С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
20 Сен 2009 23:46
Войдя в гостиную, Крэбб и Гойл плюхнулись в широкие кресла, вытянув ноги и сразу развязав галстуки и расстегнув ремни, чтоб те не мешали нормальному пищеварению. Мы с Тео уселись на диван перед камином, и Панси грациозно плюхнулась между нами, все еще прижимаясь к шее Нотта.
- Так чем займемся, господа? – Задумчиво протянул я, тоже ослабляя галстук. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
21 Сен 2009 14:56
Наконец мы достигли нашей уютной гостиной. Удобно устроившись на диване, мы с Гойлом и Винсом переглянулись.
Цитата: Спросил Блейз, явно подозревающий, что у нас есть планы.
- Так чем займемся, господа? - А… - Начал было я, как в гостиную вошла новенькая. Я быстро прервался. – Мы пока ее не знаем. А можно ли ей доверять? Вдруг она шпион Директора? Я бросил короткий взгляд Забини. Думаю, он понял меня без слов, так же как и остальные. Потому что возникла неловкая пауза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
22 Сен 2009 13:51
Пока мы шли, я немного отстала от всей компании и старалась запомнить где что находится. Когда я подощла к двери, то за ней послышался чей-то голос. Но стоило мне войти, как разговор резко оборвался. Некоторые студенты начали переглядываться между собой, в их взглядах читалось недоверие ко мне. Интересно, они так ко всем новеньким относятся? Эти взгляд и недоверие начинали меня злить.
-Здравствуйте.- я говорила спокойно, без всяких эмоций. _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
22 Сен 2009 14:08
Цитата: Спросил Блейз когда мы уселись в гостиной. Господа???? Блейзик, ты мне льстишь!!
Так чем займемся, господа? Цитата: Сказал Тео. Что А???? Б - тоже витамин... Тут я поняла почему Тео так отреагировал... В гостиную зашла новенькая.
А… Цитата: Сказала она, оглядывая нас с ног до головы. Я презрительно ухмыльнулась и прижавшись к Тео сказала:
Здравствуйте. - Здравствуй дорогая... За какие такие заслуги тебя поселили в Слизерин? - Я показала ей на диванчик и слащаво произнесла. - Присаживайся и рассказывай... Можешь даже развлечься с нами... Я разрешаю... Я оценивающим взглядом окинула новоиспеченную слизеринку и повернувшись к парням сказала под манер Блейза: - Вы ведь не против, господа? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:48
Одна девушка презрительно ухмыльнулась и окинула меня взглядом
Цитата:
- Здравствуй дорогая... За какие такие заслуги тебя поселили в Слизерин? Присаживайся и рассказывай... Можешь даже развлечься с нами... Я разрешаю... -Можно я пока не буду хвастаться своими заслугами? А то вдруг вам станет стыдно, что вы такого не совершили... Спасибо за предложение присесть на ваш диванчик, но мне больше кресло нравится.,- я уселась в кресло и добавила,- За разрешение поразвлечься тоже спасибо. но я в нем не нуждаюсь. ,- я посмотрела ей прямо в глаза ожидая ответа _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:03
Цитата: Наглая девица плюхнулась на кресло и посмотрела мне в глаза. Я улыбнулась и посмотрела на нее.
Можно я пока не буду хвастаться своими заслугами? А то вдруг вам станет стыдно, что вы такого не совершили... Спасибо за предложение присесть на ваш диванчик, но мне больше кресло нравится. За разрешение поразвлечься тоже спасибо. Но я в нем не нуждаюсь. - Дорогуша, запомни, что главная здесь я. И никто другой, ты меня поняла? - Я смерила её высокомерным взглядом и добавила. - Раз ты пришла сюда то и играй по нашим правилам. И лучше не раздражай меня. Я повернулась к Тео и сладко поцеловав его в щеку провела рукой по его торсу, который все еще скрывала рубашка.. Все еще??? Заверещал внутренний голос. Да, что-то ты темнишь Панс... Моя рука опустилась на рюкзак Тео в котором наверное находилось то спиртное с кухни. Перегнувшись через колени Тео я расстегнула рюкзак и достав оттуда бутылку с огневиски вернула свое тело в изначальное положение. Открыв бутылку я посмотрела на новенькую и сделав глоток сказала: - Тебе не предлагаю, так как детям нельзя спиртное. Ну и конечно, раз уж ты на нашем факультете, то будем знакомы. Панси, это Тео, Кребб, Гойл и Блейзик. - Я кивнула в сторону друзей. - И раз уж ты изначально попала в нашу веселую компанию, то добро пожаловать в Слизерин! Я ухмыльнулась и достав еще одну бутылку из рюкзака Тео кинула ее в руки новенькой. - А вот за это уже можно выпить даже детям! - Я ухмыльнулась и посмотрела на огонь в камине. По телу пробежали миллионы искорок, как маленький электрический разряд... Ты снова стала такой... - Пропищал голос. Какой такой? Подумала я, понимая, что разговоры собой уже вошли в привычку и что больница Св. Мунго мне пожизненно обеспечена. Злой, холодной, дикой, вспыльчивой.... Пробормотал голос. Ну и что? Ты мое второе Я! Ты часть меня... Подумала я глядя как ярко-желтые языки пламени лижут холодную каменную стену. Нет... Эх, лучше бы ты выбрала кочергу, чем этого, смазливого бабуина.... Я сделала еще один глоток из бутылки. Так, ты кого осел бабуином назвал????? В голове раздалось звяканье колокольчиков и опять же смех. Зоопарк прямо! Если я твое второе Я - то ты осел вдвойне, а бабуин вот этот на котором рубашка. Хотя нет, ты не осел ты злобный тролль... Помнишь тебя заучка с вороним гнездом на голове так назвала, так вот тролль ты... Алкоголь дал о себе знать, по телу расползалась приятная истома... Голос постепенно исчез и слава Мерлину! Достал уже в голове у меня болтать всякую чушь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 0:19
Цитата:
- Дорогуша, запомни, что главная здесь я. И никто другой, ты меня поняла? Раз ты пришла сюда то и играй по нашим правилам. И лучше не раздражай меня. Я удостоилась высокомерного взгляда. Да я в принципе в главные и не мечу, но плясать под чью-то дудку я не люблю. Но ссорится с этой высокомерной стервой нет никакого желания. Надо играть по ИХ правилам и добавлять свои коррективы. -Быть самой главной стервой я не хочу. Уступаю это место тебе. Но по твоим правилам я поиграю, уговорила. Девушка дотянулась до рюкзака и достала бутылку огневиски. Сделала и глоток и презрительно кинула в мою сторону Цитата:
- Тебе не предлагаю, так как детям нельзя спиртное. Ну и конечно, раз уж ты на нашем факультете, то будем знакомы. Панси, это Тео, Кребб, Гойл и Блейзик. И раз уж ты изначально попала в нашу веселую компанию, то добро пожаловать в Слизерин! Теперь я поняла что такое радушный прием на факультет. Ах, я еще и дитя?! Эта Панси явно не знакома с понятием доброта. Еще немного и с языка начнет капать яд. Но ничего, я тоже не милая простушка с наивной душой. В это время Панси достала еще одну бутылку и кинула мне Цитата:
- А вот за это уже можно выпить даже детям! -Ребенок тебе очень благодарен за оказанную честь. Вы так добры мадам Панси. Или как мне к вам обращаться? Вы же для меня взрослая тетя...,- я ответила ей тем же презрением, с каким она смотрела на меня. Даша, Даша... Так хамить ты не могла даже дома. Похоже этот факультет на тебя явно плохо влияет... Я сделала глоток из бутылки и посмотрела на огонь в камине. Правду говорят, что на огонь можно смотреть бесконечно... _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
27 Сен 2009 16:52
По моему глубокому убеждению, процесс еды сводился к следующему - "в этом деле главное себя не обидеть". Я не обидел себя так, что передвигаться и дышать мне было крайне тяжело. Постанывая и причитая, вспоминая "ласковыми" словами создателей замка, которые додумались разместить гостиную так далеко от Большого зала, мы с Винсом плелись за остальными, пытаясь не отставать. По дороге нам попалась миссис Норрис. Пнуть бы ее хорошенько, но боюсь удовольствие не будет равно наказанию. Кое-как мы все же добрались до гостиной. Брякнувшись в кресло, я, наконец-то, обрел гармонию со своим бренным телом. В мыслях я уже тянулся дрожащими ручонками к долгожданной самокруточке, когда в нашу компанию вплыло пополнение. Та самая девушка, которую во время сегодняшнего обеда определили в наш колледж. Мы недоверчиво переглянулись. Враги, интервенты? - мелькнула у всех похожая мысль. Очень уж это было похоже на происки недоброжелателей. Пансина не смогла этого стерпеть, пока они выясняли отношения по принципу "сама дура", маскируясь под высокий слог, я с тоской смотрел на остальных. Вот что значит - день не задался с утра. В это время Пансина кинула новенькой бутылку огневиски, что ж... пропадать так вместе. Я достал заветный мешочек из сумки и начал скручивать сигаретки. Блейз и Тео уже дымили вовсю, окутанные сладковатым дымком позитивной растительности. Дружбан Крэбб поделился с Панси. Я протянул новенькой последнюю сигаретку.
- Пыхнешь за знакомство? »» 31.05.10 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
27 Сен 2009 18:59
Парвати Патил писал(а):
- Но профессор, я здесь не с визитом вежливости… хотя. Хотя… Хм, что-то Подземелья плохо влияют на здоровье незваных гостей – вот и привычно болтливая Патил начала заикаться, пытаясь состроить мне глазки и выдавить вымученную улыбку дрожащими губами. Нет уж, деточка, со мной эти женские штучки не пройдут и даже не пытайся давить на жалость. Ох, хоть бы не заревела, терпеть не могу женских истерик! Закутавшаяся в бордовый шарф, как древнеиндийская мумия, моя незваная гостья робко шагнула в приоткрытый проем и тут же любопытной сорокой в поисках всего нового и блестящего стала оглядываться по сторонам. М-да, кажется, пригласить к себе главную гриффиндорскую сплетницу было не лучшей идеей… Я торопливо проследил за ее взглядом, радуясь, что эльфы успели убрать все основные свидетельства моих экспериментов и заменили кровать на новую. А то слухов-то было бы, как там маглы любят говорить – хоронили тещу, порвали два баяна…кровати…тьфу, как-то так. Парвати Патил писал(а): - Начала бодрым тоном пойманная с поличным гриффиндорка.
– Вот скажите мне, профессор. Еще бы, наклюкалась, как вишня в коньяке, чего бы не храбрится? Да ей сейчас наше озеро по колено! Впрочем, наше озеро любому теперь по колено… Парвати Патил писал(а):
– Ну, слизеринские студенты известны своей любовью к нашему доблестному факультету. Что Вас-то, умного на первый взгляд человека, заставляет ежесекундно поминать нас, наглых и невоспитанных гриффиндорцев? А это средство от икоты, мисс Патил. Надеюсь, что пока я первым буду вспоминать вас, у доблестных гриффиндорцев просто не останется сил в ответ вспоминать меня. Парвати Патил писал(а):
- Я тут, между прочим, не по своей воле, а по поручению мадам Помфри. Впрочем, так уж у нас глупых, безбашенных обитателей башни принято, что беспокоимся мы, ошибка природы, о ближних и дальних наших. О, разумеется. Забота о ближних. Ну-ну. То есть, из всего многообразия свободных студентов указывающий перст судьбы, пахнущий мазью и настойками, ткнул прямо в вас? Чем же я заслужил подобную милость? Парвати Патил писал(а): – выпалила единым духом девчонка, грозно раскачивая бутылкой, словно собираясь облить с ног до головы жидкостью зеленого цвета.
- Так что и мне, признаться, не давала покоя мысль, как Вы тут бедненький, несчастненький… но вижу, что в порядке… если не считать злоупотреблений спиртными напитками… Кстати, бутылка-то для Вас предназначена, значит, о Ваших проблемах мадам известно не понаслышке, да? Ох, когда ж вы научитесь, хоть пробку бы вытащила для начала, ну никакого толку… Моих проблемах? Нет у меня проблем. Хотя нет, одна все-таки есть – вот она, прямо передо мной. Разгневанная девчонка продолжала стоять у моего письменного стола, гневно прожигая меня угольками глаз, а мне оставалось только изумленно наблюдать за странными метаморфозами - испуганный воробей, вошедший пару минут назад в кабинет, в мгновение ока на моих глазах превратился в яростную фурию. Что происходит? И когда она успела так измениться? А может у нее это…ну эти…дни, когда всех критикуют? Опять таки, перепады настроения, вон как зыркает, и тон такой ехидный… С каких это пор «Мисс душечка – помоги всем кто просит и нуждается» стала такой язвой? Да с тех пор, как в Хогвартсе появился Темный Лорд, - все сразу пошло наперекосяк, вот и привычное поведение студентов не перестает удивлять – такой Патил я еще не видел, даже когда заставлял ее дружков чистить котлы на отработках. Тем временем, юная баньши индийского происхождения продолжила свою, полную сарказма, отповедь. Парвати Патил писал(а):
- Миленько у Вас тут. А женской руки не хватает. Право, не стоит, Грейнджер уже побывала – хватило. Надеюсь, настырная девчонка не заметила ужаса, промелькнувшего на моем лице от воспоминаний пожара, уничтожающего все на своем пути. Парвати Патил писал(а):
- Хотите, найду Вам спутницу жизни – тоже милую душевную женщину под стать Вам? Будете вместе вечерком, сидя у камина, попивать кровь гриффиндорцев и перемывать им кости. Фигурально, а может, и буквально. Когда я окончательно исчахну от безответной любви, могу Вам свои завещать, хотите? Мне не жалко. А хозяйка больничного крыла так о Вас беспокоилась, кстати. Может, Вам ее перевоспитать себе в спутницы жизни? Ну наконец-то мы добрались до самой проблемы! Как же я не люблю все эти рассусоливания на пустом месте – а всего то и надо было сказать, что чахнет от безответной любви. Юность, глупость и влюбленность – если ли хуже период в жизни? А тут дело и кубла флобберчервей не стоит: в случае неприятностей – ищите женщину; когда гриффиндорцу плохо – ищите слизеринца! Салазар, так вот в чем дело! Девчонка втрескалась в кого-то из Слизерина, поэтому и бродила по коридорам в поисках своей зазнобы, прихватив для маскировки бутылку. Как все продумано - если кто и спросит – магическая фраза «Это для профессора Снейпа» откроет все пароли и двери. Наверняка, ее кто-то вспугнул или вынудил постучаться в дверь моего кабинета, надеялась, что меня нет, да только склянка с Феликс Фелицис сегодня, увы, не на твоей стороне – я был на месте. Девчонка, психанув, с размаху приземляет бутылку на край стола, та, натолкнувшись на что-то, кренится и разбивается озером брызг и капель. ПАТИЛЛЛ!!!!! Дементоры тебя забери, когда в тебе проснулись гены буйствующей адептки кровавых богов?!!!!! Нашкодившая девчонка поднимает темные испуганные глаза и едва слышно произносит: Парвати Патил писал(а):
- Профессор… и сказала бы, что я тут не при чем, так ведь не поверите. Приз за догадливость, мисс Кривые-Руки! Если бы взгляд мог убивать, я бы уже прятал хладное гриффиндорское тело в Запретном лесу. Легкое движение волшебной палочки, рявкаю - Репаро, - и бутылка послушно обретает свою стеклянную форму, только, увы, уже без жидкости. Легонько втягиваю воздух и неслышно стенаю от бессилия и злости – это раззява разбила Шартрёз – великолепнейший, настоянный на 130 травах, выдержанный в дубовых бочках, уууу, зла не хватает. Чтоб такого хорошего сделать, чтоб тебе плохо стало, а? - Мисс Патил – стараясь не скрипеть зубами, начинаю я и подхожу ближе. - Вот, значит как, поступают на Гриффиндоре, когда вас ловят на месте с поличным – тут уничтожают доказательства. Похвально, похвально, хоть заметать следы вас научили, не все ж хлопать наивными глазами. Не дожидаясь ответа, наклоняюсь и поднимаю бутылку, ставя ее на стол, машинально подмечая виновницу падения – Патил со всей дури опустила бутылку на брошку. Да, определенно, она несет в себе одни неприятности! Я сжимаю брошку в руках и тычу ей в лицо, яростно шипя: - Знаете, кого вы мне напоминаете? Вот эту брошку. С виду такая милая и безобидная, а на деле – как змея, вползшая украдкой и полная всевозможных сюрпризов! Мисс Патил, может с вами ошиблись на распределении? И кстати, как вы вошли в Подземелья, не зная пароля? Или у нас день открытых дверей? С каких это пор гриффиндорцы полюбили шнырять и вынюхивать чужие секреты? Может, вы шпионите? Отстраняюсь, понимая, что девчонка невольно вывела меня из себя. - Что ж, если вам так нравится версия с бутылкой от мадам Помфри и вы любите быть курьером – у меня есть для поручение. – Холодно уведомляю ее я. Достав из шкафа сосуд с вековой настойкой медовухи и втайне надеясь, что Смертин не прошляпит и не проморгает свою ученицу с бутылкой алкоголя, всучиваю ее девчонке. - Мисс Патил, отнесите это мадам Помфри с моей благодарностью, и уж будьте так любезны, не разбейте по дороге. – Махнув рукой, даю понять, что разговор окончен и юная студентка-агрессор может идти. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
27 Сен 2009 23:32
Когда мы с Гойлом зашли в свою гостиную, Гойл достал самокрутку. И откуда он их только берет?! Я покосился на потайной карман друга. Может он еще что-то от меня скрывает? Я поначалу насупился, но потом решил, что глупо себя так вести. Ведь он мой друг.
И делится. Если у него есть свои маленькие секреты, то ... то пусть они у него будут. Наш факультет уже дымил вовсю. Гойл предложил Даше покурить с ним, а мы уже сидели в обнимку с Панси и дружно смеялись. Мир заиграл новыми красками. Все казалось таким .... веселым вокруг. Гойл, что бы мы без тебя делали? Воспаленный мозк писал(а):
Учились Ответил воспаленный мозк, но я его не послушал. - Панси, еще раз затянешься? - Спросил я, передавая ей самокрутку. А она красавица, - заметил я про себя. »» 27.09.09 23:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Сен 2009 2:22
Было ощущение, что маленькие колючие, холодные буравчики пронизывают меня насквозь, замораживая все внутри и не давая дышать.
Мне сейчас придет конец… Гриффиндорцы без боя не сдаются! Надо только вспомнить где наша палочка… Профессор медленно достал свою волшебною палочку. ААААА!!!! Я попятилась. Где же можно спрятаться? Палочка заносится все выше. Я зажмуриваюсь. Секунда, две, три…Ничего не происходит. Открываю глаза, и вижу, что профессор поднимает с пола совершенно целый сосуд. Цитата:
- Мисс Патил Начинает профессор Снейп, медленно приближаясь ко мне. Цитата:
- Вот, значит как, поступают на Гриффиндоре, когда вас ловят на месте с поличным – тут уничтожают доказательства. Похвально, похвально, хоть заметать следы вас научили, не все ж хлопать наивными глазами. Из-за бутылки что ли так разошелся? Или из-за персидского ковра несколькосотлетней давности? А может это его наследство от троюродной бабушки сестры сводного брата? Злющий профессор что-то хватает со стола и тычет мне в лицо так, что я ничего не могу рассмотреть. Эй! По аккуратнее!! Это же мои глаза!!!! Цитата:
- Знаете, кого вы мне напоминаете? Вот эту брошку. С виду такая милая и безобидная, а на деле – как змея, вползшая украдкой и полная всевозможных сюрпризов! Мисс Патил, может с вами ошиблись на распределении? Брошка? Откуда здесь женские украшения? Неужели я сорвала свидание профессору Снейпу? Тогда его спутница должна где-то прятаться. Никого тут нет…Мы одни…и он меня сейчас пришибет. Хватит размахивать руками как мельница! Я тебе не Донкихот, что бы с тобой бороться! Цитата:
И кстати, как вы вошли в Подземелья, не зная пароля? Или у нас день открытых дверей? С каких это пор гриффиндорцы полюбили шнырять и вынюхивать чужие секреты? Может, вы шпионите? Секреты? Люблю секреты. Страшные тайны. А может и так! Северус Снейп отстранился от меня и начал расхаживать по комнате строя невероятные догадки, каждая хуже другой. Но ни одна не показывала истинное положение вещей. Цитата:
- Что ж, если вам так нравится версия с бутылкой от мадам Помфри и вы любите быть курьером – у меня есть для поручение. Да, конечно. Делать мне больше нечего. Бегать туда-сюда. Но ведь иногда надо помогать… Про себя подумай. Кто бы тебе помог. Профессор направился к старинному шкафу, из недр которого достал пыльную бутылку, и нежно, как мне показалось, посмотрев на нее и обтерев, продолжил. Цитата:
- Мисс Патил, отнесите это мадам Помфри с моей благодарностью, и уж будьте так любезны, не разбейте по дороге. Что? И все? Благосклонный жест, и меня выставили в коридор. Ты дешево отделалась. Всего небольшая взбучка по поводу твоих перемещений по школе и все. Да иди ты… »» 28.09.09 02:26 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 14:18
Цитата: Ответила нахальная девица которая претендовала на мой статус стервы. Милый ребенок называй меня мисс вселенная... И тогда может быть я отдам тебе свои колготки в сетку...
-Ребенок тебе очень благодарен за оказанную честь. Вы так добры мадам Панси. Или как мне к вам обращаться? Вы же для меня взрослая тетя... Грег уже на всю наяривал сигаретки, поэтому пришлось отложить скандал с "неудавшейся" стервой на сладкое. Кребб протянул мне самокрутку и через несколько минут комната заполнилась нашим дружным смехом. Я смотрела на стол, где медленно, пытаясь не задеть стоявшие бутылки с огневиски ползла белая салфетка. Осторожно передвигая маленькими белыми лапками и хищно улыбаясь она обогнула еще несколько бутылок и остановилась передо мной. Мандрагора тебя сожри! Мысленно выругалась я, в этот момент Кребб повернулся ко мне и обняв передал самокрутку: Цитата:
- Панси, еще раз затянешься? - Конечно буду! - Я рассмеялась и затянувшись выдохнула несколько колечек дыма. Потом смахнула со стола салфетку, жаль что это была не салфетка... Ибо толстенный словарь " Магических существ и где они обитают" в белой обложке свалился мне на ногу. Вскрикнув и пнув словарь-салфетку еще раз я повернулась к новенькой. - Быть может вы нам скажете свое имя мисс-аля-стерва-глубоко-в-душе-так-что-придется-искать-ее-очень-долго? »» 29.09.09 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 23:22
Пока я ждала ответа от "Мисс высокомерная стерва" мне протянули что-то похожее на сигарету. Правда эта сигарета была явно домашнего производства.
Цитата:
- Пыхнешь за знакомство? Оооо, даже в Англии знают нашу русскую торчи-травку... Этот факультет явно на тебя плохо влияет... Не смей трогать... Мой внутренний голос орал во всю глотку, но я отмахнувшись от него взяла самокрутку и сделала первую затяжку. В перемешку с огневиски это дало замечательный результат. По стене ползет верблюд... Все коленки ободрал К нему лошадь подошла Тоже семечки грызет. В голове начали бегать прикольне стишки, а по стенам заползали верблюды с ободранными коленками. Комнату наполнили смех и радость. Воздух был наполнен флюидами счастья. И тут обо мне вспомнила стерва-выскочка Цитата:
- Быть может вы нам скажете свое имя мисс-аля-стерва-глубоко-в-душе-так-что-придется-искать-ее-очень-долго? - Мисс-гадюка-не-знающая-понятия-доброта, меня зовут Даша. Кстати, вам салфеточку не подать? А то у вас яд с язычка капает. Я расхохоталась, довольная своей шуткой, и стала ловить летающих коров в белых фартучках. _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:58
Цитата: Ответила девчонка но я не обратила на нее никакого внимания.
- Мисс-гадюка-не-знающая-понятия-доброта, меня зовут Даша. Кстати, вам салфеточку не подать? А то у вас яд с язычка капает. - Мальчики, подождите одну минутку и я вернусь... Только не скучайте... - Я послала парням воздушные поцелуи и выпорхнула из гостиной. Когда я вернулась в комнату, то мисс-стерва-глубоко-в-душе уже спала... Да, быстро же ее торкнуло... На мне была черная короткая юбка, чулки в сетку с розовыми лентами, босоножки на высоких каблуках, на руках белоснежные шелковые перчатки, прозрачная рубашка и белый галстук на шее… Волосы были забраны в свободный хвост. Заиграла нежная медленная музыка и горели только свечи… Вся комната погрузилась в мягкий полумрак. Я начала двигаться в такт музыке. Игривая улыбка на моих губах светилась ярче обычного. Плавным движением я расстегнула первую пуговку прозрачной рубашки, и распустила волосы... Я посмотрела на ребят и, томно улыбнувшись, плавно приземлилась на стул, который был повернут спинкой к ним, мои ноги сами собой разошлись в стороны. Я прогнулась, прижавшись грудью к спинке стула, и с шаловливой улыбкой вновь встала. Мои руки уже стягивали юбку, плавными движениями в такт музыке… И вот юбка уже на полу… Парням открылся вид на шикарные кружевные стринги. Я откинула ногой упавшую юбку и пошла к парням медленными плавными шагами, которым позавидовала бы даже кошка. Парни застыли как статуи в немом ожидании, а я медленно опустилась на колени к Блейзу, моя рука пробежалась по его мощному торсу, я прогнулась перед ним, но только он шевельнул рукой, я покачала головой и со сладостной улыбкой пошла к Тео. Мои руки расстегнули вторую пуговицу на рубашке… Осталось всего две… Ну что, мальчики, поиграем? По моим правилам! Я остановилась перед Тео и провела рукой по его щеке, все так же плавно изгибаясь в такт музыке. Я страстно прислонилась к Тео и нежно укусила его за мочку уха, и снова как только он поднял руку я уже уходила. Мои руки расстегнули две последние пуговицы, я уже не отдавала отчет в своих действиях… Ведь это танец страсти… Медленными движениями я стянула прозрачную рубашку… Лифчика на мне не было... Я откинула рубашку в сторону, выставляя на показ свою красивую грудь… Теперь я осталась в чулках, стрингах и туфельках ну и перчатки и галстук… Я начала ласкать себя, доставлять себе удовольствие… Мои руки блуждали по телу… Сначала грудь, потом постепенно ниже и ниже… я начала развязывать галстук медленно подходя к Креббу…Медленно развязывая галстук я стянула его с шеи. Обвила его вокруг своей груди, потом вокруг бедер, а затем накинула петлю из галстука на шею Винсенту. Притянув его к себе, я одарила его легким поцелуем в губы. Затем легко толкнула его обратно на диван… Мои руки опустились к трусикам... Приспуская их несколько раз на бедра я дразнила парней, прежде чем снять стринги окончательно… Когда я почувствовала, что парни уже находятся на пике возбуждения, то медленным движением стянула их вниз… Потом я направилась к Гойлу… Устроившись на его коленях и взяв из его рук бокал с вином, я сделала небольшой глоток… Капелька красного вина скользнула вниз по подбородку, в ложбинке между грудями … Она катилась по обнаженному разгоряченному телу, и это было мукой… Я коснулась губами губ Гойла и отдав ему стакан с легкостью покинула и его колени…Избавившись от белья, я поднялась на стол и начала танцевать на нем обнаженной, сопровождая свой танец поглаживаниями шеи, груди, живота… Протанцевав так некоторое время, я с кошачьей грацией спустилась со стола и опустилась на пол… Мое дыхание сбилось, мысли оставили голову в покое… Изгибаясь на полу я смотрела в глаза парням… Где было желание… А в моих глазах был призыв… Песня начала заканчиваться… Вдох - выдох… Изгиб поворот…. Еще чуть-чуть… Я в последний раз прогнулась и так и осталась лежать на полу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 0:13
После всего выпитого и скуренного, меня поклонило в сон. Через пару минут я спала, как убитая. Но сон мой был не долгим. Я услышала музыку и тяжелое дыхание, почти над ухом. Я открыла глаза и застыла в изумлении. Панси танцевала стриптиз и возбуждала парней. Она ловко играла ими. То приближаясь, то удаляясь от них...
Вот что значит без комплексов... А я тоже так хочу! Но на мне была школьная форма. Эх... Не подходящая одежда... Но ведь я и ее сумею эротично снять... -Молодец, Панси. А теперь посмотри, что я умею. Заиграла следующая песня. Я начала в такт ей расстегивать пуговки на блузке. вскоре она оказалась рядом с вещами Панси. Парни, которые и так были на пике возбуждения, уже не могли сдерживаться. Их ручки тянулись к нашим с Панси телам. Вскоре я полностью обнажилась и начала ласкать себя руками. В глазах парней читалось необузданное возбуждение, готовое с секунд на секунду вырваться наружу. Песня закончилась, и я вернулась на кресло, предварительно надев на себя трусики. _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |