не менее интересный "The worst of friends, not best of enemies", ДжП/ЛЭ, СБ/нжп. http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=11581 |
|||
Сделать подарок |
|
Анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:16
Привет! Можно к вам в компанию?
Читаю новости по этой теме чуть ли не с самого создания, но только сегодня руки дошли зарегистрироваться. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |