Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:46
igera писал(а):
нисколько не жалко в данном случае,он же сам убеждал ее выйти за него замуж.( Ну не скажи, когда описывалась смерть детей, у меня глаза были на мокром месте. |
|||
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:16
Огромное спасибо за еще одну, такую классную главу!
После прочитанного, стало очень грустно,жалко Сару! Да... из-за любви мы теряем голову....В случае Сары и голову, и своё второе Я! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:12
Тучка, Кабардиночка огромное спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:14
Девочки, благодарю за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:28
Мечта писал(а):
Спасибо!!!
Сара меня временами бесит-заорала бы на него,выплеснула гнев,раздражение.обиду-вдруг легче им было бы наладить отношения! Меня тоже!Ну как можно терпеть такое отношение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:20
Грустно. Сочувствую и Саре, и Роуму.
Тучка, kabardinochka , спасибо за новую главу и отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 0:25
тучка и kabardinochka !!!
Нахожусь под впечатлением от Вашей главы, поэтому скажу лаконично-СПАСИБО! ps: Задала себе вопрос, на который пока не могу найти ответа: молчание Роума и Сары по отношению к друг другу-что это? Гордость? Попытка сберечь чувства другого? Почему они лежали в соседних комнатах, испытывая сердечную боль, и никто не решился сделать шаг навстречу другому? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 2:35
Тучка, kabardinochka , спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 8:06
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:09
Natali писал(а):
igera писал(а):
нисколько не жалко в данном случае,он же сам убеждал ее выйти за него замуж.( Ну не скажи, когда описывалась смерть детей, у меня глаза были на мокром месте Я не говорю что мне его не жалко вообще, я про этот момент, что он оставил Сару в брачную ночь,чтобы проститься с Дианой. Я Сару не понимаю: как можно такое терпеть?? |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:31
igera писал(а):
что он оставил Сару в брачную ночь,чтобы проститься с Дианой. Я Сару не понимаю: как можно такое терпеть?? Не думаю что он оставил ее по этой причине. Просто воспоминания на него нахлынули лавиной и он им сдался. Я тоже не понимаю почему Сара все это терпит. Но ради любви надежды некоторые героини и не на такое способны. |
|||
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:32
Девочки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Вот читаю Ваш перевод и не скажу,что мне жалко Роума или Сару,по моему все поступки очень логичны.Они взрослые люди,долго жили сами по себе и им очень не легко сразу преспособиться друг к другу. Так что все, как в жизни! Люблю Ховард!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:38
Ну, Роум все же прощается с Дианой, а не собирается остаться с ней навсегда.
Было бы странно, если бы он, просто так променял Диану, с которой прожил достаточно долго, на другую женщину, которую только-только узнавать начал. Роум "с мясом" свое горе отдирает. Понимаю, что со стороны его поведение в первую брачную ночь некрасиво смотрится, но это же всего одна ночь, а не вся жизнь. Любить - это еще и уметь прощать, а не просто обладать. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |