Регистрация   Вход

Кроля Рыжая: > 22.01.17 16:08

Евгешечка
Цитата:
Хотя читала, что многим поход к врачу не помог, истратили кучу денег и без результата.

Я где-то здесь рассказывала, что по рекомендации врача пила курсами ревалид. И пользовалась всякими шампунями
(названий не помню) лечебными. Выпадение тотальное остановилось, ногти стали получше.
Но очень дорого. А вот полностью не восстановились.
Вот на то средство , как мужчинам для бороды, внимание обратила. Надо поискать.

...

Евгешечка: > 22.01.17 21:18

Nadin-ka писал(а):
Женечка, привет! Сходи конечно к специалисту .

Надюша, привет!
Обязательно схожу на днях и расскажу, что он посоветует))
Кроля Рыжая писал(а):
Вот на то средство , как мужчинам для бороды, внимание обратила.

Я перепишу название и покажу врачу, посмотрим, что скажет...
Кроля, скажи пожалуйста, а УЗИ кожи головы тебе назначали?

...

Кроля Рыжая: > 22.01.17 23:20

Цитата:

УЗИ кожи головы тебе назначали?

Неа. Я сразу к врачу-кожнику обратилась.
Да, а еще я несколько лет назад делала крио-процедуры.
Мне , тоже врач, делала примочки на кожу головы. Пощипывало.
Вообще , как я тут обдумала, это все: и перцовая настойка, и крио , и керосин, делают одно дело- раздражают
кожу головы. Но этого недостаточно для нас , как оказалось.
Евгешечка
Цитата:
Обязательно схожу на днях и расскажу, что он посоветует))

Сходи Женя плз. Узнай про Миноксидил.

...

Ginevra: > 23.01.17 15:56

горчичная маска для волос) заметно ускоряет рост волос) правда жгучая сильно, нужно иметь терпение с ней высидетьс)

...

DivaKat: > 23.01.17 17:45

Ginevra писал(а):
горчичная маска для волос) заметно ускоряет рост волос) правда жгучая сильно, нужно иметь терпение с ней высидетьс)
Горчичная маска не показана тем, у кого чувствительная и сухая кожа головы, соответственно использовать её нужно аккуратно. У меня от природы кожа головы жирная, но я тем не менее горчичной маской её пересушила и не слабо. Для активации роста волос ещё отлично подходит маска на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - она кожу не сушит, но кровообращение улучшает, за счёт чего и волосы растут на порядок быстрее. А ещё хорошо активирует рост волос фаберликовская серия Expert Pharma - очень хорошая серия: маска, шампунь + ампулы работают на ура!

...

Кристи: > 23.01.17 18:11

Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук.

...

Евгешечка: > 23.01.17 21:15

Кроля Рыжая писал(а):
Сходи Женя плз.

Сходила
Лечение не назначили, т.к. необходимо прежде выяснить причину, надо сдать анализы всяческие крови: клинику, гормоны 7 видов и на хеликобактер. Чтобы сдать на гормоны нужно ждать первые дни цикла, эх...
Также надо сделать трихограмму, чтобы посмотреть состояние луковиц, заодно проверяют нет ли каких кожных паразитов.
А пока врач выписала мазь Элоком кожа зудит и шампунь Циновит.
Кроля Рыжая писал(а):
Узнай про Миноксидил

Выписывают эту мазь некоторым клиентам.
Врач убедительно просила не заниматься самолечением, Ooh т.к. этот препарат назначают после обследования, сугубо индивидуально, он имеет как показания, так и противопоказания и побочки!
Вот такие вот дела.

...

Кроля Рыжая: > 23.01.17 21:30

Евгешечка
Цитата:
этот препарат назначают после обследования, сугубо индивидуально, он имеет как показания, так и противопоказания и побочки!

Понятно. Я сдавала тогда и кровь на биохимию и гормоны, и щитовидную делали Узи. Отклонений не было.

Вот Кристи упомянула
Цитата:
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук

Вот прям , как по голове. Вспомнила , у знакомой
после вторых родов волосы полезли охапками. Она ездила на обследованиа в Институт красоты. Тогда еще.
И врач выписала средство, котороей ей в аптеке готовили и туда входил лук. Такая смесь пахучая, она когда выходила
на кухню с замотанной головой , всегда извинялась за аромат от ее головы. Не знаю , как в итоге, но похоже выпадение остановилось. А потом мы уехали в другую квартиру.
Так что возможно хорошая идея Ooh .

...

Евгешечка: > 23.01.17 21:43

Кроля Рыжая писал(а):
Так что возможно хорошая идея

Думаю, что хуже от такой масочки точно не будет.
А вот с добавлением лука не знаю...опять же всё зависит от чувствительности кожи.
Помню лет в 15 пыталась я бородавку искоренить при помощи чеснока, вычитала в книжечке, так вот в результате бородавка на месте осталась, а вот на коже жуткий ожог.

...

Кроля Рыжая: > 23.01.17 22:47

Евгешечка
Цитата:
а вот на коже жуткий ожог

Ого Shocked . Но если добавить масло оливковое, то лук не сожжет.
А вообще-то да, у каждого свой аллергический раздражитель .

...

DivaKat: > 25.01.17 15:53

Кристи писал(а):
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук.
вот эта маска точно классная, по себе знаю. Причём луком ни волосы, ни кожа головы потом не пахнет, так как коньяк запах лука поглощает.

...

DayDream: > 22.03.17 13:48

Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму...

...

Nadin-ka: > 22.03.17 14:46

Кристи писал(а):

Очень эффективная маска, я такую делала, только вместо лука добавляла чеснок.
Как-то спросила одну женщину у которой очень густые волосы, каким средством для волос она пользуется. Она сказала, что много лет моет голову хозяйственным мылом.
Мне не понравилось - волосы тусклые и ощущение такое, что они не промытые.
А еще посоветовали делать маску их размоченного в воде черного хлеба. Я не пробовала, но говорят от этой маски волосы укрепляются и становятся очень густыми.

...

DivaKat: > 03.04.17 12:11

DayDream писал(а):
Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму...
На самом деле согласна с Вами, огромное количество внешних факторов негативно влияют на состояние волос. А вот сечённые концы жалеть не стоит, восстановить их всё равно не удастся. Мне сейчас очень нравится серия для волос с маслом арганы Salon Care Faberlic - классная и доступная серия, волосы после применения выглядят изумительно, да и запах у средств непередаваемый.

...

Osinkaosinka: > 12.04.17 13:41

DayDream писал(а):

я только сегодня 5 ю процедуру мезотерапии сделала, больно(( особенно чем ближе к месячным, тем больнее( Думаю еще на плазмотерапию походить. Пью витамины для волос и ногтей и брызгаю лосьоном квилиб 2 раза в день на корни. Эффект есть! Ногти крепче даже стали от витаминов. Волосы выпадают меньше и крепче гораздо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение