my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 13:53
Катеринка, приветик!
Вернулась с отдыха, а тут такие страсти-мордасти =)))) уххххх к Андрею у меня какое-тто двоякое чувство, и и успокоить, пожалеть что же будет дальше.... МОЛОДЕЦ!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 15:25
» часть_18Даша правильно, Андрея бить не надо, он и так весь побитый.Аська привет! как отдохнула? Девочки, от меня время куда-то ускользает столько всего хочется сделать, а в результате - нет его результата этого, поэтому пока выкладываю маленький кусочек простите ------------- - Ну неужели! – воскликнул Серый на появление Андрея. - Привет, - сказал он всем, вскинув рукой, и сразу пошел за своей гитарой, покорно ждущей его у стены. - Привет… - отозвались по очереди ребята. - Ты чего опаздываешь? – спросил Илья. - Вам можно, а мне нельзя? - Андрюх, ну ты же у нас сама пунктуальность. Мы переживать начали - на звонки не отвечаешь, опаздываешь. Мы уже хотели организовать поисковую группу. Взяв гитару, Андрей встал на свое место: - Давайте начинать. - Вижу, наш вокалист сегодня не в духе, - заметил Олег. - Опять эта Вика? Проигнорировав слова своего клавишника, Андрей заиграл что-то на гитаре: - С какой песни начинаем? - С «Точки отсчета» - предложил Серый. - Поехали. Ребята больше ничего не стали ему говорить по поводу его настроения и присоединились к игре. Только вся репетиция проходила невпопад – Андрею ничего не нравилось и все раздражало. То барабаны не там вступают, то бас-гитара не так играет, то клавишник не с тем лезет. А сам себя бесил больше других – мысли порой улетали далеко, отвлекая от главного в этой комнате, из-за чего срывались ноты и портили все в целом. Любые обсуждения проходили бурно, где они пытаясь общим коллективом решить, что можно было бы изменить или наладить. И злой, как собака, Андрей на всех срывался. - Черт! Андрюх, может хватит уже, - возмутился Серый, после очередного гневного замечания друга. – В чем дело? С тобой сегодня невозможно работать. - Я же сказал тебе, в чем дело – этот кусок надо играть не в этом ритме. - Да какой, к черту, ритм? Ты за собой вообще следишь? Ты не одной песни нормально не сыграл, будто мы их первый раз отрабатываем. - С собой я сам разберусь, если ты еще не будешь меня путать своими касяками. - Так, ребят, хватит, - вмешался Илья. – Оба достали уже. Андрей, соберись. - Да куда уж ему, - вставил свое слово и Олег. - Небось, опять о своей Вике думает. - А вот это уже не твое дело, - вскипел Андрей, показывая на Олега пальцем. - Неужели она так хороша? – не унимался клавишник. Андрей сжал в руках гитару, подумав о том, что хорошо было бы сменить клавишника. - Олег, не лезь к нему с этим, - посоветовал Илья. - Я бы не лез, если бы это не влияло на нашу группу. Нам выступать завтра, а мы не может ничего толком отрепетировать, потому что у кого-то свербит в одном месте из-за какой-то шлюшки… Сергей среагировал быстро, встав на пути у Андрея, и с силой отталкивая назад разъяренного в миг друга: - Так, Андрюх, тихо! Он погорячился. - Да мне наплевать, я предупреждал, - ответил Андрей, толкая Серого в ответ и пытаясь добраться до Олега, которому уже захотелось закрыть рот кулаком, причем так сильно захотелось, что Андрея от злости всего затрясло. - Олег, тебя же попросили не лезть, - недовольно бросил и Илья своему клавишнику. – Серый, отпусти Андрея. Может тогда Олег поймет, что не стоит давить человеку на больную мозоль. Олег вдруг заметно занервничал, напрягся и пошел на попятную: - Да понял я! - Андрей, хватит, - не пускал его Серый. – Он понял все. - На третий раз понимать уже будет нечем, - грозно бросил Андрей и сам отошел назад, пытаясь успокоиться. Серый с облегчением вздохнул. Но как бы Андрей не бесился, а Олег прав был в том, что он подставляет группу. Но явно не прав, кидая в сторону Вики такие слова. «И все равно стоило бы сменить клавишника» - еще раз подумал Андрей. Да только где найдешь такого же хорошего, как этот придурок? - Предлагаю, продолжить, - сказал Илья. Все снова вернулись на свои места, и снова началась отработка очередной песни. Только теперь Андрей и вовсе не мог сосредоточиться на игре. Да еще строчки текста напоминали о том, о чем он сейчас совершенно не хотел думать… …Ненавижу глаза твои, губы. Пусть во сне тебя часто вижу, Пусть люблю больше всех, Больше жизни своей. Но за то, что не со мной - Ненавижу!... ...оборвав текст, Андрей зажмурился от щемящего душу напоминания – как же его это все уже достало! Да еще пальцы не слушались, срывая аккорды. И это была последняя капля! Окончательно сорвавшись, Андрей схватил гитару за гриф и бросил об пол, наблюдая, как она бесформенными кусками раскалывается в разные стороны. - Вот черт! – воскликнул Илья за спиной. - Андрюх, - подскочил к нему Серый, толкая в плечо. – Ты че творишь? - Вот и поиграли, - недовольно пробубнил Олег. - Хорошая была гитара, блин. Ототкнув от себя Серого, Андрей подошел к окну, чувствуя, как всего трясет, и уперся в подоконник руками. Достало все! Как началось три года назад, так и не отпускает, словно в жизни кроме Вики ничего важного и необходимого больше нет. Хотя гитару уже было жалко, хороший был инструмент, благо не единственный. ------ Девочки - за стих переживаю пойдет или переписать? _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 15:33
Катеринка, стих, как и кусочек - очень хороший Боже, бедный Андрей, так и до чего-то страшного недалеко... |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 15:35
Катеринкаааа с возвращением с отпуска!
За стишок не переживай, по мне ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО! Я за то, чтобы оставить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 15:57
Катеринка, все замечательно, и кусочек, и стихи! Столько эмоций, меня при прочтении, как и Андрея, трясло.
Буду ожидать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 16:09
замечательный кусочек!!!
Даааа......Вике, как минимум, нужно под машину попасть, что бы Андрей наконец осознал, что не может без нее и смог ее простить......... Скорее продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 16:31
Под страшным я имела в виду, что в реальной жизни на такой почве вполне можно на наркотики подсесть, или начать спиваться... а что ты придумаешь для озарения Андрея - жду с огромным нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 16:36
Оля я ж как всегда - все банально и просто хотя про "наркотик" ты правильно подумала, только не в прямом смысле этого слова все! по губам мне - лучше расскажу все продолжением. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:37
НУ САМ СЕБЯ АНДРЕЙ ЗАМОРДОВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖЕТСЯ ОН УЖЕ ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ НО НАВЕРНОЕ ВИКТОРИЯ ТЕПЕРЬ БУДИТ БОЯТСЯ ЕГО ПОДПУСТИТЬ К СЕБЕ !!!!!!!!!!!!! КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЛЮБЛЮ ПОМУЧАТСЯ ВМЕСТИ С ТВОИМИ ГЕРОЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:41
Катеринка, какая авочка С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 16:23
Оля спасибо! А то я что-то устала от старой авки да и вы наверное тоже а прода скоро будет
Antonina приятно, что тебе нравятся такие мучения и ты очень правильно думаешь _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 14:52
мне очень неловко, но я так об Андрее переживаю... да и Вика меня тревожит... когда? Хоть намекни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 15:05
Оля сейчас буду править новый кусочек и постараюсь успеть выложить сегодня иль уже завтра, а то из дома не получится, потому что дома война с кое кем, а компьютер находиться на вражеской территории _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 15:10
Kate-rinka писал(а):
Оля сейчас буду править новый кусочек и постараюсь успеть выложить сегодня иль уже завтра, а то из дома не получится, потому что дома война с кое кем, а компьютер находиться на вражеской территории Катеринка, надеюсь, ничего серьезного? Ты не переживай, мы подождем, просто очень меня эта история зацепила, как ты уже знаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |