Peony Rose:
15.03.17 13:58
Спасибо за продолжение и оформление
Салли очень мудра... или совсем безумна, так или иначе, она поддержала Касс и тем самым также стала предательницей вождей омег.
Инспектор пережил ужасную трагедию и озлобился, к сожалению. Он в плену прошлого и пока не преодолеет этого, не сможет мыслить здраво, как хочет его гостья.
Известие о помещении в баки младенцев вообще выбивает из колеи :(
...
Suoni:
15.03.17 16:13
Касс сделала попытку . Может Инспектор все-таки поможет Сопротивлению. Его история печальна. Впрочем, как и истории всех альф и омег.
Спасибо за продолжение!
...
Кьяра:
15.03.17 16:19
Как только Инспектор при такой истории и такой ненависти к омегам решил иметь дело с Касс. Причем сам предложил.
...
delita:
15.03.17 17:09
Тут ведь что перевесит - нелюбовь и табу к механизмам и машинам времен До или презрение к омегам.
...
marusa:
15.03.17 19:25
LuSt, Bad girl, Cascata, спасибо!!!
Хотела было уже возмутиться, что же бедную старушку в дозор ставят, а оказалось все по ее инициативе.
Надо же, как Салли предвидела поступок Касс. С возрастом не утратила наблюдательность и острый ум.
С Инспектором Касс была не особенно убедительна, но наверное все же заставила его задуматься.
...
soledat:
15.03.17 23:57
Спасибо за продолжение.Сильная глава.Касс делает все что может!Смелая решительная.Думаю ,что Инспектор поможет омега.Подождем
...
На-та-ли:
16.03.17 00:28
Спасибо огромное за перевод
Не знаю , что должно произойти , чтобы герои победили и смогли остановить этот ужас с резервуарами. Настоящее чудо будет , если это случится. И может в этом всё же поможет Инспектор.
Его история ужасная , понятно , что ему очень больно. И эта боль не дает ему мыслить разумно.
...
Virgin:
16.03.17 00:33
Большое спасибо за перевод новой главы!
Касс неугомонная, но таковой ей и надобно быть, своим видениям она верит. Теперь Инспектора понять проще, но по закону жанра он должен помочь. Если не окажет помощи, то дело гиблое, нет никаких шансов. Но как же рисковала Касс! Ведь стоит её взять в плен, можно шантажировать брата. Или просто убить и дело с концом.
...
Фелиция:
16.03.17 07:42
Спасибо огромное за продолжение! Интересно, если младенцы омеги не развиваются в баках, то как это отразится на их близнецах альфах? Ведь они так тесно связаны.
Немного сбивает с толку то, что уже много людей из альф знают об использовании технологий До, и все тихо.
...
Filicsata:
16.03.17 12:53
Напряженная глава. Касс - рискованная девушка. Я думаю, инспектор придет на помощь, но и Дудочник догадается о поступке Касс.
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
Nadin-ka:
16.03.17 18:49
Ужасно конечно все, что произошло с Инспектором. Понимаю его горе и эту ожесточенность понимаю. Но при чем тут бедный, так и не увидевший свет мальчик? Разве он сам выбирал каким ему стать?
Отсутствие элементарных условий жизни - вот причина трагедии случившейся в семье Инспектора. Врача бы хорошего с нормальными хирургическими инструментами. А тут эта повитуха с допотопными методами. Правда я сомневаюсь, что мальчик с таким дефектом прожил бы долго. Ну хоть жену можно было спасли. Этак скоро человечество окончательно вымрет.
Эти видения Касс с реками крови меня пугают страшно. Не закончилось бы все как на острове...
Эти страшные видения подтолкнули Касс к действию. В который раз поражаюсь мудрости и дальновидности Салли. Она в случае чего возьмет часть вины на себя.
Но я думаю, что Инспектор поразмыслив окажет помощь Сопротивлению. У него просто выбора нет. То что члены Синедриона не обсуждают при нем важные вопросы, очень плохой знак. Думаю они давно уже решили, что Инспектор им не нужен. А если Сопротивление победит у него есть шанс выжить и возглавить новое правительство.
Жаль, очень жаль, что не успели прийти до того как детей поместили в баки. Но может быть еще не все потеряно.
Господи, как же их жалко! И альф и омег жалко...
Дорогие девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
lanes:
16.03.17 19:12
Ластик,Таша,Света,Спасибо за продолжение!!!
История Инспектора очень ужасна.Потерять всю семью-страшно.Даже удивительно,что он еще может общаться с омегами.А вот разговор с Касс не привел к соглашению.Очень хочется,чтобы Инспектор со своей армией нас удивил.Ведь одним им не справиться.Даже с помощью жителей города.
...
Svetlaya-a:
16.03.17 19:18
Спасибо! Инспектор такой интересный. Придёт ли он на помощь? Омег-то он не любит.
...
Bubenchik:
16.03.17 22:30
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
O-Valentine-V:
17.03.17 05:28
Спасибо за новую главу. Получила информацию к размышлению.
И задумалась от том, что как бы в этой истории, где-то сбоку (не с главными героями) не случилась история (счастливая ) о Ромео и Джульетте. Даже хотелось бы, чтобы нашлись сознательные люди способные идти против предрассудков. Но думаю, не выйдет. Не в этой истории.
...