сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:15
Firetears писал(а):
Пересматриваю фильм,надеюсь найду. А если, фильма нет, то что все? У меня нет возможности фильм скачать, а тексты песен у автора сравнила с песнями выставленными из фильма они целиком совпадают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:23
La comtesse писал(а):
Аналогично. По свитеру. Вертится у меня в голове какой-то роман со свитером, но пока не могу вспомнить... Эх... сун писал(а):
На загадку белгородки , ко второй картинки у меня на работе сотрудники подобрали 15 профессий. Да, ладно, сун. Леди на картинке одна такая! Единственная и неповторимая. Ameni писал(а):
belgorodka у меня к тебе вопрос, ключевой персонаж, это значит не главный? Этому персонажу уделено огромное количество страниц и сюжета. Но все таки он не главный, да. И фильм я не смотрела. И музыку не узнаю. Не мой тур) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:28
belgorodka писал(а):
Да, ладно, сун. Леди на картинке одна такая! Единственная и неповторимая. Я, честно говоря, наугад роман написала. И не уверена, что правильно, просто 1, 4 и 5 картинки подходят. А 2 и 3 я так и не смогла разгадать. На лица у меня память ужасная - я не узнала леди с 3 картинки. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:30
сун писал(а):
А если, фильма нет, то что все? То что фильм у меня есть мне не сильно помогло. Сравнила песни из фильма с текстами... так и не нашла не полную песню Вторая загадка тоже по нулям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:30
belgorodka писал(а):
Леди на картинке одна такая! Единственная и неповторимая. Этоточно, но это уже когда я догадалась, что это леди, а с начала я подумала, что это мужчина. belgorodka писал(а):
И фильм я не смотрела. Фильм смотрела раз двадцать песни, чуть ли не наизусть знаю, а ту, что надо все равно найти не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:33
сун писал(а): там только фрагмент песни... по крайней мере я надеюсь, что ответила правильно, на том сайте где я нашла текст этой композиции так и написано что эта песня вошла в фильм не вся
Фильм смотрела раз двадцать песни, чуть ли не наизусть знаю, а ту, что надо все равно найти не могу. belgorodka, а можно наводящий вопрос, если не хочешь не отвечай: это любовный роман, в общепринятом значении? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:52
Kless писал(а):
это любовный роман, в общепринятом значении? Kless может не стоит повторять подвиг отстраненных с этого тура? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:00
фьора писал(а): это только наводящий вопрос Kless может не стоит повторять подвиг отстраненных с этого тура? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:03
Kless писал(а):
это только наводящий вопрос shuffle Kless я все понимаю, но бойцов терять больше неохота... к тому же отстранят если что не спрашивающего а отвечающего, у кого советь не позволит промолчать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:07
фьора писал(а): согласна бойцов терять больше неохота фьора писал(а):
к тому же отстранят если что не спрашивающего а отвечающего, у кого советь не позволит промолчать фьора, а ты отгадала эту загадку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:09
Kless писал(а):
фьора, а ты отгадала эту загадку? пока нет, но надежды не теряю сейчас в детсад за ребенком, а потом продолжу поиски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 16:14
La comtesse писал(а):
Ameni писал(а):
А пока отгадала только 3-ю сходу Аналогично. По свитеру. Я тоже 3-ю сходу отгадала, но мне хватило 1-ой картинки. Остальные искала для подтверждения... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 17:30
Kless писал(а):
на том сайте где я нашла текст этой композиции так и написано что эта песня вошла в фильм не вся Да перерыла еще пару сайтов текстами песен и все таки нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 5:23
сун писал(а):
Да перерыла еще пару сайтов текстами песен и все таки нашла.
а фильм мой любимый-любимый если бы выложить сейчас здесь центральный хит из него - я бы с удовольствием послушала! ....вот только не знаю до официального объявления можно ли Кстати у всех такая история, что одна песня затмевает в принципе все остальные? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 8:50
фьора писал(а): а фильм мой любимый-любимый фьора писал(а): наверное лучше подождать вот только не знаю до официального объявления можно ли фьора писал(а): неа, у меня их несколькоКстати у всех такая история, что одна песня затмевает в принципе все остальные? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:50
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |