ivs:
05.11.13 16:48
Всем привет!!!!!!!
Спасибо вам, что читаете. Неожидала, что столько комментов будет. Видимо, реально, удивила я вас таким поворотом сюжет.
Ignisilex писал(а):У меня были идеи продолжение, но не с Никитой. Я рада, что они не такие, как у меня. Мне ещё интересней стало.
Ignisilex, м-м-м... а если не секрет, то какие у тебя были мысли по поводу продолжения??? Мне бы хотелось узнать, честно-честно
Ignisilex писал(а):Не будите дракона. Только не в этом случае. Его уже разбудили.
Дом сам её подтолкнул к этому поступку. Скажем так, это была месть, осознанная месть ему. Но вопрос возникает, а имела ли она право на эту месть? Ведь, между ними не было никаких отношений. Ну поцеловал он её один раз, позаигрывал и всё тут, а Ира пустилась во все тяжкие. В общем, да, дракон разбужет, берегись!!!
SexyLady писал(а):Сложилось впечатление, что они немного поторопились.
Вики, да, они реально поторопились.
SexyLady писал(а):В общем, горячий секс может закончится жаркими разборками и страстями... а мы это любим)
Я знаю, что ты это любишь. Запасёшься попкорном с колой и будешь наблюдать из первых рядов.
olyechka писал(а):Да уж, горячая глава получилась!!!
Оля, спасибо. Но это щё не всё, это не конец.
olyechka писал(а):И вообще, я думаю Ира пригласила его домой только потому, что знала Дом следит за ними.
Именно. Коварная Ирина. Да-да, мы такие
olyechka писал(а):Но этим действием она разбудила в Доме зверя! Ух, что будет!!!
Главное, чтобы до первой крови не дошло. А то у меня Муз это дело любит.
Ася, пожалуйста))))
evbagira писал(а):Ооо, хорошо Ира утерла нос Дому
Ева, рада, что понравилось
Маруся, пожалуйста))))
Фатиния писал(а):Только вот притяжения между Ирой и Никитой я не увидела (ничего, кроме примитивного сексуального - да и то, можно ли его назвать притяжением?)
Фати, а его и нет. Одноразовый секс. Переспали, разбежались.
Фатиния писал(а):Что ж тогда ожидать, когда у них пойдет сближение?
Я боюсь, чтобы у него мозги не закоротило, когда это случится.
Фатиния писал(а):Кстати, а чего там сам Дом-то от Иры хотел.
Ну, наш Дом начал кампанию по покорению. Решил зайти издалека, а тут облом.
Фатиния писал(а):А Ира тоже горячая штучка, я погляжу - сразу же потащила в постель, да еще такие ласки творить...
Да уж, горяча. Но ей ещё учиться и учиться. И ей это докажут.
rmariv писал(а):так с КЕМ любовь будет и как отреагирует наш мачо на ЭТО????!!!!
Маряша, любовь в смысле отношения? Если да, то с Домом, а Ник так, проходящий в данный момент.
Countess of Pembroke писал(а):а как же Доминик, ведь меж ними явные флюиды постреливают
Аня, он своё отхватит. И на его улице будет праздник
Margot Valois писал(а):Ух, какое горячее продолжение!
Рита, мы стараемся
Sister Mary писал(а):Что теперь будет
Лена, хороший вопрос. Много чего. а главное ,мы впервые узнаем мысли Дома.
Мантисса писал(а):здоровый секс - хорошее расслабление после тяжелого трудового дня))
Лана, поддерживаю!!!
devokain писал(а):по-моему, Никитосу пора уже искать работу, и Ира получить серию уроков "как следует вести себя с Доном"
devokain, а если подумать, то да, Нику надо искать работу. Он об этом ещё не знает.
peugeot писал(а):Ирена, кхм....., а не могла бы ты уточнить Никитин размер, ну для того, чтобы..... так сказать полностью увидеть его образ.
Юля, природа его необделила. Такое уточнение подойдёт???
peugeot писал(а):А еще мне кажется, что не простой он посыльный, ох не простой.
Ну, как сказать. У парня нелёгкая судьба была.
сокол писал(а):Почему она переспала с ним? Я так надеялась, что с Домом.....
Настя, на зло Дому переспала. Да Никитка ей понравился в самом начале, но всё же первостепенный мотив, это насолить боссу.
rts писал(а):Вот это продолжение, совершенно неожиданно, тем и интереснее.....................
rts, спасибо.
Ignisilex писал(а):В конце текста, было ещё пару строк текста, а потом куда-то пропали?
Ignisilex, были, но я убрала. Скажем так, оставим их до следующей части этой главы.
Ignisilex писал(а):Кто такая Лидия Варава. Все герои появились, а её нет.
Лида, лучшая подруга Иры. Она мелькнула в начале, но это не последнее её появление.
ksusha писал(а):Мне очень понравилось начало,надеюсь дальше будет жарче!
ksusha, спасибо. Я этому рада.
ksusha писал(а):Меня только смущает, что много главных героев
Я люблю и читать и писать, когда много задействующих героев. На мой взгляд, так интересней. Но это лишь моё мнение.
ksusha писал(а):если у вас получиться собрать и не упустить самого главного желаю вам удачи
ksusha, спасибо. Я тоже надеюсь, что получится собрать.
olka-kroshka писал(а):Думаю для Доменико это было неожиданно....
olka-kroshka, ага, неожиданно. Сидит в машине и гадает, с каким вареньем они чай пьют, со ссмородиномым или с малиновым.
*сорри, неудержалась*
Bonitka писал(а):Наконец-то я добралась до твоего романа)
Юся, это здорово!!! Рада, что у тебя это получилось
Bonitka писал(а):Мне очень понравилось, что ты отошла от банальных соплей и слез.
Оо... правда??? Расту!!! Спасибо
Bonitka писал(а):Удачи тебе и легкого пера))))
Юся. еще раз спасибо.
Helena-Ver писал(а):Он такого не спустит, чтобы ему предпочли кого-то другого.
Лена, это как перед быком памахали красной тряпкой ,а спрятатьс яне успели. Вот и с Домом также.
Lufka писал(а):Месть Ирины оказалась для нее сладка , только после такого я думаю сон Ирины в котором присутствуют Доминик и наушники в скором времени осуществится
Мила, я тоже так думаю. Сон старнет явью.
mokryaknata писал(а):Мстя свершилась!!!
mokryaknata, да-да-да!!! Но впереди его ход.
...
ivs:
06.11.13 19:15
Зуля,
suncity,
Юля,
Ignisilex,
ЛиЛу, привет!!!!!!!!!!!!!
Zoolya писал(а):Мы уже все тут видим её в паре с Дом, а тут такое !!!
Всё вперди. Спокойно)))))
suncity писал(а):Это она на зло Доменико сделала или ей действительно Никита нравится?
Не, Ник ей нравится, но всё же больше на зло.
suncity писал(а):И вот и что она теперь будет с ним делать?
Ну-с, она как Скарлетт О'Хара, подумает об этом завтра. Поступок был спонтанным, и конечно, потом она будет хвататься за голову "что она наделала" ,но это позже. А Никита... Это Никита. И на его улице будет праздник.
Юличка писал(а):Доминико наверное в бешенстве
Юля, ещё в каком.
Ignisilex писал(а):Только сразу говорю не писатель, поэтому изложу мысли в кратком виде.
Ignisilex, ой, да ладно, вон тоже не писатель, а пописун. Так что всё окей!!!
Kitti-litl писал(а):Добралась я еще до одного твоего романа
ЛиЛу, я рада. А я всё думаю, куда пропала, а ты просто в пробке была
Kitti-litl писал(а):ты с Музиком как всегда на высоте. Вдохновения Вам
Спасибо, милая
...