Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>29 Сен 2010 17:15

Цитата:
Её уже все достали с этими просьбами.

Ну я даже и не сомневаюсь))
Цитата:
Так что явно это случится не в ближайшее время.

Ну, если случится вообще - я буду рада))

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>29 Сен 2010 20:27

Дамы, я преступно долго отсутствовала по всяким разным причинам и вот, что хочу предложить:
1. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=42070 Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер
Настоятельно рекомендую к прочтения, особенно любителям гермидрак.

2. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=43542&l=0 Семь ночей из жизни Драко Малфоя
Сайд-стори к предыдущему фанфику.

3. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=49353 Красками по стеклу
К этому фанфу имею непосредственное отношение : я бета. Потому, буду ооочень рада отзывам и замечаниям.

4. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=48227&l=0 Попытка эпистолы.
Снейджер. Вообще, я оочень люблю снейджеры и этот фик не исключение. он очень трогательный.

5. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=44581&l=0 Очаровательная толстушка
Снейджер и этим все сказано.

Пока что все.

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>12 Окт 2010 18:25

Девчата, сделана рассылка 19 главы Жажды.
Все заинтересованные, посмотрите свою почту. Если что-то не так или кого забыли, пишите в личку. Ok

Гермиона Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2010 19:21

Karmen, я тоже прошу вас прислать мне переведенные главы фанфика "Жажда" по адресу hp-008@mail.ru.

>12 Окт 2010 19:25

Гермиона Малфой писал(а):
Karmen, я тоже прошу вас прислать мне переведенные главы фанфика "Жажда" по адресу hp-008@mail.ru.

Отправлено с 13 по 19 главы Wink

Lola Esposito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2010 19:55

А новеньких принимаете? Smile
Я классический образец поклонника ГермиДраки Smile
Остальное, конечно, тоже читаю, но их люблю больше всего.
Самы любимые, естессно "Жажда", "7 дней ГГ" и "7 ночей ДМ", "Школа цинизма".
Это все упоминалось, а из не упомянутого (не увидела по крайней мере тут):
Трилогия, но все три мини 1. Я люблю игроков в квиддич
2. У меня красивая грудь
3. Техническая сторона секса

И моя любимая Дилогия (собственно после нее я и влюбилась в ГермиДраку Smile) 1. Противостояние: Gryffindor VS Slytherin. Часть 1
2. Противостояние: Gryffindor VS Slytherin. Часть 2

Еще очень понравилось Издалека ты кажешься чужим (не большое, но милое), "Спорим?!" (хотя и затянуто чуть больше, чем хотелось бы и моглось Smile) и "Жестокие игры" (но оно не закончено и, увы, уже не будет закончено, по крайней мере автором; а так все хорошо начиналось :()

Вдруг их еще кто не читал и понравится Wink

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>12 Окт 2010 22:00

Karmenn писал(а):
Девчата, сделана рассылка 19 главы Жажды. Все заинтересованные, посмотрите свою почту. Если что-то не так или кого забыли, пишите в личку. Ok

Большое спасибо, девочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 8:44

Служим Магическому миру pioneer Laughing

Tasha-e Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2010 18:22

Сегодня зашла на почту и обалдела. Чуть не подпрыгнула на стуле. НОВАЯ ГЛАВА ЖАЖДЫ!!!!!! УРА !!!! Karmenn большое, бооооольшое тебе спасибо. И всем, всем СПАСИБО, кто трудится над фанфиком Ar Это как глоток свежего воздуха. ПРОСТО СУПЕР!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Banny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2010 14:25

Девушки, прошу, включите меня в рассылку. я перевела толькоо 13 главу, но это не то, что можно читать со словарем. накала страсти нет.
Болею этой книгой несколько дней. Я не фанат ни Поттериады, ни фанфов как таковых, но конкретно это - очень хорошая литература. Говорю как филолог)
(если вдруг надо - я могла бы помочь с литературным редактированием.
Или приехать к переводчику домой посуду помыть )
В общем, я думаю, вы и сами знаете, что это такое - ломка по этой книге.
Люблю-целую, bredaktor@ya.ru

>18 Окт 2010 18:21

Banny писал(а):
Девушки, прошу, включите меня в рассылку. я перевела толькоо 13 главу, но это не то, что можно читать со словарем. накала страсти нет.
Болею этой книгой несколько дней. Я не фанат ни Поттериады, ни фанфов как таковых, но конкретно это - очень хорошая литература. Говорю как филолог)
(если вдруг надо - я могла бы помочь с литературным редактированием.
Или приехать к переводчику домой посуду помыть )
В общем, я думаю, вы и сами знаете, что это такое - ломка по этой книге.
Люблю-целую, bredaktor@ya.ru

Отправлено. Laughing

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Окт 2010 23:14

Девочки, у меня вопрос на засыпку. Может, есть у кого-то продолжение фанфа "Trusting Malfoy" на компе (после 21 главы)? Только начала его читать, но смотрю, что последнее обновление было оочень давно и переводчица перенаправила фанф в руки другой переводчицы. Но по данной ссылке я не могу найти ничего:(

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kubla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2010
>30 Окт 2010 19:40

Для читающих на английском хочу прорекламировать новый фик.

Тринадцатая ночь Нужна регистрация для просмотра, хотя она не отнимает много времени.

Автор: nelpher
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Драко/Гермиона
WIP, но автор пишет достаточно шустро

Краткое содержание: После победы над Волдемортом было решено некоторым его сподвижникам, против которых не было прямых доказательств их преступной деятельности, стереть память и поселить среди магглов. Среди оных, ясное дело, Драко Малфой, переименованный в неоригинального Дрейка Малфорда. Ему наплели с три короба, что он попал в Программу по защите свидетелей, дали квартиру-одежду-работу главным бухгалтером (гы) и приставили якобы социального работника для адаптации к новым условиям. Социальным работником, как нетрудно догадаться, оказалась Гермиона Грейнджер. Но Драко был не лыком шит и стахановскими темпами снит-путается и всякими другими способами показывает, что вспоминает свою прошлую жизнь.

Сюжет банален и незатейлив. И это одно из главных преимуществ фика. Гермиона и Драко не заняты спасением мира/поисками артефактного утюга/убийствами друг друга и полностью сосредоточены на собственных насущных и понятных проблемах. Драко - на ощущении полной потерянности и непринадлежности своему окружению с одновременными поисками "себя настоящего". Гермиона - на жалости, чувстве вины и (все-таки) обиде на своего былого сокурсника. И в рамках своих маленьких проблем герои не врут ни себе, ни читателю.
И ещё, к отдельному преимуществу, к особому изыску я бы отнесла диалоги. Едкий сарказм Драко, который рука не поднимается назвать юмором и его перепалки с "социальным работником" Грейнджер.
Короче, это надо читать. И с нетерпением ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Билли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2008
>01 Ноя 2010 18:43

Давно не была, читалась только "Жажда", Karmenn - спасибо большое за перевод. Но вчера захотелось чего-то. В основном проходные, но есть и ничего.
Чудная Скорпироза - "Осенью"
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=45043&l=0
Лирично и нежно, и очень мило.

И не такой хороший, но не менее интересный "The worst of friends, not best of enemies", ДжП/ЛЭ, СБ/нжп.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=11581
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2010 20:16

Привет! Можно к вам в компанию?
Читаю новости по этой теме чуть ли не с самого создания, но только сегодня руки дошли зарегистрироваться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее [5651] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение