Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гей в большом городе (Слэш, 18+)

LADY LINA: > 15.08.12 09:29

» Глава 26. Нечто большее, чем ничего. Часть 2

Впереди была последняя неделя. А я понял, что влюбился. Впервые так, впервые по-настоящему.

И в каждом его слове, каждом взгляде, каждом жесте я искал подтверждение взаимности. И молчал, конечно. Находил ли эту взаимность? Сложно сказать. Она то мерещилась мне повсеместно, то приводила в отчаяние своим отсутствием.
Был Славка, мы попили чай с пирожными и поболтали. Забавно, да? Совсем недавно мне и в голову бы не пришло провести с ним время так. А теперь я не мог иначе.
- Да ты крепко влип…
- Спасибо, сам в курсе. Как думаешь, есть шанс?
- На что?
- Что он тоже…
- Есть, конечно, - я улыбнулся. – Но ничтожный.
- Ну ты и… - Славка рассмеялся.
- Все будет хорошо, уверен, что он не устоит. Ты же классный.
- Спасибо.
- Ну, что ты, как девчонка, сопли распустил? Выше нос, все будет хорошо!

- Знаешь, Макс, - Игорь курил, а я закутался в одеяло и тихонечко дремал. – У меня стойкое впечатление, что мой член в своей заднице ты просто терпишь.
Сон как рукой сняло.
- Э…
- Ты сам утверждал, что это, как ты там выразился? А, «форма удовольствия», тогда почему не получаешь этого удовольствия?
- Не знаю… из-за швов, наверное.
- Швов?
- Ну да.
- Откуда швы?
Я рассказал. Ни на что особо не надеясь и не рассчитывая, в принципе.
- Я не знал, - сказал спокойно. – Я не подбираю актеров. Часто даже не смотрю, что там наснимали.
- Как ты тогда руководишь?
Игорь потушил одну сигарету и зажег другую. Он казался абсолютно спокойным, только вот пламя зажигалки дрожало.
- Я управленец. Ищу заказы, заключаю договоры, обеспечиваю финансирование. Вот и все.
- Но… нельзя же так… насильно.
- Нельзя, - выдохнул он. – Я разберусь.
На этом вопрос был закрыт. Ни сочувствия, ни вины, ничего. «Я разберусь». Может, и к лучшему, я не вынес бы, начни он меня жалеть или выспрашивать подробности.
- Откуда диск у тебя?
- Ромка дал.
- Понятно. Надеру уши поганцу.
Я сделал вывод, что злополучный диск Ромка стащил у дяди.
- И что, очень неприятно?
- По-всякому. Сначала вообще больно было, теперь нормально, иногда приятно даже.
- Ясно. И ты с тех пор ни с кем?
- Нет, снизу ни с кем.
- Ты так его любишь?
- Кого? – не понял я.
- Кирилла.
- Нет, - ответил твердо, Игорь посмотрел удивленно. – Ну, люблю, конечно, но не так, как…
- Как? – как тебя, хотел сказать. Но не смог, побоялся, что будет смеяться. – Как мужчину. Как друга люблю, как брата.
- Тогда почему пошел за него?
- Не знаю…
И задумался опять. Почему? Кирюху было жалко, он бы точно сломался. Но только ли в нем было дело? Нет, не только, и у меня хватило смелости в этом признаться. Правда, пока только самому себе.
- Почему ты порнухой занимаешься? – спросил вдруг.
Игорь пожал плечами.
- Это приносит деньги. А они, как известно, не пахнут. Спрос рождает предложение.
В этом был весь Игорь: спрос рождает предложение.
А день Х близился. И мы оба это явственно ощущали. Мне сняли гипс (полиуретановый бинт), я даже возобновил занятия танцами, хоть и не очень активно пока, Игорь оставлял меня у себя ночевать, в его ванной появились мои бритва и зубная щетка, а в комоде – свой ящик. Я, пожалуй, даже мог бы быть счастлив, если бы не скорый конец. Еще пару недель назад я грезил окончанием своего рабства, а теперь… теперь я мечтал жить так вечно.
- О чем задумался? – да, теперь в постели мы даже разговаривали.
- Завтра первое апреля, - я вздохнул и решился. – А уезжать не хочется…
Игорь хмыкнул.
- Это ты сейчас так думаешь. А завтра будешь радоваться. Ты привык просто.
- А ты?
Игорь повернулся ко мне и обнял, я уткнулся лбом в его плечо.
- И я, Макс.
- Я буду скучать.
- Не будешь. Я вот не буду.
Я засопел обиженно и встретился с ним взглядом. Игорь смеялся.
- Иди ко мне…
Я не раздумывал.

Я долбанный романтик. Как иначе объяснить, что, проснувшись среди ночи, нашей последней ночи, подошел к шкафу и перенюхал все его рубашки. А потом закрылся в ванной и разревелся. Как девчонка, кусая губы и размазывая слезы по лицу. Потому что хотел быть с ним. А он? А он чертов сфинкс, и я понятия не имел, что у него в голове.

- Послезавтра.
- Может, еще подождем?
- Боюсь, бессмысленно. Держитесь.
Хлопнула дверь.
- Я приду второго. Я буду рядом.

...

mona: > 15.08.12 09:44

Лина,спасибо!!!! Flowers Что-то Макса так жалко... Хотя почти уверена,что Игорь тоже в него влюблен! Очень интересно,что там с Юлей... но ничего,скоро все узнаем! Немного грустно от того,что все заканчивается!

...

evbagira: > 15.08.12 10:19

Игорь не может просто так отпустить Макса!

...

Саида: > 15.08.12 10:26

Нелегко подобрать слова, чтобы выразить то, какие чувства я испытывала при чтении. По сути, это эмоции много шире тематики произведения, для меня это роман о любви, дружбе, о настоящих чувствах, переживаниях, которые испытывают все люди, и это не зависит от того однополая любовь или нет. Это настоящая Любовь, настоящая Дружба, настоящие чувства. История красивая. Очень сильные мужчины, нежные, страстные, чувственные, и это очень мужественные мужчины. Будоражит. Спасибо!!! Читаю дальше.

И если актуален вопрос по поводу авторства стихотворения «Любовный треугольник», то это Ираида Мордовина.

...

-Atlanta-: > 15.08.12 10:27

Мне теперь жутко интересно, как долго Игорь без Макса протянет!
Спасибо Лина!
И я очень жду ХЭ))))
Скорей бы прода shuffle

...

LADY LINA: > 15.08.12 10:30

Наташа, спасибо. И да, Игорь не остался равнодушным.
alen, спасибо!
Ева, не может. Страдать будет. Но недолго.
Саида, спасибо, очень приятно! Отдельное спасибо за автора стихотворения. Было актуально.
Юля, спасибо. Возможно, даже завтра.

...

vincento: > 15.08.12 10:54

Ну, Линусь, заинтриговала. Сейчас бы дожить до завтра.
Так они мне все нравятся, и Славка тоже....прям хоть гарем заводи.
И Юля еще....
* сняла гель, кошусь на ногти, грызть или не грызть* вспоминаю, что автор давнооооо еще говорил, что и Эпилог и последняя глава у него написаны
а я что??? я ничего Смиренно жду.
Линусь, спасибо!!!!

...

LADY LINA: > 15.08.12 10:58

Илона, и внимательные же некоторые... Laughing
Хочу попробовать прочитать, что получилось. Ведь пишу-пишу, а результат и не читала еще. Ни разу.
Гарем с такими мальчиками... я бы не отказалась.

...

Marishechka-a: > 15.08.12 11:19

Лина спасибо большое Ar Ar Да очень грустно с героями расставаться(((Максиму тяжело будет с Игорем расстаться- привык к нему,влюбился(Игорю тоже конечно тяжело,но он свои эмоции лучше скрывает чем Макс))) Ar Ar Ar

...

miss Shapi: > 15.08.12 12:13

Грустно!Хочется плакать вместе с Максом.Одно успокаивает,что всё будет хорошо.

...

Пушкарик: > 15.08.12 17:10

Спасибо за главу! Прочитала, поплакала теперь жду ХЭ

...

MacKayla: > 15.08.12 19:32

Лина, большое спасибо за новую главку! Предпоследняя так не хоцца раставаться с героями.
Отличная главка, похоже Игорь тоже начал принимать Макса уже не как мальчика для постели. Даже вон и ящик выделил и щетка зубная.
С нетерпением жду сл главку

...

Аpple: > 15.08.12 21:13

Лина, даже не верится, что скоро конец, вопросов полно, и что делать с Кирюшей, Славой и Ромой?
И в начале Слава у Макса появился, это все-таки случайность была?
вообще так они все пересеклись интересно...
кстати а точно ХЭ будет?
LADY LINA писал(а):
Он казался абсолютно спокойным, только вот пламя зажигалки дрожало.

сквозняк? или рука дрожала?
что-то очень хочется, чтобы Игорь в итоге сфинксом не оказался.
LADY LINA писал(а):
перенюхал все его рубашки. А потом закрылся в ванной и разревелся.

обалденно!
Спасибо, Лина, за продолжение. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение