Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
25.06.10 14:35
FAVORITKA писал(а):Гриффуш , на мой взгляд подходящее название новой странички на этом форуме посвещенной нашему лапочке.
Согласна.
...
FAVORITKA:
25.06.10 14:41
я вот не разу не открывала страничку. КТо подскажет или сам сможет сделать?
...
Griffith:
25.06.10 14:52
FAVORITKA писал(а):я вот не разу не открывала страничку. КТо подскажет или сам сможет сделать?
Просто нажимай Новая тема и пиши сообщение. Я уже несколько раз начинала темы, это не сложно.
А где открывать будем??? В
Принцах и других занимательных личностях???
Уже нашла оглавление темки.
...
FAVORITKA:
25.06.10 15:02
Griffith писал(а):А где открывать будем??? В Принцах и других занимательных личностях???
хмм я почему то думала открывать как и остальные клубы (ИБ,Батлер,Супернэтурал...), пойдет?
Будет у нас там народ?)))
...
Griffith:
25.06.10 15:05
FAVORITKA писал(а):хмм я почему то думала открывать как и остальные клубы (ИБ,Батлер,Супернэтурал...), пойдет?
Будет у нас там народ?)))
О, так это же другое дело!!!
И народу будет нормально.
АА, класс. Ну, открывай.
Я вот, типа, о Гандике нашла.
Дэвид Ганди - мировая топ-модель, прославившаяся своим участием в кампаниях Дольче и Габанны.
Дэвид родом из Шотландии, графство Эссекс. Родился 18 февраля 1980 года (в этом году у него юбилей).
Начал свою карьеру модели, снимаясь в основном для каталогов в Англии. Известность пришла к нему после того, как он принял участие в рекламе мужской воды от Дольче и Габанны Light Blue. Работал с такими мировыми моделями, как Наоми Кэмбэлл и Джемма Уорд.
В июне 2009 года года журнал Forbs признал Ганди самой успешной моделью после Мэта Гордона и Шона Опри.
Он попал в модельный бизнес благодаря своим друзьям, которые послали его фотографии на конкурс мужских моделей. В то время он подрабатывал в автомобильном салоне, перегоняя машины. Но после того, как выиграл конкурс, эта рутина закончилась. Его пригласили сниматься для одного из ведущих агентств страны Select Model Management, где он проработал в течение пяти лет в относительной безызвестности, позируя для каталогов. Но уже совсем скоро его можно было увидеть во многих журналах мод, потому что он подписал контракт с Zara, огромный постер висел на Тайм Сквер. Плюс ко всему, он появился на обложке журнала L'Optimun.
Сейчас Дэвид является ведущей моделью Дольче и Габанны.
...
FAVORITKA:
25.06.10 15:10
Отлично, думаю раз ты нашла, то сама потом и вставишь
твои ведь плоды
надо подумать что написать в первом посте клуба, почему мы так решили открыть и наверное самую офигительную фотку поместить)))
так вроде Катюнь пришла, надо ее привлеч)))
...
Griffith:
25.06.10 15:15
FAVORITKA писал(а):Отлично, думаю раз ты нашла, то сама потом и вставишь твои ведь плоды
Хорошо.
FAVORITKA писал(а):надо подумать что написать в первом посте клуба, почему мы так решили открыть и наверное самую офигительную фотку поместить)))
Мне нравится фотка, где Гандик на троне.
FAVORITKA писал(а):так вроде Катюнь пришла, надо ее привлеч))
Она в клубе ТД только и отписывается, даже в мой фик не заглядывала.
А это бывает редко.
...
FAVORITKA:
25.06.10 15:18
Griffith писал(а):Мне нравится фотка, где Гандик на троне.
я тоже об этой и подумала)))
оки, тогда первой ее вставляем)))
Griffith писал(а):Она в клубе ТД только и отписывается, даже в мой фик не заглядывала.
так ну значит нас по тихоньку забывают
))))))))))
...
Griffith:
25.06.10 15:21
FAVORITKA писал(а):я тоже об этой и подумала)))
оки, тогда первой ее вставляем)))
Он такой царственный на ней.
FAVORITKA писал(а):так ну значит нас по тихоньку забывают
Она с-час как придет, так забудет нам...
...
FAVORITKA:
25.06.10 15:29
Гриффуш, сейчас буду думать как красиво написать. В этом плане я медлительна)))
Ну а потом надо будет придумать эмблемку. Вот прикольную нашла, но все же свою нам надо. Можно будет попрость
Ди. Надеюсь, она не откажет)))
...
Griffith:
25.06.10 15:33
FAVORITKA писал(а):Гриффуш, сейчас буду думать как красиво написать. В этом плане я медлительна)))
Да поможет тебе Бэрронс.
FAVORITKA писал(а):Ну а потом надо будет придумать эмблемку. Вот прикольную нашла, но все же свою нам надо
Мне тут Гандик не оч нра...
FAVORITKA писал(а):Можно будет попрость Ди. Надеюсь, она не откажет)))
Она очень классно делает авики и подписи.
ЗЫ. Насть, ты в мой фик тоже заходи. У нас весело.
...
FAVORITKA:
25.06.10 15:39
Griffith писал(а):ЗЫ. Насть, ты в мой фик тоже заходи. У нас весело
прости вот отсталую от жизни. Ты имеешь ввиду страничку, где выставляешь свое творчество?
Griffith писал(а):Да поможет тебе Бэрронс.
поможет, куда же от денется)))
...
Griffith:
25.06.10 15:44
FAVORITKA писал(а):прости вот отсталую от жизни. Ты имеешь ввиду страничку, где выставляешь свое творчество?
Да, но там больше не моего, так сказать, творчества...
Катюня, Топаз, Мёрфи бывают очень часто, и не почитать, а немножко и пофлудить...
FAVORITKA писал(а):поможет, куда же от денется)))
О, ты не сомневайся...
ОН, знаешь ли, помощник такой...
...
FAVORITKA:
25.06.10 16:12
Griffith писал(а):Да, но там больше не моего, так сказать, творчества... Катюня, Топаз, Мёрфи бывают очень часто, и не почитать, а немножко и пофлудить...
спасибо за приглошение. обязательно зайду
Гриффуш, нужно придумать эмблемку. Может с это фото - вырезать лицо и добавить его имя?
...
Griffith:
25.06.10 16:15
FAVORITKA писал(а):Гриффуш, нужно придумать эмблемку. Может с это фото - вырезать лицо и добавить его имя?
Лично мне нравится.
...