Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>30 Апр 2011 0:02

MariaNumberOne писал(а):
я смотрю, ты не стала называть это третьей частью 7 главы, начала официально 8. заканчивать будешь уже потом?

когда-нибудь буду

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольгуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>30 Апр 2011 0:03

Люда , ты просто убила
Я пошла пить корвалол!!!!!!!!!!! Нет, лучше сразу коньяка.... Это ж надо такое написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uurta писал(а):
Артем не знал, что думать. Она. Стоит. Там. В одном белье. Мать вашу. А здесь Ярик. Черт бы его.

Натаха молодец! Знает как прибить Темку. Правильно, так их всех, чтоб слушались!!!
uurta писал(а):
- Артем, да не нервничай ты, - успокаивающе попросил Ярослав, пытаясь сделать еще шаг. – Я лишь познакомлюсь и…
- Не буду вам снова мешать, - ласково пропела эта сучка и повернулась к ним спиной. – Я, пожалуй, пойду.
Ярик восхищенно присвистнул, а Артем впал в ярость. Что ж она делает…

Ярик попал под внеплановый обстрел))) Ну ничего, там Роза утешить может)))
uurta писал(а):
- Ааа, чтоб их всех, - выругался мужчиной и сгреб ее волосы в кулак, придвигая ее лицо к себе и впиваясь в губы. Снова начиная двигаться внутри нее. – Я еще об этом пожалею, - пробормотал он ей прямо в рот.

Кто же о таком жалеет?
uurta писал(а):
- Агата, дай нам три минуты, - Наташа никогда не видела Христенко настолько отчужденным, даже голос был гортанным и почти злым. Но к ней он прикасался с удивительной нежностью. – И еще. У тебя есть мужская рубашка?
- Да, конечно, - Агата была невозмутимой и не спрашивала ни о чем, только поинтересовалась: - Белая подойдет? Твой размер?
- Неси.

Агате памятник прижизненно!!! Мирова тетка!!!
uurta писал(а):
- Одевайся, - через пару минут обратился он к ней, - Сейчас поедем в ресторан к полякам. Тебе хватит пятнадцати минут, чтобы привести себя в порядок и приготовиться?

И вот объясните мне, дуре непонятливой - какая теперь к чертям встреча!!! Какие поляки!!!Она не то, что соображать, даже двигаться с трудом может. А он? Либо поубивает их сразу же как только заметит на ней хоть один не деловой взгляд, либо утащит куда-нибудь в уголок... Артем меня поражает, столько силы воли, не каждый мужик так сможет. Да что там не каждый - единицы!!!

Все, обожаю Натаху, пускаю слюни на Темку и жду проды.
Которая появляется в реактивном порядке, за что автору

миллион поцелуев и огромное мерси!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>30 Апр 2011 0:04

uurta писал(а):
Да, я плохой аффтор

не правда, хороший, самый хороший! Pester rose tender Flowers
Спасибо, спасибо!!!! все просто ух- как круто, молодец!!!
MariaNumberOne писал(а):
ЗЫ: Я так понимаю, продолжение будет уже после твоего возвращение, пупсик?

Люд ты што нас покидаешь? а как же мы ? aaaaaaa
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2011 0:09

Ольгуся писал(а):
Люда , ты просто убила
Я пошла пить корвалол!!!!!!!!!!! Нет, лучше сразу коньяка.... Это ж надо такое написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольгуся писал(а):
Натаха молодец! Знает как прибить Темку. Правильно, так их всех, чтоб слушались!!!

Она очень старалась его сделать...правда, не все получилось как хотелось
Ольгуся писал(а):
Агате памятник прижизненно!!! Мирова тетка!!!

Ну..Агата твердо решила погулять на их свадьбе. Так что...все средства хороши
Ольгуся писал(а):
И вот объясните мне, дуре непонятливой - какая теперь к чертям встреча!!! Какие поляки!!!Она не то, что соображать, даже двигаться с трудом может. А он? Либо поубивает их сразу же как только заметит на ней хоть один не деловой взгляд, либо утащит куда-нибудь в уголок... Артем меня поражает, столько силы воли, не каждый мужик так сможет. Да что там не каждый - единицы!!!

Он злобный...очень...как бы...расстроенный...так что встреча будет напряженной
olexo писал(а):
не правда, хороший, самый хороший! Pester rose tender Flowers
Спасибо, спасибо!!!! все просто ух- как круто, молодец!!!

Марина, спасибо
olexo писал(а):

Я буду скучать и вернусь обязательно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>30 Апр 2011 0:16

uurta писал(а):
olexo писал(а):
Я буду скучать и вернусь обязательно

Мы зачитаем твой роман до дыр, ожидая тебя))) ну какая же ты умница! давно меня так не цеплял ЛР. и дело даже не в рейтинге, точнее, далеко не только в нем. Потрясающие характеры - сильные, независимые, гордые, настрадавшиеся - и как они меняются буквально на глазах от общения друг с другом. Это любовь. Та самая, что приходит однажды и навсегда. Артем и Наташа - счастливые люди, потому что им доведется испытать это чувство и испытать его взаимно, что немаловажно! Естественно, они сопротивляются, но тем интереснее читать о том, что же будет происходит с ними дальше.

ЗЫ: я - алчная поганка, но все-таки напишу: солнце, я безумно рада за тебя, желаю счастья и огромной любви, удачного мероприятия и последующей поездки, НО если у тебя получится до всех этих событий еще что-нить тут выложить, я буду прыгать до потолка. ибо это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ роман. Спасибо! прости,если слишком нахраписта и требовательна. ну я ж поганка, мне мона)))

>30 Апр 2011 0:20

MariaNumberOne писал(а):
Мы зачитаем твой роман до дыр, ожидая тебя))) ну какая же ты умница! давно меня так не цеплял ЛР. и дело даже не в рейтинге, точнее, далеко не только в нем. Потрясающие характеры - сильные, независимые, гордые, настрадавшиеся - и как они меняются буквально на глазах от общения друг с другом. Это любовь. Та самая, что приходит однажды и навсегда. Артем и Наташа - счастливые люди, потому что им доведется испытать это чувство и испытать его взаимно, что немаловажно! Естественно, они сопротивляются, но тем интереснее читать о том, что же будет происходит с ними дальше.

Стараюсь поддерживать темп...но чем дальше, тем сильнее боюсь разочаровать
MariaNumberOne писал(а):
ЗЫ: я - алчная поганка, но все-таки напишу: солнце, я безумно рада за тебя, желаю счастья и огромной любви, удачного мероприятия и последующей поездки, НО если у тебя получится до всех этих событий еще что-нить тут выложить, я буду прыгать до потолка. ибо это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ роман. Спасибо! прости,если слишком нахраписта и требовательна. ну я ж поганка, мне мона)))

Маруся, люблю тебя. Я постараюсь таки не затягивать!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>30 Апр 2011 0:21

Ну ничего себе!
Как у них жарко!
Со временем проблема, 15 минут для них это несерьезно!
Не представляю, что испытывал Артем, и как он смог сдержаться!
Интересно, что будет на встрече с поляками.
Артем злой и неудовлетворенный!
Кошмарное сочетание!
Эх, чувствую Натке достанется!

uurta писал(а):
буду скучать и вернусь обязательно

а мы то как все будем скучать! Pester
Хорошего отдыха!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2011 0:23

Аpple писал(а):
Ну ничего себе!
Как у них жарко!
Со временем проблема, 15 минут для них это несерьезно!
Не представляю, что испытывал Артем, и как он смог сдержаться!
Интересно, что будет на встрече с поляками.
Артем злой и неудовлетворенный!
Кошмарное сочетание!
Эх, чувствую Натке достанется!

Ну...не знаю...поглядим
Аpple, спасибо за теплые слова и за то, что читаешь

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>30 Апр 2011 0:29

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Стараюсь поддерживать темп...но чем дальше, тем сильнее боюсь разочаровать

не бойся, это нереально - нас разочаровать. мы очарованы тобой и твоими романами навсегда и не разочаруемся даже за сто тысяч мильёнов))) по мне, так и Судьба, и Танцовщица чем дальше, тем интереснее, острое повествование, которое закручивается всё сильнее и сильнее, и так до самого ХЭ!

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Маруся, люблю тебя. Я постараюсь таки не затягивать!

Наша любовь взаимна, солнце!)

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>30 Апр 2011 0:30

uurta писал(а):
Аpple, спасибо за теплые слова и за то, что читаешь

Тебе спасибо за то, что пишешь, за то что ТАК читается!
Эмоций море!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>30 Апр 2011 0:41

MariaNumberOne писал(а):
я безумно рада за тебя, желаю счастья и огромной любви, удачного мероприятия и последующей поездки

Люд ну если я все правильно поняла (а даже если не поняла), я тебе тоже желаю счастья. Возвращайся, мы будем тебя ждать, очень-очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>30 Апр 2011 11:28

Broil какая глава....мне страшно представить, какой будет ХХХ между нашими героями.... shuffle
Спасибо, Люда,за такой замечательный отрывок Guby
Жду твоего возвращения Flowers

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2011 12:18

MariaNumberOne писал(а):
не бойся, это нереально - нас разочаровать. мы очарованы тобой и твоими романами навсегда и не разочаруемся даже за сто тысяч мильёнов))) по мне, так и Судьба, и Танцовщица чем дальше, тем интереснее, острое повествование, которое закручивается всё сильнее и сильнее, и так до самого ХЭ!

Маруся, я стараюсь изо всех сил, чтобы так и выходило
Аpple писал(а):
Тебе спасибо за то, что пишешь, за то что ТАК читается!
Эмоций море!

Спасибо
olexo писал(а):
Люд ну если я все правильно поняла (а даже если не поняла), я тебе тоже желаю счастья. Возвращайся, мы будем тебя ждать, очень-очень

Марина, большое спасибо
Talitakum писал(а):
акая глава....мне страшно представить, какой будет ХХХ между нашими героями

Лера, мне самой страшно
Talitakum писал(а):
Спасибо, Люда,за такой замечательный отрывок

Пожалуйста. рада, что нравится

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>30 Апр 2011 12:41

Люда, большое спасибо за проду!

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>30 Апр 2011 12:47

Люда,
Ты нас балуешь и радуешь но я довольна

Сцена получилась очень яркая, я вот еще в прошлом кусочке задумалась, "А что Ярослав свалил?", но я так понимаю он как дополнение к разыгрываемой сцене шел.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение