Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

petit diable: > 11.07.10 22:36

ми-ми-ми... а впереди еще 23 главы, как дожить???....

...

Танюльчик: > 11.07.10 22:54

Доживем в предвкушении! Но ждем с нетерпением!

...

dimetra: > 11.07.10 22:58

Уф, проглотила 12-ть глав даже не заметила Very Happy Мне очень понравилось, есть всё таки что-то в волках такое притягательное Laughing Wink Спасибо огромное за перевод, буду с нетерпением ждать продолжения Very Happy

...

СЛана: > 10.08.10 07:27

Девочки, простите мне мою навязчивость, но мне очень интересно, а дальше книгу переводить будут?

...

bulya: > 10.08.10 18:50

Да, перевод книги обязательно будет продолжен Wink Просто у Stace сейчас отпуск, а следом за ней и у меня. Ну, а после отдыха мы с новыми силами проложим выкладку Laughing Laughing Еще чуть-чуть терпения, девочки, книгу мы ни в коем случае забрасывать не будем shuffle

...

janemax: > 10.08.10 19:27

bulya писал(а):
Да, перевод книги обязательно будет продолжен Wink Просто у Stace сейчас отпуск, а следом за ней и у меня. Ну, а после отдыха мы с новыми силами проложим выкладку Laughing Laughing Еще чуть-чуть терпения, девочки, книгу мы ни в коем случае забрасывать не будем shuffle

Очень скучаем по Яше и Энн и с нетерпением ждём новой встречи. Smile
Буля, Стэйс, отдыхайте, набирайтесь сил и энергии. Ok Ждем вашего возвращения.

...

орли: > 10.08.10 19:33

bulya писал(а):
Да, перевод книги обязательно будет продолжен

успокоила!!!Спасибо!!!

...

Alenija: > 11.08.10 00:26

bulya, Stacing, спасисбо за перевод! Прочитала на одном дыхании все 12 глав!

...

dimetra: > 11.09.10 19:00

Полезла искть где же перевод.... Провалился куда-то в тартарарам... А мне так понравился... эх Flowers

...

Жизель: > 11.09.10 19:50

Запоем прочитала все главы, с нетерпением жду проды!!!

...

janemax: > 11.09.10 23:00

dimetra писал(а):
Полезла искть где же перевод.... Провалился куда-то в тартарарам... А мне так понравился... эх

Ди, не отчаивайся. Девочки отдохнут и сразу за работу возьмутся, только уже с новыми силами. Ok

...

фанни: > 13.09.10 13:00

bulya, спасибо большое за инфу о проде!!!! Терпеливо ожидаю когда вы накопите сил и продолжите нас радовать своим замечательным переводом))))!!!!

...

m-a-r-i: > 19.09.10 21:30

ПОлный АУТ! Dur Хвалебные песни будут когда отойду. Пойду еще раз все перечитаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение