Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

elichka: > 06.12.16 14:10

Обожаю этот роман! tender Мои любимые герои! Very Happy

...

ma ri na: > 06.12.16 15:16

Нюта, спасибо за продолжение)))
Ох, Луна настолько разуверилась в людях, что ей даже в голову не приходит, что Барс помогает не из-за меркантильных или каких-то там ещё целей, а просто, что он влюбился, конечно такого не может быть. Никому не буде спуску ни врагам ни друзьям, руки прочь от его Луны. Классная глава, бой описан мастерски.

...

Sladkaia: > 06.12.16 19:11

Добрый вечер всем!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Аника, я тебя обожаю!!!! tender Опять две главы, здорово!!!! wo
Спасибо за продолжение!!!! Flowers
Ох, какое пробуждение))) tender Владу медальку за терпение!!! wo
Рада, что теперь Селена может потренироваться перед боем))) Классно размялась на Комаре ))))
Аника!!!! Guby Guby Guby

...

latina: > 06.12.16 20:43

Аника, спасибо за главы!
Барс своим терпением заслуживает медаль. Надолго ли его хватит? Хорошо, что Селена не осталась одна перед таким важным боем. Влад помогает ей, как только может. Правда, девушка не привыкла получать поддержку. Поэтому и пытается разгадать мотивы Барса...

...

мама лена: > 06.12.16 21:00

эээээ, я только сейчас сообразила!!! я думала Луной ее называет только Влад!!! это кто-то из его окружения??!!! или может это Паша?!!!!! как то ооочень странно!!!

...

Евгения Я: > 06.12.16 21:20

спасибо за продолжение!
ну, у Влада и терпение... какую пытку Селена устроила ему с утрица...
от кого же все-таки цветы? кто её называет так же как Барс? прям покоя не дают эти вопросы!
хорошо что у Селены появилась возможность по тренироваться на ножах!

...

evrika-girl: > 06.12.16 21:58

Ну воооот Laughing оба немного пошалили Very Happy Pester
Луночка уже взгляды и настроение Барса понимает.
Эх, ещё шуть-шуть....и будетЬ любофф Serdce Serdce пылкая, нежная, глубокая и настоящая. *сижу чаек попиваю с вареньецем* жду продолжения.
Аника, спасибо большое Flowers и вдохновения на comp продолжения mult

...

Нютка: > 06.12.16 23:39

Анюта, привет!
Спасибо за продолжение.
Ух, как мне нравится ревность Влада. tender Сразу понятно, что чувства у него к Селене сильные. И понятно, что отправителю цветов ой как не поздоровится. Gun

...

kesha: > 07.12.16 07:12

В читатели еще не поздно постучаться?)) Вчера раз - и все главы махом))). Спасибо!

...

Onis: > 07.12.16 21:41

Спасибо за главу.Здоровенные мужики и маленькая девушка.Жестокий,коварный мир.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение