Kotik:
09.07.17 20:17
Спасибо за новую главу
...
Vali:
09.07.17 20:21
Таня, Лена, спасибо огромное за продолжение!!!
Ах, это взаимное притяжение между Блейком и Натали!
Когда же они дадут выход обоюдному желанию. Блейк ведет себя, так по джентельменски, но каждому терпению есть предел. Радует его участливая забота о Шарлоте, думаю в случае каких-то эксцессов, девочка прибежит в первую очередь к нему.
...
TANYAGOR:
09.07.17 20:46
Большое спасибо за продолжение, Таня и Лена!
Блейк правильно сделал, что рассказал Натали о разговоре с Шарлоттой. А вот приставать на работе не стоило, прямо нетерпежка у него. ))) Разозлился и выдал реплику Фрэнку. )))
...
Оптимистка:
09.07.17 20:59
Спасибо, девочки! Блейк уедет, выйдет из тюрьмы муж и случится конфликт. Малышка побежит звать на помощь соседа. И - опа-на - сосед поможет. А, хотя, все может быть по-другому, Гибсон может быть непредсказуемой.
...
Slavochka-sh:
09.07.17 20:59
Девочки, спасибо за продолжение
taniyska писал(а):Наемного убийцу поймали, и он сдал заказчицу. – Она с отвращением покачала головой. – У убийц никакой чести.
taniyska писал(а):Мне наплевать, будешь ли ты пьяной или стоять в центре Мейн-стрит. – Он рывком открыл дверь. – В итоге ты окажешься голой, а я буду на тебе.
Ну что на это можно сказать, хочешь видеть меня голой, женись
...
Фелиция:
09.07.17 21:17
Спасибо огромное за продолжение!
...
Nimeria:
09.07.17 22:24
taniyska писал(а):ГЛАВА 7
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Блейк и Натали, Натали и Блейк... ну искрят же чувства между ними
...
diamond:
09.07.17 22:46
Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы!
Между Блейком и Натали разве, что искры не летают!
Хорошо, что Блейк решил поговорить с Натали о Шарлотте. Предупрежден, значит - вооружен!
К тому же, Блейк рассказал ей о том, какая у него работа и ненавязчиво намекнул, что он сможет защитить Натали и Шарлотту, если потребуется!
Конечно, в офисе не стоит заниматься всякими "горячими делами", но зато она не была обременена в это раз и каплей спиртного!
Все серьезно, чего только стоит только одно его предупреждение Натали!
В следующий раз у нее не будет причин для отказа!
...
mada:
09.07.17 22:55
Между героями искры так и сыпятся!
Я чуть не воспламенилась перед монитором!
Но Блейк явно не то место выбрал для соблазнения, а от разочарования и Френку перепало!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
reborn:
09.07.17 23:15
Как у них сегодня все горячо. Кому-то уж совсем невмоготу. Вряд ли у него хватит стойкости долго держаться подальше.
И пусть их там, этих самых котиков
, учили выдержки, стойкости и всякой другой мужской выпендрежки ( это я с уважением и немного с завистью), но наличие рядом желанной женщины заставит забыть эти самые навыки. Хорошо бы вспомнил как его самого зовут, потому как не верю, что пойдет искать выход своим желаниям на стороне.
...
ma ri na:
09.07.17 23:21
taniyska писал(а):Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Девочки, спасибо за продолжение )
...
Oleska:
09.07.17 23:28
Обломала Натали Блейка, но в следующий раз ей так не повезет, слишком уж он горяч.. Спасибо огромное за перевод, страсти накаляются!
...
Lila:
09.07.17 23:46
Какой горячий мужчина...спасибо за новую главу!!!и как только она устояла...
...