Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

LUZI: > 18.12.12 16:53

Sig ra Elena писал(а):
Лен, адназначнА: мне он так Таем и нравится.
Поэтому, как скажет мой папусик, вношу рацуху:
1. отделить фигуру Лупула от образа Тая.
2. наказать вышеуказанного Лупулу за побег из "Автомобилиста": перестать подпитывать его положительной энергией. И Кубка ему тогда точно не видать.
3. простить вышеуказанного Лупула за странные, ему одному понятные и расходящиеся с образом Тая поступки.
Как говорил мой однокурсник, прошедший Афган, пусть живет.
С возрастом поняла всю мудрость "пожелания".

zerno писал(а):
Смотреть хоккей мы дальше будем,
Его в упор не замечая,
Чтобы убрать противный привкус
Пойду налью 100 граммов чая.

Бедненький- то ли Волчонок,то ли Шакаленок(эх как мы проехались по Лупул-не зря я все время против него была).
Не выдержал "тягот" русского жития и русского хоккея!

Слава Богу,что наш Маркуша и его прототип-бойцы и мужчины с большой буквы!

...

Романтик: > 18.12.12 17:40

Лузик, теперь при голосовании, не буду обращать внимания на свои симпатии, а буду прислушиваться к твоему мнению. Уважаю.

...

Avgysteisha: > 18.12.12 22:59

Девочки-красавицы!
как же мне здесь у вас понравилось, а ваш перевод любимой Гибсон - вообще выше всяких похвал thank_you
у вас тут такая теплая компания, надеюсь будете не против еще одного благодарного читателя?
а хоккей - это игра настоящих мужчин, и так как ее комментируете вы - просто не дойдет ни один комментатор мира (ведь все они- мужчины Laughing )

и отдельное вам спасибо за такую быструю и очень красивую (качественную) выкладку главrose

...

Sig ra Elena: > 18.12.12 23:10

Avgysteisha писал(а):
надеюсь будете не против еще одного благодарного читателя?

Мы всем рады!
А уж когда нас хвалят, читают и всячески комментируют - мы рады еще больше!

...

TaKo: > 19.12.12 04:47

Девочки, вы просто умнички! Я так рада быть в вашей компании, и вызнайте, ваш труд очень ценен для нас! Читая ваши переводы с красочным оформлением, как бы возвращаешься в детство и раскрываешь подарки - только уже по-взрослому!!! Laughing ! Спасибо Вам огромное за наши минуты счастья! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

старуха: > 19.12.12 08:00

Ой, девочки, давно не заглядывала в темку, а здесь такие новости. Переводчиков с прошедшим юбилеем творческим, спасибо за новую главу, она просто Супер и оформление и сам перевод. Про Лупула писать не буду, что это за мужик спасовал перед трудностями ну пусть это его личное дело, а Тай всегда будет с нами на старицах книг. А Марк и Челси еще порадуют нас своими отношениями и мы не один раз еще будем ими восхищаться

...

umka: > 19.12.12 08:06

[quote="Nashata"] В свой первый день там я гулял по улице и увидел открытый люк на тротуаре. Я шёл с партнёром по команде и выразил своё удивление. Я сказал: "Кто-то же упадёт туда, и кого-то засудят". А он ответил: "Да, наверняка кто-то туда упадёт, но здесь так никто не судится", — рассказал Лупул североамериканским СМИ.
источник championat.com [/spoiler] Very Happy
А меня это даже ка-то умиляет- надо же, люк открытый на улице стал причиной отъезда!!! Какой чувствительный "волк"!!!
Зря он это, не по-мужски, я вообще не люблю, когда слово не сдержал кто-то, а тут контракт, фанаты - некрасиво так сбежал!
Хотя насчет чужеродных условий- я только что сама в отпуске за две недели на Хайнане только и могла есть что фрукты и пиццу, ("русские" кафешки мне там категорически не понравились), все время мечтала о минералке, а нашла ее только в аэропорту по 125руб за стакан с загадочным названием по русски "После дождя" Laughing ("Эвиан", по анг.), так что китайская действительность меня шокировала, элементарного молока и детского сока ребенку найти проблема была. Так что все мы разные. Хтяконечно, было бы желание, привыкнуть можно ко всему.

...

Романтик: > 19.12.12 09:57

Irysya писал(а):

Вот если-бы Гибсон отправила Тая Саважа в Россию играть , тогда мы бы могли сравнивать.

Отправили, Маришка и Лузик отправили! И не хоккеиста, а ботана, и за свои деньги, и стимулом - идея, и все получилось. И если бы, Маришка и Лузик повезли Дикси в РОссию к Михаилу, у нее бы то же все вышло! Менталитет у нас другой, вот.
Мел Эванс замечательно сравнила Волка-хоккеиста с женщиной с коляской, вышло очень трогательно.
Мел Эванс не сердись, просто мне очень понравилось сравнение, не смогла промолчать.

...

Reine deNeige: > 19.12.12 10:10

А я было хотела сегодня на матч с "Автомобилистом" сходить, ещё расстроилась, что билетов не досталось. Нда... Ну, нам-то и так здесь неплохо живется .

Я вот тут темы старые с переводами других романов серии изучаю, заодно перечитались предыдущие романы, так у меня неожиданно сложилось впечатление, что чинукские два капитана - Тай и Марк - весьма похожи, того полкниги окружающие доставали, почему он раздражен, этот просто пока раздражен, в общем, характер, стойкий и суровый , ещё, глядишь, перестанут насчет "задниц примадонн" высказываться да и подружатся drinks

...

Tanushcka: > 19.12.12 11:26

Девчоночки, с праздником!!! Пускай Св.Никол исполнит все ваши желания!!! Laughing

...

zerno: > 19.12.12 13:26

Лён, все ты правильно написала .
Романтик писал(а):
если бы, Маришка и Лузик повезли Дикси в РОссию к Михаилу, у нее бы то же все вышло!

Леночка . мы хотели , но случились временные накладки .Может если с Лузиком еще соберемся накрапать , то вспомним о них . Tanushcka , спасибо за поздравление !

Девочки , сегодня детям нужно дарить подарочки . Я своей Аленушке подарила куколку и она ею даже поиграла 10 минут, но очень обрадовалась петушку на палочке .
Девочки , не теряйте меня , у меня сегодня поездка. Не знаю как там будет с интернетом и сколько продлится .
Всем пока !

...

Этерия: > 19.12.12 19:41

Зашла, прочитала сразу три вкусные главы и на таком воодушевление стала мельком коммы просматривать, все равно все не осилю, но дай думаю буду в курсе чем народ живет и дышит... и вот надо же! Наткнулась именно на то, на что бы и не надо было... прям даже позитивные впечатления маненько смазались из-за такого поступка Лупула... как то даже разочарование взяло и обида... а ведь он мой самый любимый герой из серии о хоккеистах... знаю, знаю, что это всего лишь образ, но уже так с ним сроднился, что я когда его вижу то для меня он больше Тай, чем Джоффри Лан, не будем о "хорошем"

Спасибо Ирма, за такой позитивчик! Девчонки и правда у нас самые, самые!
zerno, ты как всегда зришь в корень! как же я люблю твои стихи! И я пойду налью се 100 граммов чая с лимончиком

Танюшка и Елена, поздравляю вас с вашей творческой годовщиной!!! Просто замечательный вышел тандем!
И художника-оформителя вашего тоже отметить хочется
Эх, Марк, то у нас уже что то чувствовать стал и это только от того что она к нему невзначай прислонилась... а что будет если это будет "взначай" Но все еще бука он страшная, хоть и очаровательная но вот с письмами он ей подставу сделал... хотя, кажется благодаря им Челси все же заставит его найти хоть какую то цель в жизни... так сказать точку опоры в виде хоккейного лагеря и смышленого Дерека Уайта, который каким то образом раздобыл и-мейл

Девочки спасибо вам за перевод!!!

...

Романтик: > 20.12.12 09:52

taniyska писал(а):
Джоффри раскрыл в блоге причину своего отъезда из России: не смог найти ни одной англоговорящей женщины

А ему чтобы поговорить была нужна именно женщина? Все эти оправдания говорят только о том, что парень понимает, что накосячил.
Алена :
Цитата:
А то его ни на одном мужском форуме так анафеме не предавали, как на нашем женском

Да нет, просто он нас разочаровал. Лариса правильно написала - менталитет другой, а у нас - Русские своих не бросают.
Галочка, ты так описала маневры с люком, а я видела Ленинград, была там последний раз лет 30 назад. У меня бабушка жила в Петродворце. Спасибо.
Рия, а я задумалась, кто кому в итоге сделает подставу с письмами? Я бы не стала сбрасывать Челси со счетов. Невзирая на внешние показатели, мне кажется они с Марком в одной весовой категории

...

Elaya: > 20.12.12 11:22

Доброе утро, день и вечер!

Ох уж эта работа : из-за нее чуть обед не пропустила

Цитата:
У на сегодня холодно, мои ребятишки не учатся. Начальство разрешило и мне остаться дома.

Ольга, Вам везет! Wink

А мне и пообедать нормально не дали...

Вся в ожидании новой главы

...

Sig ra Elena: > 21.12.12 00:28

LGA писал(а):
Ленусику с благодарностью...

Мур-р-р-р-р...
Девочки, глядите, какую зашибенную обложку нашей книги нашла Синнер для каталога. Никого не напоминает? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение