Фортуна котиком обзавелась. Увязнет она прочно в греховодном болоте.
Интересно, что наши сыщики в доме обнаружат?
Что-то не верится, что все пройдет гладко.
Иду Бель аж жалко не привыкла она быть в стороне от интересных событий.
Спасибо за продолжение!
Прежде чем я успела сосредоточиться, не говоря уже о том, чтобы прицелиться, что-то врезалось мне прямо в лицо, визжа как баньши и царапая мою макушку.
Это могло случиться только с Фортуной!
Ей просто катастрофически вечно не везёт!
Talita писал(а):
Кусты зашуршали, и оттуда выглянул черный котенок. Он робко шагнул из веток, прошел мимо неё и, мурлыча, обвился вокруг моих ног.
Элли усмехнулась.
- Похоже, у тебя новый друг.
Такой новый друг ей точно не помешает.
В любом случае, с ним ей будет не так одиноко.
Хотя с дамами Греховодья ей скучать и так не приходится.
Talita писал(а):
- Нам пора. - Я пристально посмотрела на Герти. - Будьте осторожны и если что найдёте, положите обратно точно так, как было. Мы же не хотим, чтобы Полетт или ее кузен заподозрили, что в доме кто-то лазил.
Вряд ли вторжение в дом Полетт останется без последствий.
Там, где Фортуна, по-другому не бывает!
И подозреваю, что грядут те ещё расследования и приключения в доме Тэда. Надеюсь, что в результате них, Фортуна, снова, не окажется раздетой перед Картером.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение