Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Жемчуг: > 15.08.14 14:58

Вот и появился новый персонаж- Саша ,симпатичный.У Веры в душе неразбериха и суета,и причина ведь не только в прошлом но и настоящем-Костя,только она умеет почти мастерски ее скрывать.Спасибо за продолжение.

...

Алиска: > 15.08.14 18:28

всем добрый день! а можно и меня в блог, плиз Very Happy

...

Еленка-а-а: > 15.08.14 21:16

Маша, привет. Клип очень точно вписался в главу tender Маша, ты зря волновалась. Продолжение супер Serdce Так эмоционально всё получилось Serdce tender Рухнула стена, которой Вера окружала себя столько лет (чтоб защититься от суровой реальности). Наплевав на всё призналась в своих желаниях, Костя сумел вывести её на эмоции Serdce При этом сообщил о своих чувствах, что не только для постели она нужна, что она ему важна. Ух, какой мужчина. А уж это его обещание "- Я смогу показать тебе космос в одном касании, милая" - ух, ах, у меня нет слов Спасибо rose rose rose

...

blair: > 15.08.14 21:18

Здравствуйте) Примите и меня в блог пожалуйста.Только начала читать, а тут... Wink

...

чудо-ёжик: > 15.08.14 21:58

ma ri na писал(а):
Маша,привет!

Привет, Мариш)))

ma ri na писал(а):
Спасибо за клип,прям душу вывернул!

Я сама от него балдею... Слушаю только на полной громкости.

ma ri na писал(а):
Да,Вера вся в противоречиях! Говорит себе,что ей должно быть всё равно,что она никто,а у самой кошки скребут! Умом понимает,а вот сердце .....

Уж так мы иногда устроены.

ma ri na писал(а):
Костя,Костя,Костя... Ну тут всё ясно. Тоже решил придушить зарождающиеся чувства,и тоже себя небось уговаривает,что через меся всё закончится,и он со спокойной душой отпустит Веру. Ой,а тут ещё бывшая,через год,самоуверенная барышня! И не думай сомневаться,у тебя всё получилось. Как всегда,от мыслей Веры мураши по коже! А ты говоришь „не получилось“! Хотелось бы очень узнать,что думает Орлов. Глава понравилась! Жду продолжения!

Спасибо, Мариш))) Просто эта глава очень важная и от этого в блоге. Боялась, что не дотяну с эмоциями.

rmariv писал(а):
Спасибо за продку

Спасибо)))

Evgesha писал(а):
ох нифигаж себе. вот Костя замутил, так замутил. Ну зато Вера свои эмоции выплеснула. Надеюсь очень что сегодня он пойдет до конца и покажет Вере "небо в алмазах", а то бедная женщина не знает всей прелести секеса!!! хоть бы да

Хих, он изобретательный))) Этого не отнимешь у него Laughing
Спасибо за отзыв)))

lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Спасибо, Лин)))

Соечка писал(а):
Ух ты!
Вера наконец-то сорвалась и выдала свои чувства, а то всегда все прячет внутри. Насчет Костика пока непонятно, сплошные вопросы. Неужели он увидел Веру в клубе и этого достаточно вот для такого, что она нужна ему вся. Или он где-то видел ее раньше?

Ты права. Он видел её в клубе. На все вопросы ответы дальше.
Спасибо за отзыв)))

KLARA писал(а):
Ужасно интересно,у Кости и Веры появились эмоции. Ура. Автор наш дорогой давайте скорее проду, сил нет терпеть.

Не знаю, когда следующая глава. Постараюсь не тянуть долго.

sakuntala писал(а):
Привет!! Очень заинтриговало начало.Можно к Вам в блог?

Привет)) Конечно можно))

LiLinochka писал(а):
Машенька, какая глава Как я рада что Костя все взял в свои руки

Линочка, спасибо большое)) Мне очень приятно)))

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо))

Nailm писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Очень рада, что у Веры прорвалось всё.. Костя молодец, понимает, что Вера не настоящая сейчас и мысли её и чувства глубоко запрятаны. Надеюсь, что после этого случая она не спрячется в раковину опять.

На этот раз уже ей никто не даст спрятаться. Да и сил уже не будет) Наташа, спасибо за отзыв))

эвелина франк писал(а):
Машунь, спасибо огромное, наконец они начали выяснять отношения, все лучше, чем гробовое молчание и недосказанность!!!! Песня прямо, как для этой главы написана. Браво!!!

Эви, спасибо за отзыв))) Я очень рада, что тебе песня понравилась. Она клёвая!

Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за продолжение!

Да это тебе спасибо))

Мальвина писал(а):
Несмотря на возраст, наличие дочери-подростка, "специфичной" работы Вера в душе так и осталась маленькой девочкой, верящей в чудеса и сказку. Ей необходима поддержка, чтобы ей помогли обрести веру в себя. Почему-то она уверена, что мужчинам от женщины нужна только красота, а не внутренний мир. Надеюсь, Костя сможет развеять все её сомнения и тревоги.

Конечно сможет. Куда он денется? Smile

Мальвина писал(а):
Шмелев. Мне вот кажется, он знает, что Вера для Кости не просто "контракт". Но вот что за всем этим кроется?

Он хороший парень.

Мальвина писал(а):
Появление "бывшей". Вера не позволяет себе даже думать о чувствах, а вот ревность не спрашивает, накрывает с головой и всё.
Ещё мне кажется, что Костя первым (ну из нынешнего окружения) узнает о том, что случилось с ней.

А он уже знает, только виду не подаёт. Это я по секрету сказала))

Мальвина писал(а):
А Саша когда-нибудь встретиться со своим "отцом"? Не окажется ли так, что она будет единственной и очень богатой наследницей? Костя же предложил деньги Вере, а если в них нужды не останется, и Вере не нужно будет быть с Костей. Ведь пока никто из них не "обозначил" свои чувства, а кое-кто даже не позволяет себе думать об этом.

Нет. Никто не с кем не встретится. Пока у меня такого в планах нет, но мало-ли, что муз решит...

Мальвина писал(а):
И огромное спасибо за песню.

Да это исполнителям за такую песню спасибо)))

Dusiashka писал(а):
Машулька, привет, радость моя!!! Вот и явилась твоя пропажа)) Прости, ничего не успеваю(((

Привет, солнце моё! Безумно рада тебя видеть!

Dusiashka писал(а):
Спасибо тебе за главки. Пробирает аж до мурашек. В эмоциональном плане - сильно!!! Умничка!

Как приятно, Люд tender

Dusiashka писал(а):
Страсти разгораются, и не шуточные. Я полностью на стороне Веры.
Как же тяжело ей. Все эти ее самокопания ни к чему хорошему не приведут!

А когда они к чему-то хорошему приводили?

Dusiashka писал(а):
Костя - настоящий мужчина - не позволит женщине взять верх над ним.

Это уж точно Mr. Green У него другие планы)))

Dusiashka писал(а):
А Веру на эмоции то как прорвало...Ммм...красота. Если я правильно поняла - это был припадок
самой обычной женской ревности к Наталье! Да, да. Я в этом уверенна.
Вера начинает понимать, что не так уж ей Костя и безразличен!
Да и Орлову явно не понравилось ее времяпрепровождение с Александром.

Да оба уже накрутили себя по самую верхушку.

Dusiashka писал(а):
Что это было, Костик? Тоже ревнуешь!!!!
Да и потом, та страсть, что обрушилась на них - это тоже результат ревности....
А это большущий прорыв в их отношениях. Просто громадный!

Хихих, да есть такое дело. Laughing

Dusiashka писал(а):
Как круто! Костя все больше, и больше завоевывает мою симпатию! Мона, я его в свой гаремчик утащууу???

Спасибо за кучу эмоций, дорогая!!! Жду продку!!!

Хахах, если его Вера отпустит, то я не против. Забирай)))
Спасибо за отзыв, родная. Очень была рада тебя видеть. Serdce

kisuha писал(а):
Я в расстроенных чувствах-не могу прочитать проду!Можно и мне в блог?

Конечно можно!

Noxes писал(а):
Маша,привет!

Привет))

malishka писал(а):
Глава класс! Наконец-то Костя вышел из равновесия! Как я поняла, эта Наташа не будет играть существенной роли, она была только нужна как катализатор для Веры и Кости?

Спасибо)) Не, Наташу мы больше увидеть не должны.

malishka писал(а):
Не поняла со Шмелевым: сначала Вера почувствовала неприятие, а потом они мирно дружески беседовали.

Она просто не ожидала кого-либо увидеть в квартире. Она же думала, что одна, пока Кости нет.

malishka писал(а):
И если Шмелев знает, кто она и зачем, не будет потом "неприличного предложения", которое для стриптизерши будет нормальным?

Нет. Ему это не надо. И Вера ему в принципе не очень то и нужна в таком плане. Ему вообще никто не нужен.

malishka писал(а):
Слова Кости, что ему нужны чувства, эмоции Веры - наконец он себя показал! Надеюсь, он уже что-то чувствует, потому-что Вера запутывается все дальше: везде его запах, он, даже пройти спокойно мимо уже не может. И вообще, человек, который просто заключил контракт на месяц, а потом "пока", не может просто попросить с ним посидеть или требовать эмоций, чувств. Костя сразу понял, что маска Веры скрывает совершенно другого человека.

Он умный, да и... В общем потом про него всё.

malishka писал(а):
Написала какой-то сумбур с кучей вопросов

Да нет! Наоборот мне приятно видеть такие отзывы!

malishka писал(а):
Не могу с тобой согласиться: глава замечательная, а раскрылись именно чувства героев, их внутренние переживания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо, Дина. Мне безумно приятно!

haman писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение.😆

Здравствуйте, вы в блоге)))

Жемчуг писал(а):
Вот и появился новый персонаж- Саша ,симпатичный.

Угу)) Полностью с тобой согласна))

Жемчуг писал(а):
У Веры в душе неразбериха и суета,и причина ведь не только в прошлом но и настоящем-Костя,только она умеет почти мастерски ее скрывать.Спасибо за продолжение.

Спасибо за отзыв, Ксюш)))

Алиска писал(а):
всем добрый день! а можно и меня в блог, плиз

Вы в блоге)) Приятного чтения))

Чая писал(а):
Спасибо!

Спасибо)

Еленка-а-а писал(а):
Маша, привет.

Привет, Лен)

Еленка-а-а писал(а):
Клип очень точно вписался в главу Маша, ты зря волновалась. Продолжение супер Так эмоционально всё получилось

Спасибо)) Я очень рада, что всё-таки всё получилось))

Еленка-а-а писал(а):
Рухнула стена, которой Вера окружала себя столько лет (чтоб защититься от суровой реальности). Наплевав на всё призналась в своих желаниях, Костя сумел вывести её на эмоции При этом сообщил о своих чувствах, что не только для постели она нужна, что она ему важна. Ух, какой мужчина.

Угу)) Костя крут))) И Вера крута))) Все круты)))

Еленка-а-а писал(а):
А уж это его обещание "- Я смогу показать тебе космос в одном касании, милая" - ух, ах, у меня нет слов Спасибо

Спасибо, Лен))) Я очень рада, что тебе понравилась глава)))

blair писал(а):
Здравствуйте) Примите и меня в блог пожалуйста.Только начала читать, а тут...

Здравствуйте))) Вы в блоге)))))))

...

Лёся: > 15.08.14 22:24

Здравствуйте автор))повторюсь ещё раз одуренно-восхитительный клип!я это уже писала Вам на Си,когда роман был ещё выложен там.очень жаль что Вы его убрали.Роман прекрасен.Но ничего,я Вас здесь нашла))Примете меня в блог?))

...

Mokus: > 16.08.14 08:46

Доброе утро!!спасибо большое за продолжение!!Наконец оба смогли показать свои эмоции не прикрываясь сдержанностью и самоконтролем. Я так понимаю это первый шаг к доверительным отношением. Так сказать зеленый свет на совместное будущее (хотя до него,я так понимаю еще далеко) в котором будут друг для друга не только любовниками,но и близкими родными людьми.

...

Кариночка: > 16.08.14 17:41

спасибо за продолжение ,столько эмоций у них уже к друг другу ,дальше думаю будет еще интереснее ,жду продолжение Smile Very Happy Very Happy Ar Ar

...

Алиска: > 16.08.14 20:22

Все, попал костя ..влюбился мужик Very Happy
только я понять не могу:
он сам до конца понимает глубину своих чувстВ к вере или нет
и когда желание ее чувствовать выросло настолько или он изначально не только на секс рассчитывал?
очень хочется продолжения - эмоций побольше от обоих героев и ,конечно, душевного спокойствия и теплоты для веры

...

Matrechka: > 16.08.14 20:59

Машь, какая же ты все - таки молодчинка!!!!
Наконец таки наш Константин пробивает броню Веры, я рада что он всеми способами пытается до неё достучаться...
Спасибо дорогая!!!!

...

крошка-маргошка: > 16.08.14 21:03

Привет! Огромное спасибо за главы. В Вере стала просыпаться женщина, благодаря Кости, но страх,а что будет завтра, ёе тормозит. Very Happy Very Happy Very Happy

...

чудо-ёжик: > 16.08.14 21:22

Лёся писал(а):
Здравствуйте автор))повторюсь ещё раз одуренно-восхитительный клип!я это уже писала Вам на Си,когда роман был ещё выложен там.очень жаль что Вы его убрали.Роман прекрасен.Но ничего,я Вас здесь нашла))Примете меня в блог?))

Здравствуйте))) Очень рада видеть вас здесь))) Спасибо за приятные слова))) На СИ не буду пока выкладывать.

Mokus писал(а):
Доброе утро!!спасибо большое за продолжение!!Наконец оба смогли показать свои эмоции не прикрываясь сдержанностью и самоконтролем. Я так понимаю это первый шаг к доверительным отношением. Так сказать зеленый свет на совместное будущее (хотя до него,я так понимаю еще далеко) в котором будут друг для друга не только любовниками,но и близкими родными людьми.

Здравствуйте, спасибо за приятные слова))) Да, герои медленно, но к будущему подходят. Спасибо за отзыв)))

Кариночка писал(а):
спасибо за продолжение ,столько эмоций у них уже к друг другу ,дальше думаю будет еще интереснее ,жду продолжение

Спасибо за отзыв)))

Алиска писал(а):
Все, попал костя ..влюбился мужик
только я понять не могу:
он сам до конца понимает глубину своих чувстВ к вере или нет
и когда желание ее чувствовать выросло настолько или он изначально не только на секс рассчитывал?
очень хочется продолжения - эмоций побольше от обоих героев и ,конечно, душевного спокойствия и теплоты для веры

Спасибо за отзыв)))

Matrechka писал(а):
Машь, какая же ты все - таки молодчинка!!!!
Наконец таки наш Константин пробивает броню Веры, я рада что он всеми способами пытается до неё достучаться...
Спасибо дорогая!!!!

Вероника, спасибо за приятные слова))) Очень рада, что глава понравилась))

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Огромное спасибо за главы. В Вере стала просыпаться женщина, благодаря Кости, но страх,а что будет завтра, ёе тормозит.

Спасибо за отзыв))))

...

vasabi: > 17.08.14 08:41

Здравствуйте ! В пустите в блог пожалуйста , очень понравилось начало .

...

чудо-ёжик: > 17.08.14 12:21

vasabi писал(а):
Здравствуйте ! В пустите в блог пожалуйста , очень понравилось начало .

Здравствуйте) Вы в блоге) Приятного чтения)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение