Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro, мне тоже пока нечего рассказывать. Если только о том, как три часа с плагином воевала, а в перерывах книжку первую перелистывала, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Min, Bri, счастливицы)) Иногда ожидание и предвкушение ярче и эмоциональней, чем получение желаемого. Но я бы всё равно не утерпела)) Получив в руки долгожданную часть "Лихорадки", я начала читать по пути домой и так увлеклась, что проехала свою остановку и прилично штук на пять лишних. Представляете? Поднимаю голову и вижу, что "перелет")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!
Оксаночка писал(а):
Получив в руки долгожданную часть "Лихорадки", я начала читать по пути домой и так увлеклась, что проехала свою остановку и прилично штук на пять лишних. Представляете? Поднимаю голову и вижу, что "перелет")) А я одну книжку на светофорах читала, т.к. за рулем была! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня новости для Ирены, Квадро и вообще любителей исторических романов.
От автора "Еще одна из рода Болейн" и "Наследство рода Болейн". Эксмо выпустило новый роман Филиппы Грегори "Белая королева" Повествование ведется от имени Элизабет Вудвиль, жены Эдуарда IV, и там про Ричарда III, Уорвика, Анну убийство братьев в Тауэре. В общем, для меня это персональный 4-й подарок к Новому году (после Гэблдон, Вилар и Маккалоу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
В общем, для меня это персональный 4-й подарок к Новому году Приятно получать неожиданные подарки! Поздравляю! whiterose писал(а):
От автора "Еще одна из рода Болейн" и "Наследство рода Болейн". Эксмо выпустило новый роман Филиппы Грегори "Белая королева" Спасибочки за совет - вставила в список на чтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик писал(а):
А у меня новости для Ирены, Квадро и вообще А почему это только Ирен и Квадро?? Я вот тоже Грегори люблю и все у нее перечитала ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Белую королеву" уже заказала в Озоне ![]() А вот Гэблдон привезут только в понедельник ![]() ![]() Бри, какие котофеи замечательные! Ну шо....я вся в предвкушении вечеринки...(потираю ручки, оглаживаю платьишко на фигуре, поправляю бабочку у Дика))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вечеринка у WhiteroseЛиза, Бри, Ирена, спасибо!!! И это, мне "Вояжер" тоже в понедельник обещали![]() Добрый день, мои дорогие!!! Очень рада вас видеть! Добро пожаловать в наш небольшой уютный домик, где все уже давно готово к приходу желанных и долгожданных гостей!!! Проходите, не стесняйтесь! Устраивайтесь поудобнее!!! Девочки проходят в гостиную где уже жду вас я: ![]() мальчики - к лестнице, ведущей вниз. Там – ваша территория и ваши мужские развлечения. Вас ждет Эмилий. ![]() Я лично люблю сидеть на полу. Вы можете расположиться на диване или в креслах. Ну а для таких, как я: ![]() Ну и, конечно, не стесняясь налегаем на легкие закуски, напитки: ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Рози, Эмилий!
![]() Я со своей пришла! ![]() Мне, пожалуйста, бокал шампанского! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Рози, Эмилий!
![]() У Эдуардо дела, так что я сегодня одна. Так, подушечки, говоришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розик, Эмилий, рады увидеться!
![]() Ваш домик- это чудо, так уютно. Розик, ты замечательно тут все устроила. Разрешите Вам вручить небольшие подарки песик вырастет вот таким ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Какая у тебя креативная подушечка!!! Заболела сумеркоманией! ![]() whiterose писал(а):
Располагайся, ты одна или кто-то подойдет позже? Надеюсь, Дин подойдет!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Розик! Эмилий, добрый день, как поживаешь?
А вот и я ![]() Я не одна, а в компании с Дом Периньон ![]() ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то все без мужчин, одна я с самоваром... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |