Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

belgorodka: > 19.01.12 21:06

Поздравляю всех угадавших!

lorik писал(а):
Вы хотите в стихах или нет?

Ээээ, нет))) Если, конечно, наше мнение учитывается
Olivka писал(а):
Но я удилена что "Битву желаний" так мало людей угадали. Роман то известный, да и по-моему, одного только свитера достаточно было, чтобы вспомнить об этом романе

Я свитер вспомнила. Но вот соотнести его с Макнот как-то времени не было)))
сун писал(а):
Даже проверять не стала время не было. Вот так на авось и угадала.

сун, я так рада))) Хотя только шесть угадавших... Эх...
Я совсем недавно прочитала эту книгу. Впечатлилась даже местами. Вот и решила загадать)

...

Ameni: > 19.01.12 21:56

lorik писал(а):
Вы хотите в стихах или нет?

Стихи... как то я сомневась, ну только если это будет известный роман shuffle

...

Kless: > 19.01.12 22:31

belgorodka писал(а):
Ээээ, нет))) Если, конечно, наше мнение учитывается
Ameni писал(а):
как то я сомневась
prv
belgorodka писал(а):
Но вот соотнести его с Макнот как-то времени не было)))
в свое время я прочитала всю Макнот (в буквальном смысле этого слова), причем не один раз (наверное поэтому сейчас я на нее смотреть не могу Laughing ), поэтому "серый свитер" у меня ассоциировался только с Макнот

Леди, с праздником! Сегодня Крещение!

...

фьора: > 20.01.12 07:43

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ТУРОМ И ПРИБЛИЖЕНИЕМ К ФИНИШУ!!!

Спасибо девочкам за загадки!

Лиса писал(а):
Следующая рассылка это супер-тур.

ой, скорей бы, хочется взять отгульчик от разгадывания на следующий сезон

Лорик
жги, как тебе больше вдохновения! Wink
Лиса писал(а):
фьора, lorik, Kless, Ameni, so-vest

Загадка уже родилась...я даже испросила авторского разрешения у нашей леди, которая подобные загадки очень удачно загадывает осталось теперь пройти проверочку у Лисы

...

Katriona: > 20.01.12 22:00

Aleco писал(а):

Olivka писал(а):
Но я удилена что "Битву желаний" так мало людей угадали. Роман то известный, да и по-моему, одного только свитера достаточно было, чтобы вспомнить об этом романе

Вот и со свитером у меня одна только книга в голове всплыла.

Все про серый свитер говорят из загадки Коши, а я про него вообще ничего не помню...
Пойду проверю, о чем все говорят!

...

pinnok: > 20.01.12 22:13

Поздравляю всех угадавших!
Жаль, и этот тур прошел мимо меня(((

...

La comtesse: > 24.01.12 23:03

Что-то никого тут нет еще. Laughing
По поводу загадок - ничего другого я не ожидала, крутые мастера по загадыванию знают свое дело. Wink
Пока отгадала только первую, если отгадала. Не проверяла, но есть подозрение, только уж слишком неправдоподобное. Laughing
А вот с остальными - труба.

...

фьора: > 25.01.12 05:25

La comtesse писал(а):
Пока отгадала только первую, если отгадала.

so-vest - загадка - суперская!!!! я обомлела, когда все сошлось wo

...

сун: > 25.01.12 08:52

Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается? Sad

...

Firetears: > 25.01.12 10:26

сун писал(а):
Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается?

+1

...

Katriona: > 25.01.12 10:40

сун писал(а):
Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается? Sad

+1

...

belgorodka: > 25.01.12 12:28

Присоединяюсь к голосу страждущих))) -
сун писал(а):

У меня пока отгадана только последняя от Лорика. Села разгадывать только сейчас(((
Лорик, спасибо за замечательную загадку!

...

фьора: > 25.01.12 15:59

Девочки, хотела у Лисы уточнить не будет ли аннуляции если я отвечу на вопросы, но письмо так и не отправилось еще. Sad а время для разгадывания идет...

Так что я отвечаю на свой страх и риск, если что пусть только меня одну дисквалифицируют, к тому же особой подсказки эти сведения не содержат:

1. Буквы в произвольном порядке.

2. Серия - значит серия автора.

...

Танюшка: > 25.01.12 17:14

Девушки, дайте пожалуйста ссылку на страницу конкурса. А то я сидю не со своего компа и никак не могу найти загадки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение