Регистрация   Вход

Шанти Сингх: > 16.11.12 12:21

Виджай Сингх писал(а):
- Всё верно сестра, но попить то можно, или только воду можно? - растерянно почесал затылок, голова явно с утра не варит.

- Нет, пусть разум и тело остаются чистыми - это усилит медитацию.

Закончив собираться Шанти увидела Майю.
Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро Майя! Может ты хочешь кофе? Рик у нас спец в этом деле!

- Виджай, ну что ты такое говоришь! Нам нельзя есть до завтрашнего дня! - Она снова отрицательно помотала головой, а потом хитро улыбнулась, - Но если ты так хочешь предложить Майе пищу, то можешь сделать это завтра.

Она многозначительно округлила глаза и кивнула брату.

- Майя, ты куда-то собралась? Я обещала показать Дженни город, не хочешь с нами?
- Виджай, а ты уже показал нашему гостю Джайпур?

...

Майя Чопра: > 16.11.12 12:24

Шанти Сингх писал(а):
- Майя, ты куда-то собралась? Я обещала показать Дженни город, не хочешь с нами?

- Намасте, Шанти. Да я планировала пройтись, прогуляться. Если я вам не помешаю, то с удовольствием к вам присоединюсь.

...

Рик Браун: > 16.11.12 12:27

Виджай Сингх писал(а):
Виджай даже не заметил, как они оказались у бассейна, и Рик уже был в воде. Пойти проспаться что ли , подумал про себя.

Заметил, что Виджая немного сморило стал говорить тише.
- Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали?

...

Рохан Сингх: > 16.11.12 12:44

Рик Браун писал(а):
- Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали?

- Не парься, Рик, - Рохан уселся на бортик и взял чашку. - Сегодня второй день Дивали, у наших дам строгий пост. Они до завтра ничего в рот не возьмут. Прекрасный кофе! Нам же больше достанется.

...

Лилла Кхан: > 16.11.12 12:44

Проснувшись на рассвете, Лилла и Прия сходили на реку, совершив традиционное омовение, а после, вернувшись домой и одев новые одежды, отправились в храм отнести подношения богам.

Закончив утренние обряды, девушки решили сходить на рынок, чтобы купить гирлянды из бархатцев и возможно присмотреть себе новые браслеты.

...

Рик Браун: > 16.11.12 12:48

Рохан Сингх писал(а):
- Не парься, Рик, - Рохан уселся на бортик и взял чашку. - Сегодня второй день Дивали, у наших дам строгий пост. Они до завтра ничего в рот не возьмут.

- Фига себе. Вообще ничего есть нельзя? и пить? Если бы я родился индийской девушкой, то точно бы остался старой девой. Весь день не есть, лопни мои глаза, вот ужас. Они в обмороки не падают? А нас покормят?

...

Дженнифер Вуд: > 16.11.12 12:48

Дженнифер открыла глаза. За окном было уже совсем светло. Кажется, она проспала очень долго.
Она приняла душ и вышла из комнаты.

Шанти Сингх писал(а):
- Дженни, хочешь я покажу тебе Джайпур? - Спросила Шанти перед тем как приступить к медитации. - Через пару часов я освобожусь и мы можем пойти в город.

- Да, с удовольствием, Шанти, - она улыбнулась милой девушке.

...

Виджай Сингх: > 16.11.12 12:51

Майя Чопра писал(а):
Широко улыбнулась при виде Виджа.

- Доброе утро, Видж. Ты специально меня соблазняешь. Сегодня я не соблазнюсь. - в животе предательстки заурчало, и она покраснела, - Если ты забыл то напомню, сегодня второй день Дивали, у женщин пост. Сама только вспомнила об этом. Надо было вчера поплотнее поужинать. А ты я смотрю и не ложился. - вопросительно посмотрела на Виджа.

- Надеюсь вы с голоду и без воды к вечеру не попадаете в обмороки, тем более когда стоит такая жара. - пошутил Виджай - С чего ты решила, что я не ложился? - пригладил волосы, поправил одежду и надел очки - Просто плохо спалось, очень плохо. Ты куда то собралась?
Шанти Сингх писал(а):
- Но если ты так хочешь предложить Майе пищу, то можешь сделать это завтра.

Она многозначительно округлила глаза и кивнула брату.

Сделал вид, что не понял её реакции
Рик Браун писал(а):
Заметил, что Виджая немного сморило стал говорить тише.

- Не парься друг, у них сегодня пост

...

Рик Браун: > 16.11.12 12:56

Виджай Сингх писал(а):
- Не парься друг, у них сегодня пост

- Опять не понял... Мужики едят, а девушки на это смотрят? Вообще неудобняк. Мне кусок в горло не полезет.
- И это, там ещё чё знать надо?

...

Дженнифер Вуд: > 16.11.12 12:59

Дженнифер заглянула на кухню.

- Всем доброе утро!

Вокруг витал аромат кофе

...

Шанти Сингх: > 16.11.12 12:59

Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Шанти. Да я планировала пройтись, прогуляться. Если я вам не помешаю, то с удовольствием к вам присоединюсь.

- Хорошо. Ты не против если мы сначала заглянем к Кханам. Я обещала занести их детям сладости, они недавно сильно переболели.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, с удовольствием, Шанти, - она улыбнулась милой девушке.

- Тогда мы можем идти.

Шанти захватила с собой приготовленное угощение и бросив вопросительный взгляд на Виджая, пошла с Майей и Дженни из дома.

...

Виджай Сингх: > 16.11.12 13:02

Шанти Сингх писал(а):
- Тогда мы можем идти.

Шанти захватила с собой приготовленное угощение и бросив вопросительный взгляд на Виджая, пошла с Майей и Дженни из дома.

- Сестра - крикнул вслед девушкам - Может вам нужны сопровождающие? - Рик, если, что ты с нами?
Заметив мисс Вуд

- Доброе утро мисс Вуд! Оценили уже кофе Рика?

...

Дженнифер Вуд: > 16.11.12 13:07

Виджай Сингх писал(а):

- Доброе утро, нет еще, - она обернулась на Шанти. Она и Майя ждали ее. - Но аромат изумительный

...

Рик Браун: > 16.11.12 13:07

Виджай Сингх писал(а):
- Сестра - крикнул вслед девушкам - Может вам нужны сопровождающие? - Рик, если, что ты с нами?

- Конечно с вами, я ведь совсем не видел город. Рохан, Радж, присоединитесь?
Рик быстро вытерся и оделся, поспешив вслед за компанией в пестрых сари.
Виджай Сингх писал(а):

- Вы с нами, Дженни? Слышали, что девушки морят себя голодом?

...

Шанти Сингх: > 16.11.12 13:08

Виджай Сингх писал(а):

- Брат, я тебе намекаю на это уже полчаса. - Шанти беспомощно улыбнулась, - Хорошо, что понял.
Рик Браун писал(а):
- Вы с нами, Дженни? Слышали, что девушки морят себя голодом?

Бросила непонимающий взгляд на Рикардо, но ничего не сказала.
Рик Браун писал(а):
- Конечно с вами, я ведь совсем не видел город. Рохан, Радж, присоединитесь?

Вопрос заданный в сторону бассейна скорее всего останется без ответа. Шанти вышла из дома и обратилась к Майе.

- Скажи, Масуд-джи всегда такой строгий?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение