Шайна:
17.07.14 03:35
» Обложка от Зои
Вот такую замечательную обложку сделала
Зоя.
...
Шайна:
17.07.14 03:37
» Обложка от Кристюши
А вот такую обложку сделала
Кристюша.
...
ma ri na:
17.07.14 08:37
Всем привет!
Шайна
Цитата: » Обложка от Кристюши
...
Шайна:
17.07.14 08:42
ma ri na
Марина, я тоже в восторге.
Шикарно все вышло.
...
Lady Victoria:
17.07.14 09:20
Приветик, Наташа! )))
Шайна писал(а):» Обложка от Зои
Шайна писал(а):» Обложка от Кристюши
Очень красивые обложки! Замечательные работы!
Наташа, Зоя, Кристюша, спасибо вам большое!
...
Шайна:
17.07.14 16:45
Lady Victoria писал(а):Приветик, Наташа! )))
Привет, Аня!
А мне не за что. Это наши мастерицы постарались.
Балдею я.
...
Мими Каррера:
17.07.14 18:15
Наташенька, поздравляю с такими прекрасными обложками! Зоя, Кристюша, девочки, спасибо за такую красоту!
...
olyechka:
17.07.14 22:08
Ой, красотища какая!!!!
Девочки! Большое спасибо за такую красоту!!!
Вы такие умнички! Ну и конечно же автор-вдохновитель))))
...
anilag:
17.07.14 22:32
Обложки очень красивые,поздравляю!!!С нетерпением жду продолжения!!!Наташа, надеюсь что уже скоро?????
...
Шайна:
18.07.14 04:24
Мими Каррера писал(а):Наташенька, поздравляю с такими прекрасными обложками! Зоя, Кристюша, девочки, спасибо за такую красоту!
Спасибо,
Ми!
Ага,
Оля, красотища.
Я не вдохновитель, просто попросила сделать обложку и указала некие особенности (шахматную игру). А девушки-мастерицы все исполнили.
anilag писал(а):Обложки очень красивые,поздравляю!!!С нетерпением жду продолжения!!!Наташа, надеюсь что уже скоро?????
Спасибо,
Галина!
Продолжение, когда будет, не знаю. Пока отвлекают дела, не могу сосредоточиться. Но как только будет готово, обязательно принесу.
...
virsavia:
21.07.14 02:23
Спасибо Наталья ! Согласна с автором и с некоторыми нашими читательницами.Снежанне нужен был такой поступок,это потом она будет судить себя.Она теперь изменилась.Пережив такое,просто глупо думать,что она останется прежней.Просто сейчас ее состояние было похожу на рану гнойную - сверху вроде бы затянулось,а боль и гной все равно не прошли и нарыв зреет.Или сам нарыв прорвется ,или надо вскрыть.
И Мирону тоже надо меняться.А теперь только время и обстоятельства покажут - настоящая была у них любовь ,или нет.
...
Шайна:
21.07.14 04:11
virsavia писал(а):Спасибо Наталья ! Согласна с автором и с некоторыми нашими читательницами.Снежанне нужен был такой поступок,это потом она будет судить себя.Она теперь изменилась.Пережив такое,просто глупо думать,что она останется прежней.Просто сейчас ее состояние было похожу на рану гнойную - сверху вроде бы затянулось,а боль и гной все равно не прошли и нарыв зреет.Или сам нарыв прорвется ,или надо вскрыть.
Пожалуйста,
Валентина.
Как я уже писала ранее, все события, которые происходят в нашей жизни так или иначе меняют нас. Корректируют поведение, помогают пересмотреть моменты прошлого, задуматься о будущем. Но это все происходит позже, когда человек пришел в себя от потрясения (от этих нужных или ненужных перемен). Сразу никто не меняется, да и действуют сначала импульсивно. Стресс довлеет над инстинктами человека. Мало кто может себя контролировать,с есть и подумать о том, что случилось и предугадать дальнейший ход событий. Если такое и случается (крайне редко), то все равно потом у человека вылезают последствия стресса. Надо перестрадать этот период, надо, чтобы отболело все.
virsavia писал(а):И Мирону тоже надо меняться.А теперь только время и обстоятельства покажут - настоящая была у них любовь ,или нет.
Оба поменяются. По-прежнему ничего уже не будет.
Главу написала, завтра-послезавтра постараемся отредактировать ее.
...
olyechka:
30.07.14 09:49
Наташа!!!!Привет, моя дорогая!
Куда это ты пропала?
Все хорошо с тобой? Отзовись, пожалуйста!
С нетерпением ждем продолжения романа!!!
...
Шайна:
30.07.14 10:04
olyechka писал(а):Наташа!!!!Привет, моя дорогая!
Оля, привет-привет!
olyechka писал(а):Куда это ты пропала?
Я никуда не пропала, у меня бета уехала в отпуск. Вернется 5 августа, а когда объявится - не знаю точно. У меня две главы уже готовы, но не рискую выкладывать. Осталось еще две написать и конец романа. Настраиваюсь.
olyechka писал(а):Все хорошо с тобой? Отзовись, пожалуйста!
Я в норме, занятия закончились.
olyechka писал(а):С нетерпением ждем продолжения романа!!!
Прошу прощения, что так продолжение задерживается.
...
Соечка:
30.07.14 10:31
Ооо, всего 4 главы осталось? А по сюжету вроде как они еще и расстаться должны. Значит большой промежуток времени должен пройти. Или ты кратко расставание опишешь?
Короче, ждем "бету" с нетерпением.
...