Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

LiLinochka: > 13.10.14 10:42

Всем привет!
Конкурс:
№1, №2, №5, №14, № 15
Вне конкурс:
№ 24, № 27

...

Peony Rose: > 13.10.14 12:07

По внеконкурсу - 24

Архи, может, поставить ссылку на внеконкурс в подпись? А то потом начнутся вопросы - где красотища?.. Smile

...

Ameni: > 13.10.14 13:23

Все обложки получились замечательные Спасибо нашим мастерицам

Мой выбор

Конкурс: 2, 5, 6, 10, 13
Вне конкурс. Не буду оригинальной : 24

...

La comtesse: > 13.10.14 14:51

Я тоже выделюсь и проголосую во внеконкурсе за работу номер 26.

...

Архивариус: > 13.10.14 14:58

Peony Rose писал(а):
Архи, может, поставить ссылку на внеконкурс в подпись?

Не буду далеко ходить и воспользуюсь трудом Наташи (LBM):

Внимание, добавлена еще одна внеконкурсная обложка!

...

average: > 13.10.14 17:43

По внеконкурсу я отдаю свой голос замечательной работе №24

...

Anastazia: > 13.10.14 19:13

Какой безумно красивый тур!

конкурс 1, 10, 13, 14, 15
внеконкурс - 24

...

Архивариус: > 13.10.14 20:19

Прошу обратить внимание на то, что у нас пополнение в ряду внеконкурсных работ ;)
Немного неожиданно, но очень приятно.
Еще раз спасибо тем мастерам, что решили принять участие и во внеконкурсе тоже.
И правила немного меняются: голосовать можно уже за две работы (кто успел проголосовать, можете отдать второй голос за еще одну работу). После объявления основных победителей, будут подсчитаны голоса во внеконкурсе и объявлен один победитель: тот, чья работа наберет наибольшее количество голосов.
Так же прошу голосующих не скупиться на свои впечатления ;) По окончании голосования тот из вас, кто напишет наиболее развернутое мнение о работах, получит от меня персональный наградной значок.
Выбор будет, естественно, субъективным, прошу понимания.
Но в любом случае, хочу верить, что удовольствие от этого тура получат все: мастера от работы, зрители от созерцания и обсуждения, наши дорогие переводчики от новых читателей.
------------
Пы.Сы. На всякий случай напоминаю, что голоса по внеконкурсным работам принимаются только в этой теме

...

Кэродайн: > 13.10.14 20:33

Во вне конкурсе новые обложки очень понравились tender Но второй голос отдаю №28.
Еще раз спасибо участникам! Flowers

...

gloomy glory: > 13.10.14 20:42

Как хорошо, что подождала с внеконкурсным голосом
Отдаю его номеру 28 rose

...

La comtesse: > 14.10.14 05:37

Доброе утро!
Очень хорошие и красивые две новые работы на внеконкурс! Но я уже проголосовала за номер 26 и снимать голос не буду. Но раз можно отдать дополнительный голос, то это будет номер 28.
Но все работы чудесны! Увы, нет времени отписаться по каждой (на этой неделе провожу целых два родительских собрания, как бы в субботу не упасть Laughing ). Но с большим нетерпением жду мнения эксперта!

...

La Sorellina: > 14.10.14 05:50

Ух ты, ещё работы внеконкурсные добавились! Ar
Но я всё равно отдаю свой первый голос за № 24, а второй тадысь за 27 Laughing
Кэродайн,шикарный баннер! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение