kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 14:53
Света, Cascata писал(а):
покусает собака, сядет на ежа, по башке сковородкой и еще что-нибудь какая я кровожадная почти угадала |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:04
Cascata писал(а):
покусает собака, сядет на ежа, по башке сковородкой и еще что-нибудь какая я кровожадная нравятся мне варианты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:16
Альстремерия, |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:43
Продолжение Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! kosmet писал(а):
А когда все-таки зевнула и подняла веки — увидела Тимофея рядом с кроватью со шприцем в руке. kosmet писал(а): как Тимофей заботится о Саше,сам следит за выполнением предписаний-так трогательно.
- Так это же хорошо. А чтоб и через месяц не болело — надо сейчас ввести лекарство. Глава вообще очень одухотворенная,как будто свет праздника освещает жизнь каждого,убирая все изъяны и раскрывая все лучшее в человеке kosmet писал(а):
Просто невозможно было думать о плохом или сохранять в душе дурное настроение, когда все вокруг приветливо и радостно приветствовали «Христос воскрес!», а в ответ летело: «Воистину!». И люди, надевшие самую нарядную и праздничную одежду, обнимались, целуя друг друга в щеки, хоть на время, но забыв о своих ссорах, распрях с соседями и затаенными на кого-то обидами. kosmet писал(а):
И все-таки, настроение у Саши стало замечательным. Она очень давно не чувствовала такого ощущения праздника в душе Очень понравилось А появление Антона-только к лучшему,не то чтобы она не оставила прошлое позади,но необходимо чтобы и прошлое ее отпустило.И вообще,очень хочется понаблюдать за тем,как не званного гостя встретят все,кого Саша собрала вокруг себя своей заботой и лаской Cascata писал(а): вот-вот и не стоит забывать о Мише-он в обиду Сашу тоже не даст Как всегда с нетерпением жду продолжения покусает собака, сядет на ежа, по башке сковородкой и еще что-нибудь |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 20:20
Оля, большое спасибо за новую главу!
Как всегда интересно и ... упоминание Пасхи, колокольного звона - принесло скорее покой, который приходит с этим звоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 21:05
Angelin, я очень рада, что понравилось
Angelin писал(а):
как Тимофей заботится о Саше,сам следит за выполнением предписаний-так трогательно. да, он ее не пустит на самотек Angelin писал(а):
Глава вообще очень одухотворенная,как будто свет праздника освещает жизнь каждого,убирая все изъяны и раскрывая все лучшее в человеке большое спасибо за такие слова Angelin писал(а):
А появление Антона-только к лучшему,не то чтобы она не оставила прошлое позади,но необходимо чтобы и прошлое ее отпустило совершенно верно Angelin писал(а):
Как всегда с нетерпением жду продолжения Mac, я очень рада, что тебе интересно MacKayla писал(а):
упоминание Пасхи, колокольного звона - принесло скорее покой, который приходит с этим звоном. спасибо Я начала выкладку романа, о котором мы говорили, потому, кому интересно - буду очень рада видеть - ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 9:52
Олечка, очень светлое праздничное продолжение!!! Мне очень понравилось!!! Потрясающе передана атмосфера прадника.
И после такого проведенного дня Антон явно лишний. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:15
» Глава 15 часть 2Наташа, большое спасибо Я рада, что кусочек пришелся по вкусуNalina писал(а):
Потрясающе передана атмосфера прадника. спасибо Nalina писал(а):
И после такого проведенного дня Антон явно лишний. он не задержится _____________________________________________________ Глава 15 часть 2 Саша не имела ни малейшего представления о том, с какой радости ее бывший муж тут отказался — не с Пасхой же поздравлять приехал? В этот момент, видимо, заметив ее, Антон вышел из машины и широко улыбнулся. Он был все таким же красивым, не забывал следить за собой. Футболка и джинсы прекрасно смотрелись на подтянутой фигуре, даже сандалии смотрелись уместно, все-таки, уже сейчас, в начале одиннадцатого утра, было достаточно тепло. Неудивительно, что он оделся так легко. Вот только, несмотря на всю привлекательность бывшего мужа, в душе у Саши ничего не дрогнуло. Совершенно ничего. И даже стало как-то обидно, что она столько лет пожертвовала человеку, который теперь был ей попросту безразличен. - Привет, Саша. - Все еще улыбаясь, Антон поднял руку. - Привет. - Кивнув в ответ на его приветствие, Саша зашла во двор. Кажется, Антон ждал немного другого приема. Во всяком случае, на его лице появилось удивленное выражение. Но он поторопился следом. - Я с час назад приехал, но мне соседка сказала, что ты в церкви. - Антон махнул в сторону двора Никитичны. - А тут такие кошмарные дороги, что я решил у двора подождать. Саша промолчала, только прикрикнула на Дика, который заходился лаем с того момента, как Антон вышел из машины. Потом повернулась, почему-то испытывая потребность держаться на расстоянии от гостя, и потому, видимо, держалась ближе к собаке, и еще раз с ног до головы осмотрела Антона. Но так и не поняла, что тот тут делает. - Зачем ты приехал? - отбросив кофту, которую сняла еще у Николая, на скамейку, она посмотрела на бывшего мужа. Тот, опасливо косясь на лающего Дика, уже прилично подросшего, остановился в трех шагах от них. - Я думал, ты больше обрадуешься моему приезду. - Почти с обидой заметил Антон. Это рассмешило Сашу. - Почему? Я тебя совершенно не ждала и не понимаю, с какой стати мне радоваться. Мы все решили, между нами все улажено. - Она с улыбкой пожала плечами. - Так, для чего ты явился? Антон поджал губы, но, не имея чего возразить, видимо смирился. - Я решил это дело, с твоим назначением, там Светка влезла, она уже давно спит с Гришкой, а как узнала, что ты ищешь место — уговорила его тебя в село сослать. Но я с ним поговорил. Он сожалеет. - Антон самодовольно усмехнулся. - Ты можешь выбрать — или вернуться на прежнее место, или на первоначальную вакансию, которую тебе предлагали в соседнем городе. Он смотрел на нее с видом победителя и благодетеля. Саша нахмурилась, пытаясь сообразить, о чем Антон толкует. Села на скамейку, почувствовав последствие раннего подъема и долгого стояния на церковном дворе. Начало одиннадцатого, а она уже устала. Потребовалось, наверное, минуты три, чтобы она осознала, что Гриша — это Григорий Владимирович, областной терапевт, который так нервничал и потел, отдавая ей направление сюда. А Света … Что ж, в ее жизни было мало мало Свет. Тем более тех, которые считали, что имеют повод мстить. - Господи, так это Касаткина постаралась?! - Саша искренне рассмеялась. - До сих пор не может успокоиться, что ты на мне женился, а ее по углам таскал? Было б, чему завидовать. - Ей самой уже плохо вспомнилась бывшая одногрупница. А та, похоже, все это время таила злобу. - Господи, какой абсурд! - Смех Саши стал еще веселее и искренней, когда она подумала, что именно Светкино желание ей насолить и привело Сашу сюда, в это место. Антон, очевидно, не понимал причины ее веселья. И все еще ждал благодарности. - Слушай! - Саша вдруг поднялась, ощутив странную легкость. - Может мне ей позвонить? «Спасибо» сказать, за то, что так постаралась? Как думаешь? - Она привстала на носочки, осматривая дорогу, вдалеке, кажется, уже показался Тимофей. Антон же смотрел на нее, как на ненормальную. - Саш, с тобой все хорошо? Ты же не постилась, и не торчала в церкви всю ночь, правда? - Видно он решил, что ее веселье — следствие религиозных истязаний. Вот странный, Саша никогда таким не увлекалась. И такое предположение вызвало новый приступ смеха. - Ты что? - Она удивленно посмотрела на него. - Мне не до поста тут было. Да и ночи я предпочитаю дома проводить, - тут Саша закусила губу, поскольку улыбка стала уж слишком широкой при воспоминании о том, как именно они с Тимофеем провели эту ночь. - А ты слышала, что я сказал? - Обеспокоенно уточнил Антон. - Конечно, понимаю, что не очень быстро. - Он смущенно растрепал волосы. - Но у меня столько дел было — и конференция с докладом, и на кафедре... Но я все-таки разобрался, когда мне твоя Юлька сообщила, куда тебя сослали. Могла бы и сама позвонить, кстати. - Антон одарил ее укоризненным взглядом. - Так что — можешь собирать вещи и хоть сегодня ехать домой. Саша с недоумением посмотрела на него, а потом опять на дорогу, где уже отчетливо был виден приближающийся Тимофей, несущий их корзину с куличами. Тот, кажется, заметил, что у них гости и теперь ускорил шаг, внимательно рассматривая двор. Да и лай Дика, точно, было слышно за километр. - Антон, спасибо, конечно, что старался. - Саша перевела взгляд на бывшего мужа. - Хоть я и не просила. Но мне не нужны другие места. Я действительно благодарна, что Светка решила отомстить мне таким способом. И — я уже дома. - Сказала Саша, вдруг поняв, что так и есть. За месяц это село стало ей роднее и ближе, чем квартира, в которой они с Антоном прожили больше десяти лет. - Как это? - Антон растерянно моргнул и уставился на нее во все глаза. - Саш, да что с тобой? - Саш, все нормально? - Одновременно с вопросом Антона прозвучал другой голос. - Тихо! - Прикрикнул Тимофей на продолжающего надрываться Дика. Пес тут же послушался хозяина и сел, лишь грозно ворча в сторону Антона. - Да, все хорошо, - Саша радостно улыбнулась Тимофею, наблюдая, как он ставит корзину на лавку около ее кофты. - Только я с завтраком не успела. У нас тут, нежданно, гости оказались. - Вижу. - Хмыкнул Тимофей и по-хозяйски обнял ее за талию, наглядно демонстрируя окончательно потерявшемуся Антону их отношения. - А насчет завтрака — ничего, сейчас вместе что-то придумаем. - Он повернулся и с улыбкой посмотрел на нее. Но Саша заметила, что глаза Тимофея напряженно всматриваются в ее лицо. Словно выискивали что-то. Он волновался. И Сашу эту тронуло — захотелось тут же поцеловать его и успокоить. Сказать... Сказать, что она никуда-никуда не денется. Просто не сможет, наверное, уехать от него. От Тимофея. - Вы останетесь на завтрак, Антон Владимирович? - Тимофей посмотрел на их гостя. Нельзя сказать, что тон был радушный, но и не холодный. Просто Антону ясно давали понять, что ему здесь не рады. Тот намек понял, но, кажется, раздумывал над тем, откуда этот мужчина знает его, и где он сам того видел? Саша слишком давно знала Антона и легко угадывала его мысли. - Да, нет, Тимофей, - она приняла решение за бывшего мужа. Саше вовсе не хотелось проводить утро Пасхи в его компании. - Он уже уезжает. - Она повернулась к Антону. - Спасибо, что заглянул, рассказал, но, правда, не стоило утруждаться. Тем более, что тебя не просили. - С улыбкой, которая не хотела покидать лица, когда Тимофей ее обнимал, проговорила Саша. - Я очень довольна своим местом. Так и передай Григорию Владимировичу, да и Свете можешь сообщить. И не собираюсь его менять или возвращаться в город. - Но, Саша... - Антон тряхнул головой. - Это же глупо. Ты подумай головой... - Он снова уставился на Тимофея, даже нахмурился, напрягая память. Тимофей молчал, наверное, не считая себя вправе влиять на ее мнение, но его руки были такими напряженными, и так сильно обнимали ее, что это о многом говорило яснее любых слов. - Нет, Антон. Это взвешенное, обдуманное и окончательное решение. - Саша вздохнула. - Першин Тимофей Борисович, - пожалела она бывшего мужа. - Он вел у нас госпитальную хирургию. Не напрягайся так. А здесь Тимофей заведует амбулаторией. - Першин?! - Судя по всему, память тут же выдала Антону и все остальное, включая слухи, которые не могли не распространяться в университете. - Эммм … Здравствуйте. - Невпопад поздоровался он и протянул руку, во все глаза рассматривая Тимофея, будто какую-то диковинку. Тот не протянул руку в ответ, так и обнимал Сашу. Только кивнул. - Здравствуйте. - Хмыкнув, произнес он и насмешливо вздернул бровь. Антон стушевался и опустил руку, поняв, что его мысли и любопытство слишком очевидны. Снова глянул на Сашу. - И все-таки, ты бы не спешила отказы... Громкий детский крик прервал его на полуслове. - Тетя Саша! - Миша, которому сейчас полагалось спокойно сидеть с бабушкой, с бешеной скоростью несся по улице, махая им рукой. На этот крик повернулись не только они трое, но и соседи начали выглядывать из домов. - Тетя Саша!! - Запыхавшийся мальчуган влетел во двор, перепрыгнул через Дика, который бросился к нему навстречу, надеясь поиграть, и едва успел затормозить перед ними. - Дайте еще крашанок!! - Подпрыгивая на месте от нетерпения, попросил Миша, глядя на нее огромными глазенками, полными осознания какой-то, неимоверно важной, цели.- Меня там Димка ждет. Он уже почти все мои — побил, что бабушка дала. А вдруг те, что мы красили — крепче?! - Миша легко дернул юбку ее платья. Саша и Тимофей рассмеялись. Антон же с недоумением следил за ними. - На, бери хоть все, нам два оставь. - Саша протянула корзину, наблюдая, как Миша аккуратно складывает крашанки себе в карманы. Дима был другом Миши, ему недавно исполнилось восемь лет, но несмотря на небольшую разницу в возрасте, мальчишки, вроде бы, хорошо сдружились. - Миш, ты когда с Димкой будешь играть, бей острым углом, так надежней. - Посоветовал Тимофей, забрав опустевшую корзину. Паренек внимательно выслушал совет, прикусив кончик языка. - Так вот, почему он выигрывает! Меня провести хотел! - Вдруг понял он «коварный» замысел более опытного друга и мстительно прищурился. Саша, давясь смехом, попыталась выступить в защиту отсутствующего Димы, но тут уже ей не дал и слова произнести громкий крик, сопровождающийся слишком крепкими словами. Она резко обернулась и ошеломленно уставилась на Антона. Тот продолжал ругаться и прыгал по двору на одной ноге, вторую удерживая руками. А в траве, тихо шурша, проворно улепетывал Еж. -А меня вы ругали, когда я такое говорил. - Хихикая, заметил Миша. - Приличные и воспитанные люди не ругаются, - чувствуя, как щеки начинают краснеть от чувства вины, а за ее спиной пытается не смеяться Тимофей, строго проговорила Саша. - Ааа, - понимающе протянул мальчуган, уже спеша к другу. - Так этот, не из таких? Ясно. Миша кивнул и умчался до того, как она смогла придумать внятное объяснение. Антон, все еще прыгающий на одной ноге, одарил ее яростным взглядом. Саше стало еще более стыдно и неудобно. - Саша? Тимофей? У вас там все хорошо? - Посреди дороги стояла Никитична и внимательно рассматривала двор. - Может, мне Ваньку кликнуть? Ситуация становилась все более абсурдной. Тем более, что уже и сын Кузьминичны, появившийся в своем дворе еще после крика Миши, подошел к забору, разделяющему их участки. И теперь подозрительно изучал незнакомого ему Антона. - Все нормально. - Успокаивая всех, крикнул в ответ Тимофей. Но соседи не спешили уходить, видимо, не доверяя незнакомым людям на своей территории. Саша же попыталась поймать скачущего от боли Антона. - Извини. Я должна была подумать, предупредить, но совсем забыла про нашего Ежа. Сядь, Антон. Дай, я гляну. - Она постаралась усадить его на скамейку. - Еж? Это был ежик? - недоверчиво и зло прошипел Антон. Он так лелеял свою ступню в сандале, словно на ту, как минимум, наступил слон. Саша верила, что ему больно, в конце концов и она, и Тимофей испытали на себе остроту зубов Ежа, да и не раз. Но зачем же так реагировать-то? - Да, мы нашли его со сломанной лапкой и я попросила Тимофея вылечить малыша. Вот он и живет пока у нас во дворе. Давай, я сейчас аптечку принесу, промоем. - Саша любит спасать и помогать животным, да и всем, кто только попадется ей на глаза. - С доброй улыбкой поговорил Тимофей, стоя рядом. - Да?! Не замечал. - Антон смотрел на нее так, словно впервые видел и совершенно не узнавал бывшую жену. - Знаете, я, пожалуй, поеду. - Он поднялся, кажется, осознав, что никто не оценил жертву его стараний и личного приезда. - Не надо, дома промою. Не бешеный же этот ваш ежик. До свиданья. - И Антон быстро направился к своей машине, немного припадая на здоровую ногу. - Кто знает, кто знает? - Задумчиво протянул Тимофей, обняв Сашу и проводил Антона взглядом. - На бешенство мы его не проверяли. Саша рассмеялась, поняв, что испытывает облегчение. - Ну, и зачем он приезжал? - Уткнувшись лицом во впадинку между ее плечом и шеей, поинтересовался Тимофей. - Спасать меня от села. - Все еще смеясь, сообщила она. - Представляешь, тут все так хитро, оказывается. Помнишь, у нас в группе была Света? - Саша повернула лицо, ловя его взгляд. Тимофей нахмурился, задумался, но покачал головой. Саша попыталась ему напомнить, а потом рассказала, как именно с ее помощью оказалась в селе. - И он приехал, чтобы лично сообщить, что все уладил? Не прошло и года. -Тимофей хмыкнул. Но из его глаз не ушло напряжение, поселившееся там с момента, когда он увидел Антона. Саша обернулась и наконец-то, с удовольствием, обняла его. - Антон всегда был тщеславен. Видимо, хотел сам посмотреть, как я расплачусь и брошусь ему в ноги с благодарностями за его вмешательство и место в городе. - С усмешкой протянула она. - А ты? - Тимофей внимательно посмотрел ей в глаза. - А я счастлива. - Саша приподнялась на носочки и легко поцеловала его в губы. - И никуда не собираюсь, о чем ему и сказала. На лице Тимофея расплылась довольная усмешка. - По-моему, Антон обиделся, что ты не оценила его усилий. - Заметил он. - На обиженных воду возят. Тем более, что его никто не просил вмешиваться. - Саша пожала плечами. - И, вообще, пошли завтракать. Делать нам больше нечего, стоять и обсуждать Антона? Тем более, кто бы мог подумать, что он так ругается, да еще и при ребенке? - Саша нахмурилась. - Ты ни разу не кричал, когда Еж тебя кусал. Улыбка Тимофея стала гордой и немного самодовольной. - Ты тоже, - заметил он, потянув ее в дом. - Может он незнакомых кусает сильней, чем своих? Саша задумалась. - Может, кто его знает? Надо, кстати, наверное, скоро уже ему шину снимать. Тимофей кивнул, соглашаясь, отступил, пропуская лениво бредущего за ними кота. И неожиданно так рассмеялся, что им обоим пришлось остановиться в дверях кухни. - Что? - Саша, ничего не понимая, смотрела, как он уперся в косяк, едва не сгибаясь от хохота. - Что случилось? Тимофей покачал головой, попытался что-то сказать. Но опять рассмеялся. - Ничего. - Наконец, немного успокоившись, постарался он отдышаться. - Просто представил, как бы этот Антон орал, если бы Миша на него, а не на тебя Тихона скинул. Саша хихикнула. Это, вероятно, было бы действительно запоминающееся событие. - Как так вышло, что прожив с тобой столько лет, он совершенно тебя не знает? - Уже почти отдышавшись, удивился Тимофей и притянул ее к себе. - Ни о том, как ты печешься обо всех, ни о том, как животных любишь? - С серьезным выражением глаз поинтересовался он. Саша развела руками. - Видимо, он не со мной жил, а со всем теми, другими, считая, что меня и так хорошо знает. - Совершенно спокойно проговорила она. - Какой же он дурак. - Тимофей наклонился и завладел ее губами. - Но я только выиграл, так что грех жаловаться. - Довольно проурчал он, не прервав поцелуя. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:00
больше всего мне понравилось Мишино "так этот не из таких?")))
Спасибо!)) и совет Тимофея..он будет хорошим отцом..чуть сдержанным и в меру строгим, но очень хорошим) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:07
Глава просто чудо!!!!!!!!!!!!!!! kosmet писал(а): да,здесь она дома,ведь именно здесь ее сердце
- Антон, спасибо, конечно, что старался. - Саша перевела взгляд на бывшего мужа. - Хоть я и не просила. Но мне не нужны другие места. Я действительно благодарна, что Светка решила отомстить мне таким способом. И — я уже дома. - Сказала Саша, вдруг поняв, что так и есть.
За месяц это село стало ей роднее и ближе, чем квартира, в которой они с Антоном прожили больше десяти лет. kosmet писал(а): прощай прошлое,ты больше не властно над Сашей Вот только, несмотря на всю привлекательность бывшего мужа, в душе у Саши ничего не дрогнуло. Совершенно ничего. И даже стало как-то обидно, что она столько лет пожертвовала человеку, который теперь был ей попросту безразличен. kosmet писал(а):
но тут уже ей не дал и слова произнести громкий крик, сопровождающийся слишком крепкими словами. Она резко обернулась и ошеломленно уставилась на Антона.
Тот продолжал ругаться и прыгал по двору на одной ноге, вторую удерживая руками. А в траве, тихо шурша, проворно улепетывал Еж. -А меня вы ругали, когда я такое говорил. - Хихикая, заметил Миша. - Приличные и воспитанные люди не ругаются, - чувствуя, как щеки начинают краснеть от чувства вины, а за ее спиной пытается не смеяться Тимофей, строго проговорила Саша. - Ааа, - понимающе протянул мальчуган, уже спеша к другу. - Так этот, не из таких? Ясно. устами младенца глаголет истина! kosmet писал(а):
- Саша? Тимофей? У вас там все хорошо? - Посреди дороги стояла Никитична и внимательно рассматривала двор. - Может, мне Ваньку кликнуть?
Ситуация становилась все более абсурдной. Тем более, что уже и сын Кузьминичны, появившийся в своем дворе еще после крика Миши, подошел к забору, разделяющему их участки. И теперь подозрительно изучал незнакомого ему Антона. - Все нормально. - Успокаивая всех, крикнул в ответ Тимофей. Но соседи не спешили уходить, видимо, не доверяя незнакомым людям на своей территории. Антона уже просто жаль,такая встреча,присмотр как за рецидивистом kosmet писал(а): а он и не пытался ее узнать за все годы совместной жизни. - Саша любит спасать и помогать животным, да и всем, кто только попадется ей на глаза. - С доброй улыбкой поговорил Тимофей, стоя рядом.
- Да?! Не замечал. - Антон смотрел на нее так, словно впервые видел и совершенно не узнавал бывшую жену. kosmet писал(а):
Какой же он дурак. - Тимофей наклонился и завладел ее губами. - Но я только выиграл, так что грех жаловаться. - Довольно проурчал он, не прервав поцелуя. они оба выиграли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:13
Марина, Heartless писал(а):
больше всего мне понравилось Мишино "так этот не из таких?"))) Миша зрит в корень Очень рада, что понравилось Heartless писал(а):
и совет Тимофея..он будет хорошим отцом..чуть сдержанным и в меру строгим, но очень хорошим) да, мне тоже кажется, что он таким будет Angelin, спасибо Angelin писал(а):
да,здесь она дома,ведь именно здесь ее сердце совершенно верно Angelin писал(а):
устами младенца глаголет истина! Angelin писал(а):
Антона уже просто жаль,такая встреча,присмотр как за рецидивистом Laughing
что поделать, специфика села там всегда настороженно смотрят на чужих Angelin писал(а):
а он и не пытался ее узнать за все годы совместной жизни. зато Тимофей стремится к этому |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:27
kosmet писал(а):
- Господи, так это Касаткина постаралась?! позвала ребенка и говорю смотри моя девичья фамилия в книжке. А какой ежик-защитник. А игра у кого яйцо разобьется сразу на ум приходить косточка из курица (на желание ломать). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:30
Натали, natali kasatkina писал(а):
позвала ребенка и говорю смотри моя девичья фамилия в книжке. бывают в жизни совпадения natali kasatkina писал(а):
А какой ежик-защитник. скорее проказник natali kasatkina писал(а):
А игра у кого яйцо разобьется сразу на ум приходит у нас на Пасху всегда в нее играют |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:56
Оля, спасибо!!!
Антона облаяли, покусал бешенный ёжик и в добавок обозвали неприличным и не воспитанным. Поделом ему. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:02
Таня,
янат писал(а):
Антона облаяли, покусал бешенный ёжик и в добавок обозвали неприличным и не воспитанным. shuffle
Поделом ему. заслужил, видимо, за все те годы))))хоть это и мягко, но мы же не злопамятные |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |