эля-заинька:
03.01.11 07:08
Sia писал(а):Наверное просто рефлекс, потому что в какой теме не обмолвись о том, что ты не знаешь, что еще прочитать или не нравится автор, все сразу начинают усиленно помогать с поиском
Мне это очень нравится на нашем форуме)
dita писал(а): че их там читать-то - раз-два и обчелся. Ну я все читала - и??? Ничего особенного - неплохо местами ( Королевство грез мне понра) - но не более. Уитни - вообще не перевариваю!!!
Я сделала вообще "ход конем" посмотрела видеоролики к книгам, с кратким содержанием. Нет, это явно не мое)
black_angel писал(а):Дак, Эль, представь насколько разнится уровень издания лр в те времена и сейчас... сколько раньше было серий хороших...
Угу, помню были даже книжечки с бумажными обложками поверх картонных, и хорошие были книжки кстати) Всякие были серии, авторы издавались в огромном количестве, "наковырять" было из чего, а сейчас мечешься по книжному, как дерзкая разведчица, а на выходе вместо кипы книг - одна - две
black_angel писал(а):Все, ты меня напугала уже до полусмерти, я теперь не могу на эту книгу спокойно смотреть
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
black_angel писал(а):пысы: не подумала бы, что ты Клейпас так давно читаешь))
Первую книгу Лизы именно "Ангел Севера" я прочла в 9 классе, и все с тех пор я везде ищу ее книги) Бывает, конечно, она разочаровывает как серией "Игроки", "Театр", но в целом я люблю ее книги. Раньше много Линдсей читала, но теперь совсем не помню этих книг, да и не тянет на нее.
black_angel писал(а):Вот и я - люблю, но почти не читаю. Почему? Да потому что нечего!
ППКС
...
black-angel:
03.01.11 18:08
эля-заинька писал(а):Угу, помню были даже книжечки с бумажными обложками поверх картонных, и хорошие были книжки кстати)
Волшебный Купидон, судя по всему)))) но обложки у них были не для слабонервных)))))))))
эля-заинька писал(а):Всякие были серии, авторы издавались в огромном количестве, "наковырять" было из чего, а сейчас мечешься по книжному, как дерзкая разведчица, а на выходе вместо кипы книг - одна - две
точно))))
эля-заинька писал(а):Первую книгу Лизы именно "Ангел Севера" я прочла в 9 классе, и все с тех пор я везде ищу ее книги) Бывает, конечно, она разочаровывает как серией "Игроки", "Театр", но в целом я люблю ее книги.
не перестаю удивляться)))) если б не знала, ни за что б не подумала что ты западешь на Клейпас... как и на Куин)))))
эля-заинька писал(а):ППКС
Тоже детективы и мистику не любишь?
Кстати, я вчера запала на один роман и в каталоге заметила у него от тебя оценку "5" - "Романтика любви" Рэйнс. Шо, правда хороший вещь?
...
эля-заинька:
03.01.11 18:25
black_angel писал(а):но обложки у них были не для слабонервных
Что было, то было)))) Зато выбор был, а к обложкам - фрикам мы уже с тех пор привыкли)
black_angel писал(а):если б не знала, ни за что б не подумала что ты западешь на Клейпас... как и на Куин)))))
Сижу жутко довольная собой))) У Куин мне тоже не все нравится, но некоторые книги нежно люблю ("Сэру Филлипу, с любовью", "когда он был порочным", "Ярче солнца")
black_angel писал(а):Тоже детективы и мистику не любишь?
Я не то, чтобы не люблю, просто ну, не умеют авторы ЛР хорошо прописывать детективы и мистику, не попадались мне такие, хотя Сандему и ее серия "Люди льда" хороша, но это исключение из правила.
black_angel писал(а):я вчера запала на один роман и в каталоге заметила у него от тебя оценку "5" - "Романтика любви" Рэйнс. Шо, правда хороший вещь?
Очень хороший этот вещь) Читала его в 15 и позже, брала у подружки, так впечатлилась, что потом искала купить, найти не смогла. Очень хотела у этого автора еще что-нибудь почитать, но она больше ничего не написала, к сожалению. Роман современный, там и разное социальное положение, и любовь, и успех, и интриги, и выбор, короче, мне он понравился (мужчины как на подбор и все с целыми руками, так что не боись))))
...
black-angel:
03.01.11 22:22
эля-заинька писал(а):Что было, то было)))) Зато выбор был, а к обложкам - фрикам мы уже с тех пор привыкли)
Вот как ни странно, а те фрики были гораздо страшнее Мишиных крокодилов (некоторые даже позитив внушают,ггг), но почему-то Мишины творения отпугивают меня куда сильнее))))))))
эля-заинька писал(а):Сэру Филлипу, с любовью",
*крестясь* терпеть ее не могу!
эля-заинька писал(а):У Куин мне тоже не все нравится
Если уж тебе понравился Филлип, то что же не понравилось?)))))
эля-заинька писал(а):Я не то, чтобы не люблю, просто ну, не умеют авторы ЛР хорошо прописывать детективы и мистику
угу... как ни крути, но практически в 99% из 100 сразу ясно, кто злодей))))
эля-заинька писал(а):Очень хороший этот вещь) Читала его в 15 и позже, брала у подружки, так впечатлилась, что потом искала купить, найти не смогла. Очень хотела у этого автора еще что-нибудь почитать, но она больше ничего не написала, к сожалению. Роман современный, там и разное социальное положение, и любовь, и успех, и интриги, и выбор, короче, мне он понравился (мужчины как на подбор и все с целыми руками, так что не боись))))
Облизываюсь и перевожу в разряд приоритетов))))
...
Irinita:
04.01.11 01:30
эля-заинька писал(а):Irinita писал(а):А ещё Патриция Гэфни. Её "Одинокий волк"
Иринита , заинтриговала? Если найду в магазине, обязательно куплю)
Эля, книги Гэфни очень трудно найти, если только у букинистов. Почему-то её романы никто не хочет переиздать. Конечно, куда ей до Макнот, Стил, Смолл, Картленд, чьими книгами заставлены все полки в магазинах... Так обидно за многих авторов.
Я не говорю, что Макнот, Стил, Смолл и Картленд нельзя выпускать, но и про других авторов не надо забывать.
...
Virgin:
04.01.11 01:32
Irinita писал(а):Так обидно за многих авторов.
И не говори.
...
black-angel:
04.01.11 03:01
Virgin писал(а):Irinita писал(а):Так обидно за многих авторов.
И не говори.
Виржи, а ты-то чего расстроилась? За нас, коллекционеров переживаешь?
...
эля-заинька:
04.01.11 08:10
black_angel писал(а):а те фрики были гораздо страшнее Мишиных крокодилов
Чувствую себя отставшей от жизни, кто такой Миша? и какие у него крокодилы?))))
black_angel писал(а):Если уж тебе понравился Филлип, то что же не понравилось?)))))
"Плутовка", "Где властвует любовь", "Герцог и я", "Все в его поцелуе", "На пути к свадьбе"
black_angel писал(а):как ни крути, но практически в 99% из 100 сразу ясно, кто злодей))))
вот-вот, интриги все какие - то неинтересные, предсказуемые
black_angel писал(а):Облизываюсь и перевожу в разряд приоритетов))))
Будешь у букинистов искать? В интернет - магазинах ее нет
Irinita писал(а):Эля, книги Гэфни очень трудно найти, если только у букинистов
Жалко, у меня в городе букинистов нет(
...
Фройляйн:
04.01.11 13:43
Эля, ты читала "Романтика любви" Рэйнс?
Я тоже. Мы с тобой в огрооооомном меньшистве. Хорошая книга, выходила в серии "Обольщение" (имею).
Очень мне нравилась эта серия. И "Откровение" моё, незабвенное!
"Мишиных крокодилов" ты можешь в избытке найти на обложках серии "Шарм-коллекция".
...
эля-заинька:
04.01.11 14:24
Фройляйн писал(а):Эля, ты читала "Романтика любви" Рэйнс?
Ага, чудеснейший романчик, по-моему)
Фройляйн писал(а):Мы с тобой в огрооооомном меньшинстве
Да, непопулярна эта книга)
Фройляйн писал(а):(имею).
Завидую, с удовольствием бы перечитала еще на разок, это один из лучших современных романов о любви
Фройляйн писал(а):"Мишиных крокодилов" ты можешь в избытке найти на обложках серии "Шарм-коллекция".
...
Фройляйн:
04.01.11 14:31
эля-заинька писал(а): Да, непопулярна эта книга)
Мне кажется дело не в этом. Просто эта серия была какая-то немногочисленная, мало кто её имеет, да и это единственный переведённый роман у автора - вот люди о нём и не знают.
Первая ассоциация с этой книгой (у меня) - "любовный квадрат".
Там, если я правильно помню, у ггеры под конец будет выбор не между двумя, а тремя экземплярами муж. особей.
...
эля-заинька:
04.01.11 14:59
Фройляйн писал(а):это единственный переведённый роман у автора
Значит, автор еще что-то писала? Я очень искала инфу о Рэйнс, но ничего не нашла
Фройляйн писал(а):Там, если я правильно помню, у ггеры под конец будет выбор не между двумя, а тремя экземплярами муж. особей.
Правильно помнишь) Мне очень все 3 нравились, но Брэд больше всех)
...
black-angel:
04.01.11 22:11
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
Там, если я правильно помню, у ггеры под конец будет выбор не между двумя, а тремя экземплярами муж. особей.
Правильно помнишь) Мне очень все 3 нравились, но Брэд больше всех)
Мои слюни становятся трехметровыми
но будет абзац если я ее добуду и буду плеваться
Фройляйн писал(а):Очень мне нравилась эта серия. И "Откровение" моё, незабвенное!
А мне больше нравилась вторая версия "Обольщения", с девушками. Хотя и Откровения ничего))) Не говоря уж о Шарм-коллекции - я прям мимо пройти не могу
эля-заинька писал(а):Чувствую себя отставшей от жизни, кто такой Миша? и какие у него крокодилы?))))
Миша - это самый страшный кошмар коллекционера лр. Вот тут я о нем рассказывала:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2652&start=2460
Шоб ему икалося... я как слышу что у моих авторов выходит новинка, только тем и занимаюсь, что молюсь, шоб пронесло... чаще всего не проносит. Одной только Кинсейл он мне сколько обложек изгадил...
Поймала себя на мысли: если западаю на нового автора, даже под угрозой расстрела не позарюсь на книгу с обложкой Миши. Если это Шарм или Очарование. На Шарм-коллекцию у меня при этом почему-то просто мания)))))))))
эля-заинька писал(а):"Где властвует любовь",
эля-заинька писал(а):"На пути к свадьбе"
надо же, а народ так любит эти книги
эля-заинька писал(а):Будешь у букинистов искать? В интернет - магазинах ее нет
ну а где ж еще, куда деваться.
эля-заинька писал(а):Жалко, у меня в городе букинистов нет(
тут тоже... ненавижу.
...
Аньга:
04.01.11 22:38
Никак не катят книги Торнтон и Вудивисс. Сказать почему не смогу - как в старом анекдоте не нравятся и все.
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
04.01.11 23:03
Мне не нравится Б.Смолл за её пошлость...Не люблю Д.Стил.В её романах у ГГ то мужья умирают,то дети,да и романы длинною в жизнь.Не люблю М.Белоу...
...