чудо-ёжик:
15.08.14 21:58
ma ri na писал(а):Маша,привет!
Привет, Мариш)))
ma ri na писал(а):Спасибо за клип,прям душу вывернул!
Я сама от него балдею... Слушаю только на полной громкости.
ma ri na писал(а):Да,Вера вся в противоречиях! Говорит себе,что ей должно быть всё равно,что она никто,а у самой кошки скребут! Умом понимает,а вот сердце .....
Уж так мы иногда устроены.
ma ri na писал(а):Костя,Костя,Костя... Ну тут всё ясно. Тоже решил придушить зарождающиеся чувства,и тоже себя небось уговаривает,что через меся всё закончится,и он со спокойной душой отпустит Веру. Ой,а тут ещё бывшая,через год,самоуверенная барышня! И не думай сомневаться,у тебя всё получилось. Как всегда,от мыслей Веры мураши по коже! А ты говоришь „не получилось“! Хотелось бы очень узнать,что думает Орлов. Глава понравилась! Жду продолжения!
Спасибо, Мариш))) Просто эта глава очень важная и от этого в блоге. Боялась, что не дотяну с эмоциями.
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Спасибо)))
Evgesha писал(а):ох нифигаж себе. вот Костя замутил, так замутил. Ну зато Вера свои эмоции выплеснула. Надеюсь очень что сегодня он пойдет до конца и покажет Вере "небо в алмазах", а то бедная женщина не знает всей прелести секеса!!! хоть бы да
Хих, он изобретательный))) Этого не отнимешь у него
Спасибо за отзыв)))
lina писал(а):Большое спасибо за продолжение.
Спасибо, Лин)))
Соечка писал(а):Ух ты!
Вера наконец-то сорвалась и выдала свои чувства, а то всегда все прячет внутри. Насчет Костика пока непонятно, сплошные вопросы. Неужели он увидел Веру в клубе и этого достаточно вот для такого, что она нужна ему вся. Или он где-то видел ее раньше?
Ты права. Он видел её в клубе. На все вопросы ответы дальше.
Спасибо за отзыв)))
KLARA писал(а):Ужасно интересно,у Кости и Веры появились эмоции. Ура. Автор наш дорогой давайте скорее проду, сил нет терпеть.
Не знаю, когда следующая глава. Постараюсь не тянуть долго.
sakuntala писал(а):Привет!! Очень заинтриговало начало.Можно к Вам в блог?
Привет)) Конечно можно))
LiLinochka писал(а):Машенька, какая глава Как я рада что Костя все взял в свои руки
Линочка, спасибо большое)) Мне очень приятно)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо))
Nailm писал(а):Маша, спасибо за продолжение. Очень рада, что у Веры прорвалось всё.. Костя молодец, понимает, что Вера не настоящая сейчас и мысли её и чувства глубоко запрятаны. Надеюсь, что после этого случая она не спрячется в раковину опять.
На этот раз уже ей никто не даст спрятаться. Да и сил уже не будет) Наташа, спасибо за отзыв))
эвелина франк писал(а):Машунь, спасибо огромное, наконец они начали выяснять отношения, все лучше, чем гробовое молчание и недосказанность!!!! Песня прямо, как для этой главы написана. Браво!!!
Эви, спасибо за отзыв))) Я очень рада, что тебе песня понравилась. Она клёвая!
Мальвина писал(а):Маш, спасибо за продолжение!
Да это тебе спасибо))
Мальвина писал(а):Несмотря на возраст, наличие дочери-подростка, "специфичной" работы Вера в душе так и осталась маленькой девочкой, верящей в чудеса и сказку. Ей необходима поддержка, чтобы ей помогли обрести веру в себя. Почему-то она уверена, что мужчинам от женщины нужна только красота, а не внутренний мир. Надеюсь, Костя сможет развеять все её сомнения и тревоги.
Конечно сможет. Куда он денется?
Мальвина писал(а):Шмелев. Мне вот кажется, он знает, что Вера для Кости не просто "контракт". Но вот что за всем этим кроется?
Он хороший парень.
Мальвина писал(а):Появление "бывшей". Вера не позволяет себе даже думать о чувствах, а вот ревность не спрашивает, накрывает с головой и всё.
Ещё мне кажется, что Костя первым (ну из нынешнего окружения) узнает о том, что случилось с ней.
А он уже знает, только виду не подаёт. Это я по секрету сказала))
Мальвина писал(а):А Саша когда-нибудь встретиться со своим "отцом"? Не окажется ли так, что она будет единственной и очень богатой наследницей? Костя же предложил деньги Вере, а если в них нужды не останется, и Вере не нужно будет быть с Костей. Ведь пока никто из них не "обозначил" свои чувства, а кое-кто даже не позволяет себе думать об этом.
Нет. Никто не с кем не встретится. Пока у меня такого в планах нет, но мало-ли, что муз решит...
Мальвина писал(а):И огромное спасибо за песню.
Да это исполнителям за такую песню спасибо)))
Dusiashka писал(а):Машулька, привет, радость моя!!! Вот и явилась твоя пропажа)) Прости, ничего не успеваю(((
Привет, солнце моё! Безумно рада тебя видеть!
Dusiashka писал(а):Спасибо тебе за главки. Пробирает аж до мурашек. В эмоциональном плане - сильно!!! Умничка!
Как приятно, Люд
Dusiashka писал(а):Страсти разгораются, и не шуточные. Я полностью на стороне Веры.
Как же тяжело ей. Все эти ее самокопания ни к чему хорошему не приведут!
А когда они к чему-то хорошему приводили?
Dusiashka писал(а):Костя - настоящий мужчина - не позволит женщине взять верх над ним.
Это уж точно
У него другие планы)))
Dusiashka писал(а):А Веру на эмоции то как прорвало...Ммм...красота. Если я правильно поняла - это был припадок
самой обычной женской ревности к Наталье! Да, да. Я в этом уверенна.
Вера начинает понимать, что не так уж ей Костя и безразличен!
Да и Орлову явно не понравилось ее времяпрепровождение с Александром.
Да оба уже накрутили себя по самую верхушку.
Dusiashka писал(а):Что это было, Костик? Тоже ревнуешь!!!!
Да и потом, та страсть, что обрушилась на них - это тоже результат ревности....
А это большущий прорыв в их отношениях. Просто громадный!
Хихих, да есть такое дело.
Dusiashka писал(а):Как круто! Костя все больше, и больше завоевывает мою симпатию! Мона, я его в свой гаремчик утащууу???
Спасибо за кучу эмоций, дорогая!!! Жду продку!!!
Хахах, если его Вера отпустит, то я не против. Забирай)))
Спасибо за отзыв, родная. Очень была рада тебя видеть.
kisuha писал(а):Я в расстроенных чувствах-не могу прочитать проду!Можно и мне в блог?
Конечно можно!
Noxes писал(а):Маша,привет!
Привет))
malishka писал(а):Глава класс! Наконец-то Костя вышел из равновесия! Как я поняла, эта Наташа не будет играть существенной роли, она была только нужна как катализатор для Веры и Кости?
Спасибо)) Не, Наташу мы больше увидеть не должны.
malishka писал(а): Не поняла со Шмелевым: сначала Вера почувствовала неприятие, а потом они мирно дружески беседовали.
Она просто не ожидала кого-либо увидеть в квартире. Она же думала, что одна, пока Кости нет.
malishka писал(а):И если Шмелев знает, кто она и зачем, не будет потом "неприличного предложения", которое для стриптизерши будет нормальным?
Нет. Ему это не надо. И Вера ему в принципе не очень то и нужна в таком плане. Ему вообще никто не нужен.
malishka писал(а):Слова Кости, что ему нужны чувства, эмоции Веры - наконец он себя показал! Надеюсь, он уже что-то чувствует, потому-что Вера запутывается все дальше: везде его запах, он, даже пройти спокойно мимо уже не может. И вообще, человек, который просто заключил контракт на месяц, а потом "пока", не может просто попросить с ним посидеть или требовать эмоций, чувств. Костя сразу понял, что маска Веры скрывает совершенно другого человека.
Он умный, да и... В общем потом про него всё.
malishka писал(а):Написала какой-то сумбур с кучей вопросов
Да нет! Наоборот мне приятно видеть такие отзывы!
malishka писал(а):Не могу с тобой согласиться: глава замечательная, а раскрылись именно чувства героев, их внутренние переживания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо, Дина. Мне безумно приятно!
haman писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение.😆
Здравствуйте, вы в блоге)))
Жемчуг писал(а):Вот и появился новый персонаж- Саша ,симпатичный.
Угу)) Полностью с тобой согласна))
Жемчуг писал(а):У Веры в душе неразбериха и суета,и причина ведь не только в прошлом но и настоящем-Костя,только она умеет почти мастерски ее скрывать.Спасибо за продолжение.
Спасибо за отзыв, Ксюш)))
Алиска писал(а):всем добрый день! а можно и меня в блог, плиз
Вы в блоге)) Приятного чтения))
Спасибо)
Еленка-а-а писал(а):Маша, привет.
Привет, Лен)
Еленка-а-а писал(а):Клип очень точно вписался в главу Маша, ты зря волновалась. Продолжение супер Так эмоционально всё получилось
Спасибо)) Я очень рада, что всё-таки всё получилось))
Еленка-а-а писал(а): Рухнула стена, которой Вера окружала себя столько лет (чтоб защититься от суровой реальности). Наплевав на всё призналась в своих желаниях, Костя сумел вывести её на эмоции При этом сообщил о своих чувствах, что не только для постели она нужна, что она ему важна. Ух, какой мужчина.
Угу)) Костя крут))) И Вера крута))) Все круты)))
Еленка-а-а писал(а): А уж это его обещание "- Я смогу показать тебе космос в одном касании, милая" - ух, ах, у меня нет слов Спасибо
Спасибо, Лен))) Я очень рада, что тебе понравилась глава)))
blair писал(а):Здравствуйте) Примите и меня в блог пожалуйста.Только начала читать, а тут...
Здравствуйте))) Вы в блоге)))))))
...
чудо-ёжик:
16.08.14 21:22
Лёся писал(а):Здравствуйте автор))повторюсь ещё раз одуренно-восхитительный клип!я это уже писала Вам на Си,когда роман был ещё выложен там.очень жаль что Вы его убрали.Роман прекрасен.Но ничего,я Вас здесь нашла))Примете меня в блог?))
Здравствуйте))) Очень рада видеть вас здесь))) Спасибо за приятные слова))) На СИ не буду пока выкладывать.
Mokus писал(а):Доброе утро!!спасибо большое за продолжение!!Наконец оба смогли показать свои эмоции не прикрываясь сдержанностью и самоконтролем. Я так понимаю это первый шаг к доверительным отношением. Так сказать зеленый свет на совместное будущее (хотя до него,я так понимаю еще далеко) в котором будут друг для друга не только любовниками,но и близкими родными людьми.
Здравствуйте, спасибо за приятные слова))) Да, герои медленно, но к будущему подходят. Спасибо за отзыв)))
Кариночка писал(а):спасибо за продолжение ,столько эмоций у них уже к друг другу ,дальше думаю будет еще интереснее ,жду продолжение
Спасибо за отзыв)))
Алиска писал(а):Все, попал костя ..влюбился мужик
только я понять не могу:
он сам до конца понимает глубину своих чувстВ к вере или нет
и когда желание ее чувствовать выросло настолько или он изначально не только на секс рассчитывал?
очень хочется продолжения - эмоций побольше от обоих героев и ,конечно, душевного спокойствия и теплоты для веры
Спасибо за отзыв)))
Matrechka писал(а):Машь, какая же ты все - таки молодчинка!!!!
Наконец таки наш Константин пробивает броню Веры, я рада что он всеми способами пытается до неё достучаться...
Спасибо дорогая!!!!
Вероника, спасибо за приятные слова))) Очень рада, что глава понравилась))
крошка-маргошка писал(а):Привет! Огромное спасибо за главы. В Вере стала просыпаться женщина, благодаря Кости, но страх,а что будет завтра, ёе тормозит.
Спасибо за отзыв))))
...