ARINARINA:
04.03.12 22:09
Ух ты! Мой список значительно поскромнее!
Завтра скину.
Большое спасибо
хомчик,
sinar теперь по вашему списку поищу книги!
Кстати, прочла Фихан "Магия ветра". Почему-то думала что это из серии про леопардов, а это про ведьм-волшебниц. Но это должна быть серия. Учитывая что там семь сестер, то должно быть еще 6 романов, как минумум. Написано хорошо.
...
хомчик:
07.03.12 12:12
sinar писал(а):Девчонки,а как на счёт фильмов и сериалов про оборотней,какие интересные есть?Я про оборотней мало видела кино.Кто,что может подсказать
Мне тоже на ум ничего не приходит. Вспомнила только Сумерки, то оборотни там на втором плане.
...
sinar:
07.03.12 13:06
Я знаю только: Сериал под названием Волчонок,прикольный,советую посмотреть,фильм Другой мир 1-4,фильм Кровь и шоколад,человек - волк,Сестра-оборотень,фильм Оборотень,Фильм -Волк интересный и Серебряная луна , тоже отличный.
...
Риcа:
07.03.12 20:27
А я знаю только по ходу дела сериал Врата: там и вампиры и оборотни сразу
...
Russet:
07.03.12 22:25
sinar писал(а):Девчонки,а как на счёт фильмов и сериалов про оборотней,какие интересные есть?Я про оборотней мало видела кино.Кто,что может подсказать
НЕ ЛЕНИМСЯ СМОТРЕТЬ ОГЛАВЛЕНИЕ!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1260813#1260813 ...
Elenochka:
13.03.12 01:34
По поводу фильмов с оборотнями:
Из понравившихся и запомнившихся на ум приходит парочка. "Оборотень" с Николсоном. Сильный фильм.
И Другой мир. Была на четвертой части Другого мира. могу сказать одно - первая и вторая часть намного сильнее четвертой. Но общего впечатления это не портит. На продолжение пойду обязательно)))
...
хомчик:
13.03.12 20:08
Лими писал(а):Зравствуйте(да я вежливая-воспитание, чтоб его) можно мне в стаю, а то я одиночка?
Лими, конечно можно. Еще одно сообщение от тебя и ты в стае. Меня тоже так приняли. Рады будем, если поделишся списком книг, прочитанных тобой и где их можно скачать.
...
Лими:
14.03.12 08:57
Ну, я читала Коты Холли на русском, Крисси Смит(у нее все книги про оборотней) есть еще Кеньон( серия Темные Охотники, там только не все про оборотней, есть и демоны и охотники и боги) Ну остальные книги уже названы))
...
ARINARINA:
04.04.12 10:58
Сейчас читаю Майклз Барбара "Сыновья волка". Интересно!
Аннотация - После смерти бабушки сводные сестры Харрнет и Ада становятся наследницами большого состояния. Девушкам приходится жить в поместье дальнего родственника – опекуна Вольфсона, человека мягкого и доброжелательного. С удивлением они узнают, что местные жители считают их кузена жестоким колдуном-оборотнем, а однажды исчезает Ада...
И вообще Романы этого автора понравились!
...
ARINARINA:
05.04.12 09:25
...
Elenochka:
07.04.12 15:20
Ой, какие классные и нежные волки...
А я наоборот наткнулась на парочку картинок с не очень ласковыми волками:
...
emillllli:
07.04.12 15:36
Elenochka писал(а):оборотни
Супер! Особенно мне понравилась вторая картинка( с девушкой). Это один из моих любимых фильмов про оборотней.
...
emillllli:
07.04.12 17:56
Риcа писал(а):Девочки, а скажите, что это за фильм? Может тоже посмотрю)
Кровь и шоколад
Отличный фильм, цепляет с первых минут просмотра.
...