*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Июл 2011 13:06

ah-romantika писал(а):
Привет всем)

Привет! мы теперь обитаем в клубе)https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154
Из дорам советую My girl,"Очаровательный прокурор( ГГня по характеру похожа на "Блодинку в законе")"Полный дом", "Великолепная Чхун-Хян", я не фанатка, но многим нравится) My girlfriend is a gumiho-довольно милая дорама)

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Янв 2012 22:12

oko писал(а):
Хочется чего-то более романтичного, где он старше ее.

я даже не знаю, много чего есть) в клуюе полистай, мы много чего обсуждали) Wink
я так сразу даже не знаю, что посоветовать)
Люблю "Очаровательного прокурора"( везде его рекламирую), но не помню возраст персонажей и не скажу, чтобы было много романтики, но мне очень понравилось)

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>20 Фев 2012 18:26

Все, можно с уверенностью сказать что я подсела на лорамы.
Сегодня закончила смотреть Цветочки после ягодок = ух, как же мне понравилось, особенно перепалки Чан Дин и Чжун Пё. Жалко было рыжего (забыла имя, он ее так любил, но ему была отведена всего лишь роль друга) а пара Га Ыль и Со и Джона .

Может кто посоветует еще что-то на подобии?
а пока начала качать Озорной поцелуй. Вроде интересно, но еще не разобралась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>26 Фев 2012 14:02

Тоже хочу присоединиться к поклонникам дорам. Недавно посмотрела "Цветочки после ягодок" ( японскую версию и корейскую). Обе очень понравились. Долго не могла оторваться от экрана. Теперь вот тоже ищу что-то наподобие такой дорамы. Начала смотреть "Дворец", вроде пока ничего, но таких эмоций как "Цветочки после ягодок" не вызывет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>26 Фев 2012 14:40

krasa писал(а):
Начала смотреть "Дворец", вроде пока ничего, но таких эмоций как "Цветочки после ягодок" не вызывет.

Немного напоминает по эмоциональности "Моей невестке - 19". Гг-ня осталась сиротой из-за корысти соседей, она влюблена в доктора который лечит её брата(из приемной семьи), а в неё влюбляется его родной брат. Интрига в том, что их мамаша виновна в несчастьях героини - поскоку это понятно по первым 2-м сериям - я практически не спойлерю Embarassed Ok И девочки, заходите в Клуб любителей азиатской культуры, там мы дорамы и обсуждаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>20 Апр 2012 14:08

Все привет. За последнее время (3 недели) посмотрела подряд:
Первое кафе Принц, Дворец, Цветочки после ягодок (Корея), Озорной поцелуй, Моя прекрасная леди, Обмани меня (Солги мне/ Ты мне врёшь) - голова кругом Но на удивление мне они все очень понравились .. на очереди у меня Городской охотник, но пока не решаюсь, боюсь что он без хеппи енда, кто смотрел? можете подсказать все ГГ-рии вместе останутся или нет?
Профиль ЛС  

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>22 Апр 2012 0:42

Посмотрела "Снежную королеву" - безумно печальная дорама. Я все надеялась на Хеппи Энд, но так и не сложилось... Надеюсь, они не все такие. (Эта моя первая дорама).
Каждая серия кричит - "живи, не умирай". Для меня было слишком тяжело наблюдать такую драму. Хотелось бы посмотреть что-то не на столько печальное и душещипательное.
Главные герои сыграли замечательно, очень эмоционально.
В принципе, мне понравилось, был бы еще хороший конец - было бы совсем хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>22 Апр 2012 2:08

Izobella писал(а):
Для меня было слишком тяжело наблюдать такую драму. Хотелось бы посмотреть что-то не на столько печальное и душещипательное.

Веселые (по крайней мере до середины) "Зачем ты пришел в мой дом?" в "Мэрии" тоже было много смешных моментов, конечно были и душещипательные моменты тоже, но в обоих дорамах хеппи энд. Из корейских дорам только в 2-х не было счастливого конца (чем я конечно была огорчена) "49 дней" и "Искушение ангела", но я все равно не жалею что посмотрела Ok

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>22 Апр 2012 14:01

Ханжа писал(а):
Веселые (по крайней мере до середины) "Зачем ты пришел в мой дом?" в "Мэрии" тоже было много смешных моментов, конечно были и душещипательные моменты тоже, но в обоих дорамах хеппи энд. Из корейских дорам только в 2-х не было счастливого конца (чем я конечно была огорчена) "49 дней" и "Искушение ангела", но я все равно не жалею что посмотрела

Обязательно посмотрю те, что с хеппи эндом))))). Спасибо!
Очень понравилась игра актеров, некоторые русские так играть не умеют. Я тоже не жалею, что посмотрела "Снежную королеву", мне просто хотелось бы счастливого конца для главных героев - слишком много трагедий выпало на их жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Май 2012 21:03

Последнее время смотрю только дорамы. Вот зацепили они меня не на шутку. После них даже как-то американские сериалы у меня не идут совсем. Уже много чего пересмотрела. Из последних очень понравились "Солги мне", "Личные предпочтения", "Аромат женщины" (грустная дорама), "Мэрия" ( очень смешная дорамка), "Райское ранчо", "Моя девушка". Очень меня впечатлила дорама "Дьявол" (конец печальный). Из новых, что переводят продолжаю смотреть "Принц с чердака" и "Король моды". Вот еще думаю начинать ли мне смотреть "Дождь любви"? Может кто-нибудь смотрит? Стоит ли смотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Сен 2012 13:41

Всем привет ^^

За все время,что увлекаюсь дорамами,посмотрела:

1.Личные предпочтения
2.Ангел:ты прекрасен
3.Струны души
4.Озорной поцелуй
5.Цветочки после ягодок
6.Принц с чердака
7.Городской охотник
8.Мастер обучения
9.Таинственный ангел(мини-дорама..10 серий по 10 мин.)
10.Таинственный сад
11.Дворец
12.Большой/Big
13.Для тебя во всем цвету(выпускается/Корея)
14.К-поп:выживает сильнейший
15.Да она чокнутая
16.Король моды (несколько первых и последнюю...офигела от того,как она закончилась О_о)
17.Заткнись и играй
18.Не сдавайся!
19.7 обличий Ямато Надесико
20.Я тоже цветочек
21.Красавчики из лапшичной
22.Хост клуб оранской школы
23.Шпионка Мен Воль
24.Мистер Идол
25.Малыш и я
26.Не пугайся,я призрак
27.Детектив Ча:миссия подиум
28.Норико едет в Сеул
29.100 дней с мистером высокомерие
30.Райский поцелуй

Прямо юбилей *__*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>15 Янв 2013 12:55

недавно подсела на эту прелесть - по ночам спать перестала, невозможно ж оторваться

сейчас смотрю Хорошего парня - это лучшее, что я видела за последнее время, такой закрученный сюжет! такие эмоции!

Сон Джун Ки - корейский шедевр

berta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.11.2011
>11 Фев 2013 11:58

Всем привет.Я вот тоже смотрю сейчас мою первую в жизни дораму, и я в восторге "Цветочки после ягодок".Может кто-нибудь что то посоветует поподобии, про школу и про любовь, а то осталось совсем чуток досмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>25 Фев 2013 14:12

Всем привет. Я новичок в дорамках, но они такие только начнешь смотреть, и все ты подсел. Все началось с рассказика «Записки прохожего», ну как то так если название не переврала самиздата, кто-то в коментах написал, что похоже на «Цветочки после ягодок», ну и понеслось…
Что зацепило это «Ты прекрасен», смотрела 2-е версии и понравилась и та и другая, а музыка просто восторг….
«Цветочки после ягодок», прикольная идея но очень уж затянуто, очень понравились парни к женскому подбору актрис я еще не привыкла… смотрела обе версии. Понравилась дорама «Марс», там такой главный герой просто сказка, как он двигается, (а какая у него попка….) простите если кого покоробило, просто весь фильм только на него и смотрела, истекая слюной.
Очень понравилось «Выживает сильнейший», смотрела всю ночь не отрываясь, идея избитая но любимая, девушка переодетая парнем. Что меня зацепило так это главный герой, такое его отношение к главной героине… ммм, дорогого стоит мы уже привыкли что там мужчины рискуют все ради любимой, но он так сильно играл.
Обмани меня/Ты мне врешь понравилось, но очень растянули.
«Не сдавайся !», очень понравилось, там такие герои красивые и девчонка прикольная очень хочется продолжения.
И последних что ухты и ах «Вера» и «Первое кафе принц». Кто смотрел меня поймет.
Ну вот как-то так немного, но остановится уже не могу. Очень бы хотелось почитать какие-нибудь фанфики про любимых героев, не манги, а именно фанфики, может что-то посоветуете, буду очень благодарна.

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>22 Мар 2013 17:15

Сперва читали манги, потом смотрели аниме, а теперь перешли к Дорамам.

Приветствуем всех, кто заинтересовался этой темой и ждем ваших комментариев о просмотренных вами Дорамах.
Поделитесь с нами своими впечатлениями!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение