Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Tanyshka: > 21.06.17 17:26

Мила, спасибо огромное за продолжение!!! Poceluy Какая же тяжёлая судьба у Яны, читаю и понимаю, может оно и к лучшему, что произойдёт с ней такая перезагрузка, самое главное, что выжила. Интересно будет следить за дальнейшим развитием этой истории!

...

naduzda: > 21.06.17 17:34

Согласна что в случае Яны это выход из ситуации. Потерять все воспоминания и хорошие и плохие ,стереть полностью все и начать жизнь с чистого листа.
Но как это страшно, открываешь глаза и не знаешь кто ты, где ты , кому верить, кто друг , кто враг .

...

Vetlana: > 21.06.17 17:36

И хорошо что она потеряет память , может именно это ей позволить взглянуть на Ивана и их отношения без розовых очков и она его отвергает и насколько я помню ты говорила , что будет снова ее добиваться , значит она его не примет , что меня очень радует ! Милы ты во мне кучу эмоций вызвала этим романом , да и бумеранг не простой , там вообще очень тяжело читать и не плакать и не переживать боль героев ! Спасибо что радуешь нас своим талантам wo Flowers Poceluy

...

Ludmila Koroleva: > 21.06.17 17:44

Vetlana писал(а):
Ну ладно , ну хотя бы в новой жизни она изменит Вани с другим и надеюсь он будет об этом знать и ему хотя бы от этого будет больно , что она его отвергла ? Так Ваня на постоянной основе будет спать со своей женой , то есть у них будет настоящий брак , а Яна нужна , что бы ее брата держать на поводке ? Честно Ваня никого не любит кроме себя , вот реально он монстр , а не Виктор , да Витя не ангел и тоже сломал ее , но он ее любит , а вот Ваня просто потребитель ! В общем Мила ты поняла , что Ваня у меня вызывает безумный гнев , очень рада , что его жизнь накажет , а эта сволочь не заведет детей со своей женой ? rofl Gun

Света, ему будет чертовски больно от осознания того, что Яна его не помнит, а без ее подписи ему не вернуть свое состояние, которое он на нее записал. Вот Ваню сейчас арестовали, а конфискацию имущества хоть и проведут, то незначительную, тк все основное его богатство на Яне, а она об этом еще не знает. она как хранилище для его денег. Ваня знает, что и Алиса не доберется до его состояния, ведь не в курсе, что он имеет намного больше, чем указал в контракте. плюс Яна так здорово поможет ему выпутаться из тюрьмы, что в случае чего она всегда будет его ключом к свободе. А тут опа и она его не помнит, не знает и не доверяет, естественно не заставишь подписать бумаги. Пойдет сначала добиваться сердца заново, а когда не выйдет, то применит силу... У Вани и Алисы как таковой семьи не будет, они два хищника, которые создали этот союз не для того чтобы продолжить род, а чтобы встать на ступень выше Кости и Виктора, получить немного больше власти, хотели дорасти до пираньи, а со временем и получить статус акулы. Ваня с ней не постоянно спать будет.

Tanyshka писал(а):
Мила, спасибо огромное за продолжение!!! Poceluy Какая же тяжёлая судьба у Яны, читаю и понимаю, может оно и к лучшему, что произойдёт с ней такая перезагрузка, самое главное, что выжила. Интересно будет следить за дальнейшим развитием этой истории!

Таня, ты права, эта трагедия позволит ей начать жизнь заново.

...

Ludmila Koroleva: > 21.06.17 17:51

naduzda писал(а):
Согласна что в случае Яны это выход из ситуации. Потерять все воспоминания и хорошие и плохие ,стереть полностью все и начать жизнь с чистого листа.
Но как это страшно, открываешь глаза и не знаешь кто ты, где ты , кому верить, кто друг , кто враг .

Надя, это действительно страшно. Так и будет, она откроет глаза и даже имени своего не вспомнит. В том то и опасность, что ничего не знаешь о себе и тех, кто будет набиваться в друзья, кто враг, а кто друг? придется полагаться на чутье и присматриваться к людям. пытаться по крупинкам разобраться в том, кем была.

Vetlana писал(а):
И хорошо что она потеряет память , может именно это ей позволить взглянуть на Ивана и их отношения без розовых очков и она его отвергает и насколько я помню ты говорила , что будет снова ее добиваться , значит она его не примет , что меня очень радует ! Милы ты во мне кучу эмоций вызвала этим романом , да и бумеранг не простой , там вообще очень тяжело читать и не плакать и не переживать боль героев ! Спасибо что радуешь нас своим талантам wo Flowers Poceluy

Света, рада, что история пришлась по душе. меня эта история тоже так тянет, что за феникса никак не сяду, то бумеранг, то бездну пишу, а туда никак не доползу. в бумеранге глава на вычитке, скоро продолжение. Да, Яна без очков будет смотреть на мир. Первый человек, который станет ее другом и кому она будет доверять - это Леша, ее будущий лечащий врач.

...

Vetlana: > 21.06.17 18:29

О боже так там вообще нет помойму чувств , там только переживание за свое имущество , ну я так понимаю они попытаются высоко взлететь и их опустят с небес на землю при том я так понимаю больно опустят , а под наказанием их могут и лишить жизни или все таки посадить все таки , сломать их мечты и стремления , что очень заслуживают?!Зачем нужны эти выскочки , высшее стоящим ! Понимаю Мила роман реально захватывает , куча интриг , переживаний и эмоций , так ещё и детектив , кто же убийца , жду продолжения ! А бумеранг тяжело читать , а уж писать тем более , передать все эмоции , боль и переживания , очень не просто

...

Ludmila Koroleva: > 21.06.17 18:41

соня писал(а):
Flowers

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Vetlana писал(а):
О боже так там вообще нет помойму чувств , там только переживание за свое имущество , ну я так понимаю они попытаются высоко взлететь и их опустят с небес на землю при том я так понимаю больно опустят , а под наказанием их могут и лишить жизни или все таки посадить все таки , сломать их мечты и стремления , что очень заслуживают?!Зачем нужны эти выскочки , высшее стоящим ! Понимаю Мила роман реально захватывает , куча интриг , переживаний и эмоций , так ещё и детектив , кто же убийца , жду продолжения ! А бумеранг тяжело читать , а уж писать тем более , передать все эмоции , боль и переживания , очень не просто

Света, обычно в детективах до конца истории не известно имя убийцы, а в моем случае, мы узнаем кто это пораньше. ты права, планам Вани не суждено сбыться. Бумеранг был для меня очень сложен, я писала и рыдала, потом набиралась сил и снова за него садилась. Теперь со сложной точки сдвинулись, дальше уже проще пишется, теперь начинается зарождаться любовь, поэтому я выдохнула, из-за того, что уже прошли самые сложные главы.

...

Vetlana: > 21.06.17 19:16

Я представляю как тебе тяжело писать бумеранг Flowers и спасибо тебе что с все таки написала и радуешь нас этим романом ! Flowers ну слегка детективная линия есть , так как не сразу же будет ясно кто убийца ! Роман захватывающий , эмоции зашкаливают , правда пока некоторые герои вызывают гнев и хочется их расстрелять Gun реально бедная девочка , ее сломали сначала родители , потом Витя и Костя , закончил ломать и манипулировать Иван , реально может ей и нужна была это перезагрузка ! Кстати я надеюсь наказание не обойдет стороной и докторшу Wink

...

Ludmila Koroleva: > 21.06.17 19:39

Vetlana писал(а):
Я представляю как тебе тяжело писать бумеранг Flowers и спасибо тебе что с все таки написала и радуешь нас этим романом ! Flowers ну слегка детективная линия есть , так как не сразу же будет ясно кто убийца ! Роман захватывающий , эмоции зашкаливают , правда пока некоторые герои вызывают гнев и хочется их расстрелять Gun реально бедная девочка , ее сломали сначала родители , потом Витя и Костя , закончил ломать и манипулировать Иван , реально может ей и нужна была это перезагрузка ! Кстати я надеюсь наказание не обойдет стороной и докторшу Wink

Света, рада, что мои истории нравятся. да-да, а потом захочется некоторых утрамбовать катком в асфальт все, кто стоит на темной стороне будут наказаны, а те, кто на светлой стороне, обретут счастье. Яна поняла, что другого выхода нет - только смерть, и в какой-то степени она умерла, ведь станет немного иной.

...

Наталья Ларионова: > 21.06.17 20:27

Спасибо за главу!
Читать очень интересно!

...

kusnetsovasvetlana: > 21.06.17 21:33

Здравствуйте, очень интересно читать, добавьте пожалуйста в блог

...

Tasha K: > 21.06.17 22:08

Мила, слов нет....эмоции зашкаливают....
Ох, как всё закрутилось.....
Ваня с Алисой.... а я думала ему можно верить....
Бедная Яна...ей ещё предстоит пережить всю боль....
Мила,огромное спасибо за главу и отдельное спасибо за развёрнутые и полные ответы! tender

...

Ludmila Koroleva: > 21.06.17 22:36

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за главу!
Читать очень интересно!

Наталья, очень-очень рада, что нравится читать.

kusnetsovasvetlana писал(а):
Здравствуйте, очень интересно читать, добавьте пожалуйста в блог

kusnetsovasvetlana, добро пожаловать! ко мне на ТЫ!

Tasha K писал(а):
Мила, слов нет....эмоции зашкаливают....
Ох, как всё закрутилось.....
Ваня с Алисой.... а я думала ему можно верить....
Бедная Яна...ей ещё предстоит пережить всю боль....
Мила,огромное спасибо за главу и отдельное спасибо за развёрнутые и полные ответы! tender

Наташа, это вам всем спасибо за комментарии. Они вселяют в меня уверенность, а так же вижу правильно ли отразила образы, не потеряла ли их сущности, и понимаю, что надо пояснить в главах, а что итак понятно. Так что вы мне огромную поддержку оказываете своим впечатлением от истории.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение