Радует, что и сама Яна понимала, что это всего лишь её тараканы. Реальной проблемы и не было. А Мэтт оказался тем самым, которому девушка смогла довериться, а он смог всё сделать правильно.
Да, для нее самым трудным было именно довериться
alenatara писал(а):
Но категорически не согласна с Мэттом в том, что секс не важен. Секс в отношениях очень важен. Чтобы там не говорили, но влюбленные по-настоящему знакомятся друг с другом и сближаются именно в постели
Здесь дело в том, что раньше у Мэтта отношения строились только на сексе, поэтому и был важен только он. Это и сейчас для него важно, но он понимает, что есть и другое
Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, они и в дальнейшем будут коммуницировать не хуже, чем сейчас
Они постараются
Sandrine Lehmann писал(а):
Ух ты, а я-то тоже про гагару и не подумала, хотя тоже когда-то переводчиком работала. Мне тоже только дайвинг в голову пришел. С аквалангом.
На этом история про татуировку не заканчивается Кстати, надеюсь, что теперь стало понятно, что так развеселило Мэтта в 7 главе, когда Яна спросила о дайвинге. Да, дело совсем не в нем
Лена Кулёминатор писал(а):
Мэтт повёл себя безупречно!
Подумал не только о своём наслаждении...
Но и о любимой и её чувствах и ощущениях.
Привет всем и Лизочке! Наконец-то свершилось!! Яна и Мэтт - вместе!!! Яна понравилась родителям Мэтта и сестре Эмме, и Мэтт чувствует, что влюблен!! Спасибо, Лизочка за вкусную главу!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так, парочка начинает остывать. Владимир переживает, тренер ему мозги прочищает (что часто только во благо). А Рита не берет трубку. Вроде и понимает, что кое-в-чем неправа, но в переговоры вступать не торопится. Может быть, зря? Все-таки она ведь не пострадавшая сторона, а как минимум частично виновная (ну с моей точки зрения, конечно).
Ага, а вот и Антон на сцене появился. И не просто так, а с намерением "начать все сначала".
С одной стороны он, конечно, родной отец Жени, с другой, Рита явно настроена к нему неблагосклонно, это видно, потому что она "с настороженностью ожидала его очередной выходки". Ну и оценка его поведения ("Он вел себя как обычно. Равнодушно, слегка надменно и тщеславно - в общем и целом, именно так, каким я привыкла его видеть") тоже позволяет делать выводы, что вряд ли такой демарш найдет у нее одобрение. Но опять же, не зря он тут в сюжет попал. Так что ждем, что готовит нам автор.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение