nikulinka:
28.02.15 22:22
Электра писал(а):А потом рассказать нам, как оно?)))
Надеюсь делать это в процессе)).
Jenev-Eva писал(а):№4- Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка"
Jenev-Eva писал(а):№23 - Торвальд Неуязвимый и Ульрика "Викинги. Властители морей"
Jenev-Eva писал(а):№37 - Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Jenev-Eva писал(а):№41- Мэт Браун и Малышка Селеста "Аляска. Золотоискатели"
Когда я вижу голоса за свои пары то так радуюсь, как будто сама делала эти работы))
Фройляйн писал(а):Нинуль, ты всё ещё не дочитала? Чё там читать, это же миниатюры?!
)))) А я это... двинутая, вот когда читаю просто так, могу быстро читать, а когда конкурсное, то всегда с чувством толком и расстановкой)) Боюсь чего-то важного пропустить или не так понять, ну короче оцениваю я))) И я прочитала уже пять))) Мне бы еще отзывы на все написать, а со своими шалопаями я один пост в обсуждалку пол дня пишу))
Фройляйн писал(а):Угадайку устроить можно. Как вы думаете, 6 часов перед закрытием голосования вам будет достаточно, чтобы развлечься?))
Я думаю больше и не надо)
а я сегодня за Эрикой хожу)
НАЙТОН писал(а):ой, а я после первого тура утащила не спросивши) В этот раз буду повежливей)
Я тоже утащу своих, можно?)))
Ммммм, чееерт, убрала клаву, чтобы не залить слюной. Он здесь таакоооой!!! Моеееее)))))
...
Электра:
28.02.15 22:25
juli писал(а):Все равно любая угадайка - это пальцем в небо.
Я помню первые игры, когда мы ещё "гадали", кто стоит за персом, пару раз моя 99%-ная уверенность оказывалась ложной.
Автор видео №8 писал(а):Понимать, что подарок удался – что-то невероятное. Спасибо вам за это.
Ещё как удался, спасибо вам огромнейшее!
Virgin писал(а):Мои вообще разбежались, кто куда.
Я зубами схватила, но мне мало 5 галок... Что я не первая?))))
Virgin писал(а):И я подмазаться хотела после открытия масок и попросить забрать в блог работы по своим парам.
Блога нет, но есть флешка.
Jenev-Eva писал(а):и полупьяный пианист))
Хоть виртуальный, но был у нас в игре
Фройляйн писал(а):Смело. А вдруг таки не угадала?
Прозвучало как констатация, вот я умудряюсь сказануть
. Угадала в смысле не вычислила, узнала и прочее, а просто - мне так почему-то кажется.
Фройляйн писал(а):У тебя там уже собирается коллекция моих сердец.))
Сестра ты мне, как есть сестра!
Фройляйн писал(а):Давай, Мань.
Я постараюсь завтра подбить прозу и отписаться
masik писал(а):Дома трафик мизерный, на работе соседка постоянно рядом. Ни насладиться работами, ни вникнуть, ни посмотреть по человечески.
А флешки можно с собой приносить и ставить в комп(у Дена была работа с запретом)? Может, качнёшь потихоньку, а дома нормально посмотришь? Если что - приходи в аську, научу плохому
НАЙТОН писал(а):ой, а я после первого тура утащила не спросивши) В этот раз буду повежливей)
И я тащила не стесняясь
НАЙТОН писал(а):А обязательно?)))
Интересно же
Да, я любопытная
НАЙТОН писал(а):Себе что ли "Соней" обзавестись )) как будто у меня есть время с новой прогой разбираться)
Это точно. Скачать скачала, а установить времени нет совсем.
nikulinka писал(а):Когда я вижу голоса за свои пары то так радуюсь, как будто сама делала эти работы))
Я думала, что одна такая дурёха
...
Ириша П:
01.03.15 00:55
Еще одна вариация. Вернулась от внука и сразу сюда. Долго думала после прочтения, о чем писать. В какой форме, от чьего лица. В преддверии наступающего праздника, когда нам всем хочется еще раз - и не только в этот день - услышать слова признания в любви. Поэтому я решила написать свое впечатление от лица главного героя.
Дом полный любви
Ты – все то, что мне в жизни надо.
Я на все для тебя готов.
Мир прекрасен, когда ты рядом.
Ты – судьба моя и любовь.
Ты – дыханье мое и радость,
Ты - душа моя, сердца зов.
Ты – и сила моя, и слабость
Ты – мой мир и моя любовь.
С полу вдоха и полу взгляда.
Нам порой и не нужно слов.
Мы отравлены сладким ядом.
И названье ему – Любовь…
Тихо спит за стеной в кровати
Наша дочь – наша плоть и кровь.
Нам друг друга для счастья хватит.
В нашем доме живет Любовь.
И еще.
Всем спасибо за "лайки". Это очень приятно, особенно "лайки" от авторов и от тех, кто стоит за тем или иным персонажем.
Фро, меня конкурсная "Молитва" настолько покорила и "зацепила", что мурашки по всему телу. Поэтому такой всплеск эмоций.
Надеюсь, что времени хватит отозваться на все работы.
Реал вносит свои коррективы, инет тупит, комп глючит.
И еще. Огромное спасибо авторам.
Потому что писать - сплошное удовольствие. Никакого насилия над собой.
...
Танюшка:
01.03.15 06:05
НАЙТОН писал(а):Еще парочка таких смайлов и мы тебя вообще никуда не отпустим
А у меня вот такой есть
...
Vlada:
01.03.15 12:32
Проголосовала за ПРОЗУ.
Молитва
Конечно, да (О, Гару!
)
Прощальный подарок
Дождь в ее глазах
«Стихия огня» (автор,
)
Всем спасибо за великолепный конкурс! И авторам, и читателям, и Фройляйн.
Вы просто удивили меня! Писать фанфики к ролевым - это очень трудно! А количество видеоработ переплюнуло даже ЗНОЙ
. Графика пока не объезженный мною конь)), но сколько у нас на форуме мастериц!
Танюшка писал(а):слабонервным не смотреть))))
У меня есть похожий в закромах))
med-ve-dik писал(а): А уж если это мог быть Ритик, то я вообще в трауре
Наташа, у меня много-много работ с Ритиком для разных клубов и конкурсов))), если интересно -пиши в личку, скину ссылки)).
А у меня радость - у меня снова есть ФШ, в более новой версии, правда, я по-прежнему дремучая)).
Но зато я вчера освоила модификаторы в видео)), но это уже другая тема.
Буду ждать результатов и болеть за авторов.
...
Regina:
01.03.15 15:25
Всем добрый день.
Вот признаюсь честно, конкурс видела, и когда проводился, и когда голосование открылось. Даже графику посмотрела. Но в теме я бы не появилась, не пни меня Наташа.
Отписываться по каждому рассказу я не буду, да и не считаю свое мнение объективным, потому что не умею, по большей части, оценивать стиль языка и соответствие эпохе/времени. Обычно фавориты появляются скорее из-за небрежно брошенной фразы или совершенно обычного предложения, которые чем-то зацепили.
Поэтому просто назову те работы, за которые проголосовала. И попробую все-таки обосновать почему.
Безусловным фаворитов для меня стала работа
№7. Наверное, это единственная, которую я выбрала без особых проблем со 100%-ной уверенностью, что она лучшая. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за впечатления от прочитанного. Герои великолепно выписаны, вся работа пропитана нежностью и трогательностью. Очень надеюсь, что вы победите.
Все остальные, признаться, выбирала на по принципу «Эта понравилось больше, чем другие».
Поэтому следующий мой выбор -
№1. Здесь определяющую роль сыграли друзья – Берт и Прем. Люблю таких героев, что в ЛР, что в остальных книгах. Они создают атмосферу легкости и юмора.
№4. Понравилось начало и середина, понравилась герцогиня, ее муж, признаться, мало впечатлил по сравнению с ней. Но интересно дополнял ее образ. И очень нравятся имена героев.
№12. Шикарные отношения в семье, забота, любовь и страсть прекрасно сплелись в один клубок. И, хотя в истории есть ребенок, Ария не затеняет родителей, а дополняет их.
№15. Выбрала в какой-то степени из-за места событий. Россия, деревня, эта незабываемая атмосфера и особый шарм. Великолепно. Наверное, я бы проголосовала, даже будь герои совсем никакими, что, слава Богу, не произошло. Прожив в деревне большую часть своей жизни, я, признаться, терпеть не могу тот факт, что там трудно скрыться от чужих глаз, но здесь это было очень мило.
P.S. Я так и не поняла, старушка просто увидела супругов в окно и донесла, или она – сторож этого сада?
P.P.S. Честно говоря, лень искать цитату, но занятно, что моя Ника запомнилась именно наличием всего одной фотки. Хотя сказать, что это безумно приятно, когда твоего перса используют в качестве такого примера, не могу.
...
Фройляйн:
01.03.15 15:49
masik писал(а):Я вполне себе сознательная, да)
Ну вот, совсем другое дело!)
НАЙТОН писал(а):Электра писал(а):А озвучить?)))
А обязательно?)))
А тебе есть что скрывать от народа?))
НАЙТОН писал(а):Я ждала большего. Получается, три года ребята работали над тем, чтобы окончательно слиться в ширпотреб. В сравнении с первыми двумя, даже тремя альбомами - земля и небо... И все-равно я их люблю))
Ну это да, любимым мы прощаем промашки.))
Vlada писал(а):Фройляйн, к слову про диалоги - если их много (подряд 1-2 книжные страницы) - я их по диагонали читаю.
Вот есть такой дяденька В. Зеленогорский, в его рассказах герои говорят без диалогов, я просто мечтаю так писать.
А что так мелко? Я со своим 100-процентным и то еле разглядела.))
Зеленогорского
(чёт фамилия знакомая) полистаю, спасибо.
nikulinka писал(а):)))) А я это... двинутая, вот когда читаю просто так, могу быстро читать, а когда конкурсное, то всегда с чувством толком и расстановкой)) Боюсь чего-то важного пропустить или не так понять, ну короче оцениваю я))) И я прочитала уже пять))) Мне бы еще отзывы на все написать, а со своими шалопаями я один пост в обсуждалку пол дня пишу))
Поняла тебя.)
Нинуль, я верю в тебя.))
nikulinka писал(а):Я думаю больше и не надо) а я сегодня за Эрикой хожу)
med-ve-dik писал(а): Я писала столько неплохих слов,а ты выбрала такие гадкие.
Я вычленила основное.)))))))
Ириша П писал(а):Дом полный любви
Ещё одно сердце.
И большая благодарность от автора работы, которую я не могу передать дословно из-за проблем с техникой.((
Ириша П писал(а):Фро, меня конкурсная "Молитва" настолько покорила и "зацепила", что мурашки по всему телу. Поэтому такой всплеск эмоций.
Что-то мы там всё же хорошего наиграли, что сподвигло автора на мини-шедевр и тебя на последующий.)) Спасибо вам обеим за это!
НАЙТОН писал(а):Манааать, опять пост пропал(( ну ни чему меня жизнь не учит.
Меня выкидывает.(( И проги закрываются своевольно.((
Vlada писал(а):Проголосовала за ПРОЗУ.
Елена, спасибо!
Vlada писал(а):Наташа, у меня много-много работ с Ритиком для разных клубов и конкурсов)))
Это, конечно, здорово, но мы говорим про этот конкурс. И тут твоего ролика нет.
Ganna писал(а):Девочки, извините, что здесь флужу. Я не часто читаю литературные конкурсы
Я тоже не часто, поэтому, увы, помочь не могу.
Regina писал(а):Вот признаюсь честно, конкурс видела, и когда проводился, и когда голосование открылось. Даже графику посмотрела. Но в теме я бы не появилась, не пни меня Наташа.
Привет,
Регина.) Спасибо за пост и за голоса в прозе.
Regina писал(а):Честно говоря, лень искать цитату, но занятно, что моя Ника запомнилась именно наличием всего одной фотки.
Возможно стоит-таки найти цитату и перечитать. Там не было сказано, что она этим запомнилась. Речь была о другом.
...
Ириша П:
01.03.15 21:06
Прочитала еще одну историю, прожила и пережила все треволнения героини. И вот, что получилось.
До скончания времен
Рубин, сверкнув кроваво, усмехнулся,
Всё подтвердил, что виделось во сне.
И разум вдруг «потерей» задохнулся:
Все кончено! Он изменяет мне.
Как больно, Боже! Я ж не разлюбила,
Тогда как он три дня уж сам не свой.
Ведь он любил! И это с нами было,
Когда мы в страсть, как в омут, с головой.
А как же я? Слезам не дав пролиться,
Смотрю на мною найденный браслет.
Не мной с любовью будет он носиться.
И это после трех счастливых лет?
Забыла как дышать. От боли страшной
Душа агонизирует в крови.
Что я люблю, Ему уже не важно.
Наверное, есть срок мужской любви.
Эти эмоции Реджина переживает до того момента, когда муж рассеивает все сомнения жены. Автор, спасибо вам за то, что смогли несколькими предложениями заставить переживать за героиню.
...
Virgin:
01.03.15 23:33
Привет всем. Я сегодня без цитат.
Угадайки за 6 часов до закрытия голосования – согласна. Будет интересно.
Маруся, блога нет - пора делать блог.
Ириша, я в восторге от стихов. Строчка про сладкий яд любви запала в душу. Иногда любовь – настоящий яд.
Стих про Реджину передаёт эмоции самого рассказа. Мне понравилось.
Пусть комп не подводит!
Эльфи, не напоминай о первых играх) А то я начну ржать аки конь и не усну)
Девочки с с интеррррресными смайлами, я вот хочу спросить, вы их для каких целей у себя храните?
Солнышко, у тебя опять коварная подпись) У меня от кружения чаек перед глазами закружилась голова)
...
Фройляйн:
02.03.15 00:04
Vlada писал(а):у меня есть уважительная причина - я выдавала замуж дочку)).
Почему-то я считала, что у тебя два сына.
Со счастливым событием.)) Ты теперь тёща!)
Ириша П писал(а):"До скончания времён"
Дорогая Ирина! Вы разбили автору сердце и разбередили душу. Нет слов, чтобы выразить свое восхищение и признательность. Красиво. Бесконечно красиво. Каждое слово в точку.
Миллион раз снимаю перед вами шляпу!
...
masik:
02.03.15 21:21
Croshka писал(а):masik, ну вот и узнаем, кто что слушает и подо что пишет))
Пишу я всегда под разное.
Причем иногда такая музыка подбиратся, что сидишь и думаешь "И к чему она здесь?")))Но и без нее никак))
Я немножко проголосовала в видео - 4(очень понравилось, и песня и подобранные кадры) и 11(кто б сомневался)
...
med-ve-dik:
03.03.15 00:32
Девочки, спасибо за советы.
Стала чередовать синий с уменьшением, хорошо идёт.
Croshka писал(а):К сожалению, место под немотивированный флуд еще не выделили, иначе, боюсь, я бы там жила.
Вот и зря, ведь идея хорошая. Спросом бы точно пользовалось, да и через 3 дня всё бы удалялось.
Отпишусь частично по
прозе, опять же с напоминанием, что в ней не разбираюсь.
Авторы- вы просто умнички, а так радовать и баловать могут только
Настоящие Таланты.
И всех с
Днём Писателя!
Думаю можно из оценочных отзывов слизать. Сразу извинюсь, что не использовала там спойлеры, сделала в №2, а он не открывался.
№1 "Не вышел профилем". Понравилось, весело и легко,улыбнуло!
И получается, что Берт и Прем, оба профилями не вышли.
№2 "Молитва".
Цитата:Regina писал(а):Я абсолютно левый человек..... не уловила перехода от больницы к театру, он остался неясным.
... в больнице девушкам заплетают волосы, чаще всего в косу... . Наверное, потому что я ничего не знаю о паре, этот рассказ меня не впечатлил. Не хватило сюжетности.
Я тоже левый, но думаю, что здесь надо не улавливать переход, а чувствовать Близость.
Насчёт волос,по моему это просто придирка(извиняюсь,никого не хотела обидеть).
Тоже абсолютно ничего не знаю о паре, но Настоящее видно сразу.
Не думаю, что тут нужна сюжетность,это как два параллельных признания.
Сердечно и остро,чувственно и естественно. Сначала читала Иришу П с её "Молитвой"-очень понравилась, а теперь просто крышеснос. После такого требуется тайм-аут.
№3 "Конечно, Да". Трогательный медведь- всегда +. Может читается и не легко,но для незнающих игру очень понятная,серьёзная и красивая история с ХЭ, лишний раз подтверждающая, что иногда жизнь после 45 только начинается.
У меня бывают даты-дни рождения после 33 и настроение, когда я мысленно повторно проживаю памятные моменты, оцениваю их и пытаюсь удостовериться, что Счастлива и всё делаю верно. Наверное, у Ггероя те же, родные мне тараканы.
№4 " До скончания времён"."После свадьбы они не покидали постель неделями. Барон был совершенно ненасытным, абсолютно раскрепощенным и бесконечно внимательным." Обзавидоваться да и только, но при такой раскладе, + на работу ходить не надо, Реджине,из-за отсутствия бытовухи, проблемы пришлось надумать.Но какая женщина не предположила бы именно это?
Уже потирала ручки в ожидании пикантной сцены, но не фартануло.
А про сообщение о беременности от мужа, я поняла так, что здесь ситуация- "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет».Её же доктор пока не подтвердил.
Может скажу глупость, но по моему при отсутствии других наследников при смешанном или равноправном наследовании Герцогиня могла сохранить и даже передать свой титул.
Очень приятная, пылкая история. Спасибо Автор!
Голоса ещё не ставлю, потому что 15 галочек мне точно не дадут.
...
Фройляйн:
03.03.15 12:30
med-ve-dik писал(а):прозы №3 край текста не видно и ничего не могу сделать.
Solnyshko писал(а):А у меня не видно краешек в №14.
Я честно пыталась бороться с этой проблемой, и шла бы речь об одной-двух работах что-нибудь бы придумала. Дело в том, что разные люди жалуются на разные работы. Так что, химичим в браузере, копируем в Ворд или выделяем текст на странице.
Успокаивает то, что по словам Мастера 80% пользователей видят страницы нормально (как я).
med-ve-dik писал(а):А подскажи здесь есть место, где можно писать просто о чём-то кроме тебя никому не интересное?
В разделе клубов еть "Клуб пенсионерок-любительниц" = бесконечные разговоры "за жизнь". Ещё там есть клуб "Флудилки и...", но он, насколько я знаю, плохо посещаем. Но в этом деле были бы желание, а возродить тему можно.
med-ve-dik писал(а):И всех с Днём Писателя!
Это не про нас.)) Но к поздравлениям писателям я присоединяюсь.))
med-ve-dik писал(а):по моему при отсутствии других наследников при смешанном или равноправном наследовании Герцогиня могла сохранить и даже передать свой титул.
Опустив разглагольствования о правах наследования, у Реджины есть сын из первого брака. Он же наследник титула.
...
Блер:
03.03.15 23:05
Всем привет)))
№ 16 Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий - Задумчивый Люк, который собирается нас убеждать в том, что он Бог)) Очень необычно, но страшно за девушку сзади(шучу)) Красивый и смысловой коллаж)))
№ 17 Генри Мур и Шарлин Вудс - Какая прекрасная работа))) Две фигурки как будто в невесомости) Вон радует глаз, вообще коллаж замечательный))
№ 18 Джад Абьяд и Джессика Конорс - Эх эти турецкие актеры, на них исходников не найдешь(( Мучинка мутный получился, но идея со взглядом красивая))Мне нравится))
№ 19 Дейрдре и Кевин Линч - еще одна темная, грустная, завораживающая работа из героев игры ТЛЭ)) Что ж там такого мутно интересного происходит)) Прикольная работа и опять со смыслом.. открывающая дверь.. надпись.. мурашки по коже)))
№ 20 Рокко Грано и Лучия Терессио - Замечательный коллаж)) А главное я увидела характер героев)По моему автору получилось в этом коллажике передать суть игры и чувство персов))
№ 21 Лео Крёстный и Шахерезада Восток - Еще одна замечательное сердечко)) Прикольный коллаж))
№ 22 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани - Эффектные герои - эффектный коллаж)) Есть изюминка в этой работе... безумно нравится))
№ 23 Торвальд Неуязвимый и Ульрика - Какой грозный викинг)) Идея прикольная и работа получилось красивая)))
№ 24 Марио Скиллачи и Кристина Ричи - Ну тут просто без слов))) Безумно приятно видеть эту пару)Спасибо за нее)) Работа офигенная и все как мне нравится... четкость.. матовость))) А Марио, прям личный охранник Криски) Все как в игре, полностью на страже ее безопасности)))
№ 25 Клепп Большой и Мэва - Для игры викингов нежная работа получилось, что не может не радовать)) Мне нравится))
№ 26 Джейсон Бат и Сара Эберхарт - Паранормальные происшествия...ммм как мило))) Этой парочке скучать не приходится))) Необычная работка))
№ 27 Торвальд Неуязвимый и Ульрика - коллаж в стиле игры, вот только лицо девушки сразу в глаза бросается))
№ 28 Хакон Рыжий и Астрид - Девушка как будто чем то ткнула в спину викингу, что он так орет)))))
№ 29 Клепп Большой и Мэва - Прикольная работа))) Окно соединенное с горами необычно)))
№ 30 Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк - Ой так мило))) Так удачно вставлены лица героев, что не отличишь от настоящей картины (вроде золушки)) Очень неординарное и прикольное решение коллажа)))
№ 31 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолд - Бастик, такой милашка тут))) Завороженна смотрящий на улыбку Вивьен)))Про данную работу можно сказать - Трио) Три главных героя - и наша пара, и замечательно - возвышающая Эйфелева башня)) Красивый коллаж) Вот поднять бы пару чуть выше, было бы еще прекрасно))
№ 32 Джад Абьяд и Джессика Конорс - любящий, нежный взгляд девушки, перекрывает все недостатки коллажа))) Милая работа))
продолжение следует... ...
Ириша П:
03.03.15 23:33
Очередная впечатлялочка.
Не вышел профилем
Да, профилем они не вышли оба.
И Спилбергами им вовек не быть.
А как старались эти двое, чтобы
Санджаны телефончик раздобыть.
Старались очень, соловьями пели,
Чтоб друг у друга выиграть пари.
Но оба, как фанерка, пролетели
Облом-с полнейший - и ни говори.
Автор, спасибо за улыбку.
На сон грядущий - самое то!
Реал порой не радует позитивом, а тут Ваш рассказ.
...