Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Полёт бумеранга (СЛР 18+)

svetusi: > 30.09.16 15:20

Оля, здравствуй!
Имея такую подругу, как Оксана и врагов не надо. Хотя враг у Киры есть, Оксана ещё плюс один. Это ж целый месяц "капала на мозги" Кире своими рассказами и "сворачивала" ей нервную систему.
Ольга Шарипова писал(а):
Оксана приводила десятки доводов в пользу безбрачной жизни, а Кира с каждой пройденной минутой убеждалась, что – нет! Не нужна ей никакая свобода, она не хочет терять Андрея! Но возражать подруге не стала. Скорее всего, Оксана почувствовала некоторую похожесть нынешнего положения Киры со своей жизнью, вот и склоняла её с пути.
Нет бы пожалеть подругу и посочувствовать ей. В глубине души, наверняка, злорадствовала. Щучка та ещё!

Андрей глубоко разочаровал меня. Бесит любимая мужская фраза:"Успокойся!" Сначала довёл до этого состояния своим "Я должен!", а потом ещё посоветовал съездить в зал выпустить пар. Слов нет... Одни чувства и маты.
Сейчас вот переживаю за Киру с Сашкой. Неужели у актрисульки и её подельника получится избавиться от Киры? Жуть!

Оля, прошу продолжения! Очень-очень!

...

Nadya-R: > 30.09.16 15:25

Оля , добавьте, пожалуйста в блог.

...

Лушова: > 30.09.16 15:30

до понедельника это очень долго
автор пожалейте нас
скажите что в конце все будут живы и все будет хорошо

чтобы в блоге читать надо просить добавить или автоматически можно

...

Ростовчанка: > 30.09.16 16:01

Ольга, спасибо. Одумался Андрей , да поздно. А тут еще похищение. Думаю, что никуда их с Сашей не вывозили, но пока неясно как встретятся Кира и Костя. Хотя он ведь племянник банкира-любовника и актрисулька рассчитывает на его деньги. А платонический любовник явно перестарался, вот и увез и мать и сына. Кстати, с Сашей ничего не сделают? Он ведь тоже видел похитителей , хоть маленький, но неглупый. И , кстати, удостоверением ФСБшник махнул специально: либо оно было поддельное либо фамилию свою скрывал. Кире, конечно, надо было это удостоверение прочитать как минимум, а не принимать все на веру. Ольга, как долго они будут в разлуке?

...

Ольга Шарипова: > 30.09.16 16:31

таняюшка писал(а):
Лишь бы с Сашкой ничего не сделали!

Таня, привет!!!
Благодарна за столь эмоциональный отзыв! С удовольствием прочитала!
В романе временной отрезок получился чуть больше пятнадцати лет. В общем, не мало.
Как всё будет - совсем скоро! (с Сашкой всё нормально!)
таняюшка писал(а):
Оль, сердце рванула ты страшно, а остановиться уже не могу.
Спасибо за продолжение!

И меня такой отклик ой как зацепил! Значит, не зря писала.
таняюшка писал(а):
И вопрос. Откуда идея и сюжет романа ... из сердца или из ... жизни?

Как-то одна книга "пришла", когда я споткнулась о торчащий из земли кусок арматуры. Когда остановилась, увидела дом... Подумала, что и меня мог кто-то видеть в спотыкании моём. Ну и пошло-поехало. Мне много не надо, чтобы начать. С "Полётом бумеранга" - всё от сердца. Просто вспомнила юность, пока в долгом декретном отпуске сидела... Два последних года в школе... страсти кипели!(это третья моя книга)
СПАСИБО!!!

NinaVeter писал(а):
Оля привет и спасибо огромное за продолжение)

Привет, Нина!
Благодарю!!!

kleopatra писал(а):
Принимайте в блог.

Добро пожаловать!

yuliya писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блок.

Добавила, присоединяйтесь!

svetusi писал(а):
Оля, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Имея такую подругу, как Оксана и врагов не надо. Хотя враг у Киры есть, Оксана ещё плюс один. Это ж целый месяц "капала на мозги" Кире своими рассказами и "сворачивала" ей нервную систему.

Ну да, всё целенаправленно.
svetusi писал(а):
Андрей глубоко разочаровал меня. Бесит любимая мужская фраза:"Успокойся!" Сначала довёл до этого состояния своим "Я должен!", а потом ещё посоветовал съездить в зал выпустить пар. Слов нет... Одни чувства и маты.

Может, у него получится реабилитироваться в твоих глазах. Всё-таки он не самый плохой герой из всех литературных...
svetusi писал(а):
Сейчас вот переживаю за Киру с Сашкой. Неужели у актрисульки и её подельника получится избавиться от Киры? Жуть!

Будем надеяться на... любовь.
svetusi писал(а):
Оля, прошу продолжения! Очень-очень!

Постараюсь пораньше.

Nadya-R писал(а):
Оля , добавьте, пожалуйста в блог.

В блог добавила. Рада, что читаете!

Лушова писал(а):
до понедельника это очень долго
автор пожалейте нас
скажите что в конце все будут живы и все будет хорошо
чтобы в блоге читать надо просить добавить или автоматически можно

Наталья, вы сердце моё чаще стучать заставили!
Всё будет хорошо!
В блог я Вас ещё утром добавила.
СПАСИБО!!!

Ростовчанка писал(а):
Ольга, спасибо.

Наташа, спасибо за отзыв!
Ростовчанка писал(а):
А тут еще похищение. Думаю, что никуда их с Сашей не вывозили, но пока неясно как встретятся Кира и Костя. Хотя он ведь племянник банкира-любовника и актрисулька рассчитывает на его деньги.

Саша с Кирой в доме, за которым наблюдает Владимир Петрович, собиратель бутылок. Митронова теоретически знает о племяннике Константине, но его не видела, она же только банкира "обслуживает".
Ростовчанка писал(а):
Кстати, с Сашей ничего не сделают? Он ведь тоже видел похитителей , хоть маленький, но неглупый.

Сашка умненький! (всё нормально будет)
Ростовчанка писал(а):
И , кстати, удостоверением ФСБшник махнул специально: либо оно было поддельное либо фамилию свою скрывал. Кире, конечно, надо было это удостоверение прочитать как минимум, а не принимать все на веру.

Когда ты в состоянии частичной невменяемости, голова и сердце переживаниями заняты, да ещё ребёнок, которого очень просто вырвать их рук, не сообразишь, что поподробнее удостоверение изучить надо (по крайней мере, я такой Киру в тот момент почувствовала). Да и знала она прекрасно, как в таких службах действовать могут. Вот и села в машину.
Ростовчанка писал(а):
Ольга, как долго они будут в разлуке?

Пока Андрей до последней клеточки своей не прочувствует, чего это стоило - слова, поступки... Хотя он уже понял, что без Киры будто умирать начал.
Но он никогда не переставал её любить.

...

Ростовчанка: > 30.09.16 16:46

Оля, я поняла, что они в Москве, там просто Таня выше спрашивала, может их вывезли в другую страну, я ей скорее отвечала. И по поводу временного промежутка: Саше пять лет, замуж Кира вышла в 17-18 лет, сейчас ей около тридцати, т.е 12-13 лет замужем, действие романа лет 15. Это они год или даже два будут в разлуке? Я правильно посчитала? И уверена, что актрисулька узнает подробности, опомнится и Сашу вернут отцу.

...

Ольга Шарипова: > 30.09.16 16:59

Ростовчанка писал(а):
Оля, я поняла, что они в Москве, там просто Таня выше спрашивала, может их вывезли в другую страну, я ей скорее отвечала.

Понятно.
Ростовчанка писал(а):
И по поводу временного промежутка: Саше пять лет, замуж Кира вышла в 17-18 лет, сейчас ей около тридцати, т.е 12-13 лет замужем, действие романа лет 15. Это они год или даже два будут в разлуке?

Я считала со школьных лет. С того момента, как у Киры с Базановым роман был. Им сейчас 31-32.
В сентябре Киру с Сашей похитили, а с Андреем она увидится в декабре. Но ему хватит и этого.
Ростовчанка писал(а):
И уверена, что актрисулька узнает подробности, опомнится и Сашу вернут отцу.

Сашка же каратист! У него сильный характер! (больше ничего не буду говорить, ладно?) А то не интересно будет.
Наташ, спасибо!

...

KosMas: > 30.09.16 18:07

Очень нравиться книга с удовольствием читаю и слежу за развитием событий)

...

Лидусик: > 30.09.16 18:08

Примите в блог пожалуйста. Проглотила уже написанное с огромным удовольствием.

...

Bankira: > 30.09.16 19:24

Прочла главу, стало жутко !
Что с людьми делает зависть , злоба?
Ну очень надеюсь, что все будут живы и здоровы.
Насчёт счастливы , не уверена , что Кира сможет быть таковой . Слишком многое она положила к ногам Андрея , любя и веря ему . Это не жертва с Ее стороны, просто она по другому не мыслит жизни.
А он? Скучно стало? Разнообразия захотелось? Ну хозяин барин!
Теперь будет ему разнообразие !
Очень хочется в блог . Спасибо .

...

Ольга Шарипова: > 30.09.16 21:11

KosMas писал(а):
Очень нравиться книга с удовольствием читаю и слежу за развитием событий)

Спасибо за отзыв!
Я Вас добавила в блог.

Лидусик писал(а):
Примите в блог пожалуйста. Проглотила уже написанное с огромным удовольствием.

Лида, благодарю!
В блог сейчас добавлю.

Bankira писал(а):
Прочла главу, стало жутко !

Что с людьми делает зависть , злоба?

Ну очень надеюсь, что все будут живы и здоровы.

Ира, спасибо за отзыв!
Из-за зависти и злобы столько трагедий... У нас, в итоге, всё будет хорошо.
Bankira писал(а):
Очень хочется в блог . Спасибо .

В блог Вас добавила.

...

anton: > 30.09.16 21:42

пустите в блог, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение