uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:02
MariaNumberOne писал(а):
я смотрю, ты не стала называть это третьей частью 7 главы, начала официально 8. заканчивать будешь уже потом? когда-нибудь буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:03
Люда , ты просто убила
Я пошла пить корвалол!!!!!!!!!!! Нет, лучше сразу коньяка.... Это ж надо такое написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! uurta писал(а):
Артем не знал, что думать. Она. Стоит. Там. В одном белье. Мать вашу. А здесь Ярик. Черт бы его. Натаха молодец! Знает как прибить Темку. Правильно, так их всех, чтоб слушались!!! uurta писал(а):
- Артем, да не нервничай ты, - успокаивающе попросил Ярослав, пытаясь сделать еще шаг. – Я лишь познакомлюсь и…
- Не буду вам снова мешать, - ласково пропела эта сучка и повернулась к ним спиной. – Я, пожалуй, пойду. Ярик восхищенно присвистнул, а Артем впал в ярость. Что ж она делает… Ярик попал под внеплановый обстрел))) Ну ничего, там Роза утешить может))) uurta писал(а):
- Ааа, чтоб их всех, - выругался мужчиной и сгреб ее волосы в кулак, придвигая ее лицо к себе и впиваясь в губы. Снова начиная двигаться внутри нее. – Я еще об этом пожалею, - пробормотал он ей прямо в рот. Кто же о таком жалеет? uurta писал(а):
- Агата, дай нам три минуты, - Наташа никогда не видела Христенко настолько отчужденным, даже голос был гортанным и почти злым. Но к ней он прикасался с удивительной нежностью. – И еще. У тебя есть мужская рубашка?
- Да, конечно, - Агата была невозмутимой и не спрашивала ни о чем, только поинтересовалась: - Белая подойдет? Твой размер? - Неси. Агате памятник прижизненно!!! Мирова тетка!!! uurta писал(а):
- Одевайся, - через пару минут обратился он к ней, - Сейчас поедем в ресторан к полякам. Тебе хватит пятнадцати минут, чтобы привести себя в порядок и приготовиться? И вот объясните мне, дуре непонятливой - какая теперь к чертям встреча!!! Какие поляки!!!Она не то, что соображать, даже двигаться с трудом может. А он? Либо поубивает их сразу же как только заметит на ней хоть один не деловой взгляд, либо утащит куда-нибудь в уголок... Артем меня поражает, столько силы воли, не каждый мужик так сможет. Да что там не каждый - единицы!!! Все, обожаю Натаху, пускаю слюни на Темку и жду проды. Которая появляется в реактивном порядке, за что автору миллион поцелуев и огромное мерси!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:09
Ольгуся писал(а):
Люда , ты просто убила
Я пошла пить корвалол!!!!!!!!!!! Нет, лучше сразу коньяка.... Это ж надо такое написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольгуся писал(а):
Натаха молодец! Знает как прибить Темку. Правильно, так их всех, чтоб слушались!!! Она очень старалась его сделать...правда, не все получилось как хотелось Ольгуся писал(а):
Агате памятник прижизненно!!! Мирова тетка!!! Ну..Агата твердо решила погулять на их свадьбе. Так что...все средства хороши Ольгуся писал(а):
И вот объясните мне, дуре непонятливой - какая теперь к чертям встреча!!! Какие поляки!!!Она не то, что соображать, даже двигаться с трудом может. А он? Либо поубивает их сразу же как только заметит на ней хоть один не деловой взгляд, либо утащит куда-нибудь в уголок... Артем меня поражает, столько силы воли, не каждый мужик так сможет. Да что там не каждый - единицы!!! Он злобный...очень...как бы...расстроенный...так что встреча будет напряженной olexo писал(а):
не правда, хороший, самый хороший! Pester rose tender Flowers
Спасибо, спасибо!!!! все просто ух- как круто, молодец!!! Марина, спасибо olexo писал(а):
Люд ты што нас покидаешь? а как же мы ? aaaaaaa Я буду скучать и вернусь обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:16
uurta писал(а):
olexo писал(а): Я буду скучать и вернусь обязательно Люд ты што нас покидаешь? а как же мы ? aaaaaaa Мы зачитаем твой роман до дыр, ожидая тебя))) ну какая же ты умница! давно меня так не цеплял ЛР. и дело даже не в рейтинге, точнее, далеко не только в нем. Потрясающие характеры - сильные, независимые, гордые, настрадавшиеся - и как они меняются буквально на глазах от общения друг с другом. Это любовь. Та самая, что приходит однажды и навсегда. Артем и Наташа - счастливые люди, потому что им доведется испытать это чувство и испытать его взаимно, что немаловажно! Естественно, они сопротивляются, но тем интереснее читать о том, что же будет происходит с ними дальше. ЗЫ: я - алчная поганка, но все-таки напишу: солнце, я безумно рада за тебя, желаю счастья и огромной любви, удачного мероприятия и последующей поездки, НО если у тебя получится до всех этих событий еще что-нить тут выложить, я буду прыгать до потолка. ибо это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ роман. Спасибо! прости,если слишком нахраписта и требовательна. ну я ж поганка, мне мона))) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:20
MariaNumberOne писал(а):
Мы зачитаем твой роман до дыр, ожидая тебя))) ну какая же ты умница! давно меня так не цеплял ЛР. и дело даже не в рейтинге, точнее, далеко не только в нем. Потрясающие характеры - сильные, независимые, гордые, настрадавшиеся - и как они меняются буквально на глазах от общения друг с другом. Это любовь. Та самая, что приходит однажды и навсегда. Артем и Наташа - счастливые люди, потому что им доведется испытать это чувство и испытать его взаимно, что немаловажно! Естественно, они сопротивляются, но тем интереснее читать о том, что же будет происходит с ними дальше. Стараюсь поддерживать темп...но чем дальше, тем сильнее боюсь разочаровать MariaNumberOne писал(а):
ЗЫ: я - алчная поганка, но все-таки напишу: солнце, я безумно рада за тебя, желаю счастья и огромной любви, удачного мероприятия и последующей поездки, НО если у тебя получится до всех этих событий еще что-нить тут выложить, я буду прыгать до потолка. ибо это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ роман. Спасибо! прости,если слишком нахраписта и требовательна. ну я ж поганка, мне мона))) Маруся, люблю тебя. Я постараюсь таки не затягивать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:21
Ну ничего себе!
Как у них жарко! Со временем проблема, 15 минут для них это несерьезно! Не представляю, что испытывал Артем, и как он смог сдержаться! Интересно, что будет на встрече с поляками. Артем злой и неудовлетворенный! Кошмарное сочетание! Эх, чувствую Натке достанется! uurta писал(а):
буду скучать и вернусь обязательно а мы то как все будем скучать! Хорошего отдыха! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:23
Аpple писал(а):
Ну ничего себе!
Как у них жарко! Со временем проблема, 15 минут для них это несерьезно! Не представляю, что испытывал Артем, и как он смог сдержаться! Интересно, что будет на встрече с поляками. Артем злой и неудовлетворенный! Кошмарное сочетание! Эх, чувствую Натке достанется! Ну...не знаю...поглядим Аpple, спасибо за теплые слова и за то, что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:29
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Стараюсь поддерживать темп...но чем дальше, тем сильнее боюсь разочаровать Мы зачитаем твой роман до дыр, ожидая тебя))) ну какая же ты умница! давно меня так не цеплял ЛР. и дело даже не в рейтинге, точнее, далеко не только в нем. Потрясающие характеры - сильные, независимые, гордые, настрадавшиеся - и как они меняются буквально на глазах от общения друг с другом. Это любовь. Та самая, что приходит однажды и навсегда. Артем и Наташа - счастливые люди, потому что им доведется испытать это чувство и испытать его взаимно, что немаловажно! Естественно, они сопротивляются, но тем интереснее читать о том, что же будет происходит с ними дальше. не бойся, это нереально - нас разочаровать. мы очарованы тобой и твоими романами навсегда и не разочаруемся даже за сто тысяч мильёнов))) по мне, так и Судьба, и Танцовщица чем дальше, тем интереснее, острое повествование, которое закручивается всё сильнее и сильнее, и так до самого ХЭ! uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Маруся, люблю тебя. Я постараюсь таки не затягивать! ЗЫ: я - алчная поганка, но все-таки напишу: солнце, я безумно рада за тебя, желаю счастья и огромной любви, удачного мероприятия и последующей поездки, НО если у тебя получится до всех этих событий еще что-нить тут выложить, я буду прыгать до потолка. ибо это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ роман. Спасибо! прости,если слишком нахраписта и требовательна. ну я ж поганка, мне мона))) Наша любовь взаимна, солнце!) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:30
uurta писал(а):
Аpple, спасибо за теплые слова и за то, что читаешь Тебе спасибо за то, что пишешь, за то что ТАК читается! Эмоций море! |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:18
MariaNumberOne писал(а):
не бойся, это нереально - нас разочаровать. мы очарованы тобой и твоими романами навсегда и не разочаруемся даже за сто тысяч мильёнов))) по мне, так и Судьба, и Танцовщица чем дальше, тем интереснее, острое повествование, которое закручивается всё сильнее и сильнее, и так до самого ХЭ! Маруся, я стараюсь изо всех сил, чтобы так и выходило Аpple писал(а):
Тебе спасибо за то, что пишешь, за то что ТАК читается!
Эмоций море! Спасибо olexo писал(а):
Люд ну если я все правильно поняла (а даже если не поняла), я тебе тоже желаю счастья. Возвращайся, мы будем тебя ждать, очень-очень Марина, большое спасибо Talitakum писал(а):
акая глава....мне страшно представить, какой будет ХХХ между нашими героями Лера, мне самой страшно Talitakum писал(а):
Спасибо, Люда,за такой замечательный отрывок Пожалуйста. рада, что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:41
Люда, большое спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:47
Люда,
Ты нас балуешь и радуешь но я довольна Сцена получилась очень яркая, я вот еще в прошлом кусочке задумалась, "А что Ярослав свалил?", но я так понимаю он как дополнение к разыгрываемой сцене шел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |