Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:57
Бамбуля писал(а):
Ее голос просто скинут с себя и бездумно поставлен на лидера голосования. Вот это я и имела в виду. Бамбуля писал(а): Мне кажется, что такого рода консультация может заключаться в описании каких-то общих тактических приемов. Но вот доказательства все равно пришлось бы придумывать самой Нимфе, причем такие, какие она могла бы обосновать в дальнейшем, на тот случай, если кто-то прицепится к ее словам. Так что отсутствие в игре одного из главных подозреваемых, на мой взгляд, с таким же успехом может говорить о его мафстве.
Хотя то, что она не появляется для меня больше признак того, что чижует она. Мафа бы, мне кажется проконсультировали хорошими ответами и на общую отправили бы, доказывать чижовость. Бамбуля писал(а): "Не в состоянии самостоятельно доказать свою чижовость" - это надо понимать так, что она новичок и опыта в этом деле не имеет? Но ведь она могла бы вообще-то и попробовать. Даже если и не планирует играть в дальнейшем.
А она просто пропала. Такое ощущение, что не стала спорить с тем, кого не переспоришь. Она ведь еще не в состоянии самостоятельно доказать свою чижовость. Просто наблюдение по игре. Наверное, надо где-то оговорить, что соглашаясь играть, человек должен пойти в отпуск или на каникулы. А если он этого не делает, то запретить строго-настрого потом даже заикаться про свои проблемы. Вот я сейчас прочитала пост Селины и почувствовала себя в очередной раз сволочью. А кто-нибудь подумал, что тут еще есть люди, у которых есть проблемы, которые похуже уроков? Зачем вы все это привносите в игру? Например, я тоже могу расписать свои проблемы, коих довольно много. Но я ведь этого не делаю, так как все это не имеет никакого отношения к моему игровому статусу. Голосую против Селины. V Селина. Чувствую себя каким-то извергом, но все равно ставлю голос против нее. Потому что считаю ее мафом. Она и так была подозрительна, а теперь еще и эти жалобы на уроки и т.д. Я понимаю, что все это может быть правдой, но в свете ранних подозрений по поводу Селины, это может оказаться просто отмазкой. Вот написала это и снова чувствую себя отвратительно. Блин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:01
Whitney писал(а):
Мне кажется, что такого рода консультация может заключаться в описании каких-то общих тактических приемов. Но вот доказательства все равно пришлось бы придумывать самой Нимфе, причем такие, какие она могла бы обосновать в дальнейшем, на тот случай, если кто-то прицепится к ее словам. Так что отсутствие в игре одного из главных подозреваемых, на мой взгляд, с таким же успехом может говорить о его мафстве. Возможно вы правы, девочки. А я опять сужу о других примеряя это на себя. Не знаю. Но для меня в игре есть более подозрительные личности, поэтому и не хочется сажать Нимфу, которая может быть мафом с той же вероятностью, как и не быть им. Дописываю ... и которая находится в списке мафов моего главного мафа и которую именно этим ходом мой главный маф пытается посадить. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:06
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за Селина White Pantera жива голосует за НИМФА Селина жива голосует за НИМФА marakesh жива голосует за Селина Mysterious жива голосует за Mysterious Solnyshko жива голосует за НИМФА uurta жива голосует за НИМФА Leleta жива голосует за Leleta Бамбуля жива голосует за Solnyshko НИМФА жива голосует за НИМФА Whitney жива голосует за Селина RedQueen жива голосует за Бамбуля Ольга-А жива голосует за Ольга-А Пока на посадку (5 голосов): НИМФА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:09
Топаз писал(а):
Пока на посадку (5 голосов):
НИМФА Если ситуация не поменяется буду переголосовывать за Селину. Потому что она для меня более вероятный маф, чем Нимфа. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:14
V Селина
Идем на рендом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:18
Делаю рэндом.
Голосую за СЕЛИНА |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:20
Так, меня вот что интересует:
1. Ред Квин в последнем посте писала, готова садить Селину или Нимфу, а свой голос таки оставила на Бмбуле. Надеюсь, что еще появится. 2. Не нравится отсутствие Нимфы 3. не понравилось, что Селина очень быстро обьявилась после вопросов к ней, создалось ощущение, что была рядом, но не хотела входить. Селина писал(а):
плюс на кого-то из новеньких обязательно должен выпасть маф Совсем не обязательно, просто вы ведете себя все очень подозрительно. Ольга-А, блин, вот обстоятельная она какая-то, первый раз играя так уверенно все говорит, параноит по ней жутко, хотя в мафы и записать-то не за что. И еще, девочки, кто что думает по поводу Уурты Дописываю Пока писала, появилась Ред Квин, так что все ок, первый пункт снимается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:25
Whitney писал(а): Мне отпуска не видать и в этом году
Наверное, надо где-то оговорить, что соглашаясь играть, человек должен пойти в отпуск или на каникулы. Whitney писал(а):
А если он этого не делает, то запретить строго-настрого потом даже заикаться про свои проблемы Я не против такого пояснения, но если так пытается уйти от посадки маф, ну... просто в дальнейшем не смогу уважать такого человека, вот прям совсем-совсем и навсегда-навсегда Млииин, не верю что Селина маф, не хочу отсеивать не очень активных граждан,тем более если они для меня чижи, да и Ним если маф мне аукнется моё упорство, но решать буду на свежую голову, если не смогу войти, просьба священнику предать анафеме модем Билайна Дописываю Santi писал(а):
вот обстоятельная она какая-то ой, аж прияно Santi писал(а):
первый раз играя так уверенно все говорит дя? ты первая мне об этом говоришь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:29
Santi писал(а):
И еще, девочки, кто что думает по поводу Уурты Чижовая чижовая такая. Вот меня она подозревает, но делает это, как чиж, сомневаясь и раздумывая. Да и вообще рассуждения ее вполне логичны. Если она мафит - мы проиграли. Потому что подозревать ее в мафстве просто не за что и сажать ее не станут. Я вот не стану. И проверку я бы на нее не тратила (есть и другие более нуждающиеся в ней личности ). Поэтому если Уурта маф - я заранее ей аплодирую. Блин, девочки, а ведь Селину мы пошли садить не менее массово, чем Ним. О чем это может говорить? Блин, а вдруг она тоже чиж? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:32
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за Селина White Pantera жива голосует за НИМФА Селина жива голосует за НИМФА marakesh жива голосует за Селина Mysterious жива голосует за Mysterious Solnyshko жива голосует за НИМФА uurta жива голосует за НИМФА Leleta жива голосует за Leleta Бамбуля жива голосует за Селина НИМФА жива голосует за НИМФА Whitney жива голосует за Селина RedQueen жива голосует за Селина Ольга-А жива голосует за Ольга-А Пока на посадку (5 голосов): НИМФА Селина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:33
Ольга-А писал(а):
Я не против такого пояснения, но если так пытается уйти от посадки маф, ну... просто в дальнейшем не смогу уважать такого человека, вот прям совсем-совсем и навсегда-навсегда Оль, вообще-то это все не признак истинного характера человека, это всего лишь тактика, которая может обеспечить победу в игре. Так что не нужно переносить то, что ты здесь видишь, на общение в других темах. Вот представь, что мы с тобой оказались по разные стороны баррикад, так что ж ты со мной общаться перестанешь? Нет, так нельзя. Ольга-А писал(а):
Мне отпуска не видать и в этом году Значит, ты - ценный сотрудник! Santi писал(а):
И еще, девочки, кто что думает по поводу Уурты Я думаю, что Уурта - чиж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:37
Santi писал(а):
3. не понравилось, что Селина очень быстро объявилась после вопросов к ней, создалось ощущение, что была рядом, но не хотела входить. Я как пришла домой так сразу и ответила Ольга-А писал(а):
Млииин, не верю что Селина маф Рада что хоть кто-то мне верит Santi писал(а):
И еще, девочки, кто что думает по поводу Уурты Чиж, причём абсолютный, и даже если б хотелось придраться, не к чему))) Топаз писал(а):
Пока на посадку (5 голосов): НИМФА Селина ну раз у нас поровну, я возвращаю свой голос обратно на себя V Селина |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:40
Селина писал(а):
ну раз у нас поровну, я возвращаю свой голос обратно на себя
V Селина мда....И позволь узнать, почему??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:49
Whitney писал(а): Ну мне кажется должны быть какие-то святые вещи, надо бы не забыть предложить объявить её потом вне закона
тактика, которая может обеспечить победу в игре. Whitney писал(а): да ну в жизнь, я ж тебя лю... но на одной ли мы баррикаде, я по тебе ещё не определилась
Вот представь, что мы с тобой оказались по разные стороны баррикад, так что ж ты со мной общаться перестанешь? RedQueen писал(а):
Селина писал(а): ну раз у нас поровну, я возвращаю свой голос обратно на себя
V Селина мда....И позволь узнать, почему??? присоединяюсь к вопросу, если ты не маф, думай пожал. в первую очередь о команде, а не личных обидах, если таковые имеются, нельзя сдаваться мафии так легко Всем спокойной ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:49
RedQueen писал(а):
мда....И позволь узнать, почему??? Я уже писала, что я больше не могу, тем более все всё равно считают что я маф, доказать обратное уже нереально, пускай меня посадят, все увидят что я чиж и все...Тем более нормальной игры у меня сейчас всё равно не получится... Дописываю Ольга-А писал(а):
присоединяюсь к вопросу, если ты не маф, думай пожал. в первую очередь о команде, а не личных обидах, если таковые имеются, нельзя сдаваться мафии так легко Я не из-за личных обид, а из-за нехватки времени, не очень удачный момент я выбрала для игры, а насчёт команды...меня всё равно посадят, так что мой голос ничего не меняет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:41
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |