Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Lussi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>15 Дек 2009 14:32

Замечательный перевод!!!!! Very Happy Спасибо огромное!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>15 Дек 2009 15:37

Большое спасибо за замечательный перевод!

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Дек 2009 17:36

СПАСИБО!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жменька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>15 Дек 2009 17:47

Спасибо за новую главу Ar

vampir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2009
>15 Дек 2009 18:37

спасибо большое за перевод, обожаю эту серию про Бетси Ar , если бы не вы, не знаю чтобы я делала..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

romachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2009
>16 Дек 2009 5:51

Прочла! Супер! wo Спасибо за перевод! Poceluy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lussi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>16 Дек 2009 17:32

Замечательный перевод!!!!Спасибо!!!!
Бетси - это что-то с чем-то)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vero-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Дек 2009 18:09

Большое спасибо за новую главу! Very Happy

Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Дек 2009 19:39

Ура! Большое спасибо за замечательный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жменька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>19 Дек 2009 21:57

Девчонки, хочу выразить Вам огромную благодарность за то что переводите данную книгу, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО

viatera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>20 Дек 2009 10:46

Огромное спасибо, за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>21 Дек 2009 12:28

» глава 33

Глава 33
Перевод - Паутинка

Дьявол появилась передо мной, когда я потягивала средний «Orange Julius» (Orange Julius -- фруктовый коктейль (апельсиновый сок, лед, сахарная пудра, сливки) и просматривала «Real Simple» (Real Simple – один из журналов компании Time Inc). Возле стойки «Orange Julius» располагался небольшой пятачок для желающих присесть (технически, он принадлежал «Cinnabon» (Cinnabon – обширная сеть кафе-пекарен в 40 странах; прославилась всемирно известными булочками с корицей)), где я расслабилась и предалась размышлениям, куда отправляться дальше: в «Nordstrom» или «GapBaby» (Nordstrom , GapBaby – названия магазинов).
Я обнаружила, что к черному кашемировому платью отлично подходят фиолетовые лодочки на высоком каблуке, но до сих пор не могу найти идеальные аксессуары. Надо и ребенка принять во внимание. Он появится не сию минуту, есть еще время нейтрализовать вульгарный вкус Ант.
Внезапно она оказалась здесь, напротив меня. Дьявол. Сатана. Повелительница всех лжецов. Я не очень поразилась – ожидала чего-то подобного. И сразу же поняла, кто она такая. Некоторые вещи вы просто знаете. Как, например, знаете, что не следует краситься обычной черной тушью, потому что она делает ваши глаза маленькими и косыми.
Если вы хотите знать, Дьявол – это женщина под пятьдесят. В этот раз она была одета в темно-серый застегнутый на все пуговицы костюм, который выглядел почти как военная форма, черные колготы и простые черные лодочки. Волосы богатого шоколадного оттенка с легкой сединой на висках она уложила в элегантный узел. У нее были совершенно черные глаза. Уши не проколоты. И ни одного украшения.
Сидя за столиком напротив, она рассматривала меня несколько минут. И, наконец, сказала:
– Ты королева вампиров.
Это не было вопросом, поэтому я догадалась, что она не собиралась устроить допрос. Я промокнула губы.
– Ну… да.
– Элизабет Тейлор.
– Да.
По чистой привычке я еще раз посмотрела на ее туфли… потом еще раз. То, что я поначалу приняла за простые черные лодочки, на самом деле оказалось парой туфель с каблуком-запятой от Роже Вивьера, который специализировался на обуви для звезд, обычно выпускаемой в единственном экземпляре. Королева Елизавета короновалась в туфлях этого мастера. Я рассматривала туфли ручной работы, каблуки которых украшала россыпь гранатов.
Приблизительно 1962 год. Всего выпушено шестнадцать пар.
Они были Священным Граалем в мире обуви.
– Где… где вы их достали?
Дьявол одарила меня ледяной улыбкой.
– Тебе нравятся?
Да! Нет! Готова ли я продать свою душу за туфли? Конечно, нет. Абсурдной казалась сама идея. И мерцание гранатов меня не влекло. Идея продажи моей молодой души в сделке с… Нет!
– И ты наполовину сестра моей дочери, находящейся под покровительством Утренней Звезды?
– Что? А, вы имеете в виду Лауру? Да, в Книге она упоминается под этим именем. Согласна, «сатанинское отродье» звучит не так мило.
Выражение лица Дьявола стало как у первоклассного игрока в покер.
– Книга. Лучше бы ты не пыталась ее уничтожить.
Пыталась? Ладно, буду решать вопросы в порядке поступления.
– Ну, в общем, не думайте, что я что-то имею против библиотек.
– Подобные действия можно назвать богохульством. Представь себе реакцию обычного католика, если Папа бросит в Миссисипи первое издание Библии. Теперь вернемся к сообщению, которое ты послала своим подчиненным.
– Они не мои подчиненные.
– Подожди.
– Слушайте, давайте вернемся к теме разговора. Вы спрашивали о Лауре? В любом случае, большое спасибо за помощь в «Скрежете».
– Я больше наблюдаю, чем действую, – заметила Сатана. – Кроме того, я знала, что вдвоем вы одержите победу. На самом деле, ваши совместные усилия практически невозможно остановить. Практически.
– Да-да.
Она была дьяволом. Дьяволом! Наихудшим созданием во вселенной. Причиной, по которой люди убивали своих супругов, сбегали от маленьких детей, спивались, кололись наркотиками, насиловали, убивали, лгали, обманывали и крали. Признаю, что слишком осторожничала, но Дьявол выглядела не менее таинственной, чем Лена Олин (Lena Olin – известная актриса театра и кино).
– Он до сих пор тебя любит, знаешь ли.
– Да, конечно знаю.
– На тот случай, если ты сомневаешься. Мне кажется, последние две недели для тебя были не легкими, так что исправлю хотя бы это. Он всегда будет тебя любить.
– Я знаю.
(Позже Джессика спросит меня: «О ком она говорила?», и я отвечу: «О Боге. Она говорила о Боге». Вампиры разозлятся, но Джес решит, что это забавно. Что касается меня, я всегда знала правду. Да, последние две недели были не самыми лучшими в моей жизни, но я никогда не сомневалась).
Она хмыкнула.
– Плохо. У моей дочери те же проблемы. Ты можешь вызывать опасения. Она будет всегда.
– Я бы остереглась спорить на это.
– Люблю спорить! – Дьявол изучала меня прищуренными синими глазами. Эй, разве минуту назад они не были черными? – Какая досада. С тобой я бы могла поспорить. И точно буду, если выкинешь еще парочку глупостей.
– Мне все равно, – заверила я Дьявола. – Это никогда не было целью моей карьеры или чего-то еще.
– Хмм, – прищурила светло-карие глаза Дьявол. – Твоя мачеха была для меня совершенным сосудом.
– Не сомневаюсь, – честно призналась я.
– А отец твой – дурак.
Так, я начала слегка злиться. Что мне делать с Дьяволом? Кроме как постоянно и ужасно злиться на нее? И не продавать душу за ее туфли? Хотя пока я окончательно не исключила эту возможность.
– Может, не будем говорить о том, что я и без вас знаю? Я надеялась на интересный разговор. У вас такая репутация…
Дьявол ухмыльнулась.
– Несчастный ребенок.
– Знаете, меня выводит из себя, что мы разговариваем с вами в этом месте.
– Я была здесь много раз.
– О, круто, сейчас последует лекция о потребительской культуре нации, и как эта «шопинговая» культура стала корнем зла для всего остального. Я никогда на это не куплюсь. Да некоторые товарные поезда тоньше ваших намеков.
Дьявол блеснула глазами.
– Я просто наблюдаю.
– Знаете что, делайте это в другом месте.
– Ты всего в одном шаге от того, чтобы выглядеть полной идиоткой.
– Кто как обзывается, так сам и называется, – сказала я Сатане.
Она прищурила зеленые глаза и подобралась, словно собиралась броситься на меня через стол. После долгого молчания она выдавила:
– Присматривай за моей Лаурой, если хочешь.
– Да, конечно.
– У меня большие планы в отношении нее.
– Хорошо. Не такое уж это большое дело.
Сатана скрестила ноги и подняла пальцы одной ноги, открывая моему взору подошву туфли. Совершенно не поцарапанную. О, Боже! Туфли были в идеальном состоянии.
– Даю тебе последний шанс, – предупредила Дьявол.
– Отстань от меня, Лена Олин.
Сатана исчезла в облачке дыма, воняющего тухлыми яйцами. Нет, правда. Так и было. А я вернулась к «Real Simple». Выбор был между журналом и истерикой в ресторанном дворике. Но у меня еще осталась гордость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>21 Дек 2009 12:55

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>21 Дек 2009 13:12

я ждала этой главы Smile какая ирония, однако, что дьявол - это женщина за пятьдесят в строгом костюме и шикарных туфлях Smile великолепно!спасибо!

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>21 Дек 2009 14:07

Оригинальная книга, ничего не скажешь : )) Огромное спасибо за перевод!!

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная" [6774] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение