tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:18
Kate-rinka писал(а):
Rai писал(а):
Катеринка, хотела уточнить так Алан все-таки женится на Вере? Или до этого не дойдет? Рай это же провокационный вопрос, если я скажу сейчас потом будет не интересно Прочитать Катюшкин роман, всё равно, что прокатится на американских горках. Делаю ставку ,свадьба Веры и Алана - состоится |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:35
Kate-rinka писал(а):
Рай это же провокационный вопрос, если я скажу сейчас потом будет не интересно эх, понимаю, что провокационный, но интересно очень.... Успокой хоть, скажи, что уже пишешь проду tasiy писал(а):
Делаю ставку ,свадьба Веры и Алана - состоится принимаю ставку. Сама ставлю на то, что свадьбы не будет. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:46
Rai писал(а):
tasiy писал(а): принимаю ставку. Сама ставлю на то, что свадьбы не будет. Делаю ставку ,свадьба Веры и Алана - состоится Я тоже за то, что не будет!!! очень хочется в это верить |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:51
Думаю, что свадьба почти состоится.
Кто-то должен помешать этому процессу. И этот кто-то, наверняка, Ева. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:56
Как я чуть не пропустила проду! Кэйт, спасибо!
Dandelion писал(а):
этот кто-то, наверняка, Ева. Точно, она и забеременеть может, и драку-истерику может и стриптиз на свадьбе может... Но и гордо уйти в сторону, я думаю, смогла бы...хотя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:07
polinast писал(а):
Rai писал(а):
tasiy писал(а): Делаю ставку ,свадьба Веры и Алана - состоится принимаю ставку. Сама ставлю на то, что свадьбы не будет. Я тоже за то, что не будет!!! очень хочется в это верить Кто ж против, я тоже не хочу свадьбу, но зная Катины романы .... . Думаю, Алан Еве просто так не достанется . Не забывайте, Алан ДОЛЖЕН жениться на Вере или вспомните Киру и Макса |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:13
tasiy писал(а):
polinast писал(а):
Rai писал(а):tasiy писал(а): tasiy писал(а):
Делаю ставку ,свадьба Веры и Алана - состоится tasiy писал(а):
принимаю ставку. Сама ставлю на то, что свадьбы не будет. tasiy писал(а): Кто ж против, я тоже не хочу свадьбу, но зная Катины романы .... . Думаю, Алан Еве просто так не достанется . Не забывайте, Алан ДОЛЖЕН жениться на Вере или вспомните Киру и Макса Я тоже за то, что не будет!!! очень хочется в это верить Ну конешно, если вспомнить Сумашедшую любовь, то там вообще главная героиня дважды замуж выходила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 6:43
tasiy писал(а):
Думаю, Алан Еве просто так не достанется . Не забывайте, Алан ДОЛЖЕН жениться на Вере не знаю, что там должно случится, чтобы он не женился, но почему-то кажется, что что-то расстроится и свадьба в последний момент отменится.... Хотя, конечно, может быть такое, что Ринка их все же поженит. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 11:31
Девочки, а я думаю, что свадьба Алана и Веры все-таки будет!
Потому что Еве надо пройти через еще одно испытание и стать сильнее! Она просто обязана выстрадать это! На мой взгляд, если свадьба и будет, то не только пострадает Ева, но и Алан. Ему слишком многое придется понять, принять его чувства к этой девушке! Хотя, если честно, очень бы хотела, чтобы свадьбы между Верой и Аланом не было! А Ева в это время бы нашла себе молодого человека, который бы ее носил на руках, делал бы счастливой, и именно их свадьба была бы не за горами. Вот тогда бы Алан изменился бы и все переосмыслил... Исправился... Катюша, кто же прав? Или может ты хочешь нас удивить? С огромным нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 14:46
Marusy писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать продолжение! +1 эта дискуссия меня еще больше распалила. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:37
Девочки вы уже тотализатор открыли?)))))
Я пока ессессно ни в чем не признаюсь главное меня радует, что вы готовы на любые развороты событий Rai писал(а):
Успокой хоть, скажи, что уже пишешь проду Начала, ага Nira писал(а):
Точно, она и забеременеть может, и драку-истерику может и стриптиз на свадьбе может... Но и гордо уйти в сторону, я думаю, смогла бы...хотя... Уйти тоже может, она же уже так делала Marusy писал(а):
Вот тогда бы Алан изменился бы и все переосмыслил... Исправился... Это ему действительно необходимо. Marusy писал(а):
Катюша, кто же прав?
Или может ты хочешь нас удивить? Маш, думаю особо не удивлю ну а кто прав - отвечу продой _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:56
Kate-rinka писал(а):
ну а кто прав - отвечу продой Когда же ждать это знаменательное событие? Катюша, сжалься над нами: нам очень не терпится! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:26
Проду! Проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:12
Kate-rinka писал(а):
Начала, ага Уррра! Kate-rinka писал(а):
ну а кто прав - отвечу продой неужели уже назревают перемены? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
berta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:47
Классный роман!!!скорее бы проду!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|