Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:28
Любопытная писал(а):
А ещё пожаловаться хочу: я как на ваш форум попала, столько всего "вкусного" насобирала, катастрофически времени не хватает. Даже не высыпаюсь. Нюрочек писал(а):
Света, читаете? аналогично. Я вот даже паранормал начала читать и переводить. Кто бы мог подумать Аня, не поверишь, та же фигня - зависла благодаря LaLunaLili у Коул (низкий поклон и неумещающееся нигде СПАСИБО ), потом опять же по ее следам ушла к Уорд и уже два дня не отлипаю от компа (болеть - иногда тоже благо, на работу ходить не надо ) и читаю все, что перевели. Я - в ауте. Как теперь читать и редактировать что-то другое?! И как дождаться переводов Коул? А-а-а, ну почему я так до конца и недоучила английский |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:47
Наташа, срочно доучивать язык? тем более, что тебе осталось совсем, совсем немного - доучить-то. Знаем мы, как ты за переводчиками перевод исправляешь на правильный.
Да, Розик нас сажает на иглу. Вот как выйдет книга про Регину - и что? Пропадут ведь все с концами Я поэтому и Уорд не начинаю. Уверена, что понравится Наталья, не болейте! |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:21
Одной аннотацией практически все вопросы сняли. Интересно получается: вспомнил - получи инфаркт))))
Любопытная писал(а):
А ещё у меня мысли про главную валькирию, которая на морском дне прикована. Не, у нее пара - Кристоф (вампир), Лили где-то в темке выписку давала. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:25
Прошу принять и меня в вашу уже не тесную компанию. Я конкретно подсела на Коул. С англ я на вы, так что на вас одни надежды. Прочла пока только 5 книг. Но уже вся на иголках. Эх, автор молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aimun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:22
Чесно говоря когда читаю(тем более в электронном варианте) частенько не так понимаю смысл или вообще искажаю слова. Но... у меня в голове засело что Ульяму(одному из оборотней-близнецов) предсказали что его парой будет самая стервозная стерва и поэтому он не торопиться ее отыскать. Я же не могла такое придумать, да? Значит было? А кто у нас самая-самая? И по словам Керроу выходит, что кажись видела она ее на острове(это я точно знаю, говорила!) А из оборотней у нас кого словили? И если подумать для полусумашедшей стервы кто подойдет лучше верного песика? И не отвертется ей от исолнения долгу супружеского в ночь полнолуния... ну это я уже, так, о вечном... |
|||
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 11:41
«О, наконец, настал тот час…»
И вышел отрывок из книги Регины. Ссылку дать не могу, так как получила ее по почте в рассылке. И на сайте отрывок пока не высвечивается( Поэтому, поделюсь той крупицей, что узнала. Что ж, могу сообщить, моя тронута. Очь животрепещуще и трагично, скажу я вам Словом-с, для тех, кто не хочет знать, мой совет – не читайте следующий махонький спойлер…)) Что ж, будем ждать, что нам приготовила Коул. Ясно одно, Чейза определенно прошибло при виде Регине. А значит, в нем будут бороться желание и ненависть. Что победит …. Мы и так знаем))))))))))))))))) ---------------- kira in love, отвечая на ваш вопрос - не видела таковых, и официально нигде не числятся, если верить офф-сайту. Помню там тоже интересовались, но пока ничего... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:14
LaLunaLili писал(а):
Словом-с, для тех, кто не хочет знать, мой совет – не читайте следующий махонький спойлер…)) Махонький, my ass! Лили, ты злостная спойлерщица и садистка! Бедняги! С каждой новой книгой все более и более сердцеразрывательнее. Уж на Малькоме я нарыдалась всласть. А тут уже и от спойлера рыдаешь! Нет, я кого-то все-таки убью за это! Книга-то еще только в январе выйдет! Aimun писал(а):
Чесно говоря когда читаю(тем более в электронном варианте) частенько не так понимаю смысл или вообще искажаю слова. Но... у меня в голове засело что Ульяму(одному из оборотней-близнецов) предсказали что его парой будет самая стервозная стерва и поэтому он не торопиться ее отыскать. Я же не могла такое придумать, да? Значит было? А кто у нас самая-самая? И по словам Керроу выходит, что кажись видела она ее на острове(это я точно знаю, говорила!) А из оборотней у нас кого словили? И если подумать для полусумашедшей стервы кто подойдет лучше верного песика? И не отвертется ей от исолнения долгу супружеского в ночь полнолуния... ну это я уже, так, о вечном... Про стерву, честно говоря, не помню ничего. Но Uilleam для Никс просто мелковат. Калибр не тот. Не справится он с ней. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:36
Tais писал(а):
Махонький, my ass! Tais писал(а):
Лили, ты злостная спойлерщица и садистка! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:52
Лили, как всегда - спасибо, что держишь в курсе! Я только вот это не поняла. В каком особняке?
LaLunaLili писал(а): Факт: Никси прекрасно ведала о присутствии Чейза в особняке, а значит и о его планах. Так что наша предсказательница как всегда в ударе)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:54
_________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:58
Нюрочек писал(а):
Лили, как всегда - спасибо, что держишь в курсе! Я только вот это не поняла. В каком особняке?
LaLunaLili писал(а): Факт: Никси прекрасно ведала о присутствии Чейза в особняке, а значит и о его планах. Так что наша предсказательница как всегда в ударе)) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:21
девочки! Я от вас в шоке. тут если на пару дней пропадеш с сайта, то кучу инфы профукаешь. Эх, наверное и мне пора начинать на инглише читать. Наверное с начала будет с словарем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 10:00
_________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 13:12
Меня мучает один вопрос, какую книгу будут переводить следующей после заверншиния Лахлана и Эмалайн. А то мне так, что -то давно никаких обновлений небыло.
И кстати, насколько я поняла серия Бессмертные складывается удже не с 9-ти книг. сколько же их всего? Или это тоже не известно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 13:16
InGA писал(а):
Меня мучает один вопрос, какую книгу будут переводить следующей после заверншиния Лахлана и Эмалайн. А то мне так, что -то давно никаких обновлений небыло.
И кстати, насколько я поняла серия Бессмертные складывается удже не с 9-ти книг. сколько же их всего? Или это тоже не известно Следующая в наших планах 6-ая книга про Кейда и Холли, так как она самая изуродованная переводом. Сама же серия насчитывает уже 10 книг, в феврале в Америке выходит 11-ая. Я писала о ней пару страниц назад. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |