Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Ноя 2010 22:28

Любопытная писал(а):
А ещё пожаловаться хочу: я как на ваш форум попала, столько всего "вкусного" насобирала, катастрофически времени не хватает. Даже не высыпаюсь.

Нюрочек писал(а):
Света, читаете? аналогично. Я вот даже паранормал начала читать и переводить. Кто бы мог подумать Laughing

Аня, не поверишь, та же фигня - зависла благодаря LaLunaLili у Коул (низкий поклон и неумещающееся нигде СПАСИБО ), потом опять же по ее следам ушла к Уорд и уже два дня не отлипаю от компа (болеть - иногда тоже благо, на работу ходить не надо Laughing ) и читаю все, что перевели. Я - в ауте. Как теперь читать и редактировать что-то другое?! Shocked И как дождаться переводов Коул? А-а-а, ну почему я так до конца и недоучила английский Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>02 Ноя 2010 22:47

Наташа, срочно доучивать язык? Wink тем более, что тебе осталось совсем, совсем немного - доучить-то. Знаем мы, как ты за переводчиками перевод исправляешь на правильный.

Да, Розик нас сажает на иглу. Вот как выйдет книга про Регину - и что? Пропадут ведь все с концами Laughing Я поэтому и Уорд не начинаю. Уверена, что понравится Laughing

Наталья, не болейте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>08 Ноя 2010 20:21

Одной аннотацией практически все вопросы сняли. Интересно получается: вспомнил - получи инфаркт))))
Любопытная писал(а):
А ещё у меня мысли про главную валькирию, которая на морском дне прикована.

Не, у нее пара - Кристоф (вампир), Лили где-то в темке выписку давала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>09 Дек 2010 16:25

Прошу принять и меня в вашу уже не тесную компанию. Я конкретно подсела на Коул. С англ я на вы, так что на вас одни надежды. Прочла пока только 5 книг. Но уже вся на иголках. Эх, автор молодец!

Aimun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2010 23:22

Чесно говоря когда читаю(тем более в электронном варианте) частенько не так понимаю смысл или вообще искажаю слова. Но... у меня в голове засело что Ульяму(одному из оборотней-близнецов) предсказали что его парой будет самая стервозная стерва и поэтому он не торопиться ее отыскать. Я же не могла такое придумать, да? Значит было? А кто у нас самая-самая? И по словам Керроу выходит, что кажись видела она ее на острове(это я точно знаю, говорила!) А из оборотней у нас кого словили? И если подумать для полусумашедшей стервы кто подойдет лучше верного песика? И не отвертется ей от исолнения долгу супружеского в ночь полнолуния... ну это я уже, так, о вечном...

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>18 Дек 2010 11:41

«О, наконец, настал тот час…»
И вышел отрывок из книги Регины. Ссылку дать не могу, так как получила ее по почте в рассылке. И на сайте отрывок пока не высвечивается( Shocked
Поэтому, поделюсь той крупицей, что узнала.
Что ж, могу сообщить, моя тронута. Очь животрепещуще и трагично, скажу я вам Embarassed
Словом-с, для тех, кто не хочет знать, мой совет – не читайте следующий махонький спойлер…)) Wink

Что ж, будем ждать, что нам приготовила Коул.
Ясно одно, Чейза определенно прошибло при виде Регине. А значит, в нем будут бороться желание и ненависть. Что победит …. Мы и так знаем))))))))))))))))) Laughing

----------------

kira in love
, отвечая на ваш вопрос - не видела таковых, и официально нигде не числятся, если верить офф-сайту. Помню там тоже интересовались, но пока ничего... Sad
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>18 Дек 2010 23:14

LaLunaLili писал(а):
Словом-с, для тех, кто не хочет знать, мой совет – не читайте следующий махонький спойлер…)) Wink

Махонький, my ass! Gun
Лили, ты злостная спойлерщица и садистка!

Бедняги! С каждой новой книгой все более и более сердцеразрывательнее. Уж на Малькоме я нарыдалась всласть. А тут уже и от спойлера рыдаешь!
Нет, я кого-то все-таки убью за это! Книга-то еще только в январе выйдет!

Aimun писал(а):
Чесно говоря когда читаю(тем более в электронном варианте) частенько не так понимаю смысл или вообще искажаю слова. Но... у меня в голове засело что Ульяму(одному из оборотней-близнецов) предсказали что его парой будет самая стервозная стерва и поэтому он не торопиться ее отыскать. Я же не могла такое придумать, да? Значит было? А кто у нас самая-самая? И по словам Керроу выходит, что кажись видела она ее на острове(это я точно знаю, говорила!) А из оборотней у нас кого словили? И если подумать для полусумашедшей стервы кто подойдет лучше верного песика? И не отвертется ей от исолнения долгу супружеского в ночь полнолуния... ну это я уже, так, о вечном...

Про стерву, честно говоря, не помню ничего. Но Uilleam для Никс просто мелковат. Калибр не тот. Не справится он с ней.
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 23:36

Tais писал(а):
Махонький, my ass!

Tais писал(а):
Лили, ты злостная спойлерщица и садистка!

Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>18 Дек 2010 23:52

Лили, как всегда - спасибо, что держишь в курсе! Я только вот это не поняла. В каком особняке?

LaLunaLili писал(а):
Факт: Никси прекрасно ведала о присутствии Чейза в особняке, а значит и о его планах. Так что наша предсказательница как всегда в ударе))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>18 Дек 2010 23:54

Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 23:58

Нюрочек писал(а):
Лили, как всегда - спасибо, что держишь в курсе! Я только вот это не поняла. В каком особняке?
LaLunaLili писал(а):
Факт: Никси прекрасно ведала о присутствии Чейза в особняке, а значит и о его планах. Так что наша предсказательница как всегда в ударе))

Профиль ЛС  

>19 Дек 2010 0:21

девочки! Я от вас в шоке. Laughing тут если на пару дней пропадеш с сайта, то кучу инфы профукаешь. Эх, наверное и мне пора начинать на инглише читать. Наверное с начала будет с словарем.

>19 Дек 2010 10:00

Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 13:12

Меня мучает один вопрос, какую книгу будут переводить следующей после заверншиния Лахлана и Эмалайн. А то мне так, что -то давно никаких обновлений небыло.
И кстати, насколько я поняла серия Бессмертные складывается удже не с 9-ти книг. сколько же их всего? Или это тоже не известно

>27 Дек 2010 13:16

InGA писал(а):
Меня мучает один вопрос, какую книгу будут переводить следующей после заверншиния Лахлана и Эмалайн. А то мне так, что -то давно никаких обновлений небыло.
И кстати, насколько я поняла серия Бессмертные складывается удже не с 9-ти книг. сколько же их всего? Или это тоже не известно

Следующая в наших планах 6-ая книга про Кейда и Холли, так как она самая изуродованная переводом. Sad

Сама же серия насчитывает уже 10 книг, в феврале в Америке выходит 11-ая. Wink
Я писала о ней пару страниц назад.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение